App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум28.03.2011 11:54 От: Shuher ![]() Добрый день. У меня такая проблемка, даже я бы сказал проблемище! Вообщем купил себе яблоко 3GS, с которым было все хорошо, и анлок был и джейлбейк был. Вот. И потом я его обновил(не знама что будет на свой страх и риск) на 4.3.1. Пропал джейлбрейк. Потом решил как то его востановить, в итоге чего сделал еще хуже( короче он стал LOCK. Как мне его снова разлочить и вернуть в рабочее состояние??? Надо ждать пока выйдет анлок и ждейбрейк на прошивку 4.3.1??? Надеюсь на помощь!) 28.03.2011 11:57 От: Тони Оборин ![]() Shuher 28.03.2011 11:54: Сожалею, но вам придется ждать анлока и джейлбрейка. Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 28.03.2011 11:16: и перебои были,он писал,что это на корабле проблемы с электроникой...но техники сказали, что все восстановили,или он заранее предупреждал,что возможно будут сбои из-за шторма,если он усилится..они получили приказ уйти дальше в открытое море...потом сыпались смс,что боится потерять связь со мной..... Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 28.03.2011 11:36: вообще-то Олег имел уже подругу из Лондона и очень ревнивую, с ней у них должна быть свадьба в декабре и мы с Алексом приглашены на нее...а Олег - врач и поэтому у него есть возможность выходить в инет...с его странички, ведь он не мог отказать своему лучшему другу..... 28.03.2011 12:21 От: Shuher ![]() эх...тогда буем ждать) спасибо) Тема: 3G в России. Где и сколько * Всё чаще говорят про UMTS 900. но никто не озадачился ни разу вопросом, а будет ли наше оборудование поддерживать этот стандарт на этой частоте? Тема: 3G в России. Где и сколько * АБВГДейка 18.03.2011 22:02: А на скорости самолёта (который низко летит, скажем, идёт на посадку)? 28.03.2011 12:39 От: zaj ![]() Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 28.03.2011 11:16: И у "моего" были сбои со связью! Но,однажды,он срочно попросил меня поменять связь с МТС на БИЛАЙН 28.03.2011 12:40 От: Стася103 ![]() Тема: Nokia 6700 classic Ребята, помогите, пожалуйста!!!! Очень нужна программа "черный список" на нокиа 6700 классик (оригинальный) Тема: Доска позора * zaj 28.03.2011 12:39:podruga serdechko mojo 28.03.2011 11:16:И у "моего" были сбои со связью! Но,однажды,он срочно попросил меня поменять связь с МТС на БИЛАЙН страннно....этот человек " в море" так сказать и знает какая у вас связь? Ах вот откуда ноги ростут 28.03.2011 13:03 От: tima2030kz ![]() Новая прошивка IOS 4.3.1 -глючная! Ставил с 2-х компьютеров. На одном с Windows 7 -грузится около 30 мегабайт и отрубается,пишет произошла неизвестная ошибка.На втором компе с ХР-грузит все 660 мгб и тоже всё пропадает.Обидно-грузил вчера 2 раза и сегодня ещё раз.Жалко время и трафик... Кто знает в чём причина? У меня iPhone 4 IOS 4.3 .Телефон свободный от блокировок. Кто знает в чём может быть причина? Тема: Nokia 6700 classic Стася103, такой программы для данной модели нет. Можете поставить только бесшумный вызов для какого-то абонента, если он записан у Вас в телефонном справочнике. Для смартфонов же такие программы есть.
Mahut 28.03.2011 05:39: Да, все игрушки под андроид. Прошу прощения, что сразу не указал. Антон Печеровый, автор MFrorum Тема: Доска позора * offis 28.03.2011 12:03:podruga serdechko mojo 28.03.2011 11:16:и перебои были,он писал,что это на корабле проблемы с электроникой...но техники сказали, что все восстановили,или он заранее предупреждал,что возможно будут сбои из-за шторма,если он усилится..они получили приказ уйти дальше в открытое море...потом сыпались смс,что боится потерять связь со мной..... а по времени вы не сопоставляли. когда у нас в стране (Москве. и др. областя) дожди прошли со снегом и повалило столбы с электропроводами , нарушено снабжение электричеством было? ну не верю я , что офисы за границей В сообщении Три ведущих мобильных оператора Китая уже блокировали продажу приложений Netqin через свои онлайн-магазины. Сама же компания Netqin пока воздерживается от комментариев по поводу обвинений.
28.03.2011 13:49 От: Snehzana ![]() Тема: Доска позора * Связь терялась в конце месяца... видно подсчитывали результаты... иногда сбивалось время в смс ровно на 3 часа.. получалось Красноярское... 28.03.2011 13:55 От: kalaw21 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Люди помогите!!! Когда захожу в приложение Местоположение а затем в Данные GPS пишет что Включите прием сигналов местоопределения??? Как их включить помогите please 28.03.2011 14:19 От: ВoNe4kа19 ![]() Тема: Sony Ericsson C702 вы извините меня! что пишу не по этой модели! просто такая же проблема как у Тео! у меня SE w890i! сохраняю параметры выхожу,захожу парметры исчезают! помогите что сделать!? я делала сброс настроек общий сброс! пыталась сохранить автоматические настройки они не сохр! kosha3 28.03.2011 09:17: На монте может и глючный, а на андройде работает на ура! 28.03.2011 14:28 От: regina25 ![]() Тема: Доска позора * offis 28.03.2011 12:50:zaj 28.03.2011 12:39:страннно....этот человек " в море" так сказать и знает какая у вас связь?podruga serdechko mojo 28.03.2011 11:16:И у "моего" были сбои со связью! Но,однажды,он срочно попросил меня поменять связь с МТС на БИЛАЙН Ничего странного в этом нет, оператора легко можно вычислить по начальным цифрам телефона, по которому он шлёт смс 28.03.2011 14:32 От: regina25 ![]() Тема: Доска позора * offis 28.03.2011 12:12:podruga serdechko mojo 28.03.2011 11:36:вообще-то Олег имел уже подругу из Лондона и очень ревнивую, с ней у них должна быть свадьба в декабре и мы с Алексом приглашены на нее...а Олег - врач и поэтому у него есть возможность выходить в инет...с его странички, ведь он не мог отказать своему лучшему другу..... А мне как-то написал, что нашей перепиской очень заинтересовался его коллега и просил сообщить ему, если я вдруг получу смс на немецком языке. 28.03.2011 14:32 От: naivnaja ![]() Тема: Доска позора * Кареглазая 26.03.2011 10:47: мне приходило такое письмо....я ответила:что это не ко мне...и там замолчали.....но вот вам еще лохотрон:ценное письмо с курьером к вам прислать для сохранности....НО при этом(потом выясняется) нужно будет оплатить за какие то документы(не совсем все поняла при переводе) 1250доллоров....да еще и звонок из Ганы утром рано...противно так все...ТОШНИТ ОТ ТАКОГО ДЕРЬМА!!!!!! ....кому будет более интересно на электронку пришлю и письма и фото и паспорт .... Тема: Доска позора * Snehzana 28.03.2011 13:49: Меня тоже как-то раз попросил назвать точное время (по Москве), когда я получила смс, т.к. техники уверяли его, что все приходит вовремя, но он сомневается. Ну ладно, спасибо. Прокинул себе FTP сервер - прикольною Тема: Доска позора * regina25 28.03.2011 14:32:offis 28.03.2011 12:12:А мне как-то написал, что нашей перепиской очень заинтересовался его коллега и просил сообщить ему, если я вдруг получу смс на немецком языке.podruga serdechko mojo 28.03.2011 11:36:вообще-то Олег имел уже подругу из Лондона и очень ревнивую, с ней у них должна быть свадьба в декабре и мы с Алексом приглашены на нее...а Олег - врач и поэтому у него есть возможность выходить в инет...с его странички, ведь он не мог отказать своему лучшему другу..... да, да, у меня такое же было!!!чтобы обязательно сообщила!! уж очень его этот интерес раздражает, как он писал,что очень много завистливых людей чужому счастью.. 28.03.2011 14:50 От: miha_rus ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic телефон 1.5 года,этим летом произошла очень неприятная ситуация...телефон упал в лужу(3-4 мм...) открылась панелька,в динамик ещё додждём воды накапало,и в конце концов ещё и машина сверху проехалась...был разбит дисплэй,заменил,смотрю всё работает...за камеру переживал,но она тоже в норме,телефон работает как новый НО: аська,игрушки,3джипи формат,при выборе одного из них появляется надпись:"недопустимое приложение,удалить да/нет" раньше все эти приложения шли... дайте совет пжл,я просто не могу понять,проехалась машина,всё работает,все функции но эту фигню не открывает.