App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум05.04.2006 12:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Вот купил себе 3250 просто нет слов афигительный телефон я его покупал за 480$ (не госком)кому надо звоните достану толька по Одесси:80674896821-Саша golani (suhar1234567@rambler.ru) 05.04.2006 13:16 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Прекрасней и удобней модели чем "РАЙЗЕР" я еще не встречал. Valentino_Povarotti (neo_vv@rambler.ru) 05.04.2006 14:37 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C380 как зделать чтобы слушать FM на Motorolac380 Leon87 05.04.2006 14:41 От: анонимно ![]() Тема: Motorola C380 Re: FM радио на Motorola c380 вы знаете как FM прослушивать. Подскажите пожалуйста Leon87 05.04.2006 15:38 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S75 Был у меня такой телефон, в принципе на бумаге он у меня и сейчас есть :), в первые дни после покупки пропали языки Т9 и приходилось набирать текст обычным методом. И вообще был глюк с СМС время писалось на несколько часов раньше чем есть на самом деле. Прошивка была 10 после обновления до 24 (которое производил сам телефон, есть такая функция) телефон завис через 2 часа работы, когда попытался отправить СМС. Теперь жду пока вернется с мастерской :) А так телефон понравился, единственное экран слабоват( ХХХ 05.04.2006 19:04 От: анонимно ![]() Re: nokia 7270 у меня такая же фигня, а помимо - после непринятых звонков основной дисплей становится белый и кнопки не нажимаются, как будто телефон завис, включается только после перезагрузки. СаРа 05.04.2006 19:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 скажите где найти прогу для nokia6270 подключения кабеля? shuirik157 (besprisor@yandex.ru) 05.04.2006 21:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K600i почему SE k600i не передает изображение Айнур (muxa-89@mail.ru) 06.04.2006 00:26 От: Sergeigsm ![]() СУПЕР АКЦИЯ!!! Новые SIEMENS M75- почти даром! СУПЕР АКЦИЯ!!! Новые SIEMENS M75- почти даром! Гарантия, доставка, любая форма оплаты. Сергей 8-910-417-69-07 sergeipopovgsm1@mail.ru 06.04.2006 02:26 От: анонимно ![]() бесплатная сылка всё бесплатно даже игры 06.04.2006 02:42 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S75 Правильно, круче семёнов нет!!! Более удобной менюхи я ни в одном теле не видел! Все так удобно, понятно и доступно *(не то что в самсунгах или в моторолах (особенно рубит))*. А у самого у меня пока S65, но я тоже хочу себе эту бомбу, или EF81!!! Семён рулил, рулит и будет рулить, все остальные ОТ*@*ывают!!! Zjenja 06.04.2006 03:24 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 gde mogno ska4at prowivku na d600 s russkim jazikom??????????????? 06.04.2006 11:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Я бы на твоём месте телефон отнесла обратно в магазин, это техническая недороботка. KANI 06.04.2006 12:20 От: анонимно ![]() Тема: Сайт "Мобильный форум" * Предлагаю обсудить(+) Вот это правильно! Я про сбор вопросов с предварительным анонсом (см. конец теста Benq-Siemens S88). В таком случае могу только порекомендовать размещать Анонс на первой странице. Народ будет чаще заглядывать, чтоб очередной анонс не пропустить и задать вопросы. Единственно, не стоит, на мой взгляд, персонифицировать вопросы. Достаточно просто написать: "Тест проведен с учетом вопросов читателей сайта". Но самый большой прокол Мфорума-неудобочитаемый форум. Я б не изобретал велосипед на вашем месте, а использовал бы движок, понятный и принятый всеми мобилочитателями. Я про форм-фактор форумов на Сот-вике, МР, Fe-ra и т.д. Вот на ИХБТ форум хуже: все в одну кучу свалено и краткое содержимое не всплывает, когда на тему мышь наводишь. У Автодом.ру тоже форум неплохой. Это основное. Коротенечко о главное странице сайта. Зачем в трех местах одновременно указывать "Тест S88" ?-- Новости, Новинки и Тесты. И так страница перегружена разномастными модулями. Редизайн нужен однозначно. Нужно упрощать и систематизить. Пока конкретику не предложу, это дело серьезное, сами понимаете. Но глаза разъезжаются конкретно и потом мозги за ними. Для начала я б вообще убрал правую колонку, которая Развлечениями заканчивается. Я туда еле доскролил, читая мелкий шрифт. Пустите все это в новости в центральной части, заодно вширь можно будет центр расширить-больше влезет. Да, при нормальном форуме на заглавной не нужны будут "Посл. сообщ в форуме". А то какой-нибудь дятел ляпнет матом, пока не почистите, будет на главной висеть невесть что-несолидно. Вместо "топ 20 брендов" я б повесил "Последние тесты". Новостей у вас и так много влазит, посему ТОП-новости я б просто красным "Хит" выделял в общем списке. Потом у вас 2 Каталога сотовых телефонов на Главной. Я б оставил нижний (только покрупней) ну и дописать можно туда ж +игры+...Список брендов сразу интересней, нежели сначала открыть каталог, потом выискивать бренд. +++++++У кого какие мысли/предложения на сей счет? 11 06.04.2006 12:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 Короче после долгих скитаний по сайтам и чтения различных форумов с текстами за и против, я все же взял вчера себе этот телефон. Когда уже пришел домой, заметил, что действительно есть люфт, кнопки не много "болтаются", но посравнению с удовольствием, которое получаешь держа эту трубу в руке, звонишь по ней, все остальное ничто. Народ, кому нужен действительно солидный телефон, считаю, с нормальным кол-вом различных функций, громким звонком, довольно хорошей камерой - можно его приобрести. Через месяц, два сообщу как работает. Андрик (andrey_01@list.ru) Тема: BenQ-Siemens S88 G-UNIT Он не сделан в традициях сименс ,так как это почти чистый BenQ, тоесть разработаный до слияния компаний. 06.04.2006 14:21 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Mne nravitsja etot telefon! Telefon prosto super! No pravda ja eshe do konca v nem ne razobralas. On Emu net ravnih! U nego bolshoe kolichestvo pamjati! Ja na nem smotrju filmi! Snezha 06.04.2006 14:48 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i w550i ne v kakoe sravnenie ne vhodit s drugimi telefonami. Edinstvennij ego nedostatok, eto to chto u nego net video sjomki pri razgovore. No ona ne ochen to i nuzhna! Naprimer u menja znakomaja kupila sebe Nokia n70, i teper gorditsja chto ee telefon kruche moego, no kogda ja ej po Bluetooth vsego neskolko mp3 melodij, shtuk 5, paru korotkih video, i u nee zakonchilas pamjat, hotja ja dazhe 1/10 chasti togo chto zapisano u menja na telefone ne prislala! Smotrite sami! Sovetuju vsem! Telefon prosto klass! Na shet zvuka mogu skazat odno, smotrja kakoi klip, ili video ti skachal, no gromkost zvuchit po raznomu. U menja v telefone tolko odin klip, kotorij tiho zvuchit. A na ostalnoe ne zhalujus! mne nravitsja! Vse bespodobno! Ja teper bez nego kak bez ruk! Snezha 06.04.2006 15:03 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S65 Sim Подскажите что делать: у меня телефон пишет - карта недействительна, карта блокирована, обратитесь к оператору. Потом телефон выключаю, включаю – всё нормально. Через некоторое время опять то же самое. Думал: может Sim-карте конец, купил другую, прошло недели две и опять то же самое. 06.04.2006 15:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 9300i Исправьте в начале статьи "магикан" на "могикан", пожалуйста. Aiduza 06.04.2006 15:34 От: анонимно ![]() А игры к нему можно найти? Например, от S65 подойдут, или свои должны быть? Basski (basski@mail.ru) 06.04.2006 15:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6670 Дебильный будильник Господа! Как может у такой навороченной модели быть будильник только с сигналом на один день. Аденин (adenin57@mail.ru) Тема: Nokia 9300i Исправили. Спасибо за замечание. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 06.04.2006 16:01 От: psk2007 ![]() Тема: Sony Ericsson K750i проблема с блутуфом Hi! Возникла проблемка при перекачке с К750 на моторолу через блутуф, виснет зараза через раз.У кого-нить было подобное? Кто знает,плиз, чем лечить? И еще, как в 750-ом узнать версию прошивки?Раньше пользоволся сименсами, там с этим просто. 06.04.2006 16:02 От: cavecat ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Друзья! помогите плиз! подарили телефон не могу разобраться в меню, будто злой мозг его составлял! телефон motorola v3 i, как установить фото и мелодию на контакт? Надеюсь на помощь а то зазбомблю его скоро со злости! Всем заранее спасибо, Cavecat Тема: BenQ-Siemens S88 Re: Это не не бизнес Перечисленные тобой функции не определяют класс телефона.Вобще классификация рубится совсем по другм параметрам. Тема: BenQ-Siemens S88 Тест вызвал очень противоречивые чувства. Плэер-не порадовал.Камера-надеялся что будет как минимум не хуже чем у К750 и ужастно что шторки нету.Вобще телефон разочаровал.Единственное что радует-новый дисплей,который бенк будет использовать и в следующих моделях.Утешает что тел разработан бенками до слияния - будем ждать развитие модели,но уже разработанное общими силами. _ Сименс навсегда! 06.04.2006 16:37 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E530 Я тоже хочу купить Этот Самсунг но немного совневаюсь..... многие говорят что он сам по себе очень удобный и крассивый, но фотки ужасные получаются и видио голимое и место мало не хвотает не на что!!!! Что делать? Nyura 06.04.2006 16:42 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K310i Когда же он появится в продаже и сколько он будет стоить??? se 06.04.2006 16:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: проблема с блутуфом www.senews.org stalnoy 06.04.2006 17:03 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Все найдешь здесь Добро пожаловать... www.senews.org stalnoy 06.04.2006 17:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3220 Кто нибудь подскажите, покажитегде находиться обнавленная прошивка и проишивальщик на Nokia 3220 или пришлите пожалуйста ! Взарание спасибо=) Anry (ghost-anry@mail.ru) 06.04.2006 17:34 От: анонимно ![]() Ошибка при сравнении с другими телефонами в таблице. MP3 - есть! ac Тема: BenQ-Siemens S88 Re: G-UNIT Понятное дело, что это не чистый Сименс!! Но судя по тесту - меню склеено именно как у Сименсов, аргономика напоминает почему-то Сони-Эрик. Телефон конечно не напичкан новейшими технологиями, но очень приятен и, я повторюсь, имеет всё необходимое и ничего лишнего!!! А экран нет спору, интересен, пока только у него видел такой!!! --- Игорёша 06.04.2006 18:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Подскажите где взять цены на смартфоны в сети магазинов "Эльдорадо", желательно "Nokia" DOK 06.04.2006 19:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6111 Где можно за него расплатиться кредиткой а не налом??? Где можно за него расплатиться кредиткой а не налом??? Отправьте SMS буду очень благодарин. Яр 06.04.2006 19:24 От: ворчунок ![]() СУПЕР sim-карта Ты еще не знаешь, как 10 номеров сотовых операторов уместить на одной сим карте? Наш сим-сканер и мультикарта помогут тебе в этом, преимущества очевидны – тебе не придется больше перетыкать симки в телефоне, или обвешиваться телефонами как спецназовец. Узнать больше можно тут: --- Тема: Motorola V535 Gravity Defied: Где скачать? У меня мотор V535. Хотед скачать на него Gravity Defied и где не скачаю либо ошибка в архиве - лио ошибка при загрузке. Все друзья гамают, а мне обидно :(((. Может есть у кого-нибуль рабочий jar и чтобы для моего мотора подходил. Заранее спасибо!!!! 06.04.2006 20:30 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF51 мне более менее нравится...т.к. мне ниче кроме позвонить , смс отправить и музыку послушать(ну так что бы хорошо звучала...а не лажа какая нить) ниче не надо. я думаю для меня это идеальное решение. леха666 06.04.2006 22:23 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Re: Резюме Как мне, лучше взять Siemens SX1. В нём есть видео камера, чего нет в E398. Sal3x (sal3x@rambler.ru) 07.04.2006 03:31 От: Jey-Jey ![]() Видимо не выдержал телефончик теста ... Ну так а почему вы так и не ответили на вопрос - при поливании телефона молоком что с ним случилось ( нажатия на клавиши отбой и приём ) и зачем телефон промывался открытым. Шото вы так просто замяли этот вопрос ! Видно телефончик не выдержал испытания ....... Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 292 ms, lookup=0 ms, find=292 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |