Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
Здравствуйте!
Украли телефон samsung galaxy s4 mini, imei 35796305260754 и 357964052607542.
помогите найти, вознаграждение гарантирую, в случае обнаружения пишите nv.ne@bk.ru
Здравствуйте! Помогите, найти телефон Samsung Galaxy Note II . В Ашане вытащили из кармана. IMEI: 355056059640345. Буду очень благодарна!!! sveta678@mail.ru
ставьте на андройд Lockwatch и вы всегда в курсе где ваш телефон и можно посмотреть кто им пользуется так как дистанционно включает камеру по команде. Спасибо за внимание.
Добрый день. украли телефон -в нем вся моя жизнь умоляю помогите найти за вознаграждение.
тел. Samsung Galaxy Grand Duos
имей *357080/05/036418/2*
почта моя
gosser@list.ru
Alexey добрый день! Помогите пожалуйста найти телефон самсунг галакси С4 имей 357196056979433. Благодарю заранее! Потерял в городе Алмате. Мой номер 87714658081. erbol-87_87@mail.ru
Татьяна34 13.05.2014 13:46:
Добрый день. украли телефон -в нем вся моя жизнь умоляю помогите найти за вознаграждение.
тел. Samsung Galaxy Grand Duos
имей *357080/05/036418/2*
почта моя
gosser@list.ru
Телефон добавил в базу краденых. Вам пришло сообщение на почту можете проверить. На телефоне к сожалению выключен GPS и Интернет поэтому место его пока не получается вычислить. Но как что то будет известно с вами свяжутся. Поэтому не смотрите лишний раз не побоюсь выражения Пустозвонов и их обещаний. Вам сообщат на вашу же почту с того же сайта где хранится база сервис центров.
Erbol Sydykov 13.05.2014 13:58:
Alexey добрый день! Помогите пожалуйста найти телефон самсунг галакси С4 имей 357196056979433. Благодарю заранее! Потерял в городе Алмате. Мой номер 87714658081. erbol-87_87@mail.ru
Телефон добавил в базу краденых. Вам пришло сообщение на почту можете проверить. Ваш телефон так же и находится в Алма Ате по Адресу ул Муканова 176
Телефон добавил в базу краденых. Вам пришло сообщение на почту можете проверить. Ваш телефон так же и находится в Алма Ате по Адресу ул Муканова 176
и он движется в сторону Жамбалы 14:12
Могу заблокировать по вашей просьбе телефон и тогда придется обратиться в сервис центр данному воришке. А там дело быстрее пойдет
Алексей может ночью еще раз проследим,чтобы узнать постоянное место нахождение, потому что он может и не подойти в сервисный центр если мы заблокируем телефон,ему в телефон отправляют уведомлений о возврате телефона,но он его игнорирует???
Здравствуйте!
3марта какой-то ГАД украл мой IPAD MINI 16GB WI-FI Cellular прямо во время тренировки из моей сумки в раздевалке в Институте Микрохирургии глаза им.Фёдорова.
Есть все документы, зарегистрирован.
Это подарок.
IMEI/MEID 990003025745197 Москва
В iCloud ответ - офлайн.
Ввела статус - УКРАДЕН. Ввела сообщение со своими контактами.
Что ещё делать - не знаю...
Может Вы подскажете?
Заранее спасибо.
Татьяна34 13.05.2014 15:18:
Ааааа, мой тел. вышел в сеть.... вижу его на ул. Мясникова 18 и что дальше делать-ума не приложу... уже звонила на него через аккаунт самсунг.
Татьяна вам необходимо придержаться своих действий. Так как вы можете спугнуть воришку и тем самым вы потеряете совсем телефон. Обратитесь в Полицию и вам должны помочь
rinka72 13.05.2014 15:02:
Здравствуйте!
3марта какой-то ГАД украл мой IPAD MINI 16GB WI-FI Cellular прямо во время тренировки из моей сумки в раздевалке в Институте Микрохирургии глаза им.Фёдорова.
Есть все документы, зарегистрирован.
Это подарок.
IMEI/MEID 990003025745197 Москва
В iCloud ответ - офлайн.
Ввела статус - УКРАДЕН. Ввела сообщение со своими контактами.
Что ещё делать - не знаю...
Может Вы подскажете?
Заранее спасибо.
Скажу вам честно, у меня так сперли у самого планшет, но не долго они радовались. Нашел))) А морды им поразбили хорошенько)))
Найдется..
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти телефон SONY XPERIA S LT26I по IMEI,буду очень признательна.
IMEI :35290005-237020-7 украли с рабочего места в районе метро Ветеранов г.Санкт-Петербург.
shvecolga87@mail.ru
Спасибо!
Алексей, а нельзя номер никак вычислить по имей? Сегодня вот целый день любуюсь как мой телефончик передвигается по городу. Ну.. в милиции была...знаю на мильон% что они не помогут-т.к. бывало дело с утерей пару лет назад. Тем более сегодня я написала в заяве-кража... а они меня переубедили в утере (ей богу-гипнозом владеют наша полиция)
Алексей доброе утро можете посмотреть пожалуйста место нахождение телефон самсунг галакси С4 имей 357196056979433. Благодарю заранее! Потерял в городе Алмате. Мой номер 87714658081. erbol-87_87@mail.ru
Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone
Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.
Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.
Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.
Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.
Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.
2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.