« Все форумы

Nokia N76  

Основной форум по модели Nokia N76

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 

16.02.2008 17:59 От: misshelen

Вот открывается не очень удобно.

--- Елена

16.02.2008 20:40 От: пукеп

Если люди что-то придумывают значит не просто так от фонаря

17.02.2008 15:22 От: misshelen

очень жаль, что у вас нет своего мнения. Я тоже блондинка да ещё и с большими голубыми глазами... В голове тоже не пусто. Люди не жалуются...

--- Елена

19.02.2008 10:32 От: анонимно

Телефон норм. Одна проблема - названия музыкальных файлов на русском не показывает. Абракадабра какая то...Пробовал вызать тэги в проге TagScan (для самсунгов и сони-эриксонов помогало) - та же фигня. Подскажите, что можно сделать? Или писать всё англ. транслитом?

UпыRь

19.02.2008 12:40 От: анонимно

Подскажите пожалуйста ( Nokia n76)

Где можно заказать корпус для Nokia n76, да еще так, чтоб могли прислать товар в Эстонию.?

Jelena (amfii@bk.ru)

22.02.2008 11:32 От: анонимно

у меня и на русском и на англ. показывает

24.02.2008 23:10 От: анонимно

Nokia N76 Ivory White - подскажите, в этом цвете дефект облазенья краски исправлен? Спасибо.

Mr. Brightside

08.03.2008 10:31 От: анонимно

ты про какой телефон говоришь

.kz

09.03.2008 13:04 От: анонимно

Попробуйте обновить прошивку...

Freya

14.03.2008 22:34 От: анонимно

у меня раньше на внешнем дисплее были просто часы, а сейчас как-то сам поставился календарь!всё излазила не могу найти как убрать этот календарь и чтобы опять были электронные часы! помогите пожалуйста!

Олюсик (olusik69@yandex.ru)

15.03.2008 06:52 От: Шуруп

Часы и календарь убераються кнопкой на корпусе справа рядом с кнопкой включения камеры а дефект с окраской NOKIA испровляет по гарантии

16.03.2008 13:19 От: shustrik33

карты

где взять карты на н76,и как всё это настроить

--- всё будет хорошо

22.04.2008 13:12 От: анонимно

А что лучше Nokia N76 или SonyEricsson K790i???

joker84

30.04.2008 11:38 От: анонимно

попробуй понажимать на боковые кнопки камеры и календарь исчезнет. сама долго не могла избавиться от календаря, а щас даже удобно ;)

Люля

01.05.2008 00:15 От: RitaSt10

Подскажите пожалуйсто названия mp3 на карте памяти нового N76.

--- не плачь потому что все закончилось! у

12.05.2008 13:35 От: анонимно

Приветик, если я еще не опоздала то бери SONY ERICSSON K790i Крутой телефончик!!!!!!!!! БЕРИ НЕ ПОЖИЛЕЕШ!!!!!!!!! А nokia n76 Не советую брать замучаешся потом!!!!!!!!! Одна краска чего стоит...

Милажка

27.05.2008 23:34 От: анонимно

Че такое? Не поддерживает проги формата Sis, тока sisx? Как сделать чтобы шло всё?

kolli@n

09.06.2008 14:50 От: анонимно

ЖУУТЬ!

а я как купила этот телефон - у меня начался гемморой!!! то он перезапускался сам!!! то экран мигал!!!! сейчас антенна сломалась! причем я с ним ничего не делала! вот он у меня уже пол года по месяцу торчит в сервисе на гарантии. месяц в ремонте - неделю с ним хожу!!! не берите этот телефон!!! полный отстой!! и краска слазиет!! и вообще ЭНКИ тормознутые. я разочарована Н 76 - я его так хотела - а он оказался таким Г. спасибо за внимание.

ЯкКа

11.06.2008 14:56 От: анонимно

Re:

Прикрасный аппарат!Пока он у меня два месяца,но нариканий никаких.Вставил 2 гига микро сд и нашпиговал под потолок.И погода и природа и игрушки разные!Летает!Корпус не облезает и даже слюда только на задней крышке отошла! Рекомендую!

Vik

11.06.2008 15:29 От: анонимно

Re: N76

сменную панель? помоему снять панель с этой нокиа не реально. или я ошибабсь?

ира

11.06.2008 15:34 От: анонимно

а сколько будет стоить обновление корпуса?

ира (chychi_i@mail.ru)

17.06.2008 00:06 От: анонимно

N76

по поводу будильника,зайди в часы,затем перейди в верхнем поле в сигналы там функции,затем без повтора,функции и выбирай.

м

17.06.2008 00:14 От: анонимно

зайди в часы затем перейди в верхнем поле в сигналы ,функции,новый сигнал,выбрать,без повтора,и на о.кей,и выбирай что тебе нужно.

м

22.06.2008 19:11 От: анонимно

чуваки у меня какая то фигня не могу телефон n76 подклучить к компу че за фигня и дрова переустанавливал какая то лажа

27.06.2008 16:30 От: pinkbutonchik

а я купила телефон почти год назад..и все в норме,кроме того что краска облазила,но сейчас покрасила его..и все,тьфу,тьфу,тьфу..замечательно..)

27.06.2008 23:21 От: анонимно

Здравствуйте. Я купила себе этот телефончик, он мне очень нравится, но не могу понять одного, у меня подсветка клавиатуры выключается тогда когда ей хочется, т.е. пока я пользуюсь телефоном она может сама несколько раз включится и выключится. Так должно быть? или это что-то с моим телефоном? (телефон новый, финский)

elya1267 (elya1267@bk.ru)

28.06.2008 00:39 От: анонимно

кто небудь подскажите как на n76 пользоваться gps???

30.06.2008 08:58 От: Наталья63

Очень хочу приобрести такой телефон, желательно подешевле и в рассрочку... :))) В магазинах нашего города попадается очень редко.

--- [url=http://www.besplatnee.net]Ещё бесплатнее[/url] [url=http://www.contur63.ru]Контур[/url] [url=

11.07.2008 20:35 От: DJON

привет. У тебя с телефоном всё нормально!!!! там стоит датчик света! для экономии батарейки!

13.07.2008 00:34 От: N.S.

У меняя с этой мобилой проблемы с января: корпус меняли 3 раза, в результате испортили динамик (глухой стал), в настоящее время телефон лежит с поломанным корпусом и плохим динамиком, а в мастерской, где меняли корпус, то мастера нет, по приемщицы, то начальство скрывается. И так уже в течение 2 месяцев. Просто кошмар какой-то! Да! Главное забыла сказать: корпус меняют за деньги, т.к. якобы он в гарантию не входит, я уже 5 тысяч потеряла на замену корпусов, сам же аппарат покупала за 19 тысяч рублей (итого 24 тысячи за него отдала + сколько нервов, походов и звонков в мастерскую). В мастерской намекают, что нужно от телефона избавляться и предлагают его продать за 4 тысячи рублей. Я сказала, что лучше я его брошу на пол и каблуком раздавлю, но за 4 тыс. рублей никому не продам (учитывая сколько затратила на него бабла).

13.07.2008 00:37 От: N.S.
аноним 28.06.2008 00:39:
кто небудь подскажите как на n76 пользоваться gps???

Где Вы видели у Nokia N76 GPS? Нет такой функции у этого телефона...

13.07.2008 00:40 От: N.S.
аноним 11.06.2008 15:34:
а сколько будет стоить обновление корпуса?

ира (chychi_i@mail.ru)

2 тыс.рублей, и не факт, что будет корпус оригинальным. Мне меняли три раза, из них два раза на китайское фуфло, которое тут же (через неделю) поломалось.

13.07.2008 00:53 От: N.S.

Сильно разчарована в Nokia и их политике всучить бракованный товар, а потом, типа "Ваши проблемы", ведь эту модель (Nokia N76) в Европе отозвали всю партию, изъяли из продажи, сделали возврат у купивших, а у нас, в России проблемы оставили потребителям, вот мы и маемся теперь...

13.07.2008 01:05 * От: N.S.

И еще. Оригинальных корпусов Nokia N76 нет в природе, есть "под оригинал", и есть "просто корпус". Красная цена их - 900 рублей "под оригинал", 600 рублей - "корпус", но в мастерской с Вас слупят 1400 руб. + 600 руб. (работа) = 2000 рублей.

13.07.2008 01:22 * От: N.S.

Самое смешное - до официального Nokia не доберешься: сейчас зашла на их сайт, так там форум на разных языках, но русского нет. "Обратной связи" тоже нет, почтовый ящик отсутствует. Официальные представительства в городах тоже только на галочке. Я ходила в своем городе, так там далеки от житейских проблем и по поводу брака телефонов просто не хотят беседовать.

14.07.2008 14:06 От: анонимно

Подскажите, плиз, где в Челябинске можно качественно покрасить свою Нокию? У меня N76 почти год, весь облез - полный ужас. Полностью солидарна с ЯкКа, телефон полное Г., виснет постоянно, скорость ни о чем, без конца форматирую. Даже продать не могу. Для тех кто еще не перестал о нем мечтать - лучше хорошенько подумайте, прежде, чем купите его.

vip_lz (vip_lz@mail.ru)

15.07.2008 00:00 От: N.S.
аноним 14.07.2008 14:06:
Подскажите, плиз, где в Челябинске можно качественно покрасить свою Нокию? У меня N76 почти год, весь облез - полный ужас. Полностью солидарна с ЯкКа, телефон полное Г., виснет постоянно, скорость ни о чем, без конца форматирую. Даже продать не могу. Для тех кто еще не перестал о нем мечтать - лучше хорошенько подумайте, прежде, чем купите его.

vip_lz (vip_lz@mail.ru)

Я не из Челябинска (из Сочи), но думаю раз Вы на гарантии, то идите в сервисный центр, там покрасят, боюсь, что все равно платить придется, т.к. облезлость корпуса в мастерских считают нашей проблемой. А про продать я уже писала - 4 тыс.рублей дают за нее... За такие деньги пусть дома лежит.

16.07.2008 13:59 От: анонимно

Я по поводу телефона....у меня самого Nikia N76 И У НЕСКОЛЬКИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ...у этого телефона подсветка сама по себе....так, что не нервничай...это у всех...самое главное смотри за панелью...царапается и экран трескаются очень быстро!

DS4 (denis-chekurov@mail.ru)

16.07.2008 14:03 От: анонимно

Народ нужна помощь у меня треснул передний экран, крышка от флешки сломана и вся краска лезла...... помогите!!!!!! Где в Москве или в области это можно починить! И сколько это будет стоить....менять его я не хочу УЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ ТЕЛЕФОН!!!!

DS4

16.07.2008 20:36 От: Olyapka

нокию отремонтируют в любом сервисном центре... найдите удобный:

http://www.google.ru/search...

16.07.2008 20:38 От: Olyapka

его не покрасить хорошо, надо корпус менять в лбом авторизованном сц сделают, но это недешево

17.07.2008 23:16 От: анонимно

Помогите настроить qip в телефоне !!!

Помогите пожалуйста настроить qip в телефоне !!! Не первый день сижу, ковыряюсь и все никак ;((( номер моей аськи 381867196

crea

18.07.2008 15:33 От: Olyapka

Re: Помогите настроить qip в телефоне !!!

читайте все по порядку - http://www.mobime.ru/...html...

20.07.2008 12:52 * От: N.S.
аноним 16.07.2008 14:03:
Народ нужна помощь у меня треснул передний экран, крышка от флешки сломана и вся краска лезла...... помогите!!!!!! Где в Москве или в области это можно починить! И сколько это будет стоить....менять его я не хочу УЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ ТЕЛЕФОН!!!!

DS4

Стоить это будет 3 тыс.рублей - корпус, + за работу, сколько не сказали (итого, наверное, 3600 руб.), я была 2 дня назад в сервисном центре. Корпус меняют полностью, вплоть до клавиатуры. Сейчас в раздумье, что же мне делать с этой Nokia - думаю, нужно кому-нибудь просто отдать, а там пусть идут и ремонтируют, т.к. у меня просто нет уже никаких сил, желания и жалко денег (25 тыс. руб. уже за все про все потрачено).

14.08.2008 21:24 От: N76 Sennheiser

незнаю что там у вас, у меня уже месяц N76 Sennheiser black ниодного глюка, ни одной царапинки и нигде ничего не слазит, при том что в одном кармане с ключами и зажигалкой, и падал не один раз, и успел даже покупаться с ним

15.08.2008 18:27 От: Olyapka

возможно, вам повезло и попалась новая партия. практически все жутко облезали

N76 Sennheiser 14.08.2008 21:24:
незнаю что там у вас, у меня уже месяц N76 Sennheiser black ниодного глюка, ни одной царапинки и нигде ничего не слазит, при том что в одном кармане с ключами и зажигалкой, и падал не один раз, и успел даже покупаться с ним

С уважением, Ольга, редактор MForum

18.08.2008 10:41 От: N.S.
N76 Sennheiser 14.08.2008 21:24:

Если с ключами в одном кармане, то - не вешайте людям лапшу на уши - даже более стойкий корпус любого другого телефона облез бы, а уж Nokia N76 - сам Бог велел! Короче, не кормите тролля!

11.09.2008 03:37 От: Катринка

Телефон купили в феврале, кроме того что облазил корпус проблем больше никаких не было, да и то в течении недели поменяли бесплатно, так как в отношении этой модели компания официально признала брак, меняют только серебристые части. Но сейчас у меня его украли, хочу такой же, потому что после него на другие и смотреть не хочется, но боюсь, вдруг глючный какой то попадется(((

03.10.2008 16:45 От: Яночка

Не покупайте этот телефон!!! И вообще кампания нокия ГАВНО!!! сдаешь по гарантии, а они находят там то каррозию, то еще хер знает что, и ничерта не делают! и на вопросы не отвечают, они твари и надо коллективно на них в суд подавать! кто со мной? пишите abkhazionok@rambler.ru аська 306988484

03.10.2008 16:47 От: Яночка

а N76 видимо придётся красить самой, потому что панелек, которые не стираются действительно НЕСУЩЕСТВУЕТ! Народ не тратьте зря деньги! Лучше зайдите сюда http://www.hacklife.ru/?q=n...

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 

Новое сообщение:
Complete in 35 ms, lookup=1 ms, find=34 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.