« Все форумы

Samsung GT-S5830  

Основной форум по модели Samsung GT-S5830

Страницы: << · >>  1 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 

14.07.2014 21:00 От: sol99

Запишите номера в адресную книгу под именем "черный список" и просто не отвечайте на них.... Как такового "черного списка" в Самсунге нет.

14.07.2014 21:04 От: sol99
SergCH 22.04.2014 20:59:
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Периодически на телефоне Samsung galaxy ace gt-s5830 пропадает сеть. При этом определить это можно только при наборе номера, т.к. на экране и в нормальном состоянии не отображается логотип оператора сети. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Что делать? И нормально ли то, что на мониторе не отображается оператор? Возможно, я что-то не так сделал в настройках телефона?

Попробуйте поставить другую симку, похоже дело в ней, а не в телефоне.... Если ситуация повторится - несите в сервис телефон

15.07.2014 00:22 От: lada123
sol99 14.07.2014 21:00:
Запишите номера в адресную книгу под именем "черный список" и просто не отвечайте на них.... Как такового "черного списка" в Самсунге нет.

есть на маркете приложения чорный список - качайте оттуда

sol99 14.07.2014 21:04:
SergCH 22.04.2014 20:59:
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Периодически на телефоне Samsung galaxy ace gt-s5830 пропадает сеть. При этом определить это можно только при наборе номера, т.к. на экране и в нормальном состоянии не отображается логотип оператора сети. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Что делать? И нормально ли то, что на мониторе не отображается оператор? Возможно, я что-то не так сделал в настройках телефона?
Попробуйте поставить другую симку, похоже дело в ней, а не в телефоне.... Если ситуация повторится - несите в сервис телефон

а может глюк прошивки

13.11.2014 22:25 От: Rudel

Всем доброго дня! У меня вот такой вопрос: как поменять мелодию на СМС сообщение, так как в настройках телефона при попытке поменять менюшка предлагает только заложенные в программу телефона звуки. Мелодия вызова меняется без проблем, а вот мелодия (ну то есть звук) на СМС - никак. Разобраться не могу уже все меню телефона излазил... Спасибо заранее!

14.11.2014 13:12 От: sol99

Находясь в папке сообщений, по меню (левая кнопка) выбираем "Настройки" и там в самом конце (прокрутить вниз) есть переход в режим "Мелодия сигнала" - там и меняй !!!!

14.11.2014 13:16 От: sol99

Ответ в сообщении #309704

16.11.2014 16:48 От: drevnijdnjmi

Добрых времени суток.Прошу пожалуйста дать мне ответ: 1. как установить на GT-S 5830i Google play market -всегда пишет- мало свободного места. Я уже весь телефон почистил, а ему всё равно места мало 2.как активировать карту памяти: выдаёт - на карте памяти SD не найден файл сертификата Спасибо заранее

25.12.2014 08:02 От: бумажка

день добрый ) как обновить блютуз до версии 4.0 gt-s5830

06.01.2015 07:36 От: Galin

samsun GT s5380d, как снять автозапуск, загружается до меню и сразу отключается. и так постоянно, не могу войти в меню даже.

06.01.2015 14:54 От: asdfg123

аккумулятор вытащи

06.01.2015 15:45 От: Galin
asdfg123 06.01.2015 14:54:
аккумулятор вытащи

не помогает...

21.02.2015 03:02 От: cahek21rus

не берите этот аппарат Samsung GT-S5830 . пользуюсь сам . прошивок на него мало . память забивается постоянно . стоит три гига флешка в телефоне так это чудо изобретение попросту не хочет кидать скаченные файлы во флешку . прошивки так же не помогают . рут права стоят . прошивал несколько раз . использовал кучу прошивок - болезнь с памятью у аппарата - ну не хочет он кидать на флешку . и камера в нем не две а одна 5Мп . в качестве мыльницы отличный . инет нормальный . вай фай раздавать умеет . на компе не определяется через кабель - нужны дрова . прочный сам по себе . если прошивать задумаете то сносите все не нужные программы те которые вообще не используете для освобождения внутренней памяти которой и так маловато . попросту потом начнет кричать что не достаточно места хоть и будет у вас установлена флешка с большим объемом но переместить туда вы не сможете .

24.06.2015 13:41 От: oksanka-simf

Добрый день. Помогите пожалуйста, на телефон не приходят сообщения, переставляю симку в другой аппараи- все работает... Подскажите, какие настройки надо исправить? Заранее спасибо

24.06.2015 15:09 От: naskar

Скорее всего включена фильтрация ("черный список"), либо переадресация. К сожалению этого аппарат на руках уже давно нет... Проверь в СМС -> Настройки. Возможно отключена SMS-служба.

24.06.2015 21:59 От: oksanka-simf

Да я уже все перепробовала, никак он не сдаётся, а в настройках там особо и нечего отключать, номер центра обработки совпадает с таким же у мужа, настройки уже и до изначальных восстановила но все зря...видимо надо перепрошивать?

25.06.2015 11:45 От: sol99
oksanka-simf 24.06.2015 21:59:
Да я уже все перепробовала, никак он не сдаётся, а в настройках там особо и нечего отключать, номер центра обработки совпадает с таким же у мужа, настройки уже и до изначальных восстановила но все зря...видимо надо перепрошивать?

Для начала попробуйте просто сделать сброс к заводским установкам.... а пробовали очистить все sms сообщения???

25.06.2015 12:08 От: asdfgh123

сообщение-настройки-ограничение для СМС сколько стоит? удалите сообщения на сим карте и телефоне в разделе управление сообщениями. Центр сообщений, какой номер прописан? Вашего оператора или нет?

25.06.2015 21:20 От: oksanka-simf

Спасибо за советы. Рахобралась в чем дело. Оказывается вирус был, сделала ресет и все заработало.

26.06.2015 09:30 От: asdfgh123
oksanka-simf 25.06.2015 21:20:
Спасибо за советы. Рахобралась в чем дело. Оказывается вирус был, сделала ресет и все заработало.

интересно, напишите что за вирус

29.06.2015 14:12 От: naskar
asdfgh123 26.06.2015 09:30:
oksanka-simf 25.06.2015 21:20:
интересно, напишите что за вирус

этого теперь никто не узнает! )

29.06.2015 15:29 От: asdfgh123

вирус вирусу рознь, в основном их используют для отправки смс

25.09.2016 21:33 От: Ushanka-tyan

не удается скачивать приложения в Google Play. пишет следующее: Не удалось скачать приложение "здесь название". Повторите попытку. Если проблема не исчезнет, попробуйте устранить ее самостоятельно. (Ошибка при получении данных с сервера: [DF-DLA-15]) Пыталась устранить самостоятельно, ни один из 7 шагов не помог. не знаю что делать, может есть ещё варианты?

25.09.2016 21:37 От: cahek21rus

прошей телефон и установи яндекс маркет вместо гугл маркета и все . а нужные приложения просто устанавливай через арк файлы - в том случае если их нет в яндексмаркете. да и прошив телефон нормально с нормальной прошивкой у тебя память не будет так быстро забиваться . я свой прошил все нормально . а знакомый так и мучается с недостаточно памяти в телефоне .

21.10.2016 12:45 От: Maxikukolka12

Добрый день скажите пожалуйста я купила телефон samsung GT- S5830i 3 месяца назад, негде не роняла его, на телефоне пропал звук, и вибацыя. Телефон звонит но без звука и вибрацыи. Делала полный зброс настроек но всеравно не играет музыка и когда звонят мне не вибрирует и не играет мелодия. Что делать? Подскажите плиззз.((((+

22.10.2016 08:29 От: naskar
Maxikukolka12 21.10.2016 12:45:
Добрый день скажите пожалуйста я купила телефон samsung GT- S5830i 3 месяца назад, негде не роняла его, на телефоне пропал звук, и вибацыя. Телефон звонит но без звука и вибрацыи. Делала полный зброс настроек но всеравно не играет музыка и когда звонят мне не вибрирует и не играет мелодия. Что делать? Подскажите плиззз.((((+

В первую очередь, проверить работает ли Громкая связь вообще. Если нет, проблема скорее всего аппаратная, т.е. пропал контакт, либо вышли из строя Loudspeaker (он же Динамик громкого вызова) и вибромоторчик. Хотя такое маловероятно, чтобы одновременно сразу обе детали вышли из строя...

10.11.2016 17:18 От: AnnaManna

Очень удачная модель 2011 года. Экран отличный, сборка, да все! Сколько лет без чехла проносила. Модель устарела,правда, но в качестве 2го использую, не хочу продавать. За все время ни единой поломки.

26.02.2017 19:32 От: KriSeLeR

Как делать скрин шот на самсунг GT-S6102 ???

01.03.2017 06:17 * От: naskar
KriSeLeR 26.02.2017 19:32:
Как делать скрин шот на самсунг GT-S6102 ???

Для вашего телефона: Скриншот делается зажатием большой кнопки и быстрым нажатием кнопки Выкл.

24.09.2020 04:14 От: Qwertyu202048

Здравствуйте как добавить номер тел в чёрный список самсунг GT-S5830

Страницы: << · >>  1 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 

Новое сообщение:
Complete in 57 ms, lookup=0 ms, find=57 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.