App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson W880iМетки: Sony Ericsson W880i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W880i 16.10.2007 12:49 От: анонимно ![]() Что лучше? Помогите сделать выбор между Nokia N73ME и SonyEricsson W880i. Arkis Re: Что лучше? Смотря что важнее - функциональность(Н73ме) или имидж(в880) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.10.2007 13:33 От: анонимно ![]() Re: Re: Что лучше? Спасибо Вам большое за ответ, сын выбирает функциональность (11 лет) Arkis 18.10.2007 23:24 От: SergeyChivilev ![]() SV полное г. динамик тихий - звонок не слышно. фотки не кудышные. купил оригинальный. сломался на следующий день. обрадовался и вернул взад. не понравился. А так хотел его. думал: класс - моднячий. на дел х висячий. --- S.V. 23.10.2007 21:32 От: анонимно ![]() а вотскажите пожалуста как плеер по громкости:сколько миливат выдает? и еще я слышал в последней прошивке он карточки на 8 гб держит,правдо ли? rsm 18.11.2007 19:58 От: анонимно ![]() Купил Купил два дня юзаю. После k750 не радует камера и звуковой динамик. Держит заряд еще больше, дисплей класс, кнопки - привык быстро проблем нет. Пока полет нормальный. Посмотрим, что вскроется в процессе эксплуатации ;) Знаток 23.11.2007 02:53 От: анонимно ![]() Ну как сказать Что не говори телефон мировой, во первых быстродействие у него что надо по сравнению с Нокиями тормозами.Во вторых его стиль обескураживает, в третьих все просят посмотреть(бросается в глаза) что очень приятно.В четвертых дисплей у него просто прелесть хоть и маленький.Камера днем снимет очень даже неплохо!По поводу звука в динамике, по мне он неплохой.Он же служит не для того чтобы толпу малолеток песенками в подьезде развлекать, а ставить на звонок.Потом качество звучаения Walcman в наушниках это что то бысы качает я молчу!Звук обалдеть.Вобщем советую всем телефон улетный!!!!!!!!!!!!! Владимирs 24.11.2007 17:37 От: анонимно ![]() Re: Ну как сказать Купи уши Сенхейзер cx300 и вообще обалдеешь ;) Я так и сделал :) Знаток 04.12.2007 23:54 От: анонимно ![]() Нормуль мобила впринципе )) купил оригинальную. из минусов тока звук динамика впринципе ) а так нареканий нет работает как часики ))) ну и дизайн супер )) Рус 07.12.2007 13:44 От: pletic ![]() Полгода пользуюсь без проблем, сегодня вдруг звук пропал, из-за чего не пойму. Повезу в ремонт. Может вообще Nokia6300 купить? --- заплатил-живи спокойно! 22.12.2007 19:02 От: анонимно ![]() Превосходный телефон Превосходный телефон!!! У супруги нокия 6300 - гомно. По ее взгляду вижу - начинает завидовать... mrvalikoff (mrvalikoff@yandex.ru) 26.12.2007 14:19 От: анонимно ![]() Мама, что это? :) В обзоре написано: маркая поверхность дисплея и тыльной стороны Поясните мне недалекому, что такое тыльная сторона дисплея и где ее найти? Знаток 26.12.2007 14:23 От: анонимно ![]() Re: Мама, что это? :) Ой! Простите! Прочитал не внимательно. Но первая реакция вызвала неописуемый восторг и слюневыделение :D Знаток 24.01.2008 13:07 От: анонимно ![]() хочу купить такой телефон, подскажите стоит ли? хороший ли он? Лека1877 28.01.2008 16:06 От: анонимно ![]() Я се взял такую трубку!И хочу сказать что очень сверх!Это очень телефон!ТОлько вот динамик плоховат!Ну а какой динамик влупишь в такую тонкую трубу!Короче я взял и не жалею, а даже рад! 04.02.2008 11:29 От: анонимно ![]() Подскажите как поставить китайский диссплей на Sony Ericsson W700i. Yorick 18.02.2008 23:00 От: анонимно ![]() Что-то не синхронизируются контакты, был SAMSUNG D-520, Скинул книгу телефонную с него, В OutlooK. Пишит ошибки какие-то.. Micrograms 25.02.2008 18:27 От: анонимно ![]() Телефон отличный, особенно плеер. Ловит связь хренова(опять же сравниваю с Nokia 1100 :) ) Батареи хватает дня на 3-4. На 2-ва дня если играть,лазить,звонить без передыха. По поводу кнопок, жутко не удобно писать sms-ки в транспорте(маленькие, плохо видно буквы-когда трясет)Тут уже было подмечено про динамик-когда чуть выше среднего громкость звонка стоит,начинает шипеть. А так звучание мне нравится,т.к. у других телефонов звук из динамика выходит низкочастотный, а тут высокочастотный. Не бери телефон с черной панелькой,железной.После того как возьмешь его в руки,а если чутка влажные,то такое ощущение что весь в каком то жиру, весь замызганный.Лично я брал телефон из 2-х соображений: 1.Связь 2.Для подключения к автомагнитолле, и не какой МР3-шник не нужен.Качество звучания отличное!!!! Вообще телефон считаю женский! Но так попалось что продавали по дишману. Всем удачи! RIder 20 02.03.2008 07:50 От: анонимно ![]() W808i КАК УСТАНОВИТЬ ""АСЬКУ" НА w880I ЗЕЛИК (zelencov_sasha@mail.ru) 11.03.2008 16:48 От: Сергей Швецов ![]() Вопрос Есть ли программка дающая возможность сохранения всех смс-сообщений из этого телефона на компьютер? 08.04.2008 15:46 От: анонимно ![]() Сравнение камер А если сравнивать камеры в W880i и W890i - где лучше (не по кол-ву мегапикселов, а по качеству съёмки) Sosed Re: Сравнение камер w890 --- MForum moderator. 30.04.2008 17:05 От: анонимно ![]() Телефоном доволен Телефон устраивает, слушать музыку на улице через динамик, мягко говоря не люблю, но в гарнитуре звук отличный, камера правда не очень(по сравнению со старым SE W610i где при таком же количестве мегапикселей есть фокусировка), а в целом приличный аппарат. Дизайн супер, т.к. ненавижу телефоны которые нужно держать двумя руками(многие нокии, особенно смартфоны). Я 04.05.2008 13:22 От: анонимно ![]() В первый раз мне не захотелось через месяц поменять телефон. Устраивает все. 07.05.2008 21:52 От: анонимно ![]() продам аппарат ПРодаю аппарат куплен 2-го мая. причина: срочно стали нужны деньги (взял его в кредит, а бабло нада щас). да и рабочий скоро дадут комплект полный. состояние нового отдам за 7000 XaM 07.05.2008 22:57 От: анонимно ![]() Re: продам аппарат ах, да! чтоб не подумали чего, именно w880i торг уместен XaM 08.05.2008 10:25 От: SHATL ![]() продам сонерик W880i ,комплект -все родное ,нету только коробки ,состояние хорошее .цвет черный . ЦЕНА 5000т.р. ICQ 381006530 79067215740 26.05.2008 20:47 От: анонимно ![]() тело супер каждому свое только берите silver он не пртираеть 26.05.2008 21:00 От: анонимно ![]() SE THE BEST камера без автофокуса но это WALKMAN ГЛАВНОЕ ЗВУК А ОН У НЕГО В НАУШНИКАХ SUPER через динамик маловато, но и размер мелкий, к кнопкам привыкаеш быстро, екран 240 320 отличный, качество сборки наивысшее.В комплекте 1GB.Тело на 4+ берите но лучше SILVER он не крашен чистый метал-акамулятор БОМБА держит 3 соток в 70% нагрузке (NOKIA)-XpressMusik хуже ПОВЕРТЕ 26.05.2008 22:30 От: анонимно ![]() серик лажа! сони эриксан гавно!!! Ы 29.05.2008 01:28 От: анонимно ![]() Re: SE THE BEST звук супер?! в наушниках - такое ощущение, что слушаешь граммофон, постоянно треск и шипение какое-то. ту же самую музыку слушал на 610-м (его украли) - ничего подобного не было. к тому же тихо. про динамик я ваще молчу! сообщение доставлено - в середине звука щелчек. всякие другие звуки тоже с щелчками идут. по сравнению с 610 у этого явно не хватает басов XaM 07.06.2008 22:02 От: fleb ![]() отзывы w880i Пара отзывов с ресурса
Телефон оправдал все мои ожидания. Радио нет? По радио все равно всякая хрень идет - зачем вообще радио нужно? Динамик нормальный, послушайте динамики других тонких телефонов - там вообще жуть. Батарейка порадовала : 4 дня использования по полной (после 4 полных разрядов и зарядов) За ЭТОТ дизайн я прощаю ему многое : звук динамика (мягко говоря "так себе"), но я выбрала несколько сигналов, звучат достойно, и выпадение из сети примерно один-два раза в неделю я тоже не считаю существенным недостатком. Принаравиться можно. А вообще просто влюблена в него)) 29.06.2008 18:39 От: анонимно ![]() люди 15.07.2008 16:51 От: анонимно ![]() Re: Мама, что это? :) Я думаю что тыльная поверхность маркая - это когда под прозрачный пластик, закрывающий экран, попадает пыль. Больше соображений на этот счет не имею. Sel 17.07.2008 20:21 От: анонимно ![]() люди а подскажите пожалуйста, в W880i усть GPS? ну навигатор короче? в некоторых магазинах говорят есть, а в некоторых такие глаза делают! AVO33 (avo33@mail.ru) НЕТ 18.10.2008 19:37 От: BISMARCK ![]() Хочу его купить. С виду симпатичный телефончик и расказано про него все красиво, но имеется несколько вопросов... 1. Действительно ли у него такой слабый внешний динамик, что его звучание можно назвать писком?? 2. Все жалуются на экран... Кто скажет, что с ним не так?? Он и вправду такой маленький?? 3. Как он воспринимает вещи, типа "здраствуй асфальт" и тд?? А то у меня талант их ронять... 4. Он переплюнет W580i?? 12.11.2008 18:19 От: koteyka ![]() телефон отличный! купил в феврале, через 2 недели утопил в унитазе, думал глючить будет - а нет! работает! вчера в метро украли, куплю такой же... 26.11.2008 23:05 От: Strogonova ![]() не.,всё супер, разве что кнопочки маленькие))) одна голова хорошо...а ьез головы веселее!!! Sholohov 01.12.2008 00:51: Разместите, пожалуйста, Ваше объявление 23.12.2008 22:57 От: Den-fil ![]() Телефон в общем хороший! Хоть и падал пару раз, но все отлично. Только единственный минус это громкость не слишком хорошая да и видео не слишком хорошое. А так телефон просто СУПЕР!!!! 29.12.2008 10:56 От: сониерик ![]() анонимно 24.03.2007 18:22: акамулятор на часов 12 с постоянной работо 08.01.2009 21:50 От: эло4ка ![]() телеф ваще супер! нет FM-радио НЕ ОЧЕНЬ-ТО И НУЖНО! спорная эргономика клавиатуры а мне удобно, даже игры прохожу малые физические размеры экрана РАЗРЕШНИЕ И РАЗМЕР НОРМ маркая поверхность дисплея и тыльной стороны НУ ЭТО НА ВСЕХ ТЕЛЕФАХ нет EDGE МНЕ НЕ НУЖНО слабый полифонический динамик РЫПИТ МАЛОСТЬ очь классный телеф, даже прошла assassin's creed=) динамик конечно тихий=( хочу колонки найти, чёт нигде нет. вес очень малый, такой смахнёшь со стола и не почувствуешь----он не упадёт даж не сдвинеться там сзади специальный слой готова порвать всех ненависников w880i !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.01.2009 14:56 От: Romko ![]() у меня тоже такои телефон динамик и правда не очень но мне он в целом нравицца ему уже почти год но без приключений не обошлось ронял несколько раз в ванной топин ну ниче держится ток вот какая проблема щас прив ходе в игри и приложения выдает ошибку мммм жалко телефон хорошии не охота вот уже 3и раз его менять на какоито другой 18.05.2009 14:46 От: san-grail ![]() Пожалуйста, кто знает, какая максимальная карта памяти в w880? У меня стоит выбор между w610, w660 и w880, какой лучше взять? Спасибо заранее. san-grail 18.05.2009 14:46: 2 Гб С уважением, Ольга, редактор MForum san-grail, возьмите тот телефон, который Вам больше нравится:) Функционал, удобство клавиш, дизайн.... ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! 27.05.2009 17:03 От: san-grail ![]() Спасибо, уже взяла. Кстати, остановилась на W890. Очень довольна. W810 не конкурент. K550 & W610 - вот конкуренты! Complete in 104 ms, lookup=0 ms, find=104 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |