App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N95Метки: Nokia N95 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N95 Вопросы по 21.06.2007 13:49 От: анонимно ![]() А поподробнее про звук может кто нить из владельцев рассказать? Особенно интересует в сравнении с N73Music Editon и с 3250... Noozie Звук в наушниках мне показался таким же, но это если использовать одинаковые уши. А в комплекте с N95 лежат платсмасски, качеством в районе среднего. Если речь о звуке динамиков, то N95 конечно опережает 3250, а с N73 сравним. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 21.06.2007 15:21 От: kseus ![]() Кто знает а в Узбекистане ЖПС будет ловить??? И еще для Н95 проги для SYMBIAN 9.1 пойдут???? 21.06.2007 21:52 От: анонимно ![]() я вот не понял,так у него сенсорный экран или нет? Shich (shichik@gmail.com) 22.06.2007 01:30 От: анонимно ![]() Память А сколько места на карте памяти занимает карта Москвы если ее полностью скачивать через интернет, а не кусочками через фай вай? Наверно иметь ее полностью было бы удобнее. И может вы знаете, когда в Москве появятся 4 гиговые MicroSDHC карты памяти которые уже начали продавать в Европе и которые совместимы с Н95? U Нет --- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. 22.06.2007 14:34 От: анонимно ![]() То есть получается, что у Н95 и у Н73МЕ звук одинаковый? И у обоих лучше, чем у 3250? Noozie 22.06.2007 14:53 От: анонимно ![]() пасиб) но,если купить такой тел, то гарантии не буит и чинить пидется за свои деньки и в левых сц???? serslaker 22.06.2007 15:02 От: анонимно ![]() Ну в этом плане - да... Так что лучше взять либо другой телефон, либо брать лицензированный Н95, а это все таки свыше 30 тыс... Noozie 22.06.2007 15:05 От: анонимно ![]() поэтому я и хочу е65,который в принципе тот же н95 кроме камеры,которая мне не нужна и размера дисплея,а вот это жаль как и то,что проц там послабее((( serslaker 22.06.2007 23:02 От: анонимно ![]() Именно из-за слабого процессора, а так же из-за отсутствия FP1 я и отбросил Е65. Хотя, чего уж там, к нему аж душа лежала =) Сейчас у меня N95. Телефон отличный, если не сказать более. Но у него 2 минуса: 1) Малое время работы (раз в день возле розетки. Минимум); 2) В моём экземпляре просто дикий люфт (по отношению, конечно, к телефону данной ценовой категории). В принципе, сам люфт-то не раздражает. Раздражает именно щёлкание в раскрытом состоянии. Но щёлкает не вся сдвижная часть, а именно правая нижняя (если закрыть/раскрыть на половину, не доводя до конца, то и вовсе всё правое "полушарие" в "щелчках"). В закрытом состоянии щелчков нет. Ещё музыку на нём слушать неудобно. В прямом, то есть "физическом" смысле. В принципе, для музыки у меня есть плеер, но как-то в нём села батарейка, и, благо есть разъём 3,5 мм, я просто воткнул любимые наушники в телефон. Включил, иду. Когда захотел переключить песню, то почему-то всегда телефон ложился в руке штекером вверх и приходится переворачивать, плюс к тому же провод от наушником всегда обматывался вокруг руки. Поставили бы разъём сверху относительно горизонтального наклона влево, либо просто сверху аппарата, рядом с кнопкой вкл/выкл. Ну это личные уж придирки, решать Вам =) Artemis (dragonlp@mail.ru) 23.06.2007 23:33 От: HelgaM ![]() Срочно нужна инструкция! Мужу подарили NOKIA N95, судя по всему китайский-слайдер двигается только вверх, кнопки отличаются немного, камера на 5,5 мпс и...конечно нет инструкции к такому чуду:-(( Где найти инструкцию, подскажите!!! 24.06.2007 12:52 От: Mongol_87 ![]() Народ скора беру) подскажите срочно экран защищен корпусом, если нет сильно ли царапается, как его таскать чтоб коцак не было --- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ))))) 24.06.2007 13:22 От: анонимно ![]() Как понять "экран защищён корпусом"? =) Лично я плёнку защитную наклеил. Artemis Re: Срочно нужна инструкция! Инструкцию можно найти на smartphone.net.ua, только там сначала надо зарегистрироватся. --- Да прибудет с Вами сила!!! 25.06.2007 17:51 От: анонимно ![]() Народ,подскажите кто-нибудь,чем отличается китайская N95 от оригинальной по функциям и внешнему виду...??? Китайская вроде открываетца токо в одну сторону.Это по внешнему виду отличие, а по функциям у китайской нету руссково языковово пакета. --- Да прибудет с Вами сила!!! Собственно между оригиналом и подделкой сходство только в названии и немного во внешнем виде ну что ,товарищи,как вам фотографии комерческого N95 в Блоге форума? я в шоке! --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 25.06.2007 22:08 От: анонимно ![]() Да вообще! Я если бы наткнулся на такие фотки в нэте - не поверил бы, что телефон на такое способен!!! А по поводу видео я вообще молчу... Noozie 26.06.2007 11:39 От: анонимно ![]() Всем привет! Вчера муж притащил с работы Nokia N95...Кто-то ему впарил китайский аппарат, типа "бери не пожалеешь - он новый 39 штук стоит". Ну ой лошок и развелся :((( теперь вот крутим-вертим аппарат, а как он заряжается понять не можем :))) Кто-нить просветит??? Светуля 27.06.2007 00:45 От: анонимно ![]() проблемы - интернет соединение интернет, GPRS? MMS не подключается, весь день с билайном бился, говорят софт глючит/ У кого-нибудь были эти проблемы? jafa 27.06.2007 09:12 От: Max_F ![]() В китайской нет GPS, Wi-Fi и кнопки управления плеером расположены не под дисплеем,а на верхнем торце - отсюда и цена такая, кому не надо эти приблуды, тот может съкономить 20-ку другую:) --- "When Nature calls we all shall drown" - Tiamat "Gaia" 28.06.2007 07:44 От: Ma1oy_rus ![]() А на китайском русские буквы на клавиатуре есть? 28.06.2007 09:00 От: анонимно ![]() Прошить n95 Можно ли перепрошить китайскую NOKIA N95 , и если можно то подскажите как!! catelvis (catelvis@mail.ru) 29.06.2007 13:29 От: анонимно ![]() Простите,а таймер и секундомер в nokia N95 есть? Если нет их можно загрузить как дополнительные программы из и-нета? lovejoy (lovejoy@pochta.tvoe.tv) 29.06.2007 14:02 От: анонимно ![]() Своими глазами видел человека с нокией н95, достал стилус и начал в игрушку играть, тыкая на экран. Может кто прокомментировать что это за версия такая, японская подделка?)) alex77777 китайская подделка. --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. 29.06.2007 17:37 От: анонимно ![]() у меня тоже самое.вы нашли куда надо засунуть зарядку shake 29.06.2007 23:51 От: анонимно ![]() Re: проблемы - интернет соединение надо перепрошить, и все получиться, до последней версии. Фрол (tupoi@bk.ru) 30.06.2007 22:42 От: анонимно ![]() как отключить сертификаты в е65? serslaker 30.06.2007 23:43 От: анонимно ![]() Читал, что такое Visual Radio в статье про визит МФорума на завод Nokia, есть вопрос: то есть получается, что за прослушивание радио придется платить? Будет ли в смартфонах Nokia радио с обычным RDS? И какие телефоны будут работать в стандарте 3G в России? Nokia (WCDMA) или все остальные (UMTS)? [*Richie*] 01.07.2007 01:33 От: Сергей_Павлович ![]() куплю н95 в ярославле 02.07.2007 22:57 От: анонимно ![]() А кто-нибудь N95 покупал телефон у ("mkm")или в аналогичных инет-магазинах за 19000-23000 рублей ?!?!?!? MycopoBo3 03.07.2007 02:21 От: dart.64 ![]() Где можно скачать инструкцию для нокии 95 на русском языке? Искал на нокия ру и ничего там не нашол.Помогите, пожалуйста! --- спасибо! 04.07.2007 14:15 От: avt875884 ![]() Продам абсолютно новый! Не б/у, РСТ, полный комплект, чистый гар. талон. 30000 руб. - ТОРГ! +7 962 9761000 05.07.2007 23:11 От: анонимно ![]() Кто знает о новых моделях... ..Нокии (N-серии)что-нибудь слышно??Будете смеяться,но 95 поднадоел уже.И еще,у меня аккумулятор почему-то заряжается все быстрее и быстрее(у меня он уже порядочно попахал-один из первых),разговариваю где-то час в день.Зарядка родная(с переходником).Первое время заряжался 1час20мин,сейчас за 20-30 мин. заряжается полностью.Что это такое кто знает???? (forsage@pochtamt.ru) Re: Кто знает о новых моделях... ну N82....Эминема спроси про неё...он много расскажет ))) --- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке. Re: Re: Кто знает о новых моделях... Ну а чё рассказывать.... анонса надо ждать и всё. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Re: Кто знает о новых моделях... Собственно анонса N81,N82,N78 и других ждут. Но это август-сентябрь =| --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 07.07.2007 13:30 От: анонимно ![]() Нашёл новый баг в прошивке 11.0.026 Дело в будильнике. Вечером зарядил телефон и поставил будильник на утро. Утром просыпаюсь и вспоминаю, что должен, вроде бы, зазвонить уже. Смотрю, а телефон выключен. Попробовал включить - ноль. Помогла только подключение к розетке. Аккумулятор был на нуле. Этот случай произошёл давно и я не обратил на него внимания. Однако сегодня эта штука повторилась вновь. =\ Entreri 09.07.2007 12:29 От: анонимно ![]() Re: куплю н95 в ярославле продам NOKIA N95 в Ярославле Razmik (razmik@rambler.ru) 09.07.2007 13:49 От: анонимно ![]() Есть два в комлекте с зарядкой(2-USB провода,2 переходника - в розетку 220В,в прикуриватель а/ля).Отдам по 8500. Ol (olegant.05@hotmail.com) 09.07.2007 14:02 От: анонимно ![]() Есть два новых,китайских N95.Сенсорный экран,стилус,зарядка(2 - USB провода,2 переходника - в розетку 220В,в прикуриватель авто).Отдам по 8500 руб. за каждый. Ol (olegant.05@hotmail.com) 09.07.2007 14:15 От: анонимно ![]() он заряжается через USB- кабель. У меня тоже китайский - но купил его за 2 500 - в принципе он для этих денег очень даже неплох. сейчас в москве настоящая эпидемия - везде в мтро, на рынках ходят и продают этот левый телефон. Мой товарищ уже купил 3 - первый за 6000р, потом когда разобрался, что к чему стал ловить продавцов и в милицию тянуть - те за 2000 отдавали ему телефон. В первом была одни Сим-каррта, в остальных - уже по две. Камеры две, все по 1,2 МБ. Блютуз работает. Карту микро-SD 1 ГБ поддерживает. полифония дешевая, но громкая. В принципе - главный вопрос: сколько он продержится - а так я всем пока доволен. За такие деньги лучше ничего не купишь. Димон Безмобильный 09.07.2007 14:25 От: анонимно ![]() Но что самое смешное в этих мобилах, что когда он на русском языке вообще ничего не разобрать - такого плохого перевода я не встречал нигде - что-то неповторимое!!! Явно переводили электронным переводчиком. Выражения вроде "отпереть Симу" встречаются во всех пунктах меню... Димон Безмобильный 09.07.2007 14:28 От: анонимно ![]() Да есть - и даже не наклеенные, а вырезанные в самих кнопках. Но он - не слайдер! Он цельный. Димон Безмобильный 09.07.2007 17:12 От: vadim222 ![]() Продам N-95 руссифицированный, новый, 20 000 руб. т. 130-8988 09.07.2007 21:08 От: анонимно ![]() всем привет можете объяснить почему такой разброс цен на N95 где-то он стоит 23000 руб а где то 40000 в чём отличия nik Скорее всего за 40000 это сертифицированные телефоны, а за 23000 "серые". --- Moderator is watching you! Complete in 345 ms, lookup=1 ms, find=344 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |