« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 3640 · 3641 · 3642 · 3643 · 3644 · 3645 · 3646 · 3647 · 3648 · ... · 5818 

19.01.2011 21:36 От: Black-Jack

Для начала попробуй ему еще кнопками ХардРесет сделать. У тебя скорее всего проблема не в таче , а в софте, так как он изначально реагирует на нажатия правильно. Перепрошивка конечно поможет, взять лучше всего какую нибудь с WM 6.5 облегченную. Где я потом подскажу. Но если проблема все таки в тач скрине, если телефон падал или подвергался каким то механическим воздействиям, то его нужно менять! стоить будет около 1000р, поставить не сложно. Какая операционка стоит у тебя на ПК?

From Black-Jack With Love )

19.01.2011 21:37 От: сасулька

Привет!!! подскажите пожалуйста не могу отправлять смс сообщения, мне приходят, а мои неотсылаются висят в отправленных, позвонила в своему оператору мне сказали что надо ввести телефон смс центра который они мне дали в настройках смс, не могу разобраться куда вводить этот номер в параметрах смс такого нет помогите??????????????

19.01.2011 21:37 От: Black-Jack

Если что не понятно - спрашивай! Ты из Москвы?

19.01.2011 21:40 От: Black-Jack

gamzadd, слушай а причем тут форум телефона ВиТу??? или ты этот магазин в массы продвигаешь?! В природе не существует оригинала вот от этого "iPhone i9++"! За 1600 рублей можешь лучше взять себе Сименс А25, он будет гораздо лучше!

19.01.2011 21:43 От: salfy

не из, но в Москве) на ПК - Vista. удалось сделать аппаратный сброс, но как-то он все равно заторможенно работает... нормально откалибровать так и не получилось, все равно везде отклонение, ну,это ладно, попробую купить новый тачскрин, установить...сейчас пытаюсь заново установить программы разные, а он тормозит...некоторые программы устанавливает, на некоторых виснет под конец установки, помогает только ресет и в итоге, программа не устанавливается... уже замучилась... если прошивать на такую корявую систему, все будет нормально?

19.01.2011 21:53 От: navai

Евгеннний, для какого случая, нужен ввод защитного кода?

19.01.2011 21:53 От: saymon1001
Тема: Nokia C6

Короче такой вопросик я слышал что на nokia n97 будет обновление oc до symbian3 правдо ли это? если будет оновиться ли оно на nokia c6?

19.01.2011 21:55 От: Black-Jack

При правильной перепрошивке,все что было от старой проши удалится и новая прошивка будет ставиться на "чистое" железо, поэтому все будет нормально,если конечно этому железу уже не пришел конец, но это вряд ли ;) Виста это плохо, вряд ли получится из под нее прошить, но тоже возможно. Лучше всего в этом плане ПК с ХР. Я пока не советую тебе покупать тач, сначала с системой разберись,а уж потом посмотришь как он будет работать и если понадобится заменишь.

19.01.2011 21:56 От: nakurshik

привет надо разблакирывать телефон нокия 1800 мейл 354333042031747

19.01.2011 22:00 От: salfy

Ок, есть возможность получить ПК с ХР на время.... что еще требуется? это вообще сильно сложно? я его не доломаю? тк этого никогда не делала, здесь я почти чайник)) мне нужна наиподробнейшая пошаговая инструкция, иначе я никогда не решусь)

19.01.2011 22:30 От: RomeoWhite
Тема: Nokia C6
saymon1001 19.01.2011 21:53:
Короче такой вопросик я слышал что на nokia n97 будет обновление oc до symbian3 правдо ли это? если будет оновиться ли оно на nokia c6?

Ставить Symbian 3 на телефоны ниже. чем Nokia C6-01 нет смысла, потому что вся суть в 3D ускорителе и просмотре не конвертированного видео. Даже если встанет прошивка, это будет тоже самое, что С6 только 3-я рабочими столами.

Обозреватель MForum

19.01.2011 22:35 От: Black-Jack

Это не сложно, где прочесть инструкцию я скажу! Все что еще требуется это драйвер и программа прошивальщик, это все найдешь там же по ссылке. Доломать можешь,если будешь делать все неправильно, если не спеша,все прочитав,то все будет ок! Судя по твоему первому посту здесь, я почти уверен ,что ты все сделаешь правильно ;) Когда созреешь - напиши.

19.01.2011 22:40 От: salfy

сколько это занимает по времени? в принципе, сейчас могу...чем раньше, тем лучше... там вроде еще разные способы прошивки...через Гранприкс или exe/как лучше? и посоветуй, пж, саму версию прошивки, наиб. оптимальную))

19.01.2011 22:47 От: juli999

Подскажите,можно ли телефона LG gt 540 использовать как бы модем к ПК, т.е. выходить в инет через комп. Если да,то как?

19.01.2011 22:54 От: Ананьевна

Привет!Помогите,как и куда закачать темы на телефон нокиа 6120?Я закачиваю,а найти не могу.

19.01.2011 22:54 * От: Bond1k

Подскажите, что сделать если я удалил приложение не так как было написано тут!

Сейчас у меня проблема, что компьютер не видит айфон ! телефон заряжаеться ! Но не опознаеться в айтюнс, и не возможно посматрать фотографии !

В айтюнс пишет : Itunes не удалось соединиться с этим iphone из-за возникновения неизвестной ошибки (0xE8000065)

19.01.2011 22:57 От: yyxo
Black-Jack 19.01.2011 21:40:
gamzadd, слушай а причем тут форум телефона ВиТу??? или ты этот магазин в массы продвигаешь?! В природе не существует оригинала вот от этого "iPhone i9++"! За 1600 рублей можешь лучше взять себе Сименс А25, он будет гораздо лучше!

19.01.2011 23:07 От: kosha3

3G батареку сожает, но это в м москве; в остпльных многих оегионах все хорошо работет и быстро

19.01.2011 23:13 От: irinakim

не могу на самсунге написать логин латинецей , на самсунге не переключает с кирилице на латиницу . что делать?Samsung S8500 Wave

19.01.2011 23:20 От: irinakim

Samsung S8500 Wave ,мобильный агент 3.9 не пишут логин на латинице не переключается языковая панель , когда на пароле переключается , в чем проблема?

19.01.2011 23:25 От: Black-Jack

По времени 15 минут,вместе с подготовкой и 5 минутной, первой радостью от новой прошивки !) Всю инфу бери здесь http://wituclub.ru/fo...php... , шить лучше через ГрандПрикс, лучше шить частями, а тебе только ПДА часть, но можешь и ехе. Комп должен работать стабильно, чтоб не отключился случайно во время прошивки! Телефон должен быть заряжен! Интернет отключен! Программва Актив Синк должна быть на ПК! При прошивке не трогай ничего! В конце прошивки,когда он сам начнет выключаться, желательно сделать Хард Ресет,что бы убить все хвосты от старой прошивки. Если во время прошивки вдруг все повиснет, то пробуй по новой и молись! Вот эта прошивка у меня была последней, работает она отлично! http://wituclub.ru/fo...php...

19.01.2011 23:25 От: kosha3
kosha3 19.01.2011 23:07:
3G батареку сожает, но это в м москве; в остпльных многих оегионах все хорошо работет и быстро

а кэш google наверное у тябя - огромный IMHO файолвая система не справляется - закачивай на GOOGLE не очень большую площадь - 10х10 км

19.01.2011 23:31 От: Alkior

Ребята я честно говорю я в этом деле нуб... Так что кто можешь мне все пошагово рассказать в скайпе по микру как и что сделать и как прошить телефон?? мой телефон nokia 5130 XM... Для связи аська - 434-028-064 Буду очень благодарен!!! Заранее Спасибо!!

19.01.2011 23:35 От: salfy

на этой прошивке eboot 1.37, у меня наверно меньше.... там че-то много разных прошивок...мне какую именно выбирать? а офис я потом найду где взять? я пробовала делать хард ресет на своем аппарате, чего то он не хочет никак...раза четыре пыталась, после перезагрузки выдает ошибку сервис.ехе, я тогда после прошивки наверно не смогу сделать хард ресет...

19.01.2011 23:37 От: immorta

Помогу разблокировать модем Huawei E 1550 под все операторы (МТС, Билайн, Мегафон) Пишите в ICQ 419598107

19.01.2011 23:39 От: salfy

еще там только пда части, а где мне остальные взять??? или больше ниче не надо? только eboot и pda?

19.01.2011 23:40 От: navai

Alkior, а чего рассказывать? Выше выложенна ссылка. В ней программки, инструкции и видеомануалы. Лучше, чем там описывается, не расскажешь. Читайте, смотрите и пробуйте...

19.01.2011 23:42 От: bobson

ладно с разгоном обойдусь.а youtube хороший для него какой поставить.у меня почему то выдает ошибку.жалуется на core. xplatform.хотя я коре удалял.до этого старая версия стояла работала но ела за один клипик 4мин10 мб поэтому там скорость большая нужна.коре тоже до первой буферизации и останавливается.

19.01.2011 23:47 От: salfy

на время прошивки симку нужно вытащить? и в какой момент после завершения прошивки вставить?

19.01.2011 23:58 От: la_v0lpe
Тема: Alcatel OT-C551

у моей подруги был такой телефон!очень ужасный-глючит часто,тупит и вообще не телефон,а рассстройство нервов)

Я верю в правосудие до тех пор,пока держу нож у горла судьи

20.01.2011 00:00 От: kosha3

Kate - Вы именно осветили самую суть проблемы связи (не важно - КАКОЙ - сотовой. радиорелейной, космической, телевизионной, мелицейской, yoky-toky и т.д. и т.п. чем их больше - тем они друг-другу мешают - интреференция, дифракция и постановщики помех, а просто мобилу потерял (см=прятал, подарил....., убил об асфальт))

20.01.2011 00:04 От: la_v0lpe

обалденный!!!!я так хочу себе его!!!)))такой...классный,нет слов!

20.01.2011 00:07 От: la_v0lpe
Тема: HTC Desire

Моя подруга недавно купила такой телефон.На вид и по функциям-просто сказка!!!!но потом Кристина(моя подруга) начала жаловаться на то,что зарядки хватает на очень и очень мало(((в день она заряжала 2 раза.

20.01.2011 00:08 От: kosha3

пркольный ролик показывлии с неделю назад - в 1928 годк нп репиии ЧарлииЧъ Чаплина: идет чел - разговариветпо мобиле). Все-таки нашлись отличники (в современном понятии: Они спросили: "А где сотовые вышки"?

20.01.2011 00:10 От: la_v0lpe

скажите пожалуйста,а вообще удобно с двумя симками?а то я что-то не пойму,какая там система(((

20.01.2011 00:16 От: la_v0lpe
Тема: Apple iPhone 4

а мне 3G больше нравится)))

20.01.2011 00:18 От: la_v0lpe

забавный телефончик)))впервые слышу об этой фирме вообще=)

20.01.2011 00:22 От: la_v0lpe

средненький телефончик!можно взять в качестве обыденной вещи))

20.01.2011 00:24 От: la_v0lpe

хахах))меня это никак не удивляет)))Apple очень хорошая фирма,и неудивительно,что их продукция идт нарасхват!

20.01.2011 00:25 От: la_v0lpe

Что только китайцы не придумают)))

20.01.2011 00:27 От: la_v0lpe

А я пользуюсь этой услугой МТС!довольно неплохая и очень удобно!

20.01.2011 00:32 От: yurarick

на genoa gt-c3510 обои ставят только центральную картинку!!!

20.01.2011 00:37 От: Black-Jack

У меня форум виснет(( Тебе кроме ПДА ничего больше не нужно. Симку лучше вытащить! Вставлять ее нужно уже когда все будет готово и ты его отключишь от ПК.

20.01.2011 00:41 От: salfy

Уверен? eboot точно не нужен??? как проверить какой у меня eboot? я уже в шаге от прошивки...страшно))

20.01.2011 00:41 От: la_v0lpe

здорово) djn 'njn rkfccysq to`- http://www.samsung.com/...idx...

20.01.2011 00:42 От: Black-Jack

Бут нужно будет изменить, как прочитай там по ссылке. Офис найдешь конечно. Я дам. На счет Хард Ресета, ты по всей видимости что то не то и не так делала! Нужно зажать клавиши отбоя и приема вызова по краям и держа их кратковременно ткнуть стилусом в дырочку ресет, затем когда появится на экране желтый треугольник отпустить кнопки и нажать клавишу приема вызова. Все делается на выключенном аппарате!

20.01.2011 00:45 От: salfy

там отдельно файл eboot...я так поняла, что мне нужен он и какая-нить из выбранной версии прошивок pda... ок, приступаем...)))

20.01.2011 00:46 От: Black-Jack

Не помню уже как на Виту бут проверить, но у тебя он скорее всего ниже ,чем нужно. Слишком быстро ты шить собралась! Почитай сначала все,в том числе и про бут и его изменение. При прошивке кстати галочки в программе Гран Прих нужно будет снять! Карту памяти тоже лучше вытащить.

20.01.2011 00:46 От: salfy

ой))а я пробовала на включенном))овца..

20.01.2011 00:48 От: salfy

уже нет сил терпеть его такого)) надеюсь, хуже не будет... да я уже все по 10 раз перечитала, но, к сожалению, нервничать от этого меньше не стала... снять только галочку phone bootloader update вроде надо... или еще где-то??? ты заставляешь меня сомневаться))

Страницы: << · >>  1 · ... · 3640 · 3641 · 3642 · 3643 · 3644 · 3645 · 3646 · 3647 · 3648 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 326 ms, lookup=0 ms, find=326 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.