Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
Добрый день я из Украины! потерял телефон iPhone 4! Сможете как-то помочь! потому-что нашей милиции урезали доступ и теперь найти телефон для них очень тяжело! Спасибо!
верните телефон Samsung Galaxy S II г. Самара вечером украли 02,02,13 в 19-00. вознаграждение гарантированно . если кто может помоч с поиском пишите akatu@list.ru
Верните телефон за вознаграждениеsamsung galaxy s2
был потерян на ул.Кирова, в районе магазина АТБ, г.Мелитополь. 2.02.2013
Контакты: 0681790801
alexchukx@gmail.com
Если кто может помочь напишите на почту.
Добрый день! Год назад украли Iphone 4 IMEI-012547006967117.
Ни полиция, ни вот этот шарлатан gadzhet78@rambler.ru помочь не смогли.
Спустя год, можно ли узнать какую-нибудь информацию?
Заранее спасибо!
Пожалуйста, я вас очень прошу, помогите мне! Потерян айфон 4, он уже выключен IMEI 012837007865240. Вот айди senechek.kristina@mail.ru Пожалуйсьа, помогите, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Потерян 06.02.13 в 13:10 примерно
Здравствуйте! Заказывала айфон 5 через почту еще осенью...сейчас по imei проверила, что с 12 января им кто-то уже пользуется...( можно найти хотя бы номер, на кого зарегистрировали....?
буду очень признательна Вам за помощь
8(915) 100-4799 - мой номер
Будьте добры, помогите найти 3gs я из Украины ,украли в баре в ночь с 1 на 2 февраля.
Имей 012031003415552
Заранее спасибо! В долгу не останусь по-любому!
Доброе утро! у меня украли айфон 3GS 16g в ноябре 2012г в городе Новокуйбышевск (Самарская область). IMEI 012265008813680. Пожалуйста помогите найти у меня там вся моя личная жизнь((. afonina_ev@mail.ru пожалуйста отпишитесь на почту! заранее большое спасибо
Здравствуйте. Я из Украины. Если кто может помочь, помогите пожалуйста. У ребёнка в школе украли телефон, подаренный на день рождения и который очень ждал. В милицию заявили, но результатов пока нет. Украли28.01.2013 года Nokia C5-03.
Здравствуйте, насколько реально найти телефон по IMEI, если после кражи его выключили и скорее всего не включали, т.к. я номер для отслеживания отдала нескольким людям..
телефон(самсунг гэлекси 3) забыла в такси...гудки идут...мама дозвонилась-там не русские какие то голоса ... написала верните за вознаграждение...нет ответа...но гудки идут(((((((посоветуйте что делать
Здравстуйте, помогите мне пожалуйста найти iPhon5 белого цвета. Украли сегодня с 10.30-12.30 10 февраля 2013 в районе Тимирязева, imei: 013406009475199.
sim я заблокиривала, т.к. его сразу отключили.
Напишите мне пож. есть какая то надежда ???
Мой эл.адрес: artirina3@yandex.ru
Украли Iphone 4 S, белого цвета. Где отбытие электрички на область, ст. Выхино. В пятницу 08.02.2013 , помогите найти. В органы заявление подала. Но думаю что там не особо будут его искать. imei: 013180001713655, sim я заблокиривала. Напишите мне пож. есть какая то надежда ??? Мой эл.адрес: logunova84@bk.ru
Спасибо! Очень буду ждать!!!
Помогите пожалуйста! У ребенка украли iPhone 5 белого цвета. Украли сегодня, 11.02.2013, в школе №369, в Сокольниках. Дочка очень переживает... imei: 013409004309827
На днях украли из сумки Iphone 4S. Проходила с ним буквально две недели. Написала заявление в полицию, но толку никакого. Помогите найти, прошу. Он мне очень дорог. IMEI: 013029007810298. Если можете чем-нибудь помочь, пишите на почту: nprok@e1.ru. Отблагодарю!
У меня пропал телефон в маршрутке, скорее всего выпал из кармана куртки а какой то "добрый" человек нашел и сразу же отключил или просто выкинул мою сим-карту. Сразу же пошел в отделение милиции написал заявление но что то пока нечего не объявилось. Симку восстановил , скажите неужели все так плохо и его нельзя найти??
Вчера в маршрутке из кармана вытащили телефон Nokia Lumia 800, IMEI: 352826059496226. Украл молодой парень в Москве, маршрутка №600, ехала по ул. Флотская, парень вышел на остановке "Смольная улица".
Очень прошу, кому на глаза порадется такой телефон, сообщите.
Обращала вчера в полицию, написала заявление, но вероятность что найдут 30%.
sun-world1@yandex.ru
найти телефон реально, если есть знакомые в погонах. А без знакомых через полицию шанс не 30%, а где то 0,3%. Не раз терял телефон, один раз украли. Во время написания заявления в полиции, притащили вора (оказалось он давно в розыске по разбоям, кражам и т.д.) на руках у него был мой телефон!!!! После опознания и всякой волокиты, своего аппарата я больше никогда не видел, объяснили тем, что:- следствие должно кончиться и мы вам его вернем (видимо следствие у нас в Росси длится года 3 как минимум). А на форуме оказывают помощь мошенники, будьте осторожны. После последней утери, я не парясь пошел в сотовый салон и купил новый, а старый можно похоронить на специальном сайте "кладбище мобильных".
Народ помогите пожалуйсто найти телефон Samsung Galaxy S3 украли (Петропавловск-камчатский) пишите в mail (Woody9797@mail.ru) все обьяснения там оч буду признателен гарантирую вознагрождения!!!!
Анатолий каста 22.02.2013 22:42:
Добрый вечер. У ребенка украли hts one s, заявление в полицию написали но его даже регистрировать не стали. Есть какие то варианты от следить телефон?
354021050321585
помогите найти телефон. Украли 23,02,2013г. г,Ульяновск.Телефон марки самсунг Гэлакси Премьер,в белом корпусе.на кредите. В полицию обратилась, дело письмом отправят в рувд другого р-на,где произошло преступление.кража. Как обнаружить телефон ??? Отблагодарю. Вознагражу. Только проверенная иформация. 89084838130
Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone
Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.
Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.
Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.
Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.
Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.
2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.