« Все форумы

Samsung SGH-E950  

Основной форум по модели Samsung SGH-E950

Страницы: << · >>  1 · 2 

17.08.2009 21:35 От: fiar

достался этот телефон от отца..думала,что шняга..так и оказалось..лак на лицевухе непрочный..трескается и облупляется очень быстро.недолго думая содрала аккуратненько весь и ацетончиком потерла,чтоб смыть с экрана какой-то странноватый серебристый слой..стал телефон выглядеть намного лучше!неплотно прилегающая задняя крышка тоже замучала..пришлось приклеить немного толстой ленты..стало намного лучше..проблема с приложениями.ничерта не пашет,а так все отлично.вывод прост:не хотите проблем и гемора берите nokia. функционально и проблем с приложениями нет.и цена меньше.а самсунги для блондинок оставьте которым в телефоне только женский календарь нужен

20.08.2009 01:27 От: счастье_есть

здравствуйте! у меня этот телефон почти 2 года и никаких нареканий по работе. Летал раз сто с разной высоты, и задняя крышка улетала вместе с аккумом. но ничего, как работал, так и работает. Единственно, что не устраивает, так это то, что лаковое покрытие начало облезать, и телефончик мой стал какой-то облезлый. Можно ли это покрытие как-то восстановить? и еще одна проблема, видимо кто-то из детей поигрался с телефоном и занес мою подругу в "черный" список. Я перерыла все меню и не могу найти, как мне ее из этого списка достать. А то подруга уже неделю не может до меня дозвониться, звонит оператору, а ей там говорят, что вас занесли в черный список. Как это исправить? Спасите нашу дружбу!!! :-)))))

16.09.2009 00:22 От: Потап

Мой комп не видит содержимого съёмного диска(с телефона).Модель телефона samsung E950.Драйвера которые с телефоном в комплекте на диске шли установил.Программа SAMSUNG PC studio пишет,что ошибка в соединении USB,просит подсоединить кабель USB или проверить включен ли телефон.Телефон же пишет "Подключено к ПК". Что можно сделать?

28.09.2009 19:46 От: Happy End

помогите пожалуйсто

я купила недавно телефон и стала фотографироваться и что то нажала и камера как бы с низа верх перевернулась

как перевернуть с что бы было не с низу верх а нормально как в обычном телефоне с верху вниз

04.10.2009 17:27 От: Асёна

Здравствуйте! Моему телефону полтора года. До сих пор никаких нареканий не было, но некоторое время назад СМС и ММС стали приходить беззвучно. Когда захожу в настройки-звук и нажимаю СМС или ММС - телефон вырубается и перегружается((((

19.10.2009 14:07 От: СанекTLT

Есть проблема е950 стоит блокировка сим че терь с ним делать не знамо хозяин код не помнит. у кого есть предложухи сливайте буду благодарен и отблагодарю. Help me!!!

Санёк

19.10.2009 14:12 От: СанекTLT
Асёна 04.10.2009 17:27:
Здравствуйте! Моему телефону полтора года. До сих пор никаких нареканий не было, но некоторое время назад СМС и ММС стали приходить беззвучно. Когда захожу в настройки-звук и нажимаю СМС или ММС - телефон вырубается и перегружается((((

Попробуй вернуть его в стандатные настройки только учти что после перезагрузки он запросит пин-код.

Санёк

04.11.2009 21:49 От: gavarushka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему этот телефон не принимает игры и темы?! если это возможно то как лучше их загрузить? Заранее спасибо!

09.12.2009 23:07 От: fentasi

Передняя панель телефона-жесть.лаковое покрытие слезает нереально...

23.12.2009 23:21 * От: helo

привет всм помогите плз как закачать игры в телефон е950 через компьютер!!!!!!!

31.12.2009 21:32 От: Mikhail1983

Народ у меня проблема с телефоном Samsung e250. Карта памяти отсутствует, а телефон говорит, что вставлена. Вставляю, не хочет работать с ней. Делал сбросы кодами, не помогает... Кто может подсказать что-нить...

14.01.2010 19:19 От: Saint_sheremet

телефон у меня только 2 месяца за два месяца успела поломать..динамик..сенсор..крышечку..и связь))) а ещо люди скажите плиз...где и по чём можно купить карту памяти??

02.02.2010 09:14 От: oloo

Помогите пожалуйста!!! Случайно скинулись смс сообщения на сим-карту, и теперь в верхнем правом углу торчит конвертик... Как залезть на сим карту и удалить оттуда эти сообщения!!!?????

02.04.2010 09:21 От: Анют@

Всем приветик! я не могу выйти через телефон в инет, тел.пишет: "проверете настройки wap", где их проверить, и какие они должны быть??? помогите пожалуйста!!!!!!!!!!

02.04.2010 10:32 От: Форумный Тролль
Анют@ 02.04.2010 09:21:
Всем приветик! я не могу выйти через телефон в инет, тел.пишет: "проверете настройки wap", где их проверить, и какие они должны быть??? помогите пожалуйста!!!!!!!!!!

ходить в инет через WAP - платить в 10 раз дороже. ни в коем случае так не делайте

>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю Топ блогов РУнета

02.04.2010 11:11 * От: Анют@

Форумный Тролль

понятно, спасибо что предупредили!! а как лучше выходить в инет???

12.06.2010 13:58 От: ezyart

помогите не включается ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????????????????????????????(работал работал потом разрядился и все нехочет включаться)

03.08.2010 13:06 От: блондина

здраствуйте)))!!! мне ужна ваша помощ... у меня SGH-E950...я установила оперу мини....вроде работает... но именно вконтакт не закодит.... тоже самое происходит и с остальными версиями этой программы((( а новые версии вообще не закачиваются... что делать????

31.10.2010 13:39 От: Serbul

1. лак облез, но не весь. Приходится искать, чем его содрать до конца. И, похоже, после придётся мудохаться с полировкой.

2. неимоверно раздражет сенсорное управление. От случайного прикосновения к тому/иному сенсору, закрывается аська/набираемая смска/ и т.п. Звенящий будильник с памяткой, вместо отключения откладывается на 5 минут (а через 5 минут, раздражённо выхватив звенящий телефон из кармана, опять задеваешь не тот сенсор - будильник опять откладывается вместо отключения. АААААА!!!!!!)

19.01.2011 17:49 От: Irchik

Всем привет!!!У меня тоже телефон Е-950 все в нем устраивает главное к нему привыкнуть но вот перестал фоткать нажимаешь камера а через время всплывает окно --проверте подключение камеры---что это такое помогите разобраться...Заранее благодарна за ответ,,.

15.03.2011 22:14 От: broo

Скажите пожалуйста перестал у моего телефона динамик работать, то ли это с самим динамиком проблемы толи системный глюк, можно лиформатнуть весь телефон до нулячего состояния???????

06.05.2011 18:24 От: inversia

только что одним неверным движением руки были удалены все входящие сообщения (важные как память за несколько лет) - КАК восстановить?

08.11.2011 21:12 От: саша02

парни скажите где можно скачать игры,где панель починить можно за 1000 и 150

13.02.2012 19:17 От: Dzhema

Здрасьте!!!!!:) прикупила себе тел,самсунг 5380,разобраться не могу:(почему то когда нажимаю сообщения на сим карте,тел перезагружается:(

03.03.2014 19:46 От: ленька
Скажите пожалуйста, что за буква "Е" на экране и как от нее избавиться.

на телефоне Samsung SGH-E950

03.03.2014 20:03 От: inversia

никак не избавитесь. Значок E - это EDGE (EGPRS), говорит о том, что оператор предоставляет интернет (за который платят согласно тарифу, ес-но) и вы им можете пользоваться на своем телефоне.

Страницы: << · >>  1 · 2 

Новое сообщение:
Complete in 27 ms, lookup=1 ms, find=26 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.