iTie - научит вас завязывать галстук

28.12.2008, Степан Митаки

Tie-a-Tie, iTie, Apple iPhone, App Store

Галстук — деталь костюма практически любого делового человека. У каждого уважающего себя мужчины всегда найдётся в гардеробе несколько галстуков для разных поводов. Будь-то деловая встреча, светский ужин или празднование Нового года. А вы умеете завязывать галстук? Даже, для тех, кто умеет это делать, приложение iTie может оказаться вполне полезным, ведь благодаря ему можно научиться и другим способам завязывания галстуков, возможно более простым. Ну, а если вы надеваете этот атрибут одежды раз в год и не умеете его завязывать, то для вас приложение будет невероятно полезным.


iTie (Скачать в AppStore) распространяется бесплатно и включает в себя пять способов завязывания галстуков:

iTie
  • Four-in-Hand Knot (Галстук-самовяз, завязывающийся скользящим узлом с двумя длинными концами)
  • Half Windsor Knot (Полу-виндзор)
  • Double Tie Knot (Двойной узел)
  • Oriental Knot (Восточный узел)
  • The Onasis

Перейдя к определённому способу, вы увидите пошаговые инструкции с иллюстрациями. Увы, все инструкции даны на английском языке, хотя, на мой взгляд, и без них всё прекрасно понятно, благодаря отличным иллюстрациям. Переход от одной картинки к следующей осуществляется плавно, так что вы фактически увидите, как и в какую сторону, вам необходимо поворачивать галстук.

iTie
iTie
iTie

Перемещаться между слайдами можно либо самостоятельно, либо автоматически (для этого нажмите центральную кнопку Play). При автоматическом воспроизведении слайдов изображения будут меняться с заданным интервалом. Интервал этот можно указать в настройках приложения (от трёх до восьми секунд).

iTie


Кроме iTie в AppStore продаётся две версии приложения Tie-a-Tie: Lite (купить) и Deluxe (купить).

В первой версии содержится инструкция только к одному способу завязывания галстуков (Виндзор). Причём, кроме иллюстраций так же можно увидеть и реальные фотографии. Для переключения между фотографиями и иллюстрациями просто дважды щёлкните по экрану.

Tie-a-Tie
Tie-a-Tie

Единственное отличие Deluxe-версии от Lite, в том, что в ней содержится 7 различных узлов (Windsor, Half-Windsor, Four-in-Hand, Small knot, Cross knot, Pratt knot и Bow Tie).

Tie-a-Tie


Стоит заметить, что обе версии Tie-a-Tie почему-то платные. Очень непонятный шаг со стороны разработчиков. К тому же, на мой взгляд, смысла платить за их приложения нет никакого, ведь уникальности в них мало. За цену в четыре доллара можно уж было добавить в программу видео-инструкции.

А вот Tie вполне может пригодиться в случаях когда вы не умеете завязывать галстук или просто-напросто вам необходимо освежить свою память в этом начинании.



Комментарии

26.01.2009 21:31 От: Defus

Очень полезное и незаменимое приложение!!! А как варить яйца или как завязать шнурки на ботинках когда появится? Очень жду эти незаменимые и столь необходимые вещи!!!


Новое сообщение:
Complete in 5 ms, lookup=0 ms, find=5 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.