« Все форумы

Nokia N82  

Основной форум по модели Nokia N82

Страницы: << · >>  1 · ... · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 

09.08.2011 23:25 От: hellint
Dean Dunem 09.08.2011 20:44:
crowbar hellint.... Существуют коды которые возвращают телефон к заводским настройкам и еще отключают и обратно подключают различные функции телефона, возможно это вам поможет, подробнее здесь : 1. http://www.mobiledream.ru/...html... 2. http://mobile.ukr.su/...php...

не совсем по муз проигрывателю, но несколько полезных команд есть, большое спасибо. Буду пробовать.

13.09.2011 17:04 От: Рот

N82, музыка воспроиводится нормально ,рингтоны (любые) тянет приблизителльно как ,когда у проигрователя падает скорость и пластинка начинает "завывать",что может исправить этот дефект и вчем причина,был бы благодарен за помошь,Виктор-(awa_512705@mail.ru) V35-прошивка.

18.09.2011 17:42 От: Slayers

Телефон (N82) требует ввести пароль карты памяти. Я его не знаю. Можно ли как-то взломать этот пароль? Подскажите пожалуйста.

18.11.2011 12:14 От: КоТаКуН

привет всем..кто может в подробностях написать как отформатировать телефон..и установить на него новое ПО..ну тоесть перепрошить по стандарту..а то он у мя тупит по страшному..что бы я не зделал пишет типа память занята удалите часть данных..хотя там стоит 4-х Гиговая флешка и памяти там 4.500 свободной..

22.11.2011 10:04 От: КоТаКуН5

привет..кто может написать в полной подробности..как что делать..=) мне нужно полностью отформатировать телефон..Nokia N82..и после установить новое персональное оборудование..

22.11.2011 21:50 От: Sem21
КоТаКуН5 22.11.2011 10:04:
привет..кто может написать в полной подробности..как что делать..=) мне нужно полностью отформатировать телефон..Nokia N82..и после установить новое персональное оборудование.. http://forum.allnokia.ru/...php... - посмотри в форуме, там всё есть, что и как
22.11.2011 21:57 От: Sem21
КоТаКуН5 22.11.2011 10:04:
привет..кто может написать в полной подробности..как что делать..=) мне нужно полностью отформатировать телефон..Nokia N82..и после установить новое персональное оборудование.. Способы форматирования смартфонов:

-------- Полный сброс: в режиме ожидания набрать комбинацию *#7370# и ввести код подтверждения (по умолчанию 12345) Форматирование: выключить телефон, зажать три кнопки (3 + Вызов + *) и включить телефон. Кнопки держать до полного включения.

11.12.2011 15:14 * От: Radioar

Здравствуйте, меня друзья встречаются , как эта проблема Nokia (phone start-up failed. contact the retailer):

19.12.2011 20:05 От: Sem21
Radioar 11.12.2011 15:14:
Здравствуйте, меня друзья встречаются , как эта проблема Nokia (phone start-up failed. contact the retailer):

пусть снова джафом попробует прошить. Только теперь уже точно 35.0.002 версией. И точно оригинальной.

02.02.2012 21:04 От: asdfg123
crowbar 21.06.2011 12:27:
HELP!!!

На моей нокии не отправляются SMS сообщения,причём получать их могу,а отослать их не могу.Вроде всё работает,настройки сообщений не менял.Смски не работают с марта месяца.Возможно у кого-нить были подобные проблемы.Я буду очень признателен,если моя проблема разрешится.

позвонить оператору

02.02.2012 21:44 От: dgrdgfdg

У меня телефон Nokia 5228, вот когда я пытаюсь закинуть туда приложение ну точнее книгу одну, у меня выскакивает "завершите установку в пользовательский интерфейс телефона или нажмите кнопку "Отмена" для отмены установки " Что длать?И еще почему то все приложения удалились,может проблема в этом...

19.05.2012 13:35 * От: riddik046
Sem21 19.12.2011 20:05:
Radioar 11.12.2011 15:14:
пусть снова джафом попробует прошить. Только теперь уже точно 35.0.002 версией. И точно оригинальной.

Так эту проблему ни как не решить??? Подскажите пожалуйста!!!

29.06.2012 16:38 * От: vadimignat

Ребята! Подскажите,может кто знает,как заменить приложения в мультимедийном меню. Любые варианты,лишь бы работали.

vadimignat.69@yandex.ru

26.02.2013 19:20 От: pammaks

тело говорит что надо очистить память.n82 подскажите как?

Страницы: << · >>  1 · ... · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 

Новое сообщение:
Complete in 17 ms, lookup=1 ms, find=16 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.