« Все форумы

Sony Ericsson W810i  

Основной форум по модели Sony Ericsson W810i

Страницы: << · >>  1 · ... · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 

17.04.2010 12:46 От: losyra

Народ подскажите как убрать информацию из телефона о прошлом владельце и вставить свою???

23.05.2010 20:56 От: Dikiy1983

Народ срочно нужна помощь ??? не могу найти диск установачный с дровами для SE w580i ! если кто знает где его можно скачать скиньте пожалуйста ссылку на него.

09.06.2010 21:40 От: sohan77

Кто подскажет как установить меню на Sony Ericsson w810i но прошу как то по проще

12.09.2010 12:45 От: Leshij

У меня не посылаются смс что делать? Заранее спасибо.

07.10.2010 12:21 От: Саня Суворов
Olyapka 06.03.2009 16:47:
Анара Бекбосынова 02.02.2009 16:29:
У меня вопрос, а как игры в телефон вставлять, я скачала игры теперь через комп хочу в мобилу закинуть, но не получается!!!
передайте по блютус или по кабелю файл jar, а потом запустите его в телефоне

С уважением, Ольга, редактор MForum

Закинь их в папку ''OTHER'' (ПРОЧЕЕ) и потом установи их на телефон

03.01.2011 18:31 От: Шушик

w810 читает карточку на 2 гига?

10.03.2011 00:35 От: kapriz013

Здрастсвуйте. я вообще не понимаю пытался сам разобраться не выходит как флэш миню установить и вообще это без компа возможно??? заранее благодарен.

12.04.2011 02:15 От: prokush

Люди добрые помогите: треснул дисплей на телефоне (все остальное работает), а пришло важное смс. Напишите пожалуйста последовательность нажатия кнопок, чтобы переслать его на другой телефон. Например:

• 2 раза на центр джойстика - меню, смс
  • сколько раз вниз до входящих?
  • правая верхняя - функции
  • сколько раз вниз до переслать?
  • сколько раз вниз до адрес из тел. книги?
  • дальше по алфавиту найду имя и отправлю Благодарю, если кто отпишится!
12.04.2011 17:08 От: Pashokm1

Как усилить приём в телефоне, работаю за городом, а там плохой приём, бывает сети целый день нету, или приходится с телефоном по округе, как счётчиком гейгера круги наматывать

12.04.2011 17:16 От: Pashokm1
prokush 12.04.2011 02:15:
Люди добрые помогите: треснул дисплей на телефоне (все остальное работает), а пришло важное смс. Напишите пожалуйста последовательность нажатия кнопок, чтобы переслать его на другой телефон. Например:
  • 2 раза на центр джойстика - меню, смс
  • 1 раз вниз
  • левая верхняя - выбрать входящие
  • левая верхняя - выбрать последнее смс
  • правая верхняя - выбрать функции
  • 1 раз вниз
  • левая верхняя - выбрать переслать
  • левая верхняя - выбрать продолжить
  • 1 раз вверх - выбрать телефонный номер или вверхняя левая - из контактов
  • вводи номер
  • левая верхняя - выбрать ок
14.04.2011 04:27 От: micnan

Скачиваю с компа или диска на телефон,название песен случа примерно так. Почти 2ГБ. Не могу скачать программу на русском языке,и что,за программа,название? Помогите

18.04.2011 22:04 От: serwwe

Подскажите пож как убрать такую хрень? когда я пытаюсь зайти в папку *игры*или*прочее* вылазиет табличка с надписью *ошибка при выполнении опирацыии* подскажите пож поиграть хочется((

30.07.2011 13:51 От: хельгус

доброе время суток! у меня такая проблема: возле показателя антенны появился значок - телефон. не снятая трубка, а именно значок телефона. такой себе, с трубкой наверху. не подскажете, что это значит, и как с этим бороться. буду благодарен.

03.09.2011 15:40 От: zaxap

Продам W810i белый,зарядка родная,карта памяти родная на 512мб,юсб кабель родной,состояние пошарпанное,рабочий. Москва.(929)620-74-00

28.09.2011 19:03 От: КотЭЭ

А вот такой хитрый вопрос: в этом телефоне я мягко говоря ничего не понимаю Так вот, в папку "прочее" я скинула, а как их установить? Конечно завтра в школе попробую скачать по блютусу, но не факт что получиться. Так как их устанавливать, расскажите дуре

28.09.2011 19:05 От: КотЭЭ
Шушик 03.01.2011 18:31:
w810 читает карточку на 2 гига?

у меня читает 4 гига значит 2 тоже должно

30.12.2013 12:55 От: божко
Elenzar 17.02.2009 18:08:
Всем доброго времени суток.Такая проблема... как то раз решил подключить этот аппарат к компу,Подключение прошло успешно. мне надо было удалить файлы с телефона.Удалил Файлы и телефон начал глючить... Он выключился и при включение появляется картинка сони эрисон и появляется белый экран который мегает до бесконечности...В итоге телефон не загружается....ПЛЗ помогите советом как его оживить...Связь нужна срочно и финансов на новый телефон нету... Жду ответа...

Было такое дело я просто отнес на прошывку 25грн и работает

30.12.2013 12:57 * От: божко

Привет.Вот купил карту памяти и адаптер. Они робочие но телефон их не видит. Подскажите плиз что делать(((

28.05.2018 20:04 От: turgunali

Привет. помоги мне друзя как сброс графический ключ платшет archos 70b ereader или как сброс парол телефон sony ericson W810 жду ответ БОЛЬШОЙ СПАСИБА

01.11.2020 19:49 От: Sey

На дворе конец 2020 года , и у меня до сих пор со мною и пользуюсь с 2011 года w 810 , верой и правдой служит меня этот телефончик , прошел ,Крим и Рим , пережил 10 сенсорных телефонов , от Айфонов до Самсунгов , Шас Сяоми Ред ми 7 , но все равно ,w 810 всегда со мною , пережил 2 замени корпуса и 2 замени аккумулятора , жаль что сейчас не делают уже такого качества телефони что раньше , да и Sony Ericsson уже нет :( ,жаль.

Страницы: << · >>  1 · ... · 25 · 26 · 27 · 28 · 29 

Новое сообщение:
Complete in 19 ms, lookup=0 ms, find=19 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.