Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
madina_787 21.07.2013 15:36:
Здравствуйте Алексей! пожалуйста помогите найти Iphone5 IMEI99000226196443. украли его у меня 18.07.2013г. Буду очень благодарна если дадите хоть какую то инфо.
model: iphone 5 16gb black
imei: 990002261964439
serial: f17jg68hf8gh
ctn: 7012270222
iOS: 6.1.4
MAC Address: 88539537daf7
ICCID: 89011200000056290470
Last Restored: 2012-11-02
Network Unlocked: False
Activation Status: Yes
Activation Date: 2012-11-02
Original Carrier: US Sprint N42 Unlocked Activation Policy
Applied Policy Id: 2082 - US Sprint N42 Locked Activation Policy
Next Policy Id: 2083 - US Sprint N42 Unlocked Activation Policy
(PH) Telephone Technical Support: No phone support (Expired)
(HW) Repairs & Service Coverage: Limited Warranty (Active)
HWStarted On: 2012-11-02
HWEnding On: 2013-11-01
HWDays Left: 103 days. Новостей пока нет.
kotachka 17.06.2013 00:55:
Доброго времени суток!
Столько запросов, что даже не удобно обращаться...к сожалению разобраться самостоятельно
Last Restored: 2013-03-14
Network Unlocked: True
Activation Date: 2013-03-14
Activated Carrier: MegaFon - Russia RUS
Original Carrier: Unlock (Connect to Itunes)
Applied Policy Id: 235 - Retail Unlock
Next Policy Id: 10 - Unlock (Connect to Itunes)
(PH) Telephone Technical Support: No phone support (Expired)
(HW) Repairs & Service Coverage: Limited Warranty (Active)
HWStarted On: 2013-03-14
HWEnding On: 2014-03-13
HWDays Left: 270 days. С
Сегодня обнаружила, что ровно через месяц после кражи тел активировали с симкой билайн:
ICCID: 8970199130304087218
Last Restored: 2013-07-17
Network Unlocked: True
Activation Date: 2013-03-14
Activated Carrier: Vimpelcom - Russia RUS
а то уж было засумневалась, что мне ресурс забугорный все время одну и туже инфу выдает -без изменений
завтра следока вылавливать пойду, уточнять сдвинулось ли что с мертвой точки, может и выйдет что путное, отловят и моего афоню
если я ничего не путаю, то если проверка выдает ICCID новой симки, то еще не факт, что это нормальная зарегистрированная симка, а не т.н. левая, без привязки к паспортным данным конкретного физического лица?! ....и снова ищи свищи
Большая просьба помочь найти люмию 720 даже месяца не прошло. Утерян в субботу.
IMEI 355911056528325 был бы очень признателен и разумеется не за простое спасибо.
Здравствуйте! Украли телефон Nokia lumia 920
IMEI 356355052233119
украли 26.07
Купил всего 2 недели назад, система поиска не помогает. Помогите, не за спасибо конечно)
superpop 30.07.2013 17:42:
Ребята, случайно наткнулся на ваш шикарный сайт... дорогие ,помогите...!!! 18.07.2013 между 16 и 17часами вечера был украден HTC DEZIRE C с очень важной информацией, при звонке на него в 21-47 еще принимал звонок, но трубку не поднимали, дальше - выключили... IMEI : 352276051790251 . Заранее благодарен, вознаграждение причитается.
Здравствуйте, сам я из Эстонии, вот потерял планшет по дурости.Вычитал на форуме,что вы можете помочь с этим вопросом. потерял Samsung Galaxy Tab2. вот Imei - 355695057168450. Если вы сможете помочь как-нибудь,ответьте пожалуйста
Здравствуйте, 29.07.13 потерял(или украли), уже через час(когда спохватились) телефон был недоступен, galaxy s3, готов ОЧЕНЬ ЩЕДРО благодарить за любую помощь в поиске телефона IMEI: 354017/05/631842/7
Повторюсь, вознаграждение гарантировано.
Потерял телефон, IMEI-356282010443962, помогите найти, телефон дорогой с очень большой записной книжкой, восстановить которую не возможно.
Утерян был 04июля. Вознаграждение гарантируется.
Здравствуйте Алексей...30.07.2013 я уже писал на форум,обращаюсь еще ... помогите, пожалуйста - HTC DEZIRE C , IMEI: 352276051790251, в полиции не шевелятся никак.
Здесь зарегистрирован.
Но не помню при регистрации вводил (просил или нет) или нет imie.
Он будет виден, когда только с симкой выйдут или когда просто включат ?
бифка 13.03.2013 14:57:
если что на мыло пиши motorola2811@yandex.ru/какой хоть телефон украли??у менся галакси жалко безумно
...................добрый день .. у меня тоже украли гэлэкси эйс.. как можно быстро найти телефон ?? обязательно ли идти в органы или существует какой-то другой путь с помощью программ ??
Вниманию потерпевших. Некий hipster (poisk.mobile@qip.ru) провел рассылку личных сообщений с обещанием помочь "пробить" утерянный телефон за деньги. Будьте бдительны. Скорее всего, это развод.
olaine 11.09.2009 19:29:
Пажалуста скажите мне если я пользуюсь мабильным потом вытаскиваю карту и через месяц начинают его искать милиция меня засеч можно будет или нет???? спустя месяц как я вытащил карту
Верните телефон его законному владельцу. Тогда милиция не станет его разыскивать.
как найти свой телефон украли сегодня sony xperia S
Здравствуйте! Только сейчас узнала про ваш сайт.
30.07.2013 у ребенка украли телефон (купленный 2 дня назад) Samsung Galaxy Young 6312
IMEI 1 354655/05/548548/9
2 354656055485487
в полиции заявление есть, но результата нет
звонки идут, но трубку не берут
Помогите найти телефон!!!!
З а вознаграждение!
superpop 02.08.2013 15:55:
уважаемый админ , а кто же все-таки реально МОЖЕТ помочь в поиске украденного телефона по ИМЕЮ...?
Я уже писал. Вот пост, с которым я полностью согласен.
Найти и вернуть украденный телефон может ТОЛЬКО полиция. У них для этого есть все возможности и средства, но нет желания.
Для айфонов есть возможность за небольшие деньги получить информацию о сим-карте нового владельца в специальной ветке форума. Но существует она лишь потому, что видимо у Apple не все хорошо с безопасностью, есть утечка данных с их серверов.
Для остальных трубок получить информацию о новом владельце можно у операторов сотовой связи (они всегда знают, каким телефоном пользуется каждый абонент, знают каждый IMEI-код), но предоставляют такую информацию они только по запросу следственных органов.
Обращайтесь в полицию. Если ваша настойчивость и/или предприимчивость пересилят лень их сотрудников, найти и вернуть телефон вполне реально.
Здесь на форуме вам никто не поможет. Как максимум, откликнутся мошенники, получат от вас предоплату за помощь, но телефон не вернут.
nigar 07.08.2013 21:29:
Здравствуйте! очень прошу найти мой тел. iphone5 imei: 013629001552034 .обращалась в милицию.но они сказали вероятность найти его нулевая((((
да вполне реально найти тел.если полиция будет работать, делать запросы операторам связи с целью определения пользователя и его место нахождения по IMEI, читайте форум, чуть выше сообщение admina, все повторяется по 100 раз...пишите заявление, настаивайте на возбуждении уголовного дела и чаще обращайтесь лично с целью справится каковы результаты, каков ответ операторов связи.. время на все это нужно, быстро только тел крадут)) практика поимки и изъятия телефонов, полицией есть, у них все карты в руках им всю информацию оператор связи может предоставить, от место находжения до паспортных данных владельца, им остается только задержать и изъять тел как вещь док! Другое дело следаков и оперативников нужно лично замотивировать, за поимку тел человек максимум отблагодарит 3-5 тысячами...полиция завалена заявлениями по сравнению с которыми кража тел это мелочь... ну или платите денежки тем мошенникам, которые пишут на этом форуме личные сообщения и предлагают за определенную сумму помощь в поимке тел. через вымошленную систему СОРН, они сразу скажут что вероятность поимки 100% ваш выбор!
На днях потерял телефон nokia Lumia 720, подозрение на таксиста, который меня довозил до дома. Предполагаю что он вывалился в машине. Сразу начал его прозванивать, дозвон проходил, но трубку никто не брал. Проехал два места, где садился в такси и останавливался по пути к дому у ночного ларька, осмотрев по несколько раз эти места на постоянном вызове, ничего не нашел. Проехал эти места практически сразу, заказав другое такси, так как то на котором приехал домой я поймал на дороге. Все стрелки вели в такси. Нашел таксиста, через полтора часа, весь салон перевернул, но телефон не нашел. Возможно где-то его скинул, притом не выключив. Сам утверждает, что с момента когда довез меня и когда я его поймал и произвел обыск авто, он обслужил три заказа, возможно взяли они. Вариант, что он выпал из кармана вне такси исключаю, так как если бы его кто-нибудь нашел, то сразу бы отключил. Произошло это от 05.08.2013г. в районе 22:30 - 00:00. Телефон был на связи до 06.08.2013г. 10:00 - 11.00.
Подскажите пожалуйста, его реально найти и как. Сим-карту я на следующий день восстановил, сейчас на другом телефоне. 720 жалко, очень много информации ценной. Возможно его вычислить по IMEI, либо по спутнику если он в режиме "выкл." ?! Кто компетентен в этой ситуации, подскажите выход. В полиции был, сказали нет состава преступления. Принимать заявление отказались!
Помогите, пожалуйста, найти IPAD белый, потерян 9.08.2013 с 9-12 утра, imei 012924004895857,Вознаграждение гарантирую. Заранее спасибо!!!!Нахожусь за границей но Маленьком Острове величиной в 25 км...через пару дней уезжать прошу помогите пожалуйста!!!!
Помогите пожалуйста найти Айпад 4 32г imei 013368004541237 за вознаграждение . Украли с авто 27.07.13. Через день вышли с Симой 89894852793.почта kst.72@mail.ru
Алексей, здравствуйте! Сегодня потеряла телефон Sony IMEI 356194050888610 Если есть возможность помочь мне и полиции в поиске телефона,то помогите,плиз. Заранее большое спасибо!
Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone
Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.
Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.
Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.
Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.
Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.
2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.