App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Sony Ericsson K750iМетки: Sony Ericsson K750i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i 18.06.2005 13:41 От: анонимно Нужна помощь! Кто-нибудь может подсказать где можно его русифицировать? И примерно сколько это стоит? ЭксБилайн (autobog@mail.ru) 18.06.2005 13:43 От: анонимно Нужна помощь! Кто-нибудь может подсказать где можно его русифицировать? И примерно сколько это стоит? ЭксБилайн 19.06.2005 17:10 От: анонимно Re: Re: Re: Re: Кто знает про Duo PRO ? Слушай, я вообще не фанат Нокии, даже наоборот, уже 450$ отложил на Эту цацу. Но вот разницы между MS Duo и MS Pro Duo незнаю..... Поделитись инфой с бедным патриотом Сонериков Nomand (enchaunter@mail.ru) 19.06.2005 17:17 От: анонимно Подставка под телефон Уважаемый Роман, Меня очень заинтересовала подставка. Скажите пожалуйста, идет ли она в базовой комплектации? Если да, то почему этого нигде не написано(в отличие от флешки и датки, о которых трубят везде) Спасибо! Nomand 19.06.2005 18:15 От: анонимно Вопрос по делу!!! 1) Можно ли ставить на СМС любую музыку? 2) В календаре появилась функция повтора события по годам, месяцам, неделям, как например в Мотороле? А то у меня К500, так задалбывает постоянно переставлять даты на следующие событие. 3) И еще, при автодозвоне срабатывает ГРОМКИЙ СИГНАЛ или нет??? Например в К500 и в К700 нехрена не срабатывал, так где то пикнет из одного места и всё! 4) Группы в записной книжке есть? Заранее спасибо за ответ! 20.06.2005 17:46 От: Subbotin Re: Вопрос по делу!!! 1. можно 2. как вариант, для перенесения события необходимо скопировать это событие на интересующую дату. Процедура занимает 2 нажатия клавиш. 3. Сигнал при автодозвоне есть, но тихий, однократный. 4. группы есть --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 20.06.2005 18:00 От: анонимно Вопрос Уважаемому Роману Субботину!!! Уважаемый Роман,подскажите пожайлуста что там насчет матрицы(в фотике) когда будет ССD??? и какое отличие??? и где можно про эту замену инфу посмотреть (если есть) ) и будет ли она вообще??? и еще,как быстро этот телефон подешевеет? очень нужно! Заранее спасибо!!!! Katya (katya_b@ok.kz) 20.06.2005 18:32 От: Subbotin Про камеру сонерик не комментирует информацию. про цену - читайте в тесте. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 20.06.2005 19:31 От: анонимно 22.06.2005 01:02 От: VLDS Вопрос Роману! k750i Уважаемый Роман! Подскажите, как в этом тел. (СЕ750) работает мэил клиент. можно ли просмотреть список сообщений не принимая их как в бате? --- vlds 22.06.2005 10:22 От: Subbotin Заголовки смотреть можно! --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 23.06.2005 00:27 От: анонимно привет всеммм! Я новенький, из Брянска. --- DRACULEN@K антон171 (anton171@yandex.ru) 23.06.2005 11:19 От: анонимно S O S роман и посетители форума скажите можно смотреть видео в формате MPEG-4 на k700i and k750i --- greenday forever greenday (wondergendalf@mail.ru) 23.06.2005 12:22 От: анонимно Ребята телефон просто супер!!!!!! У меня K500i, но всё равно хочу такой. Вообще SONYERICSSON самые лучшие телефоны --- Пока тигр (ksutigr1@rambler.ru) 23.06.2005 12:44 От: Subbotin Можно! --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 23.06.2005 20:32 От: анонимно S O S МОЖНО СМОТРЕТЬ MPEG-4 НА K750 И K700 --- greenday forever greenday (wondergendalf@mail.ru) 25.06.2005 16:51 От: анонимно Уважаемый Роман! подскажите пожалуйста, у вас не тек экран при тестирование,когда выбираешь рамку для фото???? очень нужно!!!!!! Katya (katya_b@ok.kz) 25.06.2005 19:15 От: Scrap Молдавия! Писал же Субботин выше, что Китай. 25.06.2005 22:42 От: анонимно Re: S O S Можно! lukas 26.06.2005 07:02 От: анонимно РОМАНННН!!!:) Так что там с кирилицей? Роман, а почему СЭ не комментирует вопросы о матрице? Боится, что все будут ждать зимних продаж с ССд и не покупать КМОС? Как думаете? Второе, они (СЭ) хоть комментируют инфу о кирилице на клаве?:) --- ЕноТом можешь ты не быть. но полоскать бабло обязан! EnoT (gpa@rambler.ru) 26.06.2005 15:30 От: анонимно А когда будет не Китай?????? Katya (katya_b@ok.kz) 26.06.2005 16:55 От: анонимно Re: Re: Re: А как же EDGE не-а... но можем сьездить! 27.06.2005 17:11 От: анонимно Нокиафилы С Нокией так будет по жизни - каждый пользователь, купивший нокию будет всем доказывать, что Нокия - это круто, но не потому что он так думает, а потому что он заплатил большие бабки за телефон и его начинает душить жаба, когда выясняется, что есть телефон ничуть не хуже за меньшие бабки. А по поводу Сименс - да, прежний Семен умер из-за тупых маркетологов и хромых программистов, но есть еще надежда на Беньку, может че хорошего и выйдет... Вон, СониЕриксон нормально (ситуация практически та же) живет, будет у него братик. :) S 28.06.2005 14:00 От: анонимно Никогда! СЕ делаются в Китае, что б ты за них меньше платила! Глюпая:) --- ЕноТом можешь ты не быть. но полоскать бабло обязан! EnoT (gpa@rambler.ru) 28.06.2005 18:01 От: анонимно А зум тут плавный (как в S700) ?? Ден 28.06.2005 18:30 От: Subbotin плавный --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 29.06.2005 08:25 От: sportsman Re: Нокиафилы Громко сказано "заплатил большие бабки",ты хоть видел сколько стоит K750i?Далее спор продолжать бессмысленно,пусть каждый останется при своем мнении,время покажет кто прав.А на счет клонов ты зря:да телефоны похожи,но их небольшие различия очень важны для многих покупателей,например для меня. 29.06.2005 15:23 От: анонимно Карты памяти Только ли MS DUO карты поддерживает телефон ? Или MS DUO PRO тоже ? Если только MS DUO то когда появятся такие карты больше чем на 128 Samurai (kupriyanov-denis@mail.ru) 29.06.2005 16:33 От: Subbotin MS DUO PRO тоже. На сколько мне известно, уже сейчас выпускаются карты до 1 Гб. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 30.06.2005 08:21 От: анонимно Re: Типичный нокиафил!!! Ай молодца... У меня К700 тоже полгода бло пара глюков при забитой до отказа памяти (ну не хотел он фотать когда у него 15кб осталось... :-)))... Но ето все ерунда... У меня он до сих пор и поменяю к зиме на К750... А вот друг мой 6230 через 2 недели сдал... И зарекся с нокиями связываться... Limbo 30.06.2005 19:38 От: анонимно Rebiata,moy k750i paru raz v den visnet...opiat vkliucit mozno toka sniav bateriyu...:( V ciom tut problema? koxx 30.06.2005 19:40 От: анонимно Re: А FM без наушников играет иль нет? Neigraet potomu,sto naushniki rabotayut kak antena:) koxx 30.06.2005 21:43 От: анонимно Re: Re: Re: Re: Re: Кто знает про Duo PRO ? Технических подробностей сказать не могу, я - не спец. Но в общих чертах отличие DUO от DUO Pro напоминает отличие CD и DVD - технология таже с некоторыми доработками и усовершениями в области методов записи и чтения инфы с целью увеличения емкости носителя. Поэтому Pro требует для себя поддержки на аппаратном уровне. Макс. емкость карточки MS Duo 128 Mb, а MS Duo Pro от 256 Mb и на сегодняшний день до 1 Гб, скоро будут 2 Гб, к тому же появились карточки Duo Pro High Speed с увеличенной скоростью записи и чтения. Samaryanin 30.06.2005 22:00 От: анонимно Re: Re: Нокиафилы 1) По поводу цены - еще посморим сколько будет стоить K750i осенью, и сколько будут стоить его полновесные конкуренты от Нокия, которых еще ждать только к Новому году. 2) По поводу клонов от Нокия - ты сам признал, что телефоны Нокия очень похожи и имеют одно-два важных новшества в каждой новой модели. Согласен, что эти новшества могут привлечь новых покупателей и сделать лицо для нового телефона. Но я думаю, и ты бы не отказался увидеть от Нокии что-нибудь революционное и сногсшибательное, что способно заставить остальных производителей вставать в стойку для попытки догнать. У Нокии этого всего нет, зато идет постепенное, плавное отсасывание денег у покупателей. Сонэрик делает действительно революционные и запоминающиеся трубки, которые взрывают рынок (T610 - ярчайший и непредвзайденный (пока что!!!) пример, а теперь K750i, которому уже прочат успех больший, чем у 610). Всем этим сониэрик зарабатывает себе имидж технологического лидера, который уже в принципе трудно оспаривать. 3) Хорошо сказано: "Далее спор продолжать бессмысленно,пусть каждый останется при своем мнении,время покажет кто прав" - действительно бесполезно спорить, время действительно покажет, что Нокия 6230i будет неплохо продаваться, но не более, а K750i станет мировым бестселлером и ответ других производителей появится на рынке еще не скоро! Samaryanin 03.07.2005 18:22 От: анонимно Re: где покупал ? В евросети ? Samurai (kupriyanov-denis@mail.ru) 03.07.2005 18:32 От: анонимно Re: Re: где покупал ? А хотя где бы не покупал глючить будет. Куда так торопиться ? Его в Связном нет значит все телефоны которые есть в продаже серые на 80%. А К750 и так сырой из-за 2 причин 1.Слишком много функций и не справляющийся с ними ( с функциями) процессор 2.Ошибки в первых версиях прошивки P.S. Мнение субъективное. Samurai (kupriyanov-denis@mail.ru) 03.07.2005 19:56 От: анонимно Роман,будет ли в Росии кроме чёрного какой нибудь другой? Ленёк 03.07.2005 23:09 От: анонимно когда будет акссесуары к новым разьёмам SE sjyghst 04.07.2005 00:19 От: анонимно Re: Вопрос Уважаемому Роману Субботину!!! 04.07.2005 09:50 От: анонимно Re: РОМАНННН!!!:) Так что там с кирилицей? Они это не комментируют, поскольку ничего в камере менять не собираются, какой в этом смысл? Телефон и так отлично продаётся, а вставлять CCD - это увиличивать размер аппарата, затрачивать много средств и т.д. Как сказал CL1 на одном форуме: "Вас развели как лохов а вы и рады. Вы бы сами своей головой бы для начала подумали, НИ ОДИН Серьезный сайт больше не упомянул об этой "новости", в разработку телефона уже вложена куча бабок, и на ходу его удорожать СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАЯ его себестоимость и продавать в той же упаковке и по той же цене что и старый телефон едва начав его выпускать ИДИОТИЗМ.". Покажите доказательства, нет ни одного доказательства. AAARRRTTTEEEMMM 04.07.2005 10:50 От: Subbotin Не понял суть вопроса. У меня все было ОК, и с рамками, и с фото. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 04.07.2005 14:28 От: анонимно Re: РОМАНННН!!!:) Так что там с кирилицей? кирилица на клаве есть jhfdkytfytr 04.07.2005 15:39 От: анонимно Можно ли назначить свою мелодию на СМС или только стандартны Можно ли назначить свою мелодию на СМС или только стандартные? Atlantic 04.07.2005 18:39 От: анонимно FotoCall Подскажите - фотография поставленная на абонента при входящем звонке на весь экран (как у Sagem My X-8) или как у К700...?! и при вызове как выглядит фото вызываемого абанента? Спасибо... Регион-61 (npp2003@mail.ru) 04.07.2005 21:41 От: анонимно Когда будет в связном ? И сколько он будет стоить к концу августа Samurai (kupriyanov-denis@mail.ru) 04.07.2005 23:09 От: анонимно Хорошая цаца. НЕдавно держал в руках. Фотоаппарат заменяет любой среднего класса цифровик. Жаль, что только не смартфон, как все новые Nokia, поэтому должен стоить 300 $ (Я думаю).При такой цене его можно взять...НО карты памяти очень дорогие. MemoryStickDuo на 1 гектар стоит 400 $ (лучше купить второй телефон). А RS MMC на Нокию 200 $. Вывод: на вкус и на цвет товарищей нет. --- Посмотрите реально на эту вещь!!! Gadd (mechok@list.ru) 05.07.2005 01:10 От: Voland Роману Субботину Роман, скажите, а фотографии можно ставить на каждую ячейку в записной книжке или есть колличественные ограничения. Заранее благодарен за ответ :) --- Я часть той силы, Что вечно хочет зла, И вечно совершает благо. 05.07.2005 22:30 От: анонимно S O S ЛЮДИ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ НО НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КАРТУ ПАМЯТИ ДЛЯ K700I --- greenday forever greenday (wondergendalf@mail.ru) 06.07.2005 05:45 От: Panchenko Re: S O S у SE К700 нет сменной карты памяти 06.07.2005 09:03 От: анонимно Роман, здравствуйте ещё раз, а будет ли у этой модели другой цвет? Заранее благодарен --- Кто тут из Украины? Gadd (mechok@list.ru) Complete in 66 ms, lookup=0 ms, find=66 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |