« Все форумы

Nokia N72  

Основной форум по модели Nokia N72

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · ... · 12 

22.12.2006 20:25 От: анонимно

Подскажите, у кого N72, у меня такая проблема: когда втыкаю гарнитуру и слушаю плеер, то всё нормально, в наушниках играет музыка, но если при включенной гарнитуре кто-то звонит, то мелодия звонка играет и в гарнитуре и из телефона одновременно, а если ставлю режим "Без звука", то неиграет ни там, не там. Мне казалось, что если включена гарнитура, то сам телефон не должен издавать сигналов. На других моделях вроде так и есть. На этом телефоне у кто-то встречался с этой проблемой или это просто глюк у меня на трубе. Подскажите, пожалуйста.

egreek

22.12.2006 20:56 От: анонимно

Старая" версия операционной системы и платформы

"Старая" версия операционной системы и платформы. Сейчас данный факт не так важен, но если покупать аппарат на долгое пользование, то следует помнить, что уже через год с могут возникнуть проблемы с поиском соответствующих приложений и программ.

И с этим ничего нельзя будет сделать? Никакие перепрошивки не помогут?

nvm

22.12.2006 22:17 От: анонимно

N72

У меня тел около месяца, и такой проблемы нет. Когда я в ушах слушаю радио или плеер и мне звонят, то сигнал идет тока в уши. Может у тебя гарнитура "нехорошая" или труба глючная, я не знаю. Советую обратиться к консультантам.

B@$eK (bacekot@mail.ru)

23.12.2006 03:49 От: Spiller

Убери активный режим ожидания

--- Connecting People

23.12.2006 03:55 От: Spiller

Не знаю, почему могут возникнуть проблемы, ведь софта много и никуда он не денется. Просто новых программ выходить не будет.

--- Connecting People

23.12.2006 23:03 От: анонимно

Re: Убери активный режим ожидания

А что такое активный режым ожидания? Обясните в подробностях а то я ничего не шарю. Где этот режим? Для чего ? И как его убрать? Заранее спасибо

Оля

23.12.2006 23:06 От: EMINEM

Re:

Вы чЁ? Проги пишут до сих пор и на 6-ой симбиан...

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.

23.12.2006 23:08 От: EMINEM

Re: Re: Убери активный режим ожидания

Это когда 5 иконок на рабочем столе,вроде он по умолчанию вообще не стоит.

23.12.2006 23:32 От: анонимно

Проблема с форматом

Привет! Подскажите пожалуйста, если копировать музыкальные файлы с компа на телефон, то они могут передаваться только в двух форматах ААС и М4А? А можно как-то сделать, чтоб эти файлы в формате МР3 передавались?

Valendra (valendra_2006@yahoo.com)

24.12.2006 10:48 От: анонимно

Подскажите сайтов с играми и приложениями на N72

Shakal

24.12.2006 12:13 От: EMINEM

allnokia.ru,smart60.ru,series60.ru,xsmart.tu,dimonvideo.ru

25.12.2006 00:44 От: анонимно

Почему игры от N70 не подходят для N72?

Почему на всех сайтах указаны сотни игр для N70, а для N72 их в разы меньше...разве не должно то, что идёт на N70, идти и на N72? У них же одинаковые платформы?

nvm

25.12.2006 11:09 От: vadim5ik

ПОМОТИТЕ!!

Помогите выбрать между N 72 и Nokia 3250 (мне нужно чтобы темы,игры можно было с компа скидывать и динамик громкий, но не дребезжащий)

--- spasiba

25.12.2006 12:59 От: xoxol

Re: ПОМОТИТЕ!!

Nokia N70 ME

26.12.2006 16:07 От: script

Re: Re: ПОМОТИТЕ!!

Имхо Н72, так как есть нарекания на поворотный механизм 3250.

--- Moderator is watching you!

29.12.2006 20:18 От: Spiller

У 3250 динамик громче. Это для тебя основной критерий?

--- Connecting People

30.12.2006 10:06 От: vadim5ik

Re:

net. hochyu haroshii tel prosta

--- spasiba

30.12.2006 15:14 От: script

Re: Re:

Имхо Н72

04.01.2007 16:27 От: Alex Sk.

Существует ли Н72МЕ? Недавно зашёл в магазин, продавец-консультант какому-то покупателю говорил, что есть Н72МЕ. Я конечно понимаю, что большинство консультантов почти ничего не знают, но хочу убедиться.

--- Happy New Year!!!

04.01.2007 20:41 От: PeopleShit

Не, такого вроде нету...

--- Slipknot-the best

04.01.2007 21:01 От: phantom-84

я не слышал о таком.я когда покупал себе недавно се.к790и: держу в руках в салоне,нажимаю все,изучаю,исследую.... а мне консультант:а что вы делаете? я:прошивочку смотрю,хочу последнюю,не охота самому перепрошивать.... а он мне:ой это такой телефон...просто класс....я не думаю,что захотите прошивать под другой......у него все стандартное-хорошее. ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО

--- phantom-он есть.но кто он!!!

05.01.2007 01:30 От: Alex Sk.

Многие консультанты вообще не знают своего дела, недавно один продовец мне впаривал, что Н73 и 5500 не смарты, как я заметил он разбирался в сонериках. Но когда поподаются консультанты знующие свою работу, которые могу много разказать, с ними приятно иметь дело

--- Happy New Year!!!

05.01.2007 02:38 От: phantom-84

полностью с тобой согласен.всегда приятнее общаться со знающимися людьми.за ними и тянуться хочется,развиваться.вот я в сотиках-новичек.может сегодня куплю карту на свой се790 и кардридер./или блютус-адаптер/и буду задавать вопросы тебе , Скрипту и Эминему.ладно?

05.01.2007 21:53 От: Alex Sk.

Ладно! Поможем чем сможем)))

--- Happy New Year!!!

05.01.2007 22:43 От: phantom-84

вот эминем сказал что не очень много знает про кадридеры и бдютусы.а ты?зайди на 790-там я задал несколько вопросов-помоги.будь другом.

10.01.2007 12:59 От: анонимно

72-73

Скажите, человек не сильно разбирающийся в смартах, во всяких симбах и тд., но собирающийся изучить это и использовать приимущество смартфона, почувствует разницу между n72 и n73? Камера устраивает и 2мегапуксюля.

бобик

10.01.2007 13:33 От: EMINEM

Re: 72-73

Ну конечно же,смартфоны отличаются всем - дизайном,камерой,операционкой. Ты посморти на их функционал,и пойми что у Н73 лучше не только камера,но и функциональная составляющая.

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

18.01.2007 11:07 От: анонимно

А где можно достать игр на N 72? Зарание спасибо:)

Kakashka

20.01.2007 14:19 От: анонимно

А н72 читает 3gp ?

Оля

20.01.2007 15:30 От: EMINEM

Конечно.

29.01.2007 16:57 От: анонимно

Re: Re: Re: ПОМОТИТЕ!!

А ещё фигово что там нет вспышки!

SashaSmile

07.02.2007 18:44 От: анонимно

народ всем привет!!мне надо программы для NOKIA т72!!!помогите кто чем сможет=)))

kaka (makentosh90@mail.ru)

15.02.2007 23:34 От: анонимно

Что делать ,у меня н72 всегда залапаный.Руки у меня чистые.Надоело протирать

MAYOR

15.02.2007 23:38 От: анонимно

забыл добавить цвет черый.И еще вопрос тряпку что идет в комплекте стирать можно

MAYOR

15.02.2007 23:51 От: script

Можно. Можно также поискать чехольчик хотя и очень сложно.

19.02.2007 14:13 От: анонимно

Я заметил, что если стирать карман джинс, в котором носишь тело, то он не так сильно выглядит испачканным. (не подумайте ниче левого а то мне уже смешно :Р ) Удачи

(mail@mail.ru)

19.02.2007 21:03 От: Рен@т

Прива народ... Короче стоит выбор между 5300 XM, K800I/790I, n70, n70MX и n70 :)

19.02.2007 21:47 От: Slonik

Ну если поразмыслить,то из всех телов по характеристикам К790,5300-стиль,а Nokia N70(я б написал N72)-что то среднее между выше перечисленными телами.

--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.

19.02.2007 21:48 От: Slonik

Шутку понял.

--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.

20.02.2007 00:37 От: анонимно

N72 или SE M600i

Привет. Тема своего рода про 2 телефона: Nokia N72 И SonyEricsson M600i. В общем и целом картина по данным моделям мне ясна. Почитал обзоры и т.п. Но есть некие конкретные вопросы человека у которого никогда не было смарта но теперь есть необходимость. Вообще почему именно эти модели - ограничение в деньгах) Нужен смарт с офисными приложениями, возможностью работать в интернете, камера(?)\+в сторону N72\, вообще некий бизнес вариант для работы, учёбы, без сильного уклона в мультимедиа, хотя кинцо с удовольствием бы смотрел) поэтому м600 и н72..

конкретные вопросы(думаю ещё обновлю их):

• Что с качеством дисплея на н72? какие проблемы
  • что с качеством камеры? где-то слышал мнение что оставляет желать лучшего?
  • Насколько понимаю фильмы я и там и там могу смареть? какие с этим траблы и неудобства. Вроде как в Ериксоне надо доставлять кодеки или что-то в этом роде
  • Работа в инете на н72 - стилуса и тач скрина нет, соответственно насколько велика геморность?
  • что с EDGE у Н72? насколько улучшает возможности, вообще об этом мне вообще инетерсно послушать ибо про эдж не так много знаю
  • что с офисными приложениями на н72? наличие,удобство, особенности
  • какие проблемы возникают с icq? читал про проблемы с установкой на м600.
  • что можно выбрать из тарифов Мегафона(не охота менять номер) по оптимальности использования жпрс если я планирую использовать смарт для проверки почты, rss, не частого лазания по инету в поисках нужной инфо, аська(тут интересно про постоянное\непостоянное её функционирование), просмотр и ведение блога.

А может тупо взять НокиюЕ50 или тот же ВокстелW210, или подкопить и замахнуть на W740)

Для начала это всё. Извините если много и не в тему, но важно разобраться. Заранее благодарен всем за помощь.

kurukaze

24.02.2007 08:33 От: Катюха

скажите, плиз, как настроить nokiaN72? чтоб качать фильм сразу на карту памяти а не на память телефона?

24.02.2007 10:38 От: EMINEM

Нужна прога msdrive,поищи на smart60.ru,allnokia.ru

26.02.2007 22:51 От: Andrejs

Help!!!

VE4ER DOBRIJ!PODKLU4AJU K N72 USB OT KOMPA,A TAM NEKOKIX PREDLOZENIJ NA EKRANE.POLNIJ VAKUM.PROBOVAL ZAKINUTJ S KOMPA 4TO-TO,NO UVI.I TUT MNE GOVORJAT,4TO NADO ETO DELOTJ 4EREZ SPECIALNUJU PROGRAMMU,KOTORAJA ZAKA4EVAETSA NA KOMP.MOZNO LI NA N72 BEZ INSTOLACI KAKIX LIBO PROGRAM,4EREZ USB NA PREMUJU 4TO-TO ZAKA4ATJ S KOMPA???

--- Andrej

26.02.2007 22:54 От: script

Re: Help!!!

Нет, нужна программа

26.02.2007 22:57 От: МоторСПЕЦ

Re: Help!!!

Привет! А что до сих пор транслитом пишешь, ты же вроде телом поменялся? А на счет N72 точно не знаю, но попробуй прям на карту какнибудь переключить коннект и кинуть(я в Нокиях не бум бум).

--- Motor V3i

27.02.2007 08:48 От: анонимно

Скажите пожалуйста как с n 72 игры и темы передавать на другой телефон

Manifesto

28.02.2007 10:05 От: Andrejs

Pro N72

Dobroe utro!Vklu4aju N72 i zavozu pin kod sim karti.Dalee na verxu pojavlaetsa:znak i nadpis security,znak i nadpis symantec.A takze nadpisj Client Expired,dalee sleduet tekst: Your copy of this Symantec security product hasd expired.Visit www.symantecstore.com/ symbian to purchase a subscription.Posle etogo pojavlaetsa sleduwie,znak i nadpis LiveUpdate.A takze tri vibora:LiveUpdate,Symantec Security,Virus Definitions.Nazimaja na options vsemi mozno 4to-to delotj.Kak imi poljzovatsa?Budte dobri i pomogite razobratsa.Kak zdelotj 4tob pri vklu4eni eti tablici ne viskakivali?

--- Andrej

28.02.2007 17:50 От: script

Re: Pro N72

Закончилась подписка для обновления антивируса. Если пройдешь по этим ссылкам эту подписку можно продлить, но это платно! Первое - можешь не продлевать, если будешь стараться безопасно работать со смартом. Второе - если все таки боишься, что вирусы попадут на телефон, покупай подписку.

28.02.2007 22:35 От: Andrejs

Pro programmi

Ve4er dobrij!Podskazite kakoj xorowij ruskij sait,s kotorogo mozno bezplatno ka4atj raznie programmi na N72.Zaranee spasibo!

--- Andrej

28.02.2007 22:41 От: EMINEM

Re: Pro programmi

Вам не хочется грубить но всё же... ЛЮДИ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ИЛИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ,СОТНИ РАЗ УЖЕ БЫЛО ГДЕ НАЙТИ ЭТИ ПРОГРАММЫ! ЧТОЖ,ГОВОРю....: dimonvideo.ru allnokia.ru smart60.ru serise60.ru xsmart.ru smart-exe.ru smart-fun.ru

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · ... · 12 

Новое сообщение:
Complete in 56 ms, lookup=1 ms, find=55 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.