App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумВот это да. 7000 БС на всю Италию. У нас по России некогда у Би было 10 000 БС. Теперь я думаю тыщ 15, а тут на не большую Италию 7000 БС. Тема: Nokia X6 Доброго времени суток! Подскажите плиз, у меня х6 ни одной темы не распознает, вроде не китаец, а формат правильный и в телефоне занято всего 10% а пишет что нет свободного места, хотя размер файла позволяет, я не знаю, может мне китайца втюхали, как отличить? (отличила, у меня СТРАННЫЙ китаец, ))))))))) 29.03.2011 18:13 От: Samic ![]() Тема: Nokia C6 Mikson 04.03.2011 14:14: ... В моём случае такое было из за почтовой программы, что в телефоне отмечена жёлтым конвертиком с собачкой - настроив почту нужно еще настроить синхронизацию каждого аккаунта (ящика) - по умолчанию установлено было проверять почту каждый день, круглые сутки, раз в 10 минут... убрал там в настройках галочки со всех дней недели, обращаться к интернету телефон стал несколько раз реже... А в целом, проблема интересная конечно же!.. Никогда не знаешь, что телефон этот выкинет в следующий момент - он по моему своей жизнью живёт просто... ))) 29.03.2011 18:17 От: Samic ![]() Тема: Nokia C6 Mikson 04.03.2011 14:14: ... В моём случае такое было из за почтовой программы, что в телефоне отмечена жёлтым конвертиком с собачкой - настроив почту нужно еще настроить синхронизацию каждого аккаунта (ящика) - по умолчанию установлено было проверять почту каждый день, круглые сутки, раз в 10 минут... убрал там в настройках галочки со всех дней недели, обращаться к интернету телефон стал несколько раз реже... А в целом, проблема интересная конечно же!.. Никогда не знаешь, что телефон этот выкинет в следующий момент - он по моему своей жизнью живёт просто... ))) 29.03.2011 18:30 От: Миша Кашпировский ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz 3blade3 28.03.2011 15:47: Так у тебя виджет должен быть на рабочем столе с фотографиями. Ты его удалил? Или он тоже фотографии не видит? Попробуй перепрошиться программой Update Service. 29.03.2011 18:32 От: Миша Кашпировский ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz studiogid 29.03.2011 10:46: Может у тебя просто места не осталось? Ты на карточку сохраняешь? Посмотри в настройках камеры. 29.03.2011 19:01 От: dimaul ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 всем здрасте хочу фаирвол установить что можете посоветовать Тема: Доска позора * Сеньор Тыква 29.03.2011 12:11:regina25 29.03.2011 10:19:Логично. У операторов службы "СМС-флирт" (или как там она называется), как у всех служащих, есть установленный рабочий день. Вне рабочего времени никто вам смс слать не будет. Если только иногда в порядке исключения с доплатой за внеурочные.МУ-МУ.ru 28.03.2011 20:34:Мне тоже всегда смс начинали приходить в 8-9 утра по Москве, а заканчивались в 3-4 часа ночи по местному времени (у нас разница с Москвой 5 часов) Я с 6 -ти разных симкарт отправляла смс. 2 симкарты были подключены к *системе* (отправляла требуемые GO) . Однажды просто взяла телефон мужа , удивлялась, что уходит всё куда надо и разговор продолжается в той же теме, что и начатый на другом номере Зато потом мужу прислали смс * Пойдем на концерт МАДОННЫ* , это когда она последний раз приезжала.Вообщем, когда меня *теряли*, начинали атаку на разные 6 симкарт, иногда сразу на 2 симкарты с разницей во времени 1-2 минуты одинаковыми смс-шаблонами как разблокировать samsung 29.03.2011 20:00 От: lekver ![]() нароД,помогите с кодом на номер 89037092119... 29.03.2011 20:11 От: porf ![]() Тема: Samsung SGH-i710 доброго времени суток. проблема вот в чем. уронил телефон и сбилась калибровка экрана, теперь весь экран работает как его левая часть и вследствии этого его просто невозможно снять с блока т.к. кнопка на тачскрине находится за пределами активной зоны. если кто знает, подскажите что делать или киньте ссылку на решение. заранее спасибо. 29.03.2011 20:18 От: San Sanich ![]() Тема: Nokia 5230 помогите люди у меня сенсор работает через раз а сечас вообще перестал 29.03.2011 20:19 От: tannya ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu проблемма с входящими и исходящими звонками после автоматического переключения часов на летнее время 29.03.2011 20:59 От: porf ![]() Тема: Samsung SGH-i710 UPD: извиняюсь за беспокойство,но Hard Reset решил проблему. (просто на каком то другом форуме было написано, что для этого надо держать красную и зеленую кнопки и включить телефон, а не красную и зеленую и нажать Reset) Тема: 3G в России. Где и сколько * Про якобы масштабную сеть Скайлинка. Продолжают улыбать деятели... Услуги "Скай Линка" доступны на территории более 10,3 тыс. населенных пунктов (в том числе порядка 500 городов и поселков с населением более 5 тыс. человек) в 36 субъектах РФ. Больше половины от этой полутысячи 5-тысячников - это Московская и Ленинградская области, а так же Краснодарский край. Что построили по Стране? Верно! Ничего! P.S. Во всех этих 5-тысячниках представлено уже как минимум по 2 оператора 3G, к лету будут все 3.
29.03.2011 21:10 От: benya8686 ![]() Уважаемые пользователи, помогите кто чем может новичкам при использовании этого чудесного девайса )) не получается настроить GPS искал в инете, нашел пару сайтов с подробным описанием и с программой Garmin Mobile XT, но вот беда. не смог найти Card id. пробовал с помощю имэя сгенерировать так же не вышло. генерация прошла успешно, но кряк той самой программы не происходит. ибо полученный ключ по кол-ву символов длиннее раза в 3 чем надо. кидаю ссылку сайта где смотрел и чем руководствовался. Тема: Доска позора * На майле есть еще один красавчег Тема: Доска позора * mamahka 29.03.2011 21:14: а почему их в поиске нет....или они скрыты..это один из"капитанов"... Тема: Доска позора * Это одна ид загадок нашего "капитана", он вообще загадочный... Тема: Доска позора * mamahka 29.03.2011 21:28: анкета удаляется в течении месяца...за это время можно сделать,что угодно....,но в поиске их нет... 29.03.2011 21:35 От: светляк ![]() Тема: Доска позора * mamahka 29.03.2011 21:28: 1 марта,13 марта...22 марта появился "задним" числом-вторники и воскресенья Тема: Доска позора * Конечно "не рабочий день", в самом начале переписки, до 2 часов ночи перепиывались, и если бы не заканчивались деньги на телефоне, то может быть и до утра.. 29.03.2011 21:50 От: светляк ![]() Тема: Доска позора * Система-то отлажена на высшем уровне:в поиске нет,заходят в определенные даты,анкеты и фото удаляют не заходя на сайты...Супер!!! 29.03.2011 21:52 От: rashka ![]() Тема: Nokia E71 у меня через свой браузер перестал в инет заходить))) че делать? кто нибудь с этим сталкивался? Тема: Доска позора * mamahka 29.03.2011 21:28: и ничего не ответил на письмо?и не какой реакции? 29.03.2011 21:57 От: светляк ![]() Тема: Доска позора * Дамы!И что мы,собственно,расстраиваимся?Ужо лохонулись,что ж теперь...Денег не жалко,Бог с ними:сегодня их нет,завтра заработаем!Как "капитан" там говорит "..у нас можно отнять всё и оставит ни с чем,но нельзя отнять мечту и способность стремиться"?Так давайте же всё-таки будем счастливы!Будем мечтать и стремиться!Только уже в реальной жизни и с настоящими полковниками!!! Тема: Доска позора * offis 29.03.2011 21:55:mamahka 29.03.2011 21:28:и ничего не ответил на письмо?и не какой реакции? Нет, сволочь не ответил, да и что ему отвечать? Я же такую петицию настрочила... 29.03.2011 22:08 От: pavlo262 ![]() телефон-н82(30.0.019), раньше без труда устанавливал приложения любого формата (ну естественно с нужной платформой), потом телефон выдал ошибку, перестала работать флешка, через какое то время починил, приложения остались, все казалось бы работает, но не тут то было, перестали устанавливаться сис файлы, пишет файл поврежден, качаю с ови магазина. Какие соображения, может дело в том что не грамотно телефон отремонтировали? Или вообще какие соображения? 29.03.2011 22:08 От: Natasha2011 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Хочу скачать на телефон игру Doodle Jump но она не на весь экран идет в интернете написано вчто в параметрах в диспетчере приложении можно отключить экранную клавиатуру но у меня туда не заходит и что-то там пишет,может быть кто-нибудь скачивал эту игру чтобы она сразу на весь экран была или что можно сделать чтобы зашлось в диспетчер приложений 25 марта получил письмо и из Питера, из МТС Макрорегион: Северо-Запад с извинениями. В письме они признают номера фиктивными, снимают с меня все претензии по данным номерам, обещают что такое не повторится. Смущает только то, что письмо датированное концом февраля, пришло ко мне спустя 21 день после отправки 4 марта и обычным письмом, а не заказным - данное обстоятельство также очень удивило и сотрудников Роскомнадзора . Кстати, все фиктивные номера на мое имя подключило некое ООО "ТСС", входящее в известную в нашей области группу компаний "Банзай" (владеет сетью салонов сотовой связи и сервисными центрами в Вологодской области) Тема: 3G в России. Где и сколько * Тётю Гулю на кухню. Wellcom и Сотел ССБ построили свои сети в своих регионах вполне полноценно. А Sharp к нам поставляют? Вообще какие-нибудь..?
Тема: 3G в России. Где и сколько * Вполне полноценно - это как?
Тема: 3G в России. Где и сколько * Не поленись, пошарь по сайтам операторов, посмотри карту покрытия. Я что, за тебя это должен делать? 29.03.2011 22:36 От: alex198326 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Помогите пожалуста.5 дней назад купил самсунг gt-s5230 .Вчера влючил муз.проигрыватель.Он проиграл пол песни и завис.Севодня тоже самое.И так каждая песня.Подскажите плиз что делать? 29.03.2011 22:39 От: pushkareva ![]() Тема: Nokia 5228 Помогите,пожалуйста,знающие люди!!!Карту памяти вставила выше слота!!Как достать не представляю(((((( Тема: 3G в России. Где и сколько * Тема: 3G в России. Где и сколько * Покрытие не уступает 3g большой тройки. 29.03.2011 22:43 От: alex198326 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Помогите пожалуста.5 дней назад купил самсунг gt-s5230 .Вчера влючил муз.проигрыватель.Он проиграл пол песни и завис.Севодня тоже самое.И так каждая песня.Подскажите плиз что делать? lekver 29.03.2011 20:00: как баннер выглядит? Тема: Sony Ericsson Vivaz 3blade3 28.03.2011 15:47: Миша Кашпировский 29.03.2011 18:30:3blade3 28.03.2011 15:47:Так у тебя виджет должен быть на рабочем столе с фотографиями. Ты его удалил? Или он тоже фотографии не видит? Попробуй перепрошиться программой Update Service. ничего не надо перепрошивать!!! просто надо обновить файлы в мультимедиа...для этого нажми кнопку внизу слева на экране после того как зайдешь в мультимедиа Тема: 3G в России. Где и сколько * Слезы какие-то. Покрытие Ev-Do минимально. Уж если хочется 1x сравнить, то это нужно делать с EDGE! В этом случае разница еще больше не в пользу эксперимента. 1xCDMA - это до 153 кбит/с и Пинги под 1000 мс, тогда как EDGE - это до 236 кбит/с и Пинги 250...500 мс.
Тема: Sony Ericsson Vivaz studiogid 29.03.2011 10:46: попробуй тоже обновить файлы мультимедиа, проверь память как говорит Миша Кашпировский, и еще вопрос, возникают ли какие либо сообщения во время фотографирования?? и может ты просто не до конца кнопку нажимаешь?...прост мало ли, тут такие бывали уже люди Тема: 3G в России. Где и сколько * Кто тебе такое сказал? Насколько мне известно, ев-до есть на бОльшей части указанных территорий. Тема: Sony Ericsson Vivaz zagadka2003 29.03.2011 10:54: скачай оперу мини 6, только она может показывать видео в интернете (но, к сожалению, только то, что с ютуба)...видео вконтакте например она не воспроизводит...скачать эту оперу можно Тема: Sony Ericsson Vivaz Рома Путин 27.03.2011 05:22: На счет ОС ты абсолютно прав))) Symbian ^3 так и произносится - симбиан три, а наша 9.4 S60 5th edition может еще называться Symbian ^1 - симбиан один....к симбиан 3 относятся еще такие модели, как нокиа с6-01, с7 и е7
На второй твой вопрос можно ответить первым))) то есть несовместимость программ и происходит изза того что у нас разные ОС....ну как разные...фактически она почти не изменилась, это был лишь тактический ход нокиа, чтобы у них не упали рейтинги продаж...игры, которыые сейчас делают, затачивают только под симбиан 3...симбиан 1 просто уже неактуальна, она устарела(((....игры, которые ты перечислил и которые не идут на симбиан 1, произведены компанией gameloft....именно они и еще ряд других компаний, создавая игры, не ставят в них поддержку симбиан 1....вот почему они у нас не запускаются...и еще у нас редко идут игры от поларбит, даже те которые были для симбиан 1...не известно почему, но скорее всего потому что их делали исключительно для нокии.....игры так же могут не запускаться по многим другим причинам...например angry birds не идут потому что у нас нету мультитача (поддержки двух прикосновений...это бывает только у емкостных экранов, а у нас резестивный), иногда в некоторых играх от симбиан 3 бывают текстуры, которые не поддерживает виваз...например galaxy on fire - там космос просто белый, и Crusade Of Destiny.....к сожалению обидно что с таким железом сони не может нас обновить на симбиан 3, про нас просто забыли....надеюсь мой достаточно объемный ответ был для вас полезен Тема: 3G в России. Где и сколько *
29.03.2011 23:04 От: zuben123 ![]() Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а куда вводить код, если программа не предлагает разлочить модем при смене сим карты? Здесь предложен вариант с терминалом. Судя по синтаксису команд он написан для linux. Можно использовать этот способ в windows? С помощью какой программы? Тема: Samsung GT-S5230 Можно попробовать сделать сброс к заводским настройкам. Антон Печеровый, автор MFrorum Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 332 ms, lookup=0 ms, find=332 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |