Seabirds — помоги друзьям

27.08.2012, Дмитрий Боровских

логические игры, игры, приложения

Сегодняшний наш обзор будет посвящен новой игре от отечественных разработчиков. Seabirds - именно так зовется приключенческая головоломка, в которой вам предстоит проходить интересные уровни, проявляя сноровку и грамотно решая различные задачи.


Итак, в вашем распоряжении четыре друга – Джимми, Карл, Винсент и Аманда. Сюжет игры таков: в Антарктиде закончились запасы рыбы, и, чтобы прокормить своих сородичей, четверо храбрецов отправились на поиски рыбы. Как всегда, все не так-то просто. Делов в том, что косяки рыб не станут сами подплывать к берегам Антарктиды. Для этого вам нужно решать непростые задачки и головоломки. Но обо всем по порядку.

Меню игры сделано очень красочно, с минимумом кнопок. Есть лишь самые необходимые: смена языка, включение/выключение музыки и звука, переход к виртуальным друзьям, магазин с монетами и информация о разработчиках.

Не будем терять время и сразу же приступим к игре. На данный момент в Seabirds доступно 6 игровых миров и целых 84 уровня (+12 бонусных). Миры открываются по мере прохождения за определенное количество золотых рыбок, которых вы получаете при успешном завершении того или иного уровня. К слову сказать, рыбок можно и купить. Для этого в игре предусмотрены внутренние покупки.

Итак, давайте познакомимся с первым уровнем.

На первых порах будут даваться пояснения каждого этапа головоломки. В последующем - думать придется самому. Например, в первом уровне необходимо сделать так, чтобы висящая рыба попала в руки нашему сидящему другу. Элементарно. Перерезаем веревку. Рыба падает, ударяется об ледяной куб и отправляется прямо в рот пингвину.

Надеюсь, принцип вы поняли. На следующих уровнях вам предстоит делать примерно то же самое, но, разумеется, со временем все будет усложняться. Например, в какой-то момент вам будет необходимо не только рассчитывать траекторию падения, но точный момент времени, в который нужно перерезать веревку или выбить рыбу из клюва летящей птицы. Стоит отметить, что немаловажным фактом является сборка летящего мороженого. Накопите достаточное количество рожков и сможете открыть бонусный уровень.

В дальнейшем будут появляться замысловатые конструкции, дополнительные объекты, новые персонажи. Главное - думайте, и все получится.

Если на каком-либо уровне вы "застрянете", то не пугайтесь. Для этого в Seabirds предусмотрены подсказки. На некоторых уровнях вы найдете иконку со знаком вопроса. Коснитесь её, чтобы просмотреть видео-подсказку.

Чем дальше вы будете проходить игру, тем больше у вас будет появляться виртуальных друзей-персонажей. Просмотреть их вы сможете в специальном разделе.

Seabirds - бесплатная игра, однако в ней присутвует реклама. Не сказать, что она слишком навязчивая, но порой рекламные блоки действительно отвлекают. Вы можете убрать их за 0,99$. Кстати, при покупке вам также дадут 30 золотых рыбок. Можно купить 90 и 200 рыбок. Реклама в таком случае также исчезнет. Но, что очень порадовало, вы можете получить дополнительные рыбки не только с помощью внутриигровой покупкой, но и бесплатно. Для этого вам необходимо выполнить условия некоторых рекламных предложений.

Seabirds - это красочная, яркая игра, которая придется по душе как взрослым, так и детям. Эта головоломка одназначно не даст вам заскучать, ввиду своего сюжета, приятного геймплея, музыки и графики. Думаю, попробовать стоит, тем более игра абсолютна бесплатна.

Seabirds - [бесплатно]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 4 ms, lookup=1 ms, find=3 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.