« Все форумы

BenQ-Siemens EL71: Телефон-"ёлка" (19.03.2007)  

19.03.2007 20:13 От: script

lordPS, для первого в жизни обзора очень даже не плохо. Молодец, держи 5 баллов.

--- Moderator is watching you!

19.03.2007 20:48 От: Игорёша

Да...молодчага!! Вообще было бы интересно послушать обзор каждого о своём телефоне в таком вот духе!! Всё таки мнение каждого, плюс объективное описание помогло бы многим с выбором телефонов!! Это моё предлоджение...сам тоже попробую когда будет время!!

--- Игорёша

19.03.2007 20:52 От: script

Я бы написал, но мой тел уже устарел:)

--- Moderator is watching you!

19.03.2007 21:04 От: Игорёша

Мой S75 тоже уже не новый (старичёк, но ещё не на пенсии...люблю его очень и жаль раставаться), но как по мне альтернативы ему мало, поэтому он, мне кажется, актуален и по сей день! Так что если хоть олному человеку это прольёт свет на его выбор, то уже работа будет не зря проделана!!

--- Игорёша

22.03.2007 18:34 От: lordPS

Спасибо всем, ваши слова меня очень тронули(честно:))! Жаль Роман не такого мнения, но ваш взгляд для меня ничуть не менее значителен!

Интересно почему пост эминэма удалили?

22.03.2007 18:36 От: lordPS

Я бы тебе посоветовал Е71 - хорощая альтернатива. У нас в городе он по 700 грн(140 баксов) Отличное предложение, я бы купил, если бы у меня не было ёлки.

22.03.2007 18:39 От: EMINEM

Сам понятия не имею(( зы-молодец,ещё раз говорю.=))

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

22.03.2007 19:07 От: Subbotin

Почему Вы решили, что я плохого мнения об обзоре? Совсем даже наоборот - отличный материал. Призываю всех последовать Вашему примеру.

----- А о чем был пост? Возможно, это связано с тем, что мы переносили форум блогов, теперь он "подвязан" к телефонам.

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

22.03.2007 19:11 От: Subbotin

Не вижу ничего страшного в том, что телефоны не такие новые. Пишите обо всем - интересно же читать отзывы. В них может быть полезная информация, не привязанная к конкретной модели телефона. Например, где брать программы, как их загружать и т.п. И вообще, блоги не обязательно должны быть про ваши телефоны - это могут быть новости о концептах, слухи из интернета и многое другое.

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

23.03.2007 09:14 От: Игорёша

Не, длужище!! Е71 совсем другая тема!! Совсем не нравиться!! Ёлка куда интереснее!! Я вот сейчас смотрю на SE.....может на них перейду, потому что B-S совсем меня разочаровали!! Столько анонсов и нет телефонов!! Капец вобщем, а так жалко, что слов просото нет!! :(

--- Игорёша

23.03.2007 09:19 От: Игорёша

Вот как коментарий оставил, так сразу сел и набросал своё описание внешнего вида S75 (без внутренностей) в стиле аля М-форум. Только своими словами и немного добавил своих личных впечатлений об удобстве юзания телефоном!! Не знаю...будет ли кому-то это нтересно, если есть полное описание на форуме!!

--- Игорёша

23.03.2007 09:22 От: Игорёша

P.S.: Ну и естественно добавил, какие механические повреждения и ухудшения внешнего вида произошли за год юзания (потертости, царапины и т.д.) хотя телефон эксплуатировал нещадно и в чехле и дня не проносил - а он как новенький почти!! :)

--- Игорёша

23.03.2007 18:48 От: lordPS

Просто ссылки на блоги с фейками о к850 на главную страницу вы вынесли, а на мой блог нет. Правда теперь я понимаю что просто там что-то типа новости, а все подряд блоги вы выносить на главную вы не можете.

18.04.2007 20:54 От: Игорёша

Дружище, привет!! У меня к тебе просьба - можешь пофоткать свою Ёлку, какой у неё сейчас внешний вид, действительно так сильно краска облущивается!! И вообще, честно говоря, сколько бы не было хорошего в телах B-S, всё таки тормозуха убивает, так ли он сильно тормозит, по сравнению например с S-75, всё таки экран больше, а значит и процес слабее тянет! Вот моё мыло welkome69@mail.ru. Эжу с нетерпением!! :)

--- Игорёша

Новое сообщение:
Complete in 16 ms, lookup=2 ms, find=14 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.