« Все форумы

Nokia N73 Music Edition  

Основной форум по модели Nokia N73 Music Edition

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · ... · 36 

24.01.2007 20:39 От: Лили

Где купить Nokia N73 Music Edition

Людииии! Подскажите, пожалуйста, можно ли где нибудь в СПб купить Nokia N73 Music Edition (не через инетмагазин!)???

25.01.2007 10:36 От: Mr.Gurd

Re: Где купить Nokia N73 Music Edition

Все вопросы к яндексу

26.01.2007 17:41 От: анонимно

Вопрос дня

Обьясните,чем отличие N73ME от N73, кроме цвета и карты. N73ME у нас стоит 18800, а N73 - 15660,то покупая последний устанавливаем новый эквалайзер,флешки мне будет достаточно 500 метровой (по опыту от предыдущего 6670 ) ,но стоить теперь N73 будет где-то 16700. В чем фишка???Ну цвет не черный,ну метров не хватает.А две с лишнем штуки разницы будет!?!?!

Ойген2005

26.01.2007 18:04 От: Slonik

Re: Вопрос дня

Две штуки за 2 гига

--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.

26.01.2007 22:29 От: Slonik

Re: Re: Вопрос дня

хи-хи.ещё музыкальная кнопочка!(Шутка,юмор,сарказм).А если серьёзно,то это сдираловка денег.Обычная выгодней.

--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.

29.01.2007 02:11 От: анонимно

N73 me

Есть ли полная инструкция по использованию N73 me??? Это моя 1 сотка и воще я в сотках не разбираюсь. Так что нужна для чайника. Да и как мне качественно загрузить пару клипов с четким изображением на сотку? А то у меня mp4 на n73me немного тормозит. или это такой дурацкий телефон? Вощем буду рад любой помощи

Leran (leran@list.ru)

29.01.2007 02:17 От: анонимно

Кстати я много музики закачал на N73 me но их нету на вощем где музык кнопка есть наживаешь там нету. как их всех перекинуть на эту кнопку а то вся музыка у меня в галерее, где музыка. Вот плохо когда ниче не понимаешь Вощем у меня таких дурацких вопросов много - поэтому нужна полная инструкция что как, где, почему и т д

Leran

29.01.2007 19:41 От: script

Re: N73 me

Ну если это ваша первая сотка, то по моему мнению не стоило покупать именно этот аппарат, так как он сложен в эксплуатации. Кстати, а разве в комплекте не было инструкции?н73

--- Moderator is watching you!

29.01.2007 19:50 От: анонимно

ПОМЕНЯЮ SONY ERICSSON W900I СОСТОЯНИЕ НОВОГО С ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН .С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ

JC

29.01.2007 19:58 От: анонимно

да но эта инструкция во 1х на англ а во 2х она от N73 , а не от N73 ME, да и там не так много написано!!! то есть там не все возможности описаны!!! А мне нужно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leran

29.01.2007 20:16 От: $ergey

Даааа! Ну ты совсем пионер. Как можно купить мобилу без инструкции на русском языке. Советую пробить свой телефон на "серость". Как это сделать: "Чтобы определить, сертифицирован данный телефон или нет, вам следует назвать оператору горячей линии код IMEI (15-значное число на наклейке на коробке телефона или на наклейке под батареей, также данный код появляется на дисплее после нажатия клавиш *#06#). Если названный вами код не значится в нашей базе данных, то это не фирменный продукт Nokia. Кроме того, при покупке телефона надо обращать внимание на наличие знака сертификации РСТ и инструкции к телефону на русском языке." Телефон горячей линии Nokia: +7 (495) 727-22-22

--- Банкир

29.01.2007 20:27 От: анонимно

Но я его купил в Ташкенте, а не в России. Кстати я только что проверил во всех трех местах одинаковые серийные номера!!! 1) на коробку, 2) под батарейкой 3) по клавищам *#06# Всё совпала !!!!!!!!!!!! Прям обрадовался!!! а да еще на клавищах нет кирилицы :((( но все внутри по русски. А как полностью можно убедиться что тел не серый я его купил в субботу позавчера за 606$!!! Даже не знаю сколько такой стоит в Москве. А в нете есть инструкция на русском!!!??

Leran

29.01.2007 21:36 От: script

Вообще-то должна быть так как тел уже продается, поищи через поисковики.

30.01.2007 00:37 От: анонимно

Тебе не нужна инструкция.Побольше полазь по тел. и сам разберёшься.Удачи.

CMEPTHIK

30.01.2007 00:43 От: анонимно

Правда что AVI формат будет лучше проигроваться как видео чем форматы 3gp и mp4? Если правда, то пришлите мне эту прогу на почту или сылку от нее если она у вас есть если воще есть? Или же где можно скачать нормальный видеоплеер, чтоб читал *.avi файлы (на Nokia N73 ME)??? Подкажите пожалуйста!))

Leran

30.01.2007 00:52 От: анонимно

ЛЮДИ САЙТ АДУРЭНЫЙ СДЕСЬ!!!!!!!!!!

allnokia.ru

CMEPTHIK

30.01.2007 00:56 От: анонимно

СДЕСЬ МОЖНО НАЙТИ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aiinokia.ru

CMEPTHIK

30.01.2007 01:58 От: анонимно

Кстати когда мне звонят mp3 песня (которую я установил как звонок) звучит как-будто я сделал какой то эффект хотя я ничего не делал!!! Вощем когда мне звонят песня звучит иначе чем когда ее слушаешь в MP3 плеере. Как сделать так чтобы она слышалась как и на MP3 проигрователе? там эффект как будто песню в люк отпустили :)))

Leran

30.01.2007 14:56 От: анонимно

ПОМЕНЯЮ SONY ERICSSON W900I СОСТОЯНИЕ НОВОГО С ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН .С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ

JC

01.02.2007 20:56 От: анонимно

Ну это ты зря так. По многом параметрам т73 выигрывает

Palach

02.02.2007 16:45 От: анонимно

и в каких же

JC

02.02.2007 18:28 От: _-_Cr@sH_-_

Где купить?

Народ,подскажите где можно сейчас купить Nokia N73 ME , очень нужно спасибо заранее!

--- С уважением, *(r@$|-|*

04.02.2007 15:04 От: анонимно

Жми на эту кнопку, потом "Назад", "назад"... пока не окажешся в Музык.меню. Там Функции --- Обновить фонотеку.

Scar

04.02.2007 16:40 От: Катёнок

ВНИМАНИЕ!!!

Люди, подскажите или посоветуйте - оч хочу нокию, но мечусь между N73 ME и 7390... в чем их преимущественные отличаи? что бы взяли вы? ...а может стоит подождать N76... Заранее спасибо.

--- Привет тебе....

04.02.2007 16:45 От: script

Re: ВНИМАНИЕ!!!

Между ними большое различие - 7390 просто телефон, Н73 смартфон.

04.02.2007 16:48 От: Катёнок

Re: Re: ВНИМАНИЕ!!!

А если это опустить, то функции сильно отличаются? или всё же нет?

--- Привет тебе....

04.02.2007 20:39 От: script

Re: Re: Re: ВНИМАНИЕ!!!

Ну если опустить смартфонность, то имхо по функциям они почти одинаковые (у Н73 МЕ получше камера и звук). Но по-моему лучше 7390, так как в Н73 мне не нравятся большой размер аппарата.

04.02.2007 21:59 От: Cra$H

Хай, подскажите последнюю версию прошивки Nokia N73 ME хочу приобрести это тело,поюзать,но ещё одна проблема его нигде нет,мож кто знает где можно купить,спасибо!

--- С уважением, CrasH !

05.02.2007 23:16 От: анонимно

Последняя версия: 3.0649.0.0.31

Scar

06.02.2007 13:27 От: Cra$H

Re: Благодарю!

большое спасибо!

--- С уважением, CrasH !

06.02.2007 15:56 От: анонимно

подскажите плиз

Скажите тут часто пишут про то, что N73 глючит, про перепрошивку и т.д., владельцы N73 ME у вас те же проблемы или ME меньше глючит (вообще не глючит) на своей первоначальной прошивке по сравнению с обычной N73???

Bibob1

06.02.2007 22:19 От: Medved

Телефон N73 ME меньше глючит из-за новой прошивки, а так, хоть и полный фарш, но некоторые мелочи финны в гонке с японцами не доработали, например, разъем для зарядного устройства без конца отходит если чуть телефон тронешь во время зарядки + джойстик не удобный и кажется что чуть посильнее его в сторону отодвинуть и он отлетит. Пока он у меня 1,5 месяца в пользовании, вроде других жалоб нет.

06.02.2007 23:29 От: анонимно

To Medved

Спасибо!!! Собераюсь брать, а отзывы на форумах об обычной N73 как-то пугают, а про N73ME вроде подобного не пишут, значит брать можно

Bibob1

10.02.2007 14:37 От: Electron

Re: To Medved

Вот купил, всё нравится, тот так и не научился убирать фоновый рисунок...

10.02.2007 16:25 От: анонимно

нормально работает сегодня перепрошил на русский через нет даже русский засунул, так как покупал в азии работает отлично

10.02.2007 16:27 От: анонимно

Re: подскажите плиз

седня сам перепрошил через нет нормально работает

11.02.2007 20:37 От: анонимно

Всем привет, вообщем такая проблема ..... Недавно купил телефон, а гарнитура не фурычит. Музыку через нее слушаешь - все нормально, а вот когда кто-нибудь звонит, ты слышешь собеседника, а он тебя нет .... =( Когда сильно дуешь в микрофон, то слышно (у собеседника) еле-еле какое-то жужжание .... Вообщем вопрос, дело в гарнитуре или в телефоне ?

No!Se

13.02.2007 13:41 От: Subbotin

Думаю, что дело в гарнитуре. Поменяйте по гарантии.

--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.

13.02.2007 14:08 От: Cra$H

спасибо,Роман за совет, я взял себе N73 ME, как вы и посоветовали, но тут у меня ещё одна проблемка, когда закачиваю музыку на флешку( через PC Suite) всё вродебы хорошо, но когда я захожу музыка>функции>обновить фонетику, он у меня не обновляет, или обновляет вот так пишет что выполняется обновление доходит до количества 5 и всё и стоит на этом, может стоять до бесконечности,может быть я что то не так делаю ?!да и ещё у меня почему аккамулятор держит очень мало порядка 10 часов, особо тел я не мучаю,даже музыку не слушаю , т.к не обновляется фонетика,так по перемящаю пару папок и всё!подскажите что делать,спасибо !!!

--- С уважением, CrasH !

13.02.2007 15:46 От: Subbotin

1. может быть дело в какой-нибудь "глюченной" песне? Попробуйте разные песни закачивать. Вообще, странное поведение, даже в моем предпродажном экземпляре такого не наблюдалось. В крайнем случае придется перепрошить. 2. У нас батарея держала 12 часов при проигрывании плеера на максимальной громкости. Так что не знаю, как это в режиме ожидания телефон может работать всего 10 часов. Попробуйте "раскачать" батарею - несколько раз ее полностью разрядить и до конца зарядить. У новых литий-ионных батарей это бывает.

--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.

13.02.2007 17:14 От: анонимно

Спасибо за оперативное реагирование =) Уже отвез в сервис, взяли без проблем...

No!Se

13.02.2007 21:09 От: Cra$H

большое спасибо,попробую сделать так как вы сказали,о результате напишу сюда!

--- С уважением, CrasH !

15.02.2007 14:56 От: анонимно

Траблы с usb кабелем

У меня вот недавно появились проблемы с usb кабелем, постоянно отходит и реально пашет только когда тел лежит лицевой стороной вниз и если чуть его тронешь или перевернешь, то сбиваеться:( Вот теперь думаю в чем же проблема: в кабеле или в телефонном разъеме? И как думаете стоит ли обращаться с этим по гарантии?

Myp3

15.02.2007 15:48 От: Mr.Gurd

Re: Траблы с usb кабелем

У меня тоже самое,только не в таком масштабе;не думаю,что стоит куда-нибудь идти-вряд ли заменят. Попробуй лизнуть контакты кабеля))))

15.02.2007 18:08 От: анонимно

куплю

Куплю за 11.000

k0mar (k000mar@mail.ru)

15.02.2007 18:09 От: анонимно

Re: куплю

+7-926-388-73-68 Артем

k0mar (k000mar@mail.ru)

15.02.2007 19:54 От: анонимно

На сколько дней хватает батареи если 30 мин в день слушать плеер, играть и т.д.? есть ли регулировка яркости подсветки (для экономии батареи) ?

пукеп (dimamsk@yandex.ru)

15.02.2007 20:20 От: script

Re: Re: Траблы с usb кабелем

Ага, а лучше жевачкой прилепить))) ЗЫ: траблы из-за разъема.

18.02.2007 00:12 От: Cra$H

С такими запросами хватит на 2 дня,но если "играть и т.д." вы будете использовать по максимуму то 1 день, а так в среднем телефон держит 3-4 дня,если практически не слушать музыку и т.д.,короче не мучать тел, вызовы(звонки) не в счёт конечно! на этом телефоне есть датчик,который сам регулирует ,когда включать подсветку(день,светло), а когда не нужно(ночь,темно)!есть регулировка яркости дисплея!

--- С уважением, CrasH !

18.02.2007 00:18 От: Cra$H

Re: Траблы с usb кабелем

А сколько времени ты уже пользуешься этим телефоном? Мне кажется,что если поменять USB то будет путём,т.к. если посмотреть на этот штекер он стирается понемногу,поэтому новый будет держаться уверенней,хотя есть сомнения!

--- С уважением, CrasH !

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · ... · 36 

Новое сообщение:
Complete in 37 ms, lookup=0 ms, find=37 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.