RunKeeper - c бегом по жизни!

10.12.2011, Тимур Абайдулин

App Store, фитнес

Если вы любите бегать и не мыслите свою жизнь без занятия физической активностью, то несомненно вам должно быть знакомо приложение RunKeeper. Если же вы еще раздумываете над использованием этого спорт-трекера, то мы поможем вам определиться с выбором.

Для начала стоит сказать, что RunKeeper - не единственное приложение, которое есть в App Store и в котором делается акцент на занятиях спортом. Есть и другие разработчики, например, Nike, которые предлагают свои продукты для отслеживания вашей физической активности. Но отличие RunKeeper в том, что это, пожалуй, одна из немногих программ, которая может вести учет информации по более чем 10 разновидностям спортивной нагрузки.

RunKeeper

Кроме этого, RunKeeper полностью бесплатен. При желании пользователь может подключить на сайте разработчика премиум-подписку с набором дополнительных опций.

RunKeeper

Как следует из названия, основное внимание в RunKeeper уделено именно бегу. Любители бега могут воспользоваться широким набором инструментов, включающий в себя измерение расстояния, скорости передвижения, энергозатрат и многое другое.

Для удобства пользователей в RunKeeper имеется голосовое оповещение, назначить которое можно по достижению определенного параметра. Например, по достижению 1 км, 30 минут бега или после сжигания 500 ккал. Это весьма удобно, особенно если вы любите слушать во время бега плеер и позволит вам не заглядывать периодически в телефон, чтобы проверить свой статус.

RunKeeper

Несомненным достоинством программы, которое является одновременно и сильным мотивирующим стимулом, является отправка и хранения ваших достижений на сайте RunKeeper. Таким образом, вы всегда сможете сравнить свой результат с результатами других пользователей.

RunKeeper

Кроме этого, регистрация на сайте позволяет вам наблюдать прогресс после каждой тренировки, а также отображать графики по различным параметрам. После достижения вами персонального рекорда, сообщение об этом будет отправлено вам на электронную почту. Согласитесь, всегда приятно себя ощущать рекордсменом!

Благодаря GPS-данным, RunKeeper также способен учитывать ваш маршрут передвижения и отображать его на карте. При этом происходит подсчет не только расстояния, но и перепадов местности. Последнее особенно актуально, если вы совершаете пробежки не по стадиону и вам важен точный подсчет затраченных калорий.

RunKeeper

При желании можно отключить GPS-трекинг и внести все данные после окончания пробежки. При этом ряд параметров будет просчитан автоматически.

RunKeeper RunKeeper

В RunKeeper вы можете создавать свои собственные тренировки направленные на достижения определенной цели. Так, например, вы можете задать эстафету «3 по 3 км» или задать разный темп бега и так далее. Данная функция доступна в разделе Coaching.

RunKeeper

Пользователям, оформившим премиум-подписку становятся доступными ряд расширенных функций, включая трекинг вашего маршрута в режиме LIVE на сайте разработчика, а также некоторые другие опции предназначенные для мониторинга ваших занятий.

RunKeeper

Ну и конечно же, свои результатом вы всегда можете поделиться с друзьями при помощи Facebook или Twitter.

Таким образом, RunKeeper - это потрясающее приложение, которое станет вашим надежным компаньоном при занятии физической активностью и позволит наблюдать за прогрессом занятий после каждой тренировки.

RunKeeper - [Free]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 5 ms, lookup=1 ms, find=4 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.