App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Sony Ericsson VivazМетки: Sony Ericsson Vivaz Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson Vivaz
21.06.2011 23:35 От: Торя Доброй ночи) У меня поблемка. Я загрузила кучу приложений и программок всяких. После зашла, прокрутила, посмотрела названия приложений и вышла из меню. Затем решила снова зайти: Меню-Приложения... и ничего не обнаружила!! Пустой экран, будто у меня никаких приложений нет вообще. Чуть позже поставила телефон на зарядку. А у меня есть приложение, которое сообщает когда зарядка закончена полностью. И тут оп -вылезает приложение и сообщает мне что телефон заряжен на 100%. Решила, значит, я что приложения никуда не делись. Но парадокс - где они? Помогите пожалуйста, без приложений не найс. 24.06.2011 12:17 От: 1847480 Скажите, почему виваз не заряжается от автономных зарядных устройств? (т.е. те которые не от сети или прикуривателя, а от сьемных или встроенных аккумуляторов/батареек) Я перепробовал их несколько штук, другие телефоны заряжаются, виваз нет. Только в выключенном состоянии вроде как начинает двигаться индикатор зарядки, но это лишь обман, на самом деле при включении, уровень заряда лишь уменьшается. 24.06.2011 13:33 От: jenya27 1847480 24.06.2011 12:17: У Виваза Литие-полимерный аккумулятор в отличии от Литие-ионного аккумулятора в других телефонах...возможно из-за этого!в любом случае, зачем заряжать телефон от автономных устройств?!я понимаю, домашняя розетка не всегда доступна, но надо это делать как можно реже, по-моему такая подзарядка убивает аккумулятор любого аппарата! 30.06.2011 19:56 От: ЛЯКСЕВНА Что делать? я свой виваз не слышу!!! Может какие приложения для громкого звонка есть? 30.06.2011 21:57 От: jenya27 ЛЯКСЕВНА 30.06.2011 19:56: Да уж...динамик слабоват!если установить приложения-усилители звука, он может не выдержать. Просто не убирайте далеко от себя телефон и всё услышите ;) 30.06.2011 22:10 * От: jenya27 Олюнча 19.06.2011 03:54: Меню - Органайзер - Часы - Функции - Параметры - Сигнал будильника - (выбрать из списка стандартных и закаченных мелодий) А смартик и правда классный :) 01.07.2011 03:32 От: sendi20 Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли в вивазе с темой sony ericsson вместо твитера поставить допустим оперу??? Если да то как??? 03.07.2011 18:34 От: trinni У меня телефон U5i vivaz поставил код блокировки на телефон и теперь при включение н запрашивает но введя его он пишет что код неверен подскажите пожалуйста что делать. 14.07.2011 09:47 От: leon4 подскажите пожалуйста, у меня vivaz u5i, когда я снимаю в HD качестве его максимиум 35 минут, возможно ли продлить это время, если да то как? 18.07.2011 14:31 От: Ultras Относительно недавно стал обладателем этого аппарата, до этого всегда были обычные звонилки. И как у делитанта пользователя 1го в жизни смартфона, возник ряд вопросов и уточнений: 1. Флешку какого класса имеет смысл использовать в нём, чтобы прмерно скорость чтения, записи данных соответствовала данным флешки, чтобы и не тормозил и чтобы скорость карты не была лишней, а так же какого объёма стоит брать? На оф сайте заявлено до 32гб, но у меня возникают определённые сомнения относительно данной поддержки, желательно совет из личного опыта. 2. Существует ли в настройках камеры параметр сохранения фото видео на карту и в пам телефона, как я понял при наличии карты по умолчанию всё сохраняется туда, а настроек я так и не нашёл. И возможно ли каким-то образом поставить автовспышку, а не самому включать её при недостаточном освещении и отключать днём, этот момент доставляет небольшие неудобства. 3. Возможно ли поменять драйвера на звук для большей громкости и лучшего звучания в наушниках? Просто на своём старом к850 мне это помогло, незнаю возможно ли здесь это сделать. И как поставить в него эквалайзер? 4. Почему при входящем звонке вибро идёт первые секунд 5-7 а потом просто играет мелодия без вибро? Или так у всех? 5. Можно ли както посносить стандартные приложения типа road sync, neoreader, sms preview? И как продлить или активировать заблокированные из истечения срока пользования приложения квикофис и адоб пда? 6. Можно ли поменять стиль меню и вид иконок, хочу подстроить под себя, или может программа какаю есть? 7. И последний вопрос какие точные данные на оригинальном ЗУ? А то купил себе китайскую, с ней чтото долго заряжается, наверно силы тока нехватает. Прошу с пониманием отнестись к моим наверно некоторым идиотским и навязчивым вопросам. Буду признателен за помощь. 19.07.2011 10:13 От: Ultras мда... похоже я немного опаздал с вопросами, чёта совсем тема умерла 19.07.2011 10:51 От: neytron007 Ultras, виваза у меня уже нет, но по некоторым вопросам я тебе могу помочь... 1) флешку надо исключительно не ниже 6-ого класса, с ней телефон гораздо быстрее и видео записывает плавнее, без рывков и без расхождений звука и изображания....и перестает постоянно появлять надпись о нехватки памяти при фотографировании, качество снимков становится чуть лучше (тяжелые снимки при стандартной флешке 2-ого класса он отказывался сохранять)....32гб он вроде бы отлично тянет, но тут как мне кажется и 16 хватит....у меня на такой были и фото... штук 200, около 6-8 фильмов, около 60 приложений, 2гб музыки, тем штук 15....а записей видео немного...штук 4-5, уж весят они много (1мин до 100мб доходит) 2) на память, к сожалению, не помню.. 3) драйверов никаких сторонних нету, к сожалению, т.к. виваз это единственный смартфон на симбиан, который никто не может взломать..... эквалайзер поставить можно (официальный), но только от него мало, лучше поставить сторонний плеер со своим эквалайзером.... 4) посмотри в настройках профиля, может так стоит "звук после вибро"? у меня такого не было... 5) посмотри меню-настройки-диспетчер приложений-устанновленные прилож. только там можно удалить приложения, хороший офис, читающий много форматов 6) иконки меню меняются с помощью тем.... найти их можешь 7) точных данных привести не могу ввиду отсутствия телефона....могу сказать лишь что у меня он заряжался на удивление быстро....всего часа 2-3 Не за что))) не волнуйся, вопросы эти довольно популярные и не идиотские .... бывали и хуже.... дальше тебе придется еще с подписью приложений и тем разобраться, если ты еще не разобрался 19.07.2011 11:27 От: Ultras neytron007 19.07.2011 10:51: С подписью приложений я как раз столкнулся в первую очередь, только как раз по закону подлости сразу после преобретения данного аппарата, на всех сервисах перестали выдавать личные сертификаты, я пробовал черерез алнокиа. Даже теперь незнаю как быть, ведь без соответствующего софта смарт обычный телефон, а на одном официальном далеко не уедишь. На всех сайтах по выдаче сертов тишина, может ты чем поможешь? Только ставить ломаную прошивку не хочу 19.07.2011 11:36 От: neytron007 ломаных прошивок и нет, т.к. смарт не взломан до сих пор.....а в чем дело с allnokia? сервис вроде работает... 19.07.2011 11:44 От: Ultras neytron007, и ещё просьба не подскажешь сайт с большим выбором софта и игр для симбы, а также сайт для сониэриков с активным форумом? 19.07.2011 11:53 От: Ultras уже как недели 2 не работает, они ж там вроде через китайские сдрвисы делали сертификаты, и походу симба прикрыла эту лавочку для безопасности своей системы. Даже нет никакой определённости когда возобновится выдача и возобновится ли вобще. А насчёт прошивок я читал на форумах что можно 2мя способами ставить сторонний софт, либо получать личный серт и постоянно подписывать каждое приложение, либо поставить модефицированную прошвку и ставить всё подряд что вздумается, но соответственно и никаких гарантий в отношении сбалансированной и безопасной работы симбы и железа нет. 19.07.2011 11:55 От: neytron007 Ultras, se-flamemo.ru - самый лучший сайт для виваза и вообще для всех соников, который я когда-либо видел....там всегда выкладывают только проверенные файлы для виваза и сатио....просто у нас симба стоит 9.4 - старая, но проц мощный, поэтому многие игры с симбиана 3 идут.....но в последнее время симбиан вообще затихла, в 2012 симбиан вообще закроют, поэтому супер-пупер игр новых не жди....а так ты там много чего найдеш, flamemo сделал для виваза много качественного софта (темы и флеш-заставки), но в последнее время перестал, т.к. виваз он свой продал....форум тоже очень активный, мне не раз помагал, там и меня можешь иногда встретить под тем же ником... neytron, только я тож виваз продал, но если что все равно можешь обращатся 19.07.2011 11:56 От: neytron007 Ultras 19.07.2011 11:53: для виваза возможен только первый способ 19.07.2011 12:02 От: Ultras спасибо за помощь. А чисто для поклонников сониэриков есть какойниб сайт и с форумом живым, а то искал и кроме сезоны и секлаба ничё не нашёл но там форумы вобще какието мёртвые, особенно в зоне. Был ещё помню топсе хороший сайт, щас зашёл чёта не работает. Ну ещё сониэриксонклаб вроде ничё 19.07.2011 12:52 От: neytron007 неа....больш не знаю....из форумов я ток тут и на се-фламемо сижу 19.07.2011 15:04 От: Ultras neytron007, я так понял этот форум, как о мобильных устройствах, достаточно развитый и информативный!? 19.07.2011 15:53 От: neytron007 если под "этот" ты подразумеваешь mforum, то я про него не говорил "развитый" ....а на се-фламемо форум только по линейке se xperia и vivaz, satio, UIQ3 11.08.2011 14:44 От: angelinka15420 Недостаточно памяти. Удалите или переместите часть данных из памяти телефона С:. при установки приложений помогите пожалуйста, как это сделать? 12.08.2011 00:57 От: Helen salvatore здравствуйте, объясните мне пожалуйста, почему я не могу закинуть на флэшку файлов больше чем на 700 мб??? и как на SE u5 сделать сохранение фото и видео на телефон, потому что я флэшку вставляю, он пишет,что памяти нет, хотя у меня 1,1 гб ещё свободно... 12.08.2011 14:18 От: neytron007 Helen salvatore 12.08.2011 00:57: файлы передавайте в режиме "передача данных"....я делал так и проблем не возникало...кидал фильмов до 7гб, а на счет фото - это так всегда со стандартной флешкой (она ооооч хреновая - всего 2-ого класса) она очень медленно записывает информацию и не успевает обрабатывать ее так же быстро как и телефон, поэтому возникает такая ошибка, а еще постоянно идет расхождение в звуке и изображении при видеозаписи, поэтому совет - купите хорошую флешку, классом не ниже 6-ого!! 12.08.2011 14:19 От: neytron007 angelinka15420 11.08.2011 14:44: освободить память в телефоне 12.08.2011 14:35 От: Helen salvatore neytron007 12.08.2011 14:18:Helen salvatore 12.08.2011 00:57:файлы передавайте в режиме "передача данных"....я делал так и проблем не возникало...кидал фильмов до 7гб, а на счет фото - это так всегда со стандартной флешкой (она ооооч хреновая - всего 2-ого класса) она очень медленно записывает информацию и не успевает обрабатывать ее так же быстро как и телефон, поэтому возникает такая ошибка, а еще постоянно идет расхождение в звуке и изображении при видеозаписи, поэтому совет - купите хорошую флешку, классом не ниже 6-ого!! ну я тоже через передачу делаю. у меня флэшка на 2 гб и я даже половину не могу забить... 12.08.2011 15:04 От: neytron007 ооо...2, мне 16 не хватает 12.08.2011 16:04 От: Helen salvatore neytron007 12.08.2011 15:04: ну 16, это дорогое удовольствие....на что заработала,с тем и хожу) 12.08.2011 16:06 От: neytron007 Helen salvatore 12.08.2011 16:04:neytron007 12.08.2011 15:04:ну 16, это дорогое удовольствие....на что заработала,с тем и хожу) всего 2 000 руб чего тут страшного? 6-ого класса 12.08.2011 16:08 От: Helen salvatore neytron007 12.08.2011 16:06:Helen salvatore 12.08.2011 16:04:всего 2 000 руб чего тут страшного? 6-ого классаneytron007 12.08.2011 15:04:ну 16, это дорогое удовольствие....на что заработала,с тем и хожу) ну это у вас 2000руб. а у меня 10 000 тг...полноценной работы нет,чтобы купить её... 13.08.2011 09:54 * От: espio А на этот телефон обычная аська пойдет? ну джимм например 18.08.2011 14:13 От: neytron007 espio 13.08.2011 09:54: Да, на вивазе идут все приложения приложения формата .jar, .jad, .sis, .sisx 18.08.2011 15:19 От: молова всем день добрый!у меня к вам пара вопросиков! Первый, не могу понять почему телефон сам по себе стабильно раз в день перезагружается?И второй, где можно найти нормальную аську?Скачала баян, а он у меня не устанавливается:-( 18.08.2011 16:03 От: молова и еще вопросик, скачиваю разные аськи, и почему то когда их открываю, вылезает дополнительная панель управления(и она ни как не убирается((что за пакость? 18.08.2011 16:40 От: neytron007 молова 18.08.2011 16:03: дополнительная панель убирается через осн.меню-пераметры-диспетчер прилож.-аська-опции-экранная клавиатура-выкл...и вообще самая лучшая аська это аська собранная своими руками (лучше собирать дичат)...самый лучший конструктор асек помоему на мдарк.ру 18.08.2011 16:45 От: молова спасибо)))а что на счет баяна?) 18.08.2011 16:47 От: neytron007 ?...а можно поконкретнее почему не устанавливается?...может вы забыли разархивировать? расширение файла должно быть jar 18.08.2011 16:59 От: молова пишет что-то вроде не совместимый формат!все делаю как надо, мне даже меняли файл. С сиса на джар! Установить смогла, но он не загружается,т.е. Даже не открывается 18.08.2011 17:45 От: neytron007 мой совет, собирайте аську лучше сами тогда и установится все и дизайн будет какой понравится вам....сложного там ничего нет, просто выбираете элементы интерфейса пошагово...смайлики, иконки, звуки, а потом появляется ссылка на готовую асю 24.08.2011 19:13 От: AнDRUхA.RUS21 [AK.21] Скачайте mail@агент 2 версии лучше) Блин, теперь что, получается, те кто купил vivaz, без сертификатов - обречены? 28.08.2011 12:40 От: pompuckiy есть ли чёрный список в vivaz? 02.09.2011 14:28 От: Marisa Здравствуйте,у меня вопрос.Качала раньше книги на Вивас,а теперь не могу.Пишит что нет обязательных буферов.Что это и где их взять?Может быть что то случайно удалили?Я в этом полный чайник!Помогите пожалуйста! 09.09.2011 10:28 * От: Vampis У меня была такая проблема, устанавливала приложения, а потом вдруг зашла в пункт Приложения а там все пусто, тогда я решила переустановить ПО, после установки, ничего не изменилось, тогда я поудаляла установленные приложения и все вернулось, но зато вылезла другая проблема-когда я фотографирую, фотографии как бы вообще не сохраняются, при автопросмотре я их вижу, но когда захожу в папку или медиа-библиотеку я их не вижу, я помню что когда только приобрела телефон я ставила так чтобы снимки сохранялись на карте памяти, а сейчас не могу вспомнить где такие параметры были. И еще в установленных приложениях перестали показываться мои темы, не могу их теперь удалить. 09.09.2011 12:59 От: neytron007 Vampis 09.09.2011 10:28: купите нормальную флешку не ниже 6-ого класса, та что в комплекте полная хрень, а в устанновленных приложениях не отображаются приложения изза того что их слишком много 22.09.2011 14:33 * От: neytron007 Ну что дорогие товарищи))) Поздравляю вас всех!!! Виваз наконец-то взломали!!!! эх...как жалко что его со мной уже нет....но я рад за вас, обладатели этого прекрасного аппарата, т.к. очень вас понимаю))) сам так его ждал...но к сожалению не дождался.....теперь остается ждать когда портируют симбиан 3....а может и андроид))) подробнее можно узнать на форуме сайте се-фламемо.ру 24.09.2011 17:05 От: think У меня такая проблема. Не могу с телефона( сони эриксон виваз ) никому позвонить пишет что активна функция запрета вызова отменить эту функцию не даёт. Даже не знаю что делать. Помогите пожалуйста. 05.10.2011 20:38 От: Tata_Latte чёрд. может и глупый вопрос, но как удалить приложения? как уже не пыталась, где их не искала,ни через комп, ни там...не понимаю я хеееелп 05.10.2011 21:33 От: neytron007 Tata_Latte 05.10.2011 20:38: меню-приложения-функции-упорядочить-выбираете приложение-опции-удалить или меню-параметры-диспетчер приложений-установленные приложения-выбираете приложение-опции-удалить 05.10.2011 22:47 От: yujin0_0 надо бы мне его взломать,подскажите на работу смарта это как нибуть влияет? Complete in 41 ms, lookup=1 ms, find=40 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |