App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson W700iМетки: Sony Ericsson W700i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W700i Конечно можно! Зайди в плеер, выбери видео ролик, во время воспроизведения нажми ФУНКЦИИ и выбери НА ВЕСЬ ЭКРАН. 23.12.2006 18:02 От: анонимно ![]() Не установить драйвер Дрова есть, но комп их не видит. Вставляю диск и ничего не работате(комп не видит диск). Из-за чего это может быть ? У меня 2 годовалый RW сидюк, но не DVD. DVD плеер написал, что диск не подходит по формату(я сувал просто для проверки) Geogre NOT Bush 24.12.2006 07:01 От: анонимно ![]() Большое спосибо!!!!!!! kostya12 28.12.2006 15:31 От: Lili64 ![]() продам телефон w700i после месяца пользования, ибо хочу другой купить, внешний вид в идеале) 29.12.2006 00:24 От: анонимно ![]() где можно скачать програмку которая переделывает Mp3 в AAC.Пожалуйста скажитею BECKHAM 01.01.2007 19:25 От: анонимно ![]() СУПЕР!!!! Я приобрела этот телефон еще в мае, и до сих пор на него не жалуюсь! Самый лучший сот., который когда-либа у меня был( а было их у меня ну-у...достаточно для того, чтобы сделать правильные выводы!) Телефон ОЧЕНь качественно сделан! Сейчас можно вполне конкретно попасться на подделку, а потому, товарищи, будьте бдительны при покупке нового телефона. Естественно, если вы купили некачественный мобильник, то и краска с клавиш полезет, и пыль заберется во все труднодоступные места...и т.д.:)Сони Эрикссон - фирма, которой можно доверять!!! Однозначно!!:))) Дариана 07.01.2007 12:41 От: Крыся ![]() Ну даже не знаю... Вроде как должны если ты им докажешь, что это фирменный глюк!!! У меня W700, пол года мне служит и ничего! Мы с ним очень "подружились"!!!!!!!! --- Кристинка 11.01.2007 12:34 От: анонимно ![]() КУПЛЮ привет, сколько хочеш за телефон, если нормальная цена и комплект полный, возьму Сатс (pscmu@mail.ru) Интересно, почему он популярнее w800 Кто сказал? --- Moderator is watching you! 18.01.2007 15:21 От: анонимно ![]() народ! помогите! уменя w700 работал нармально но тут вдруг телефон стал зависать когда я захожу в волкмэн, единственный способ чтоб телефон отлип, вытащить батарейку.. что делать? m1x3r 20.01.2007 04:50 От: анонимно ![]() Нормальный телефончик. best 20.01.2007 04:54 От: анонимно ![]() Я думал у него есть фокус. tok 20.01.2007 18:20 От: анонимно ![]() Если ты каждый раз нажимешь кнопку ДОРОЖКИ, нажал один раз, подождал, а потом всё время жми ТЕКУЩИЙ.При нажатии на дорожки, начинается сканирование мр3 файлов.Чем больше, тем дольше. 20.01.2007 18:21 От: анонимно ![]() Руки б не дрожали, и фокус не понадобился! Почему его рейтинг выше w800 О каком рейтинге Вы спрашиваете? Наша оценка, наоборот, в пользу W800i (5 звезд, тогда как у W700i - только 4 звезды). --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 22.01.2007 14:58 От: анонимно ![]() Люди подскажите где можно найти прогу для управления теликом (пульт)? Fucker 23.01.2007 13:57 От: анонимно ![]() Люди, купила 3 месяца назад в "Евросети" этот телефончик, а он начал зависать и клавиатура вообще не работает! Как вы думаете, вернут ли деньги? 23.01.2007 18:33 От: анонимно ![]() Ети козлы его возьмут на 1-3 недели и должны будут сделать или обменять по горантиии. Телефон ващето прикольный мне нравится . я себе тоже его купил Noodli (noodlise@rambler.ru) 23.01.2007 18:35 От: анонимно ![]() Выкини))))))))))))))))) Noodli 23.01.2007 18:37 От: анонимно ![]() Нормальный дапросто класс и по цене и по функциям Noodli 23.01.2007 18:41 От: анонимно ![]() Sony Ericsson это COOL Noodli 23.01.2007 18:44 От: анонимно ![]() Парни я видел игру у друга с использаванием камеры ето просто COOL если кто знает где такую можно скинуть на W700 напишите PLEASE Noodli 23.01.2007 18:45 От: анонимно ![]() Потамушто дешевле круче и ваще COOL Noodli Потому что модель более доступна,а 800-ый уже не производят. И 17day,советую тебе больше не флудить. Очень многое что ты пишешь спам чистой воды. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Парни я видел игру у друга с использаванием камеры ето просто COOL если кто знает где такую можно скинуть на W700 напишите PLEASE НАпишите сайты где можноскинуть игры и прочие на W700 без СМС кодов Можно прибавить через WAVE EDITOR, но надо слидить, а то динамик запориш!!!!!!!!!! --- Moderator is watching you! Где можно взять секретные коды ???? 24.01.2007 01:33 От: анонимно ![]() автодозвон может кто знает при автодозвоне не подает звуковой сигнал,как 610,630.хотя в инструкции присутствует.... к (artjomenko@yandex.ru) Re: автодозвон В этом телефоне он очень тихий и однократный, возможно вы его не слышите. --- Moderator is watching you! Вопрос? Существует ли какиенубудь усилки оттельные динамики с хорошим, громким, чистым и с бассами звуком НА W700? Кто знает напишите цену?? 1) 2) 3) --- Moderator is watching you! СПАСИБО Видел у нас в продаже эти маленькие колоночки, по цене приблизительно 30-40 у.ё. --- Moderator is watching you! А звук ты слыхал Нет, послушать не дали. --- Moderator is watching you! У меня вапрос. В К700 есть функцмя ,что бы можно было лазить в другом телефоне через Bluetooth, а в W700 есть она? Если есть напишите как ей пользаваться вподробнастях? --- Moderator is watching you! COOL script Парни я слышал W700 тягет флеху до 4 гиктар. это так? Еслинет тосколько он тянет и с какой скоростью он будет ее читать? Скорее всего не больше 1 гига. --- Moderator is watching you! А по точнее w800 тянет на 1 гиг, а w700 это тот же самый тел, значит макс 1. --- Moderator is watching you! 26.01.2007 09:22 От: анонимно ![]() К610 на W700 поменяю К610 на W700 c доплатой..,б\у 1 месяц Fandragon (fanis88@mail.ru) Парни срочно помагите у меня труба начела ту пить не по детский у меня свободна памити на тел 18м на флехе 16 из 256 Попробуй отформатировать карту в телефоне. Только смотри, что вся инфа на ней пропадет. --- Moderator is watching you! Оди н Х.... тупит когда нажимаеш меню или центр джостика Complete in 34 ms, lookup=1 ms, find=33 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |