App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Samsung SGH-G400Метки: Samsung SGH-G400 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung SGH-G400 05.06.2009 14:20 От: katyJ ![]() Еще, если можно : 2. Как/можно ли отключить плеер на сенсорном экране 3. При закрытии крышки ICQ отключается. Есть ли возможность перехода в "ждущий/спящий" режим? 26.06.2009 00:27 От: Я Елена ![]() Купила G400 и не могу найти анимированные смайлики.Причем,как-то натолкнулась на них,кажется на крышке,и все,как в воду канули.Обидно.Подскажите,пож.,где они прячутся? 25.07.2009 21:00 От: тая ![]() где найти нормальные смайлики.а то у меня только точки да запятые 12.08.2009 21:39 От: dusha ![]() Подскажите плиз какая аська, жим на телефон подходят, немогу найти нужную, и продавцы поставить не могут, хоть название напишите dusha 12.08.2009 21:39: Смотрели форум: 24.08.2009 16:37 От: DEIVAL ![]() стал обладателем данной модельки и она мне очень нравится+) извините за глупый вопрос,но..можно ли как нибудь зайти в чат с этой модели?к примеру у моей девушки Nokia 5300со встроеным чатом и в нем общение бесплатное,я хочу попасть в этот чат к ней..это возможно с данной модельки сделать?просто мы думаем рас уж чат встроеный у нее,а уменя его нет вообще(или я его не видел?:)) то мы не сможем в нем общется или можно подключиться как нибудь еще?(только при условии бесплатного общения,а то при наших беседах учитывая то что у меня билай и тариф "монстр общения"(0.65р за смс),мне и 200рублей в день не хватает:D)...она предложила спросить знающих людей, а инет для этого самое лучшее место:) 07.09.2009 16:07 От: Леоо ![]() Здраствуйте!Сталкнулся с проблемой)))Немогу перекачать фотки на компьютер что делать незнаю!Подскажите добрые люди как это сделать пожалуйста!!! Диска нет 07.09.2009 18:12 От: максимус1982 ![]() Не надо мучаться. заходишь на сайт SEclub.org ,затем в загрузки,выбираешь ява-игры, экран с разрешением 240 на 320, не обращай внимания,что там модели все сони-эрекссон (ничего страшного) и качай с предосмотром до опупения. я уже накачал и удалил после того как наигрался уже порядка 200 игр. и не обламываюсь. каждый день идет обновление на сайте. так что качай наздоровье и наслаждайся. 07.09.2009 18:14 От: максимус1982 ![]() чтобы сбросить боковой клавишей вызов, зайди в настройки и сделай ее активной. хотя зачем тебе это,когда она автоматом убавляет звук. что лень открыть и закрыть чтоли 09.09.2009 10:29 От: максимус1982 ![]() перекидываешь фотки на карту памяти и при подключении к компу в настройках ставишь подключение карты памяти,а не через ПиСи Студию и свободно перекидываешь. комп карту памяти видит как флешку 09.09.2009 10:45 От: максимус1982 ![]() для чата, зайдите в любой другой чат. например chat.artemka.ru а зайти в чат твоей девушки можно только при условии, что он поддерживается оператором 01.10.2009 18:16 От: tanaro ![]() У меня проблема с интернетом, только англ. алфавит, не могу найти как переключить на русский, помогите.. в асе так же, мб это в прошивке дело? 02.11.2009 13:23 От: mansedoy ![]() Это проблема этой модели. Поможет только прошивка 02.11.2009 15:14 От: mansedoy ![]() pere20 27.05.2009 20:19: Если ты купил не понятно что то это твои проблемы. Нормальное тело все работает и на русском. Есть один косяк нет русского в установленных приложениях но поставил новую прошиву и все нормально. Полбзуюсь уже год и доволен. 26.11.2009 12:55 От: wbax ![]() Когда телефон находит сеть 3G (появлется значок "Включена сеть HSDPA") включается "ограничение связи" (по словам продавцов) т.е. сеть видит, антенна полная, но звонить и принимать звонки нельзя. Мегафон Новосибирск. Как отключать поиск этих hsdpa сетей в настройках не нашёл. Подскажите, если кто в курсе, как с этим бороться. 29.11.2009 13:53 От: Blon ![]() Хелп ми! Комп не видит через PS Studio!Чо делать? 11.12.2009 23:13 От: Gena 737 ![]() Кто знает код для записи телефонного разговора на карту памяти? У моего друга на Samsunge код #*22671# и остановка записи код#*22672#.Но к G400 эти коды не подходят. Кто знает, поделитесь иформацией 13.12.2009 05:41 От: Volrek ![]() Подскажите пожалуйста, как отчистить список контактов на которые отправленны смс сообщения? 21.12.2009 07:56 От: Lentiy ![]() мне очень телефон нравиться. Год пропользовалась , сейчас потеряла, вот ищу такой же такого же цвета. камера не очень конечно, но у меня свой фотик отличный. с ПК g400 дружит все закидываю и выкидываю без проблем. Единственное что по-настоящему бесит, это то что нельзя фотки с карты памяти ставить на контакты, приходиться переписывать и засорять память телефона ( то же и с мелодиями) а востальном он просто класс 21.12.2009 08:04 От: Lentiy ![]() а по поводу РС Studio . там важно какая версия , в какой последовательности подключаеться телефон и сама программа. Так что пробуй включить прогу и подключить телефон . Или сначала подключить тел а потом запустить прогу. 12.01.2010 23:25 От: mr-Alien123 ![]() всем привет. купил самсунг sgh-g400. всебы хорошо, но есть одно маленькое но. как убрать на этой трубе, настройки камеры, что бы она снимала непрерывно, а не по 30 секунд? потом товарищи знатоки внимание на экран :))) главный вопрос. пытался на него установить различные приложения. (типа всяких ридеров, игр или фильмов), не устанавливаются и все, пишет что данные расширения типа "jar" он ваще не видит и таже батва с играми. потом фильмы он воспроизводит только в формате 3гп. Подскажите что надо сделать что бы на него можно было поставить программы и игры плюс фильмы ну и снимать нормально видео??????????????????????? желательно если можно поподробней :) спосибо за внимание! 14.01.2010 15:30 От: Anna-Andrei ![]() Извините, если эта тема где-либо здесь уже поднималась, пожалуйста, помогите! не могу установить аську на G400... jar jad скопированные с флешки в память телефона не идут - пишет, что форматы телефоном не поддерживаются. подключение к WAP - MTS установлено, значок интернета на диспее есть, но на тот же вап тегос с мобильного не заходит ... поэтому и стараюсь запустить аську при помощи скачивания с ПК . может, кто-нибудь знает, в чем загвоздка с установкой аськи на этой модели???? Anna-Andrei 14.01.2010 15:30: Прочтите форум 19.04.2010 05:56 От: Emilia ![]() Телефон отличный в плане физических испытаний и камера не плохая. Купила зимой 2008-го, роняла миллион раз на асфальт, бетон, на землю и т.д. и до сих пор живой=) А что насчет функций, то конечно возникают проблемы, очень много программ не поддерживает, в закрытом виде звонки не сбросить, мелодии вызова устанавливает тока со своей памяти, которой очень мало. 28.11.2011 10:10 От: amazingcveta ![]() Подскажите, плиз! а можно каким-нибудь образом скинуть с этого телефона смс-ки на компъютер? Complete in 25 ms, lookup=0 ms, find=25 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |