Завтра ночью в Москве стартуют продажи iPhone 4!

20.09.2010, Степан Митаки

Apple iPhone 4, Москва, продажи, Связной

Сеть магазинов «Связной» раньше всех начнёт продажи нового iPhone 4 в России. Завтра ночью, 22-го сентября в 0:00 часов в Москве, в магазине расположенном по адресу ул. Тверская, 17 начнутся продажи iPhone 4.


В эту ночь продажи начнутся только в одном единственном магазине. На следующий день новые телефоны, по всей видимости, можно будет приобрести с в остальных магазинах сети. А к середине следующей недели iPhone 4 появится в продаже и во всех остальных городах нашей необъятной родины.

Цены на новые аппараты уже объявлены и, как мне сообщили в самом магазине, больше не изменятся. Расценки же таковы:

  • Модель на 16Гб – 31 900 рублей
  • Модель на 32Гб – 36 900 рублей

Что самое забавное, на сайте магазина прямо сейчас можно предзаказать как белый, так и чёрный iPhone 4. Сотрудники «Связного» заверили меня что прямо завтра можно приобрести у них белый iPhone 4, что, сами понимаете, очень маловероятно.

Кроме всего прочего, в некоторых источниках сообщается, что к завтрашней ночи магазин приготовил специальный сюрприз: первые 50 покупателей смогут обменять свой старый iPhone любой модели на новый iPhone 4 со скидкой 50%! Соответственно, если у вас есть старый айфон, то новый вы сможете купить за 16 и 18,5 тысяч рублей соответственно. А это, согласитесь, безумная экономия и за такие смешные деньги iPhone 4 нельзя купить нигде в мире!

Однако, пока эти данные не потверждены. Одна сотрудница магазина ответила что о такой акции ей абсолютно ничего не известно, вторая же всё потвердила, так что пока всё не очень ясно. В любом случае, если данная акция действительно состоится, то наверняка завтра очередь в магазин «Связной» начнёт образоваться рано утром.

iPhone

Также, не совсем понятны детали акции — в каком состоянии можно принести старый айфон на обмен, какое количество айфонов можно будет купить за раз и многое другое.

Мы будем держать вас в курсе событий. За обновлениями с места событий вы можете следить в нашем официальном твиттере – @iphone_mforum


ОБНОВЛЕНИЕ: Сотрудники «Связного» подтвердили что действительно в ночь с 21-го на 22-е первые 50 человек смогут обменять свой старый iPhone на iPhone 4 со скидкой 50%. Однако, есть несколько уточнений:

  • Обменять можно будет только iPhone 3G или 3GS (но не 2G!)
  • Телефон необходимо принести в полной комплектации (наушники, кабель, коробка и так далее).

Не совсем понятно в каком состоянии может находиться телефон чтобы его приняли. На это сотрудники магазина ответили что будут смотреть по ситуации.

Напоминаю – акция будет проходить только в Москве, в одном-единственном магазине (ул. Тверская, 17).



Комментарии

21.09.2010 16:48 От: goliaf13

может ли это означать что 3gs в магазинах подешевеет, ведь вряд ли люди будут покупать 3gs за 29999, когда можно добавить пару тыс. и купить явно совершеннее модель iphone4!!!???

21.09.2010 18:24 От: stepa
goliaf13 21.09.2010 16:48:
может ли это означать что 3gs в магазинах подешевеет, ведь вряд ли люди будут покупать 3gs за 29999, когда можно добавить пару тыс. и купить явно совершеннее модель iphone4!!!???

врядли. сейчас на сайте того же связного (да и других сетей) цена на 3GS не изменилась – модель на 16Гб продаётся за 28 390 рублей.

согласен, что бред :)

22.09.2010 01:20 От: Olyapka

это ж раша, товарищи :) у нас через полгода после выхода 3gs якобы дефицитный 3g продавали даже дороже, чем в день анонса!

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.


Новое сообщение:
Complete in 9 ms, lookup=2 ms, find=7 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.