App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Sony Ericsson W800iМетки: Sony Ericsson W800i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W800i 17.02.2006 15:09 От: анонимно VeryBadboy 17.02.2006 15:11 От: анонимно Братья, кто подскажет, как можно регулировать время записи видео в W800i? VeryBadboy 17.02.2006 18:12 От: анонимно ВОПРОС Д. день! Скажите, а где можно достать приложения/игры? Можно ли на него поставить асю, что для этого нужно? И какой объем карточки он понимает? Спасибо! MaximM (mml@mail.ru) 17.02.2006 18:25 От: анонимно Heeelp ! Кто нибудь скажите как узнать какая прошивка стоит на моем W800i? Там где я покупал, сказали нужно ввести код, который они не знают! Ceatcher 18.02.2006 15:24 От: Mika Re: ВОПРОС Уважаемый MaximM! У меня этого телефона, но основываясь на моем опыте могу ответить на 2/3 вопроса. Чтобы была Ася нужно скачать ппрогу jimm. А карточки он понимает до 1 Гб. Если что-то неправильно - извиняюсь. 18.02.2006 20:51 От: eddy !!!!!!!!!!!!!!!!1HELP!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ! Сегодня в SonyEricsson W800i с коковото фига удалились все видеоролики с камеры, темы и некоторые фотки и картинки(ВСЁ БЫЛО сохр. НА MemoryStick!!!!!!!!! Музыка и мелодии на месте! Было свободных 85МБ, а сейчас ....223МБ...!Что это такое! З.Ы. После покупки на следующее утро телефон и карт-ридер перестали видеть карту памяти! Сходил в сервис-центры, через неделю привезли с замененой картой!!! :-) ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ! ------------------------------------------------ C уважением к РОМАНУ СУББОТИНУ и ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ!!! 19.02.2006 16:16 От: ZenPC Re: Heeelp ! Прошивка узнаётся так: джойстик вправо, *, влево, влево, * влево. Самая последняя R1A008, предыдущая R1N035 19.02.2006 16:17 От: ZenPC Re: ВОПРОС Карточки до 2-х Гб читает, проверено. 19.02.2006 16:19 От: ZenPC Заходишь в Настройки видеокамеры, выбираешь Режим съёмки, Высокое качество. Телефон будет снимать, пока места хватит. 19.02.2006 16:26 От: ZenPC Re: SonyEricsson W800i Глюки с флэшкой дествительно есть. Но проявляются они в основном, если музыку или что-то ещё записывать в телефон через кабель. Я записываю через кард-ридер-намного быстрее, когда же несколько раз воспользовался кабелем-обнаружил, что искомые файлы отсутствуют. Но это глюк прошивки (R1NO35) я перепрошился дома на последнюю (R1A008) и всё ОК! А вообще телефон своих денег не стоит, как мне кажется. Экран так себе (у меня ещё S700), но тут сравнил с Мото V535 И был в шоке: на Мото картинка гораздо сочнее и чётче. А так W800 неплох: много функций, не тормозит в меню. 20.02.2006 21:43 От: Pinokkio Moris Re: Re: Heeelp ! вправо...влево....куда еще ...ничего не получается 21.02.2006 20:39 От: Mika Скажите пожалуйста, можно ли в телефоне SonyEricsson W800i ставить на звонок мр3шку с флэшки. просто например на Motorola E398 так нельзя. ответье пожалуйста! 24.02.2006 12:15 От: Mika Вопросы о SonyEricsson W800i Здравствуйте! Помимо тех вопросов, которые я озвучил ранее относительно SonyEricsson W800i, у меня возникло ещё несколько. Обращаясь к посетителям этого отличного форума, прошу ответить ещё на несколько, если Вас это не затруднит. Вопрос №1: Насколько мощный процессор установлен в SonyEricsson W800i? Насколько мне известно, этот телефон сделан на базе Sony Ericsson K750i, который в свою очередь отлично справляется с анимированными файлами и 3D графикой. В обзоре я обнаружил, что в изначальном варианте в SonyEricsson W800i есть несколько игр, которые сделаны без поддержки 3D. Это сделано для разнообразия или этот телефон действительно не поддерживает 3D графику и вместе с этим в нем установлен более слабый процессор, чем в Sony Ericsson K750i? Вопрос №2: Можно ли на SonyEricsson W800i просматривать картинки с высоким разрешением? И если кто знает, какое самое максимальное разрешение этот телефон отображает? Вопрос №3: Можно ли на него установить Интернет-браузер Opera и будет ли он работать? Вопрос №4: Продаются ли к нему наушники, которые закрывали бы все ухо? Вопрос №5: Как узнать какой поставки данная модель телефона? Насколько мне известно, поставка ноябрь-декабрь славится тучей глюков? Вопрос №6: Сложно ли его перепрошивать? Фух…. Вроде бы всё. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто ответить мне, хотя бы на 1 из этих вопросов. Также хочу выразить отдельную благодарность тем товарищам, которые отвечали на мои предыдущие вопросы относительно этого телефона. Всем большое спасибо. Надеюсь, кто-нибудь ответит на это сообщение. 25.02.2006 14:05 От: Pinokkio Moris конечно :) 25.02.2006 14:25 От: Pinokkio Moris Re: Heeelp ! Прошивка: чтобы посмотреть
25.02.2006 14:28 От: Pinokkio Moris Прошивка Прошивка: чтобы посмотреть
вот я и узнал..что же у меня за прога...ужас... кто знает ..что это R1L002 25.02.2006 16:14 От: Mika Браки в SonyEricsson W800i Я вот почитал предыдущие сообщения об этом телефоне – и аж жутко стало. Чуть ли не каждый жалуется на различные браки в нем. Какова вероятность купить бракованную трубу? И какие меры предосторожности следует соблюдать, чтобы не купить брак? Ведь, между прочим, телефон то достаточно дорогой. И еще вопрос в придачу. В каком салоне лучше всего покупать телефон? Я никого не призываю агитировать тот или иной салон, просто кто может, пускай выразит своё личное мнение. Заранее спасибо! 26.02.2006 17:09 От: Mika где правда о SonyEricsson W800i Здравствуйте! Сегодня был в одном магазине, который торгует мобильными телефонами. Так там сказали, что гарантия распространяется не только на телефон, но и на флэшку и наушники. Хотя в предыдущих сообщениях написано, что по гарантии их не меняют. Где правда? P.S. Будьте добры, ответьте также ещё на мои предыдущие сообщения. Заранее благодарен. 27.02.2006 01:24 От: анонимно Re: где правда о SonyEricsson W800i Сегодня был в сервисном центре SE c глючной картой памяти - поменяли! Вообще-то это указано в фирменной гарантии, что и на аксессуары гар. обслуживание распространяется! Что сегодня и было продемонстрировано. Nicholas 27.02.2006 11:42 От: Mika Re: Re: где правда о SonyEricsson W800i Спасибо! А глючить она сразу начала или через какой-то определенный промежуток времени? Как 100 пудово узнать будет она глючной или нет? Как долго меняли в С. Центре? В каком магазине брали? Ответьте, пожалуйста, если Вас это не затруднит. 27.02.2006 11:44 От: Mika Вопросы о SonyEricsson W800i Здравствуйте! Помимо тех вопросов, которые я озвучил ранее относительно SonyEricsson W800i, у меня возникло ещё несколько. Обращаясь к посетителям этого отличного форума, прошу ответить ещё на несколько, если Вас это не затруднит. Вопрос №1: Насколько мощный процессор установлен в SonyEricsson W800i? Насколько мне известно, этот телефон сделан на базе Sony Ericsson K750i, который в свою очередь отлично справляется с анимированными файлами и 3D графикой. В обзоре я обнаружил, что в изначальном варианте в SonyEricsson W800i есть несколько игр, которые сделаны без поддержки 3D. Это сделано для разнообразия или этот телефон действительно не поддерживает 3D графику и вместе с этим в нем установлен более слабый процессор, чем в Sony Ericsson K750i? Вопрос №2: Можно ли на SonyEricsson W800i просматривать картинки с высоким разрешением? И если кто знает, какое самое максимальное разрешение этот телефон отображает? Вопрос №3: Можно ли на него установить Интернет-браузер Opera и будет ли он работать? Вопрос №4: Продаются ли к нему наушники, которые закрывали бы все ухо? Вопрос №5: Как узнать какой поставки данная модель телефона? Насколько мне известно, поставка ноябрь-декабрь славится тучей глюков? Вопрос №6: Сложно ли его перепрошивать? Фух…. Вроде бы всё. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто ответить мне, хотя бы на 1 из этих вопросов. Также хочу выразить отдельную благодарность тем товарищам, которые отвечали на мои предыдущие вопросы относительно этого телефона. Всем большое спасибо. Надеюсь, кто-нибудь ответит на это сообщение. И еще... Я вот почитал предыдущие сообщения об этом телефоне – и аж жутко стало. Чуть ли не каждый жалуется на различные браки в нем. Какова вероятность купить бракованную трубу? И какие меры предосторожности следует соблюдать, чтобы не купить брак? Ведь, между прочим, телефон то достаточно дорогой. И еще вопрос в придачу. В каком салоне лучше всего покупать телефон? Я никого не призываю агитировать тот или иной салон, просто кто может, пускай выразит своё личное мнение. Заранее спасибо! 27.02.2006 19:48 От: Maxidrom Re: !!!!!!!!!!!!!!!!1HELP!!!!!!!!!! Если ты до этого заливал инфу через шнур,то проблема в этом,это баг,неисправимый,картридер решает...=) 27.02.2006 19:52 От: Maxidrom Re: Вопросы о SonyEricsson W800i №1-такой же как и в к750 поддержка 3d в нем есть,я скачал на него что-то типа 3dmark только для мобильников,он весь его прошёл без изъяна,и показал максимальные результаты №2 можно,максимального незнаю №3Можно №4к нему подходят любые наушники стандартного разъема №5спросить у продавцов 27.02.2006 19:54 От: Maxidrom Re: Браки в SonyEricsson W800i "белые" w800 продаются в Связном,телефон.ру,диксис,и самом SE-ом салоне,я покупал в телефон.ру,жалоб не имею 27.02.2006 19:55 От: Maxidrom Re: Вопросы о SonyEricsson W800i ответил на предидущие сообщения 01.03.2006 10:14 От: Mika Re: Re: Вопросы о SonyEricsson W800i Спасибо Вам огромное за эти, а также за предыдущие сообщения! Выражаю огромную благодарость. 02.03.2006 16:32 От: Artemov Прошу помощи по загрузке файлов Подскажите кто нибудь... Когда подключил файл к компу кабелем и попробовал покидать музыку просто на карту памяти то перекидываются не все файлы... из 100 где то штук 20-25... а утилита Disk2Phone тоже начинает перекидывать создаёт папочки а потом в папках только половина файлов!!! Что делать как быть?????? 02.03.2006 17:09 От: Maxidrom Re: Прошу помощи по загрузке файлов Это глюк кабеля(ударение на А) покупайте картридер и проблем не будет... 03.03.2006 09:28 От: Artemov Re: Re: Прошу помощи по загрузке файлов Большое Спасибо за ответ... Но назревает другой вопрос... Пошел вчера к другу... У него SE k750 кабель одинаковый, драйвера поставили, а история та же! переставили мою карточку в его телефон скопировали тем, игр, музыки, Вставили в мой телефон всё есть!!! Мне кажется это глюк телефона либо клинит саму карточку... Как мне сказали Memory Stick PRO Duo от SanDisk может клинить с некоторыми телефонами... Но в 750-м то работала?????? ЧТО ДЕЛАТЬ??? 03.03.2006 19:48 От: Maxidrom Re: Re: Re: Прошу помощи по загрузке файлов Это проблема всех карточек и телефонов(всех w800 & k750) Иногда бывает что прокатывает,но редко,если например после закачки минут 10 подождать пока тел очухается,может ничего и непропадёт! 04.03.2006 14:04 От: Mika Re: Re: Re: Re: Прошу помощи по загрузке файлов Извините, не подскажете сколько стоит средний кард-ридер? И нельзя случайно, допустим засунуть флэшку в фотик и на него скидывать его кабелем? Или это уже извращенство? И еще... не подскажете Беталинк - хороший салон в плане белых телефонов? 05.03.2006 19:54 От: Maxidrom Re: Re: Re: Re: Re: Прошу помощи по загрузке файлов я покупал за 400 рублей на горбушке=)а так в среднем везде рублей 600 стоит насчет фотика канешна можно,если там формат карты такой же Memory Stick Беталинк-г.... там "белого" SE ты не найдешь,хочешь убедиться,позвони в SE в России 08.03.2006 20:04 От: Mika Что такое EDGE? А что такое EDGE? Ведь только наличием EDGE отличается w800 от w810 и дизайном. Так что же это такое? 08.03.2006 20:42 От: St.iTch ?-! EDGE - технология третьего поколения мобильной связи, позволяющая поддерживать передачу данных со скоростью до 384 Кбит/сек (для сравнения для GPRS - до 118 Кбит/c). Этот стандарт передачи данных может быть внедрен в уже существующие сети GSM 800, 900, 1800 и 1900 МГц, а также дополнить технологию UMTS (WCDMA). Поддержка EDGE дает возможность использовать новые сервисы, которые основываются на высокоскоростной передаче данных. 08.03.2006 22:46 От: killrasch З А К А Ч К А MP3 на телефон!!!!!!! Подскажите пожалуйста как закачивать музыку в w800i через Disc2Phone??????? Когда я туда захожу на экране компа появляется какон-то сообщение (типа ошибка). Заранее благодарен. 09.03.2006 15:11 От: Mika Re: З А К А Ч К А MP3 на телефон!!!!!!! Рискну предположить, что вам досталась глючная комплектация. Попробуйте купить картридер и заливать файлы на флэшку через него. 09.03.2006 15:12 От: Mika Re: ?-! А лучше и никак не скажешь. Спасибо большое! 09.03.2006 18:18 От: Maxidrom Re: Re: ?-! и ещё w810 отличается от восемсотого доработанным java движком(не знаю правда в чем заключается) 09.03.2006 18:19 От: Maxidrom Re: Re: З А К А Ч К А MP3 на телефон!!!!!!! Лучше не закачивать музыку этой прогой! 10.03.2006 09:37 От: Artemov Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу помощи по загрузке файлов К стати а если заменить карту... Проблемма решится??? 10.03.2006 16:32 От: Mika Re: Re: Re: ?-! Прикольно! Спасибо! Из-за которго еще если не ошибаюсь тел тормозит малость! 11.03.2006 09:44 От: анонимно Re: w800 как называется программа и где ее скачать чтобы видео было на весь экран reksic (reksic@tks-v.ru) 12.03.2006 16:20 От: Mika Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу помощи по загрузке файлов Все-таки я думаю проще купить карт-ридер, благо стоит он не так уж и дорого. 12.03.2006 18:52 От: анонимно как называется программа и где ее скачать чтобы видео было на весь экран reksic 12.03.2006 19:45 От: Mika Гамесы для W800i А для W800i в сети есть 3D игры? А то в стандартной комплектации там какие-то отстойные... И есть ли в сети теннис и эмулятор полета (эти игры с K750i)? 12.03.2006 19:46 От: Mika А че такая есть? 13.03.2006 09:22 От: анонимно Re: З А К А Ч К А MP3 на телефон!!!!!!! У меня на диске эта программа на Японском (?) видимо языке и не устанавливается. Да и не силен я в японском :-) Я вчера переносил файлы .мр3 с компа на Телефон (на карту памяти(!)) простым копированием. Сегодня с утра слушал плеер - все в порядке. Конечно не все еще проверил. (Забил 300 МБ, а послушал наверное минут 30-40 пока ехал в метро). Но Плеер и Дисп.файлов видят все. Естественно все должно быть на английском (имена файлов, теги Исполнитель/альбом/композиция) Stas_RSV 13.03.2006 16:45 От: Maxidrom это можно сделать в проигрывателе телефонном,а программы такой нет! 13.03.2006 19:58 От: анонимно Подскажите, пожалуйста, сайте где можно накачать JAVA-игр???????????? Зарание благодарен!!!!!!!!!!!!!!! P@rtiz@N 15.03.2006 13:52 От: Artemov Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу помощи по загрузке фай Был в сервисе... Сказали надо прошивку менять... Как думаете поможет????? Complete in 61 ms, lookup=1 ms, find=60 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |