ProstoPleer — музыкальный онлайн-плеер для iPhone

04.10.2010, Степан Митаки

плеер, ProstoPleer, Apple iPhone, музыка, App Store

Онлайновые музыкальные плееры уже очень плотно вошли в нашу жизнь. Уверен, очень многие из вас скачивают музыку всё реже и реже и всё чаще слушают её в онлайне через «Вконтакте», «ПростоПлеер», а кто-то даже и через Spotify или какие-либо другие сервисы. Однако, единственная проблема в данном случае заключается в том, что слушать музыку не за компьютером достаточно проблематично. Хотя постепенно эта ситуация меняется. Spotify уже давно имеет версию для iPhone, сайт «Вконтакте» с недавних пор позволяет слушать музыку через браузер как на iPhone, так и на iPad (однако, музыку почему-то можно слушать только из своего плейлиста). А вот сервис «ПростоПлеер» на днях обзавёлся своим собственным приложением для iPhone.


Забегая вперёд скажу, что минусов в приложении пока что достаточно много и для повседневного использования, на мой взгляд, оно пока не годится, но тем не менее, для первой версии вполне неплохо.

Всё что имеется в данный момент в приложении это поиск. И всё. То есть, вы вводите название композиции/исполнителя который вас интересует и можете слушать только тот список который вам выдала программа.

ProstoPleer
ProstoPleer

Удобно это, по-моему, только в том случае если вы собираетесь слушать одну и туже песню несколько раз подряд. Иначе вам придётся каждый раз по новой вводить название трека который собираетесь слушать следующим. Приложению пока что очень не хватает многих функций. Например:

  • Поддержки плейлистов;
  • Поддержки авторизации для доступа к своим уже существующим плейлистам;
  • Возможности скачивать треки для оффлайного прослушивания.

В остальном же программа работает более-менее нормально. ProstoPleer умеет воспроизводить музыку как через Wi-Fi, так и через 3G, так что вы можете слушать музыку везде где ловит 3G-сигнал.

На данный момент приложение распространяется абсолютно бесплатно, однако, как заявляют авторы, такая щедрость лишь и на первое время и в дальнейшем приложение станет платным (конкретная цена не разглашается). Так что торопитесь, пока программа не стала платной. Несмотря на то что функционал пока что ещё далёк от идеала, я уверен, авторы не забросят своё детище и будут регулярно его улучшать.

Скачать ProstoPleer в AppStore (бесплатно)


Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 2 ms, lookup=0 ms, find=2 ms
Новости

Apple выпустила прошивку iOS 8.0.1

Apple выпустила новую прошивку iOS 8.0.1. Причина этого неожиданного апдейта – проблемы с программным обеспечением iPhone 6, iPhone 6 Plus и Touch ID, вызванные последней сборкой.

Goldgenie «переодела» iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 24-каратное золото

Компания Goldgenie «переодела» iPhone 6 и iPhone 6 Plus в корпуса из драгоценных металлов.

Чехол Relonch снабдит iPhone камерой с сенсором APS-C и диафрагмой f/2

Компания под названием Relonch анонсировала на Photokina 2014 чехол-камеру для iPhone 5 и iPhone 6. Аксессуар обойдется покупателям в $499.

4.7-дюймовый Apple iPhone 6 сфотографировали с работающим дисплеем

В интернет попали новые фото готовящегося к выходу Apple iPhone 6.

iPhone 6 получит 16, 64 и 128 ГБ встроенной памяти

Согласно попавшей в интернет технической документации, новый iPhone 6 NAND будет доступен в версиях с 16, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. Таким образом, новая линейка лишена 32 ГБ модели.

iPhone 6 будет использовать логотип Apple для напоминаний

Следующая модель iPhone будет использовать логотип Apple на задней панели для напоминающих сообщений. Для этого в него будут вмонтированы крошечные светодиоды, которые будут информировать пользователя о новом событии.

Только некоторые модели iPhone 6 получат сапфировые экраны

По сообщению инсайдерских источников, лишь некоторые модели iPhone 6 будут снабжены сапфировыми экранами. Главная причина состоит в том, что сапфировых панелей попросту на всех не хватает. В этом году было выпущено около 10 млн сапфировых панелей.

Apple и IBM заключили будут вместе работать над «мобильностью» корпораций

Apple и IBM заключили эксклюзивное глобальное партнерское соглашение о трансформации стратегии мобильности корпораций. Компании будут совместно работать над новым классом бизнес-приложений для iOS, в которых опыт IBM по работе с данными и их анализу будет реализован в девайсах семейств Apple iPhone и iPad.

Пользователи iPhone переключаются на Galaxy S5

Многие бывшие поклонники смартфонов Apple, устав ждать iPhone с большим экраном, попросту перешли на Samsung Galaxy S5.

5.5-дюймовый iPhone 6 получит 128 ГБ памяти и OIS

Известно практически достоверно, что Apple выпустит iPhone 6 с двумя вариантами экранов: 4.7 и 5.5 дюйма. Последний по параметрам ближе к планшетофону. Тем более, что по последним слухам, Apple снабдит его 128 ГБ встроенной памяти и системой оптической стабилизации изображений.