App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Nokia 5300: Музыкальный слайдер - развенчание власти (09.06.2008)Разделы: Материалы сайта MForum.ru
16.06.2008 01:16 От: vsz89 Nokia n73 или мечта, воплощенная в пластике Семь месяцев назад, накануне своего 18го дня рождения, я решил сменить свой сименс м65 на что-нибудь поновее. Тем более,что в руки в связи с выше указанными обстоятельствами попала сумма в 2000 гривен, т.е. ок. 10000 рублей. Дело было за малым: выбрать себе "нового друга". Чего конкретно мне хотелось я не знал, финансовые возможности были довольно широки, но тут меня как раз и подстерегала главная опасность: разбежались глаза. Наконец, я решил, что мой новый телефон должен быть представителем славного рода нокия. Не то чтобы я как-то особенно уважал эту марку, я вообще даже представления о нокии не имел, все мои телефон (4) были сименсами и самсунгами. Шаг номер два: раз денег много надо чтобы нокия была с буквой н. И это тоже было чистой интуицией и опять таки погоней за престижем. Мне почему-то казалось, что обладтелями энок должны быть лиюо серьезные бизнесмэны, либо их дети-мажоры, т.к. я не отношусь ни к тем, ни к другим, мне естественно хочется пускать пыль в глаза окружающим. Этот стереотип со временем развеялся, когда я начал замечать подобные моей 73ей у разных даже весьма сомнительных личностей, хотя это в последствии совсем не огорчило меня, но я забегаю вперед. Я люблю большие и увесистые аппараты, поэтому чисто по внешним признакам выбор мой пал на н90, больше уж только 93, но она мне не по зубам была. Так вот, я чуть было не стал сомнительно-счастливым обладателем 90й, но как-то не срослось, уж больно мне боязно стало за поворотный экран, который держался не понятно на чем. Как оказалось в последствии, бояться нужно было совсем не этого, но окончательное "нет" все же уже прозвучало в моей голове. Н70 меня совсем не поразил, да и стоил он всего-то 1400, т.е. у меня оставалось еще ого-го, а так как я покупал телефон года на 3-4, то хотелось, чтобы это было нечто. И тут я увидел н73. Мне сразу понравилось, что он бело-красный, это как-то выделяло его среди десятков серебристых и черных собратьев. Мне понравилось, что камера 3.2 Мп, хотя реально оценить на сколько это хорошо я не мог. Я вообще слабо представлял, что такое смарт от нокии да и вообще. Начнем с того, что когда мне дали его потрогать, присмотреться, я облажался так, что мне стало стыдно: "Где здесь б... вообще меню?!". Хорошо хоть продавец попался корректный и посмеялся только просебя, а потом нажал неприметную кнопочку сбоку. После такого фиаско делать умное лицо было уже бесполезно. Я еще раз перечитал на ценнике все представленные функции и пошел к касс, чтобы расстаться с 1800 грн. Дальше долгий период знакомства и притирки, который продолжается по сей день. Я понимал, что раз это смарт, то на него можно ставить всякие программки, но делать это начал не сразу. Первые две недели я был в восторге от стандартного набора функций и даже не купил флеш-память. 42м мне хватило, чтоб загрузить 5 любимых песен, которых как раз хватало, чтоб доехать до универа без тоски. О функции радио я вспоминаю только когда случайно нажимаю не ту кнопку, но все равно приятно, что она есть. Порадовала поддержка офиса, для меня "иемного человека" это было чем-то странным. Телефон тут же превратился в шпаргалочницу, хотя на деле воспользоваться ею я так и не смог, т.к. собственной голове отдаю предпочтение, но всегда можно перечитать дайджест или что-нибудь еще, когда едешь в маршрутке, жаль нет еще или я не нашел, программы типа говорилки. Первый раз я столкнулся с необходимостью загрузки сторонних программ, когда залез в калькулятор и обнаружил его более чем скромным. Обидно. Зато приятно было вот что. Уже не знаю что у меня за гибрид, но толко проигрыватель у меня в телефоне не обычный галимый, а как в мьюзик эдишн. Может потому, что нокия н73-1, а не просто н73, хотя я вообще не знаю, что означает эта таинственная единица.Я не разбираюсь в прошивках и вообще настороженно отношусь к ковырянию в системных вещах, считаю, что в телефоне за две тысячи все и так должно быть прилично слажено. Программок я конечно наустанавливал, но кроме смарт муви я больше, пожалуй ничем так активно и не пользуюсь. Самый удобный плеер для аудиофайлов все равно стандартный. Камера достаточная, но не особо впечатляющая. Может это потому, что я не лазаю в настройках, но я люблю спонтанное фото и просить всех ждать, пока я настрою к примеру баланс белого было бы странно, но в общем меня и так вполне устраивает, да и не очень часто я к ней обращаюсь. За все время пользования телефон три раза самопроизвольно перезагружался. В первый раз я дюже спугался, потом понял, что это не ядерная война. Телефон самостоятельно и довольно быстро приходит в норму и продолжает удовлетворять мои скромные запросы. Почитав мнения на форумах (обычно это делают до покупки, но у меня все не как у людей) я понял, что случайно попал в 10ку, что подтвеждалось личным опытом. Все громко кричат, что им не хватает вай-фай, но я в своем городе знаю только несколько зон, и все они по иронии судьбы расположены в довольно недешевых по моим рассуждениям ресторанах, в которых мне не побывать еще ой-ой-ой как долго, --- vsz Complete in 21 ms, lookup=1 ms, find=20 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |