« Все форумы

Sony Ericsson W910i  

Основной форум по модели Sony Ericsson W910i

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 

12.03.2008 20:57 От: Disa

в Россию действительно поставляется только чёрный и красный. если уж очень хочется коричневый, то можно попробывать заказать в Европе через интернет и здесь просто установить прошивку с поддержкой русского языка.Правда гарантия на телефон будет европейская..ну и выйдет такой вариант дороже.

--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.

12.03.2008 21:01 От: Disa

Re: Помогите, пожалуйста.

SE : W610,W810. Nokia: 5310 на мой взгляд эти модели наиболее качественные и интересные. Плюс Нокии более мощный и немного более качественный звук(хотя в стандартных ушах может даже проиграть Сонерику с его гарнитуркой) Плюс Сонерика в комплексе с хорошим плеером идёт ещё и неплохая камера с автофокусом и они дешевле чем 5310

23.03.2008 21:46 От: анонимно

W910i

Хороший телефон, не разочаровал. Удобный, плоский, нетяжелый, очень удобно держать в руке, большой экран - то, что надо для нынешних мобильных с таким кол-вом мультимедии.Мини-компьютер, одним словом. Функций полным-полно. Даже сейчас не смогу назвать ту, которой нету или не хватает. Вот слышила, некоторые жалуются на маленькие клавиши/неудобства с этим. Меня, чесно говоря, это больше всего пугало, когда еще не купила телефон. Так вот! Ничего подобного, все там нормально, удобно и быстро привыкаешь. Ну а на вид мобльный - вообще прелесть! Стиль на яву. Особенно ярко и красиво смотрится красный телефон.

Olha

29.03.2008 23:22 От: анонимно

что за музыка играла в ролике

31.03.2008 17:35 От: atram

Помогите!

Купила телефончик! Все классно! ничего не скажешь. Единственное, когда закачиваю песни, шрифт в названиях некоторых воспринимается телефоном, а некоторых не воспринимается. Что делать?

03.04.2008 16:17 От: анонимно

помогите

Плиз, подскажите как убрать в меню всплывающих событий (сонерик w910i) приходящих смс "открытый для просмотра" текст самого сообщения. "Формата списка" в меню нет. Очень уж не хочется чтобы послание читали другие люди.

ILenka (kisyunia_ie@mail.ru)

14.04.2008 12:25 От: анонимно

Re: Помогите!

Перекодировать тэги в mp3 файле, телефон неправильно отображает нестандартные.

kordv

19.04.2008 20:35 От: анонимно

может нам в телефоны теперь ещё зеркальные фотоаппараты впихнуть? вы уж определитесь что вам надо телефон или фотоаппарат?

Let It Be (klubok-shersti@yandex.ru)

19.04.2008 20:38 От: анонимно

нормально аська на этом телефоне работает? и достаточно ли он громкий? динамик как? не хрипит на максимальной громкости?

Let It Be (klubok-shersti@yandex.ru)

21.04.2008 23:43 От: анонимно

Есть в связном..... на Петрозаводской улице, речной вокзал. 13900 рэ

SOLE

06.05.2008 07:46 От: анонимно

да за теже деньги и даже меньше можно взять аппарат получше, да еще и с камерой на 3,2 мега (Nokia 5610 рулит)

kizilov (kizilov.sergei@mail.ru)

06.05.2008 14:24 От: Angel of Darkness

Народ, тож преобрёл этот телефончик пару месяцев назад, вродь всё СУПЕР! Не шатается, динамик жив, всё работает... А недавно он перезагрузился, и стёр ВСЕ приложения и игры! Даж стандартные, которые просто так не удалить! И время от времени снова и снова удаляет заново установленные приложения! И после этого часто вылазиет ошибка, мол файлов нет в телефоне...

14.05.2008 16:09 От: анонимно

не все поддерживают.......когда я покупала...мне сказали, что 2 ставит не стоит.-зависат типо будет...... я поставила,песен 250 закинула..ничего...прекрассно работает...........

AvivA (ella_scorpion@mail.ru)

14.05.2008 16:11 От: анонимно

жаль, конечно.но те похоже брак попался......у меня тьфу-тьфу не зглазить все в норме.........

AvivA (ella_scorpion@mail.ru)

15.05.2008 15:18 От: анонимно

я читал что до 4 Gb поддерживает точно

17.05.2008 04:18 От: анонимно

Бронзовый цвет.

Если кому интересно, то бронзовый, или как его иначе называют - коричневый телефон есть в магазине "ИОН", в частности м Семёновская, Измайловский вал, совсем рядом с метро

22.05.2008 09:37 От: анонимно

Телефон

На100ящий меломан этот телефон не возьмет. Меломана он не привлекает вообще ни чем. Звук плохой что с наружи,что в наушниках. Сходите в магазин и сами проверьте.

Sony Ericsson W910i тормозит прямо с конвеера. Откройте меню на К790i и на W910i и сразу поймете разницу.

На мой взгляд себестоимость W910i MADE IN CHINA = 5-7тыс.руб. 13тыс.он не стоит точно,может только мордашкой.

Сашка

26.05.2008 21:32 От: cartoon

продаю такой телефон красного цвета ростест,гарантия до 4 декабря,полный комплект,карта памяти 1гиг,состояние 4+ есть небольшая трещина краски на джойстике.аська 365105251

26.05.2008 21:35 От: cartoon

у меня тоже самое было,если у тебя ростест то вези в гаджет сервис за два дня обновят ПО,хотя они говорят что 5дней,но это специально чтобы кого-то запугать и он заплатил 850руб за срочность ,то есть через час мог забрать

28.05.2008 09:52 От: Кука-цаца

Привет Angel of Darkness! Я столкнулась с такой же проблемой, так что мы с тобой друзья по несчастью!!!А еще у меня не работает функция SensMe.У тебя такой проблемы нет???

--- Настюшка

02.06.2008 20:27 От: Disa

Re: Телефон

ну так это же и есть в первую очередь имиджевое решение! тоненький, слайдер... ну и сдобрили это вполне себе ничего плеером(для немеломана покатит, а таких большенство. Для меломанов боьшенство не то что музофонов, отдельных плееров не подойдут, т.к качество ниже плинтуса), большим дисплеем. дизайн,кстати, на любителя!имхо

05.06.2008 10:52 От: анонимно

Новый супер чат не пожалеете моно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vadara2008

07.06.2008 19:28 От: fleb

отзывы о W910i

Пара отзывов с ресурса http://www.wellmobile.ru/...html... :

Хороший телефон. Очень удобный, плоский, легкий, удобно держать в руке. Огромный плюс - большой экран , как раз для мобильных с таким количеством мультимедии. Функций в достатке. Кнопки удобные, быстро привыкаешь. А на вид - вообще прелесть!!!

Купил этот телефон, обновил с официального сайта прошивку, через две недели проверил глюков не нашел. Загружал игры, фильмы, фото, видео, отсылал ММС - все работает отлично. Вид телефона, экран на отлично. Из минусов можно выделить только : звук динамиков так себе. Фото и видео на нормальном уровне.

18.06.2008 01:45 От: анонимно

посоветуйте пожалуйста какой телефон из сони лучше купить для замены плеера?заранее огромное спасибо!))

n

29.06.2008 02:09 От: TOR_ATATA

блин купил телефон - всё окей - тока видео не могу перенести в телефон - чо делать хз - вроде установил медиа манагер - но он всё переносит кроме видео(((( блин подскажите чо делать?

06.07.2008 00:04 От: анонимно

Вопрос следующий??? купила, а ммс настроить не могу- билайн, замучилась, симка таже что и раньше , т.е все подключено, а настроеки в автомате нет, а в ручке не получается, помогите)))

Танечка 0507

06.07.2008 18:18 От: Faust_4ever

VIDEO NADA ZAGRUJATI V FORMATE winamp !

07.07.2008 18:51 От: Faust_4ever

w890I ,W910I, W760I !

29.07.2008 20:46 От: bel

подскажите ,плз, чья сборка SE лучше: китай, германия или франция? у кого какой?

30.07.2008 01:12 От: Olyapka

наверно лучше Европа, хотя и китайцы порой собирают добротно

bel 29.07.2008 20:46:
подскажите ,плз, чья сборка SE лучше: китай, германия или франция? у кого какой?

С уважением, Ольга, редактор MForum

12.08.2008 04:37 От: Klin4estra

хороший телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня он во всём устраивает и в наушниках у него всё нормуль и не стирает ничего сам по себе!я с ним уже с апреля хожу и ещё ни разу ни одного малейшего глюка не было!!!!!!

12.08.2008 04:39 От: Klin4estra

VIDEO NADA ZAGRUJATI V FORMATE winamp-бред!!!!и фотки кстати там клёвые получаются!!!

01.09.2008 14:00 От: Handy

Динамик у него туберкулёзный какой-то

08.09.2008 21:03 От: ffffffffffff

у ково телефон w910 звук нормальный а то у меня ели слышно

08.09.2008 21:06 От: ffffffffffff

ктонибуть ответте если сможит

08.09.2008 21:24 От: Olyapka

еле слышно - это как понять? вы преувеличиваете или правда почти не слышно? тогда наверно поломка и надо в Сц нести

ffffffffffff 08.09.2008 21:03:
у ково телефон w910 звук нормальный а то у меня ели слышно

09.09.2008 16:47 От: Катюшка

Я очень довольна своим W910i! Только вот там есть вроде бы как функция: при прослушивании радио, можно переключить волну просто тряхнув телефоном. Но у меня никак не получается установить эту функцию. Подскажите, пожалуйста, как это сделать... Катюшка.

09.09.2008 17:27 От: Катюшка

Ой! Всё! Я нашла, как им трясти для переключения музыки! Огромное спасибо!

15.09.2008 13:42 От: ANGI

Люди добрые!Подскажите,было ли у кого такое и как с этим бороться.Был телефон Sony EricssonW580i,на SMS не определялся только один номер(выдает вопросительные знаки или просто пусто и первые буквы текста терялись)Перепрошивали,тоже самое.Теперь купили Sony EricssonW910i.Все тоже самое.На других марках все в норме и старой соне Т100 тоже нормально.Что делать?

02.10.2008 21:59 От: Aleksie

Посоветуйте пожалуйста, покупать эту модель или C902? никогда не пользовалась соньками, сейчас у меня 3 годичный самсунг, который ни глючит, ни садится аккумулятор. Нужен качественный звук с динамиков, хорошая память, фото и камера. Спасибо

02.10.2008 22:57 От: Olyapka

хороший вариант по вашим потребностям.

Aleksie 02.10.2008 21:59:
Посоветуйте пожалуйста, покупать эту модель или C902? никогда не пользовалась соньками, сейчас у меня 3 годичный самсунг, который ни глючит, ни садится аккумулятор. Нужен качественный звук с динамиков, хорошая память, фото и камера. Спасибо

02.10.2008 22:58 От: Olyapka

а какой у вас оператор?

ANGI 15.09.2008 13:42:
Люди добрые!Подскажите,было ли у кого такое и как с этим бороться.Был телефон Sony EricssonW580i,на SMS не определялся только один номер(выдает вопросительные знаки или просто пусто и первые буквы текста терялись)Перепрошивали,тоже самое.Теперь купили Sony EricssonW910i.Все тоже самое.На других марках все в норме и старой соне Т100 тоже нормально.Что делать?

04.10.2008 20:56 От: ХУЛИГАНЬЕ

на неМ точно есть EDGE??? ЗАРАНИЕ САПААСИБО!

04.10.2008 22:24 От: Olyapka

вы в последнее время ежедневно задаете простейшие вопросы. давайте вы будете думать и делать что-то сами. к примеру, информация об edge легко ищется на офиц. сайте компании...

http://www.sonyericsson.com/... - поддерживает

ХУЛИГАНЬЕ 04.10.2008 20:56:
на неМ точно есть EDGE??? ЗАРАНИЕ САПААСИБО!

15.10.2008 14:28 От: Rina

Подскажите, какой телефон выбрать W910I или W760I. У меня NOKIA 73 хочу соньку, основной параметр, что бы заряд максимально долго держал и с функционалом все нормально. Долго выбирала, но по отзывам не могу определиться. Может кто посоветует другую модель. Заранее спасибо!!!

Марина

15.10.2008 14:56 От: Olyapka

а почему больше нокию не хотите? у вас был смартфон с хорошей камерой, сейчас в продаже еще лучше смартфоны - н79, н78, н85.

если выбирать из названных вами я бы предложила W760I - он лучше и новее, камера мощнее.

насчет других рекомендаций - какой суммой вы располгаете?

Rina 15.10.2008 14:28:
Подскажите, какой телефон выбрать W910I или W760I. У меня NOKIA 73 хочу соньку, основной параметр, что бы заряд максимально долго держал и с функционалом все нормально. Долго выбирала, но по отзывам не могу определиться. Может кто посоветует другую модель. Заранее спасибо!!!

Марина

15.10.2008 15:31 От: Rina

В NOKIA 73 не совсем устраивает время до момента разрядки, т.е. заряжаю примерно 1 раз в 3 дня, очень напрягает, особенно если нет времени по пути поставить на подзарядку, а соникеры по отзывам меньше "едят" и модель 850i заряд держит до 7 дней. NOKIA 73 выбирала по функционалу, устраивает, но нужен 2 оператор по работе, а "к нему" 2 телефон. Вот теперь не могу определиться, хочется что бы заряд держал максиально долго, функционал, и звук хороший и громкий, поэтому остановилась на сонике серии W. Очень хочется определиться, но у знакомых в основном NOKIA

Большое Спасибо!!!!!!

16.10.2008 22:40 От: Olyapka

вообще современные мультимедийные трубки редко держад заряд дольше 2-3 дней... это если только филипсы рассматривать, но они малофункциональны, ограничены... на любителя, короче

Rina 15.10.2008 15:31:
В NOKIA 73 не совсем устраивает время до момента разрядки, т.е. заряжаю примерно 1 раз в 3 дня, очень напрягает, особенно если нет времени по пути поставить на подзарядку, а соникеры по отзывам меньше "едят" и модель 850i заряд держит до 7 дней. NOKIA 73 выбирала по функционалу, устраивает, но нужен 2 оператор по работе, а "к нему" 2 телефон. Вот теперь не могу определиться, хочется что бы заряд держал максиально долго, функционал, и звук хороший и громкий, поэтому остановилась на сонике серии W. Очень хочется определиться, но у знакомых в основном NOKIA

Большое Спасибо!!!!!!

27.10.2008 12:19 От: zarina

a eto smartphone?

27.10.2008 17:45 От: Olyapka
zarina 27.10.2008 12:19:
a eto smartphone?

нет

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 

Новое сообщение:
Complete in 48 ms, lookup=1 ms, find=47 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.