Важно или нет не знаю,но в момент всего этого был включён ,mobile mail agent. что поможет мне? 28.03.2011 15:05 От: korob236 ![]() Тема: Nokia N79 Телефону 1,5 года,работал нормально,и вот не давно стал зависать,помогает только перезагрузка,но через 5-10 секунд опять виснет,работает только кнопка выключения.Что делать? Тема: Доска позора * regina25 28.03.2011 14:35:Snehzana 28.03.2011 13:49:Меня тоже как-то раз попросил назвать точное время (по Москве), когда я получила смс, т.к. техники уверяли его, что все приходит вовремя, но он сомневается. Девчонки, по -моему, его время наше не интересовало! Его интересовала лишняя СМСка! Тема: Nokia N79 korob236 28.03.2011 15:05: korob236, может быть установили какую-нибудь программу, которая сильно нагружает аппарат и работает в автозапуске. Чистите периодически кэш, если выходите в интернет через браузеры. Можете ещё сделать сброс комбинацией клавиш *#7780#, об этом подробно
28.03.2011 15:28 От: DJ Strike ![]() Тема: Nokia N79 korob236 28.03.2011 15:05: У тебя клавиатура вышла из строя, это массовый брак модели, неси в сервисный центр или можешь сам разобрать и вытащить чип Navi из клавиатуры 28.03.2011 15:33 От: komsomolec ![]() Спасибо за статью! Скажите, откуда вы берете данные, есть ли у вас что-нибудь еще? Я пишу научную работу по теме моментальных платежей, очень бы хотелось еще каких-нибудь данных по рынку. Если Вам не сложно, свяжитесь со мной по адресу regmenow(собака такая злая)rambler.ru Спасибо! Тема: Доска позора * Иногда мы удивлялись, почему время отпраления СМСок этих паразитов так скачет???....И сами сочиняли себе ответ: ведь он плавает из одного часового пояса в другой 28.03.2011 15:47 От: 3blade3 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz народ подскажите почему не открывает все фотки(могу открыть только через деспечер файлов) 28.03.2011 15:47 От: 3blade3 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz народ подскажите почему не открывает все фотки(могу открыть только через деспечер файлов) 28.03.2011 15:47 От: 3blade3 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz народ подскажите почему не открывает все фотки(могу открыть только через деспечер файлов) 28.03.2011 15:53 От: pochtaforolga ![]() Здравствуйте уважаемая Служба поддержки!!!! Пожалуйста восстановите мне анкету pochtaforolga Думаю, что её заблокировали из-за фотографий на которых плохо видно лицо. Но ведь фотографии красивые и все мои!!! Они были одобрены модераторами!!! Очень много контактов, которые я не хочу потерять. Не разлучайте меня с приобретенными здесь друзьями!!!! Я ничего плохого на сайте не делаю, ни хамлю, не рассылаю спам. Регулярно пользуюсь платными сервисами, ВИП продлен на 100дней вперед, остались деньги на счете. Пожалуйста разблокируйте мою анкету. Тема: Доска позора * А вот ещё Дитрих 28.03.2011 15:54 От: DJ Strike ![]() Тема: Nokia N79 korob236 28.03.2011 15:53: Я думаю не поможет проблема аппаратная, хотя можно попробовать и прошить Тема: Доска позора * светляк 28.03.2011 15:54: Что-то недоскопировали-не открывается сайт! 28.03.2011 16:05 От: assada ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic ребят! подскажите пожалуйста. у меня телефон перезагружается после каждого отправленного смс. мне самостоятельно что-то можно предпринять или все-таки в сервис нести?? Тема: Доска позора * Это уж точно не нашенский!!!! Тема: Доска позора * Форстерит [от имени нем. учёного И. Р. Форстера (J. R. Forster; 1729–1798)], минерал из группы оливина, крайний член изоморфного ряда Форстерит – фаялит; химический состав Mg2 [SiO4], содержит 100–90% форстеритовой компоненты. Породообразующий минерал ультраосновных пород; встречается также в метаморфизованных доломитах, мраморах, магнезиальных скарнах.
И чего это они так камни любят???????!!!!!!!!!!!!!!!Минеральные они наши! 28.03.2011 16:48 От: Doktor741 ![]() Тема: Как прошить Nokia 6230i? * Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня nokia 6230i на нём не ловит связь в чём проблема и как её решить??????? Заранее благодарен!!!! 28.03.2011 17:11 От: ЧИЧЕН ![]() Поставил пароль на флешку и забыл Nokia(7500 prims) Например. Но 3000 и 650 - РАЗНИЦА.
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 383 ms, lookup=0 ms, find=383 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |