App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: BenQ-Siemens E61 Судя по всему это по старой классификации С 85.Добавилась поддержка мп3 ,карта памяти и кнопки на макушке.Думаю эти кнопки будут удобны при упралении плеером не вытягивая из кармана.При невысокой цене - будет отличная модель. Тема: Motorola RAZR V3 кнопочка на боковой стороне - пока ее держите, запись идет --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Siemens S75 Я смотрю ты только с малолетками и общаешься!!! С ними и спорь!!! Не засоряй форум своими тупыми рассуждениями!!! Ты уже напрягаешь своим невежеством!!!! :-( --- Игорёша 31.03.2006 19:07 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E530 ГРОМКОСТЬ как увеличить громкость на samsung e530? может есть какие то сервисные коды? БЕС (bogush@spservise.ru) Тема: Haier V280 Очень уж похож на Самсунг х100/х600 - и корпусом и экраном. --- Опасный script. 31.03.2006 20:30 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i 31.03.2006 21:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6681 Подскажите что лучше купить 6630 или 6681???? Только дисплеями различаются!!! Xyligan (xyligan_05@mail.ru) 31.03.2006 23:20 От: NaBaze ![]() Как отличить "серый" телефон от сертифицированного" Дельные советы от опытных людей можно прочесть на сайте nabaze.ru 31.03.2006 23:22 От: NaBaze ![]() Как отличить "серый" телефон от сертифицированного" Дельные советы от опытных людей можно прочесть на сайте nabaze.ru 01.04.2006 02:27 От: анонимно ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) на сайте сони эрика пропало сообщение СКОРО В ПРОДАЖЕ.
порылся по инету и нашел вот что tetten Тема: Siemens S75 Тут Siemens S75 купил, честно сказать до этого было много моделей(D500,E730, SE k700i,NOKIA 6230I) и изо всех понравился только Siemens S75. По качеству связи у меня в Волгограде(MTS - кто живет в Волгограде знает что такое MTS) просто лучшего телефона нет. --- Обожаю Siemens!!! Тема: Siemens S75 у меня тоже 10 но глюков замечено меньше! А так телефон просто бомбовский. --- Обожаю Siemens!!! Тема: Siemens S75 Честно сказать людей более е*а*утых(извините что нетак) не встречал. ДУЙ НА ФОРУМ SAMSUNG, и там высказывай какой Самсунг "классный". Siemens не трогай. --- Обожаю Siemens!!! 01.04.2006 13:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 2650 Re: Re: Data-cable кабель таки есть, сам являюсь его владельцем. Где? Одесса "Летучий Галандец" Od Тема: Siemens S75 После покупки телефон очень сильно удивил звуком, камерой, качеством связи, качеством сборки и другим. Просто времени не хватит пересказать. --- Обожаю Siemens!!! 01.04.2006 15:34 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V180 НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Удалил все стандартные картинки и мелодии, и теперь когда я звоню он пишет что нет подписки. Что мне делать!? xxx Тема: Sony Ericsson W810i Сегодня позвонил в фирменный салон Sony Ericsson. На мой вопрос появилясь ли модель W810i в продаже, мне ответили, что она появился скорее всего в конце апреля-начале мая. Услышав это я не стал спрашивать цену, бесполезно... P.S.: Телефон фирменного салона (495) 258-76-99 01.04.2006 15:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Юзал вчера Юзал вчера этот телефон,в сравнение w800i....Товарищи, я вам так скажу: Нокиа 3250 рвёт все сонэрики включая в900 на завтрак обед и ужин,особенно по звучанию из внешнего динамика ей равных нет вообще!!!!!сам телефон очень приятный,клава при поворотах жёстко фиксируется.Держа в одной руке этот супер-смарт а в другой СЕ в800 я понял что в800-попса не более и вообще сониерикссон- маздай:)))3230 оченьконкретный и серьёзный телефон,офигенно лежит в руке,не скользит,очень приятный в управлении,конечно поворачивающаяся клава-это понт,не более,но это дело придаёт некую изюминку,телефон толстоват,толще чем некоторые Нокии например 6681, дисплей-о%уенного качества,да и сам телефон,повторюсь супер!!!!!!!Стоил он вчера со всеми делами 13800руб в комплекте карта на 512мб micro sd. Тёма095 Тема: Siemens S75 А какая замечательная адресная книга - я туда внёс всю информацию, какую только возможно......так удобно!!!!! И поработай с "фотошопом" - получишь море удовольствия!!!! :-)) --- Игорёша 01.04.2006 17:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Re: Юзал вчера чел, ты где нашел такую цену на 3250? lll 01.04.2006 17:56 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Re: подскажите что выбрать Бери S75 не пожалеешь,купил на прошлой неделе,надо перепрошить и все будет чики-пуки! А мотороллка долго думает не люблю тормознутых, Обожаю Slemens!!!! J.F*DEN* Тема: BenQ-Siemens P51 Первый смарт от альянса пошёл!Интерестно на какой он платформе построен?Радует наличие GPS, не радует камера - была бы она 2 мп, он бы обогнал по функционалу SE P990i.Но в общем модель отличная! 01.04.2006 20:44 От: Atletic ![]() Телефоны - это хорошо. Но они не всегда - безопасны. all-atletic.com - это портал вашей безопасности и абсолютного стремления! --- С уважением, Atletic 01.04.2006 21:13 От: Тёпа ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Подскажите, кто знает... Где и когда ожидается в продаже Ben Q - Siemens EF 81? Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Вот, что поведали: "Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Пользователей Sony Ericsson. Нет, такой гарнитуры для W800i /W810i не существует." Вобщем бАльшой облом(( --- Опасный script. Тема: Nokia 6125 Бери лучше Siemens S75. Не пожелеешь!!! --- Обожаю Siemens!!! Тема: Sony Ericsson P990i Телефон-бома,но цена... Тема: Sony Ericsson W900i Фигня,no coment.Читайте тест там всё написано.Дерьмо! 01.04.2006 23:57 От: анонимно ![]() скачать новый микс в стиле drum&bass скачать новый микс в стиле drum&bass DJ PomX drum n bass mix[Dion Estakada] play list : 00_prodigy-voodoo_people_(pendulum_remix) 01_unknown_artist-pump_friction 02_pendulum-slam 03_dj_tapolsky_pres._redco_agressors 04_state_of_mind-mind_slicer 05_Stratus-live 06_limewax-complete_door 07_plejik-elegy 08_limewax-cracking_core 09_Kryptic_minds_and_leon_switch-the_ride 10_limewax-the_lawra 11_Enduser_blastin_mothafuckaz pomx (pomx@list.ru) 02.04.2006 02:48 От: Леша-201 ![]() Тема: Siemens CX75 Может ли Siemens cx 75 воспроизводить видио в форматах Может ли Siemens cx 75 воспроизводить видио в форматах avi,mpg,wmv если да то с помощью каких прог!!! Киньте ссылки!!!(если есть) --- С уважением Алексей. 02.04.2006 05:23 От: анонимно ![]() 02.04.2006 05:38 От: oz_convict ![]() Re: О цене на Canon 30D Привет всем! Цена на 30-ку будет такой же как и на 20Д + 5-10%. Исхожу из цены в Австралии. 20-ку (только корпус) предлагали за 2010-2100, Сейчас 30 - за 2150-2210. В тоже время 20 сейчас можно найти за 1850 (все цены в Австралийских долл. 1AUD=0.71USD). Однако значительной разницы между ними я не вижу. Кстати 20D имеет русский язык тоже --- Cheers 02.04.2006 10:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6234 интересно а разьем для ушей у него кривой будет или миниДжек(2.5 ; 3.5) ? леха666 02.04.2006 10:08 От: mainman ![]() Тема: Siemens CX75 Re: Re: Народ не покупай!!!!! уважаемый. ему 32-64 кб/с хватит до пятой точки, да и весит поменьше. Тема: Siemens S65 Уже за трахал, нет такого телефона. --- Обожаю Siemens!!! Тема: Siemens S65 Re: HELP!!!!!!!!!! Да никак нельзя!!! Меняй трубу на 75 серии и будет тебе флэшка!!!! --- Игорёша Тема: BenQ-Siemens CL71 Очень стильный телефончик, и набор функций очень приятен!!! Надеюсь он сохранит все преимущества тех Сименсов!!! Кто знает - когда появится в продаже и сколько будет стоить!! Да и для админа - проведите пожалуйста его тест !!!! :-)) --- Игорёша 02.04.2006 14:59 От: zhenia ![]() Тема: Nokia 3230 Re: смс и блютуз Привет. Данные, переданые по Блютуз всегда приходят в виде смс. По умолчанию смс настроены сохранятся в память телефона. Но это можно изменить (сам долго мучался, пока не расковырял). Заходишь в меню, дальше Сообщения. На пункте Новое сообщ. нажать функции. Там выбрать Настройки. В самом низу есть пункт Другие. Там есть пункт Текущая память. Выбрать карточку и все. Наслаждайся. 02.04.2006 16:03 От: Максик ![]() Тема: Motorola V635 Re: Не могу выбрать ! А ты не читал про MOTO E2? Так прочитай и сделай правильный выбор. 02.04.2006 16:46 От: анонимно ![]() pretik Katiuxa 02.04.2006 16:48 От: анонимно ![]() Re: privetik,a foto u tia est? Katiuxa 02.04.2006 16:52 От: анонимно ![]() хочу 16 летнего пацана!!!! Katiuxa 02.04.2006 17:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Звук в 3230 Разочарование полное(((Звук вызова даже в МР3 как в каструльке.Народ,помогите!можно как нидь улучшить это дело!Новый аппарат 3 дня всего,всё хорошо,но звук полное гэ..Если ничего неполучится буду сливать! Merc78 (merc78@bk.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 271 ms, lookup=0 ms, find=271 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |