« Все форумы

Подставка для iPhone / iPad своими руками

Тему создал(а): Madracer

Из ненужных компакт-дисков.

 
05.04.2012 22:31 От: Madracer

Вот предлагаю свой вариант подставки)))подставка для ipad iphone ipod своими руками(бюджетный вариант)!Всем Доброго времени суток!Загорелся заполучить подставку для ipad но пошарив в интернете понял что в данный момент денег столько нет)))Решил сделать сам,облазил много сайтов и ничего подходящего для себя не нашел,и тут мой взгляд упал на диск с запоротой виндой(который поспособствовал форматке винчестера и не установился)и я решил ему отомстить порезав слегка))Теперь к теме:Объясню не особо но как смогу постараюсь на фото все будет понятно. Нам понадобится три диска(абсолютно любых болванки или еще какие,юез разницы),нож(желательно не особо нужный) и линейка,напильник. Берем болванку,нагреваем нож и отрезаем кузок от двух дисков далее намечаем "Держалку" так же вырезаем ножом,накакие кусочки не выбрасываем практически все пригодится,далее обрабатываем края которые отрезали напильником как бы сглаживаем их,далее на балванках делаем "вырезы" снизу примерно по середине,сверху тоже и где-нибудь сзади.Далее у еще одной болванки отрезаем такой же кусок как и на предыдущих двух,у нас получается три "полумесячных"отрезка (Не знаю как еще назвать) на них тоже делаем вырезы с двух сторон(обязательно примерьте по ширине вырезы что бы ipad-iphone нормально "располагались" , так же что мы навырезали обрабатываем напильником теперь все примеряем если все ок то можно оставить так же или покрасить (по желанию) если будете красить обязательно проверьте на другом диске как она там будет тк у меня одна краска вздувалась на дисках!Я не инженер ничего не вычислял не вымерял все делал на глаз так что строго не судите))Ну вот собственно и все смотрите фото,жду комментарии)


Новое сообщение:
Complete in 44 ms, lookup=1 ms, find=43 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.