App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Sony Ericsson Z610iМетки: Sony Ericsson Z610i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson Z610i 24.03.2008 00:14 От: Жули 11:30, обновлено: вчера 17:07 » Помогите, люди добрые! У кого есть SonyEricsson Z610i, может знает как в телефоне просматривая фотки их увеличивать что бы рассмотреть более крупно? Недавно купила телефон, не найду эту функцию.Она(эта функция)вообще в просмоторщике фоток в телефоне есть? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста! 19.04.2008 07:14 От: AIXEN я не знаю как вам а я такой жене подарил, и думаю что для женщин телефона лучше нет. хоть они и не пользуются половиной его функций --- ALEX 26.04.2008 12:49 От: анонимно такой функции в телефоне нет 14.06.2008 18:06 От: анонимно Re: МП3 плеер Плеер есть.Телефон вааАААаще офигезный! Советую!!! Crystal 14.06.2008 18:09 От: анонимно Ну не так чтоб очень.Если с ним аккуратно обращатся,то вполне сойдёт! Crystal 27.06.2008 13:57 От: анонимно Куплю Куплю сий телефончик. Можно (и даже нужно) б/у. hanum (hanum@yandex.ru) 30.07.2008 17:05 От: Moaa Sony Ericsson Z610i телефон особенный. Даже поскрипывание корпуса не "вырубает", даже смирилась что не все форматы читает и то что нет радио и дополнительных функций увеличения, уменьшения фото при просмотре (что очень хотелось бы), и смирилась с тем что нет возможности смотреть видио или фото во весь экран (только что что записано и сфоткано телефоном и находится в папке "Камера...." НО то что через 7 месяцев сломалась, треснула кнопка... это вырубило меня навсегда!!! Советую не брать красоту, а поискать сочетания, красота и практичность. Знала бы не покупала. 11.09.2008 12:47 От: уже в тебе Не знаю,у меня этот тел уже месяцев 6 точно,царапин явных нет(только малекие которые вижно еле как),все норма рабоает...Что вы за бред гоните,в каждом тел есть свои минусы и плюсы,зачем же тогда покупать если он так не устраивает...Обращаться надо нромально с телефоном и все с ним будет в порядке.Спустя полгода он у меня в отличном состоянии...Если не уметь с тел обращаться как положено так и любой кирпич простой сможет сломаться... 11.09.2008 15:31 От: Olyapka на кнопку регулировка громкости нажать пробовали? а на какие-нибудь клавиши во время просмотра? Жули 24.03.2008 00:14: С уважением, Ольга, редактор MForum 18.10.2008 12:46 От: @NtiGlaMuR Всем привет!Как настроить ICQ jimm? все перепробовала.Сервак не отвечает.В чем проблема?Заранее спасибо;)) 18.10.2008 12:47 От: @NtiGlaMuR Olyapka 11.09.2008 15:31: В этом телефоне нет такой функции.Сама убедилась. 18.10.2008 12:51 От: @NtiGlaMuR анонимно 04.12.2007 08:31: Телефон класс!работает уже 1,5 года.повреждений нет.всеи работает.советую 18.10.2008 14:14 От: admin @NtiGlaMuR 18.10.2008 12:46: 22.12.2008 15:11 От: 7777 Привет всем!Помогите, не сохраняются звонки все.Набраные, входящие, непринятые.Если не услышала все больше не узнаю кто вонил.Чего делать????? 22.12.2008 15:42 От: Olyapka 7777 22.12.2008 15:11: сбросьте телефон к заводским настройкам или лучше обновите ПО С уважением, Ольга, редактор MForum 01.01.2009 06:30 От: yulia анонимно 04.12.2007 08:31: 18.01.2009 23:31 От: Юлианна Привет всем. У меня год был Sony Ericsson Z 750i, телефон - просто супер, абсолютно никаких нареканий не было, но месяц назад начал сам выключаться, включался только минут через 5, отдала в салон. Не знаю, специфика это только моего телефона или все телефоны данной модели отличаются этим. Хочу купить такой же, но говорят, что их сняли с производства и модель больше не продаётся. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эту модель? 19.01.2009 16:27 От: Olyapka Юлианна 18.01.2009 23:31: он еще С уважением, Ольга, редактор MForum 28.01.2009 19:55 От: Снежана Добрый день! Никто не знает, как можно в моделе Sony Ericsson Z750i увеличить время заставки? У меня гаснет экран через 5 секунд после прекращения работы. Спасибо:) 03.03.2009 19:40 От: Barbie как он с подключением acq себя ответте пожалуйсто 05.03.2009 16:55 От: jelenaprhm люди помогите, у меня модель z610i, никак не могу скинуть картинки с компа на телефон и никак не пойму можно ли кидать видео на этот телефон??? чтот никак не получается, помогите плиз, кто может.... 10.06.2009 21:03 От: MAKSON91 ктонибуть знае* какую програмку надо на телефон чтобы он работал как веб камера на компюторе... тока чтобы было видео показывалась на компюторе в програмках а не фотки... пишите мне malinmakson@mail.ru 12.06.2009 08:44 От: ygodka Жули 24.03.2008 00:14: я пользуюсь этим телефоном 3 года. замечательный телефон. покрупнее можно фото посмотреть если повернуть кадр, получается на весь экран. 12.06.2009 08:52 От: ygodka ПРИВЕТ ВСЕМ! телефон просто супер, советую всем. правда первый такой же через год сломался, попала вода. купила такой же и нихочу никакой другой. кто сомневается отбросте все сомнения. не пожалеете. 31.08.2009 13:08 От: Simonyashka у меня этот телефон уже 2 года,и я думаю еще столько же прослужит!!!Телефончик просто супер!!!!Правда меня уже уговаривают купить новый,но я не сильно то и хочу,настолько прикипела к этому телефону!!! Да,в нем есть несколько минусов(но в каком телефоне их нет?):не приближает фото,немного не прочный корпус,нельзя смотреть фото и видео во весь экран,но я считаю что это все фигня!!!потому что люсы вообще не пересчитать!!!Так что покупайте,не пожалеете!!! ))=)=)=)=)=) 12.12.2009 20:00 От: timur123 подскажите как найти прошивку на него чтоб звук усилить. у меня до этого был z610 прошитый офигенно орал, взял новый а он тихий 11.02.2010 20:25 От: AMIR Timur привет всем! я Тимур! хочу дать полезную характеристику для телефона Z610i. телефон просто изумительный, я приобрел его в подземном переходе за казалось бы смешную сумму 1900 рублей ровно год назад, поначалу я думал что он больше недели не протянет, так как, его внешний вид внушал отвращение- задняя панель держалась на конфете, да, на обычной карамели и передняя тоже была изрядно потерта. вскоре я полностью поменял внешнюю панель, сделал чистку, продувку внутри телефона и оказалось что это очень удобный и практичный телефон, особенно для учащихся школ и студентов так как в телефоне встроенный GOOGLE на русском языке, удобно пользоваться приложениями- до 4 одновременно. даже ISQ на разных уинах сразу, вообщем берите его НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 18.03.2010 23:08 От: Бубуля Телефон обалденный!Он у меня уже четвертый год,чего он только не испытал:сколько раз падал на бетонный пол и на асфальт,даже уголок корпуса отбился, а телефон работает, как новый.Правда,крышка аккумулятора держится на чесном слове,но я думаю-это не самое страшное.Зарядку до сих пор держит так-же,как и в первый день:3-4 дня спокойно!!! Меню очень удобное,не то что в Нокии.Вообщем я своим телефоном очень-очень довольна.Покуайте-не пожалеете,он себя окупит с лихвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.04.2010 14:03 От: nata4ka не сохраняются звонки все.Набраные, входящие, не принятые.В семье два телефона Sony Ericsson Z610i и 710 у обих тот же глюк перегружать заводские настройки не надолго помагает и при повторе вызова резко громко вдруг увеличивается звук и потом снова нормальным становится. Продали моторолу и самсунг таких глюков вообще не было, захотели видеотелефон -теперь мучаемся. Кто знает приемы убирания темной широкой полосы где вызовы-по-моему это она блокирует запись.Кто может что еще подсказать? 22.04.2010 23:21 От: irusik2403 мой соник перестал устанавливать рингтон на контакт. Как решить эту проблему? я даже не поняла с чего вдруг это проихошло. индивидуальные мелодии на контактах остались только те, которые установила при покупке телефона. Телефону 2 года. что можно сделать - подскажите пож-ста! 08.03.2011 19:24 От: Mihail01 перепрошил Z610, не видит сим-карту,подскажите,что делать??? 02.04.2012 19:26 От: Kurica @NtiGlaMuR 18.10.2008 12:51:анонимно 04.12.2007 08:31:Телефон класс!работает уже 1,5 года.повреждений нет.всеи работает.советую У меня телефон с 2007 года и он работает нормально. Да были проблемы с захлапыванием, но всё прошло само собой. Истёрся конечно немного, кнопка тож центральная как была истёртая, так практиески и осталась. Так что при аккуратном обращении работать долго будет! Камера неплохая у него. Без фокусировки правда и вспышки, но фоткает отменно. Чудесные фотки получались SE z610i c 2007r. Complete in 39 ms, lookup=1 ms, find=38 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |