App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумА зачем это писать? Все айфоны собираются азиатской корпорацией Foxconn, исключений тут нет.
Как сказал Стив Джобс - никто не идеален. И телефоны не идеальны.
20.08.2010 15:56 От: Sata ![]() Тема: Sony Ericsson W300i Добрый день, Подскажите пожалуйста. У меня уже месяц примерно иногда возникают проблемы с отправкой смс. Иногда при попытке отправить смс сразу пишет - ошибка отправки. Сохранить? Но потом на время все налаживается. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что может помочь ее решить? 20.08.2010 16:06 От: edd1977 ![]() Тема: Condurro iTravel LM-801 * Еще одна не сильно приятная новость. С представительством торговой марки i-Travel связи нет до сих пор. Почта на сайте не работает, а при попытке дозвониться по указанному телефону стабильно попадаешь на другую фирму. Так что из первых рук о телефоне что либо узнать не удается... а у меня такой был, очень красивый... но в свое время хитом так и не стал, безумную цену за него загнули, а ведь даже не смарт Тема: Nokia 5230 Cristiano 20.08.2010 12:41: Создай на карте памяти новые папки и разложи. Знатно лажанулись в самсунге. Но почему-то никто не вопит, как в случае с айфоном вопили ВСЕ! Хотя там проблема больше была раздута, там реальна (мои знакомые не смогли повторить потерю сети), а тут я уже который раз слышу от знакомых, что GPS хреново работает в этом самсе. ужас... 20.08.2010 16:15 От: nyutka ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte kosha3 20.08.2010 09:49:nyutka 20.08.2010 09:44:Могу боросить на мыло самидгин , потому что не помню откуда скачал. бросай. но я думаю что он тоже скажет чтоневерный пароль...нохоть что то попробую еще раз... мыло anyuta-rud@mail.ru посмотрим, превысят ли Тач стоит смысл покупать (помимо музыки) ради софта и игр в эппсторе. А нахрена нужен вот такой вот девайс без 3G - не представляю. Хорошо трубка смотрится. интересно, выгорит ченить из их платформы или нет?... лейблы ваще неплохие. почему их у нас официально не продают? я бы купил поиграться, в целом согласен с ольгой это успех, ведь в Азии традиционно не особенно принимают и понимают наши (европейские, американские) трубки
popoffka, Я ж вам в твиттере все по-русски написала! Экран блокировки - он не только для разблокировки. Там отображаются пропущенные события (звонки, сообщения и т.п.), время и дата крупным планом, напоминания, во время воспроизведения - название песни и ее обложка и т.п. Разве было бы удобно, чтобы при разблокировке телефона сразу открывался список иконок? Нет, нужен экран для разнообразной служебной информации, на который можно мельком взглянуть, если нужно. vladser, если бы экран разблокировки был только "понтом", его бы не стырили другие производители, т.к. он действительно удобен. А насчет макбука и тачпада - вы им пользовались? :))) После этого тачпада не то что другие ноуты, мышку в руки больше брать не захочется :)))). Так что не вешайте ярлыки, если не в курсе.
20.08.2010 16:36 От: spawn111 ![]() всем добрый день выскочил банер где надо отправить смс на номер 89032684157 а с получиной квитанции отправить код перепробовал все ранее написаные здесь коды не помогают 20.08.2010 16:49 От: Sofya ![]() У меня Nokia 6700 slide, я не могу загрузить агент, после установки его он выходит только на ящик, обновляет, показывает почту, а как перехожу на список контактов пишет - нет подключения к серверу. Помогите пожалуйста. Закачала symbian (скачала на mail.ru). spawn111 20.08.2010 16:36: Зайди сюда... и там куча кодов если какой подойдет отпишись какой... 20.08.2010 17:06 От: SZ ![]() Тема: Nokia 6303 classic люди товарищи братья end сестры подскажите как открыть эти чёртовы карты без gps а то измучил комп и тел искал программы в инете так путнего ничего и ненашёл Подскажите как перенести контакты из тел. Samsung в компьютер, экран заплыл и ни чего не видно. Спасибо! time 14.08.2010 16:23:dangerousbaby 14.08.2010 16:20:Обьясни у тебя баннер или просто заблокирована страница??? какой же это баннер.......людт просто хотят получить доступ к ресурсу на халяву 20.08.2010 17:59 От: Ермешка ![]() у меня нокиа 63 00. карта microsd 2 gb. на ней стоит пароль который я само собой не знаю помогите пожалуйста. я чайник в прошивках там и все такое мне что по проще. да и рядом СЦ нету 20.08.2010 18:12 От: настя -2010 ![]() Я не помню пароль на карте памяти Nokia5130 что делать? Странно, что процессор от NVIDIA, а не от Qualcomm. HTC вроде всегда у них процессоры покупала. 20.08.2010 18:29 От: amber ![]() большое спасибо,а то бук тормозил ужастно!!! 20.08.2010 18:36 От: Yksia ![]() Тема: Nokia 5230 хочу взять телефон nokia 5230 navi, кто пользовался подскажите и сильно плохая камера 2Мп и легко ли пользоваться этим телефоном вообще, мне он вообще нравиться, только смущает что операционная система не Виндоус, и слабая камера... где я комментарии читала плохо о нём никто не отзывался, вроде и gps нормально работает, и сам телефон не тормозит, и сенсор не глючит. так ли это? я планирую использовать телефон (2 часа) для разговоров, gps, чтения электронных книг, немного смс (10 штук в день), и может быть минимум прослушивания музыки 1 час в неделю. Он подойдет для этого? как думаете?? еще я узнала что на него нельзя поставить 2gis а можно пользоваться только 2gis онлайн-версия. скажите если подключить на мегафоне безлимитный интернет 64 Кбит/с можно будет им пользоваться без проблем? 20.08.2010 18:48 От: irinan ![]() Тема: Nokia 7500 Prism Здравствуйте! В моем тел nokia 7500 пропал калькулятор(после того как я попыталась поменять тему тел, она не пошла на нем) и недавно перестал определять кабель usb. Что делать? Сразу нести на ремонт? Или это может быть проблема в кабеле? 20.08.2010 18:55 От: murzin_marat ![]() Тема: Nokia 5230 Yksia 20.08.2010 18:36: Делюсь своим мнением.... Телефончик очень даже хороший.Если не подводит меня моя память 468 в режиме ожидания это примерно 18 дней. и в разговоре 7 часов вроде.... Ну сам пользуюсь батарейка скажу живучая. Ну на счет плахая, я так не думаю. На каждой модели есть своя как говориться изюменка... Камера очень даже не плахая можно сравнить даже с той же 3мп правдо картинки разрешеним по меньше.... ну как говориться нужен фотоапарат купи фотоапарат ))))) Проц с 400 счем то Mhz даже очень хорошо работает именно на этой симб.платформе 9,4. GPS работает замечателбно по моему мнению.Сенсор еще не подводил.Интернет замечательно работает.... Единственное что не хватает так это Wifi , но она есть на 5800. Чтения книг очень даже будет увлекательным.... На счет мегафона не скажу так как я из Казахстана и у нас другие сети. Но а воопще по рекомендую..... Дизайн классный )))))))) Звук кстати не как на XPRESS music но звучание качественное. Поддерживает E2DP Bluetooth STEREO гарнитуру.ну вот пока все настя -2010 20.08.2010 18:12: Настя короче посмотри ссылку у sasha777 и зайди=))Чуть выше=) 20.08.2010 18:58 От: vladser ![]() Да я та пользовался MacBook ом если честно OS apple mac для понтов потому что в винде много функций если apple делал по на винду было бы класно, но про slide и что когда выходиш домой там тоже напоминание и даже больше чем в slide, а кстати другие сделали slide потому что конкуренты но я бы выбрал iPhone iPhone 3GS 4.0.1 Windows XP SP 3 версия 5.1 20.08.2010 18:59 От: Леапольд ![]() Тема: Samsung SGH-E570 Помогите кто знает как снять пароль с тел самсунг е570? купил новый тел он крякнул, а на старом забыл пороль как сбросить его не знаю главное что б сох ранилась тел книга, а то в том не скопировал на смику. До офисных центров далеко.Может есть какме то коды?! 20.08.2010 19:16 От: Саня Север ![]() Тема: Sony Ericsson V600i Случилась беда с S E V 600 i Выключил включить не могу, загорается подсветка и гаснет, сам телефон не запускается. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!! Если телефон позиционируется как музыкальный, хорошо было бы сказать об эквалайзере - есть он там или нет, если есть - сколько полос можно регулировать, какие частоты можно регулировать. На каких наушниках слушали музыку, какие пробовали подключать? Эти вопросы актуальны, потому что стоит специальный музыкальный процессор. Интересно было бы узнать о звуке и настройках:) 20.08.2010 19:20 От: spawn111 ![]() всем срасибо за помощь нашол н SERP802 20.08.2010 16:52:spawn111 20.08.2010 16:36:Зайди сюда... спасибо в этой куче нашол нужны 20.08.2010 19:20 От: spawn111 ![]() spawn111 20.08.2010 19:20: spawn111 20.08.2010 19:20: Скачай курет от веба и просканься по полной обязательно... Вот ссылка... удачи... 20.08.2010 19:36 От: plata ![]() Тема: Nokia 3110 classic Пробывал и с другой симкой и поудалял все что можно осталось только перепрошить 20.08.2010 19:42 От: BRATAK)) ![]() Тема: Nokia 5230 Cristiano 20.08.2010 00:16:BRATAK)) 19.08.2010 19:33:Звук воспроизводиться, а видео застывает наместе)))Cristiano 18.08.2010 22:43:показует черный экран да? ну да тоже самое что и у мя. попробуй перезапускать смарт достовая флэху мне помогло. вырубаеш телефон дастаеш флэху врубаеш телефон ждеш пока он врубиться и всовываеш флэху 20.08.2010 19:43 От: BRATAK)) ![]() Тема: Nokia 5230 Cristiano 20.08.2010 12:41: если в галерее то так и должно быть а если на флэхе то рассартировывай Ой какой у вас язык нерусский, вы бы хоть запятые ставили - понимать вас сложно. MAC OS - не для понтов, в ней, не поверите, ровно те же функции, что и в Windows, при этом она удобнее, красивее, гораздо стабильнее. Я уже несколько лет работаю в этой ОС и полностью довольна.
Тема: Nokia 5230 Как в ИЗБРАНОЕ ЖУРНАЛ навигатора 5230 внести сразу несколько адресов,чтобы перед поездкой выбрать один нужный? И как их удалить по одному?Перепробовал все варианты,по нулям! Что надо делать,посоветуйте!Спасибо! тегра хороший чип, но мне тоже не верится, что HTC с ним что-то выпустит. слухи, слухи...
20.08.2010 19:47 От: BRATAK)) ![]() Тема: Nokia 5230 немогу открыть папку устоновленные преложения меня выкидывает на рабочий стол или пишет паметь заполнена хотя на телефоне свободно 36 мб а на флешке 1.1 гиг что делать?? nokia5230 Тема: Sony Ericsson W300i Sata 20.08.2010 15:56: Возможно дело в операторе... С уважением, ЖМУР 20.08.2010 19:59 От: нет уже имён ![]() Здравствуйте, уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, как активировать В контакте, Яндекс, Гугл, Майл, Прайс, Рамблер, Товары. Майл, Яндекс. Словари. Вы знаете, у меня работают все остальные сайты, кроме вышеперечисленных. Перелазила кучу сайтов. нашла ответ, как активировать в контакте. Надо в файле хостс удалить строчки 127.0.0.1 localhost. А у меня нет таких строчек. Я удалила файл хостс. Не помогло. 20.08.2010 20:14 От: Татьяна 25 ![]() Забыла защитный код на Нокиа 2760!!!!Помогите????СПАСИБО!!!! taika25@yandex.ru 20.08.2010 20:23 От: ermolka ![]() Тема: Nokia 6303 classic sasha777 13.08.2010 12:54: спасибо я все сделал все получилось но у меня осталось один вопрос вставиться ли прошивка на другой номер модели телефона попытаться или нет для интереса??? 20.08.2010 21:01 От: micuro ![]() spawn111: Поделитесь пожалуйста какой код вам помог ! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 316 ms, lookup=0 ms, find=316 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |