App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумИгр под такой экран достаточно. А вот брать для игр QWERTY-фон это просто не серьезно Алкатель-лучшие телефоны. 02.04.2011 11:43 От: c7 ![]() я обновил прошивку на c7 у меня пропал русский язык,какой продакт- код ??? zemka 02.04.2011 11:31: Если у тебя Xp + есть флешка, качай архив
02.04.2011 11:56 От: ЛюдмиЛЛа ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte MalinkaSem 30.07.2010 23:58: Должно быть диски в комплекте))) их установите и нормально будет. настройки - телефон - подключение к пк - samsung kies 02.04.2011 12:03 От: allin ![]() Тема: Sony Ericsson K530i Слабый звук диннамика, при максимальной громкости. Телефон SE K530i. В чем причина, сел динамик или надо перепрошить телефон? Тема: Samsung GT-S5620 Monte Ну и не только я отвечал - Обязательно должна быть инстолиировна и ЗАПУЩЕНА официальная программа KIES с сайта Samsunga 02.04.2011 12:16 От: sergej19733791 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * LG gs290, помогите разблокировать simlock imei 355850045396511. вышлите на ingenerby@mail.ru. большое спасибо Тема: Доска позора * mamahka 01.04.2011 23:54: Полностью согласна. 02.04.2011 12:20 От: zemka ![]() щас попробую!!! Тема: Доска позора * podruga serdechko mojo 02.04.2011 12:18:mamahka 01.04.2011 23:54:Полностью согласна. А мой "капитан" проверял сегодня ночью свою анкету,то есть заходил на сайт. До этого был 22 марта, а 28-го каким-то образом сама собой удалилась его фотка( когда я увидела этот сайт и перестала с ним общаться). Не капитан,а загадка просто! 02.04.2011 12:39 От: Консуэлла ![]() Stinger у меня самсунг с200 Это имеет значение? Вообще я в нокио разочеровалась:( Тема: Доска позора * ООООооооооооо!!!!!!! ИСЧО какая загадка 02.04.2011 13:23 От: realboy ![]() привет всем помогите я на телефоне nokia2770 classic на флешке пароль забыл,что делать,новую не хочу покупать Помагите плиз, заранее спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.04.2011 13:25 От: realboy ![]() papa97-97 31.03.2011 11:18: если придет ответ дашь мне у меня такаеже фигня!!!!!!!!!!!!!!!! 02.04.2011 13:26 От: realboy ![]() 02.04.2011 13:29 От: marx91 ![]() как удалить usb драйвер sony ericsson z 310???? 02.04.2011 13:29 От: oksi 35 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Как снять блокировку с телефона samsung gt-s5230, ребенок ввел пароль и забыл его, что делать? 02.04.2011 13:39 От: SergW ![]() Тема: Samsung GT-B5722 тумба 23.03.2011 21:02: Мне помогло переставление симок местами. 02.04.2011 14:02 От: cake ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 у меня X10. не знаю, что это было, но я слышала все, что делает и говорит звонящиий еще до того, как нажимала прием. недавно эта тема сама по себе пропала((( кто знает, что это и как это вернуть??? 02.04.2011 14:08 От: vertz ![]() Тема: Обсудим компанию i-Free * Списали у меня с счета 300р. из-за того что случайно попал на кнопку активировать. Самые настоящие ВОРЫ!!! Надо писать коллективную заявку. Звоните мне у кого та же проблема 8-916-959-14-36. Предлагаю всем обманутым поехать по их адресу в Москве и вернуть свои деньги обратно. Мой номер выше. c7, C7-00 RM-675 (Symbian^3)
Россия
059B587 Russian_Charcoal_Black
059B5J4 Russian_Frost_Metal
059B5Q7 Russian_Mahogany_Brown
059D7K9 Country Variant Russia RU Black
Украина
059B554 Russian_Ukraine_Charcoal_Black
059B5J1 Russian_Ukraine_Frost_Metal
059B5Q4 Russian_Ukraine_Mahogany_Brown.
И посмотрите это Тема: Nokia 6303 classic Varyaeva, возможно проблема в карте памяти. Отформатируйте её телефоном и по новому залейте файлы. 02.04.2011 14:37 От: Jobman ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 помогите плииз как установить приложения на сони х8?? 02.04.2011 14:54 От: Jarhead ![]() Тема: Доска позора * Да точно теперь новый развод это адвокат Коул Грин вот что он пишет на англ. Я приношу извинения за внедрение Вашу частную жизнь, особенно связываясь с Вами через это означает для деловой сделки этой величины, но из-за ее серьезности и безотлагательности, которая это поэтому, стал необходимым для меня, чтобы искать Вашу помощь. Я - Адвокат Коул Грин, адвокат последнего (Э. ЭЙЗЕНХАУЭР), соотечественник Вашей страны, Который имел обыкновение работать со строительной компанией раковины в Ломе Того, Он потерял свою жизнь в ужасной автомобильной катастрофе 21-ого апреля 2006 вместе с его женой, и их единственная дочь были вовлечены в автокатастрофу вдоль Дороги экспресса nouvissi. Перед его внезапной и таинственной смертью он внес сумму, стоящую (9.5 миллионов долларов США) с банком здесь в Ломе-Того. Я знал это, потому что все процессуальные действия были должным образом выполнены моим скромным сам. После его смерти три года назад, я сделал несколько подходов к Вашему посольству, чтобы помочь мне определить местонахождение любого из его родственников, чтобы приехать и стоять как следующая из семьи моему покойному клиенту, чтобы передать эту огромную сумму в его или её банковском счете. Но все мое усилие доказало абортивное средство. После нескольких неудачных попыток в расположении любого из его отношений и последнего ультиматума, данного мне Банком, передавая под мандат меня, чтобы обеспечить моего клиента затем семьи в течение этих шести месяцев или у меня есть деньги confisticated, который я не жил бы, чтобы видеть, что это происходит, следовательно мое решение связаться с Вами так, чтобы я мог представить Вас как следующую из семьи моему покойному клиенту. Все, что я требую от Вас, является Вашим честным сотрудничеством так, чтобы этот фонд (9.5 миллионов долларов США) мог быть передан в любой счет Вашего выбора в пределах самого короткого возможного времени. Для Вашей помощи и сотрудничества, я решил разделить деньги следующим образом; 60 % для Вас, 40 % для меня. То, что я вводил Вам, могло бы быть вкусом неэтичной практики, но это однажды в пожизненной возможности, которая способна к созданию вещей лучше для нас и кроме того, если я не в состоянии представить своего покойного клиента затем семьи через несколько недель, правда - то, что эти деньги не были бы взяты правительством или некоторыми жадными чиновниками банка, и я не буду складывать руки и наблюдать, что это происходит следовательно мое решение связаться с Вами. Я также хочу использовать эту среду, чтобы уверить Вас, что эта сделка на 100 % свободна от риска и моя позиция адвоката покойного вкладчика фонда, было по закону запланировано избежать любой помехи или нарушения права. Каждая информация, которая поддержит Вас как следующую из семьи моему покойному клиенту, должна быть дана Вам, как только у меня есть Ваше согласие. Я надеюсь получить Ваш положительный ответ как можно скорее. Ответ через мой частная электронная почта:-colegreen001@gmail.com С уважением, Адвокат Коул Грин (эсквайр) ---------------------------
Узнай о новых возможностях перевода
на Attn: Eisenhower, I apologize for intruding into your privacy, especially by contacting you through this means for a business transaction of this magnitude, but due to its seriousness and urgency it’s therefore, became necessary for me to seek for your assistance.I am Barrister Cole Green, a counsel to late ( E. EISENHOWER ), a national of your country Who used to work with shell development company in lome togo, He lost his life in a ghastly motor accident on the 21st of April 2006 together with his wife and their only daughter were involved in a car accident along nouvissi express Road. Before his sudden and mysterious death, he deposited a sum worth (9.5MILLION US dollars) with a bank here in Lome-Togo . I knew this because all the legal proceedings was duly carried out by my humble self. After his death three years ago, I made several approaches to your embassy to help me locate any of his relatives so as to come and stand as the next of kin to my late client in order to have this huge sum transferred in his or her bank account. But all my effort proved abortive.After several unsuccessful attempts in locating any of his relations and the latest ultimatum given to me by the Bank, mandating me to provide my client's next of kin within the six months or I have the money confisticated, which I wouldn't live to see it happen, hence my decision to contact you so that I can present you as the next of kin to my late client. All I demand from you is your honest co-operation so that this fund (9.5MILLION US dollars) can be transferred into any account of your choice within the shortest time possible.For your assistance and co-operation, I have decided to have the money shared as follows; 60% for you, 40% for me. What I introduced to you might be a smack of an unethical practice but this is a once in a life time opportunity that is capable of making things better for us and moreover, if I fail to present my late client's next of kin in couple of weeks, the truth is that this money would not be taken by the government or by some greedy officials of the bank and I would not fold my arms and watch this happen hence my decision to contact you. I also want to use this medium to assure you that this transaction is 100% risk free and my position as the counsel to the late depositor of the fund, it has been legally planned to avoid any hitch or breach of law. Every information that will back you up as the next of kin to my late client shall be given to you as soon as I have your consent. I look forward to receiving your positive response soonest.Reply via my private email :- colegreen001@gmail.com Regards, Barrister Cole Green (Esq) Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Jobman 02.04.2011 14:37: в смысле как установить? берете любое приложение которое вам нужно, с расширением apk, и устанавливаете, а потом пользуетесь. Но для начала скачайте файловый менеджер или астро или еспроводник, и тогда вы увидите все что у вас есть на карте памяти, найдете приложение которое хотите установить, и установите.... Тема: Доска позора * regina25 01.04.2011 11:44:podruga serdechko mojo 01.04.2011 11:32:Это не совсем так, потому что он мне иногда писал конкретно, отвечая на вопросы или мои смс, которых нет в шаблонах, они касались лично меня, правда, ответа на них приходилось ждать от 15 минут до 1 часа, хотя и шаблонных смс было много, и они приходили с перерывом в 1-2 минуты.regina25 01.04.2011 05:58:А я думаю, что там забиты шаблоны, от которых они не отступали, чтоб операторы не заморачивались. А то была бы настоящая переписка между двумяmamahka 31.03.2011 21:58:Точно. У меня тоже так было, на мои шутки реагирует обидой. Видать нелегко малому живется, юмор это не его стезя. ..."ждать ответа 15 мин.,иногда 1-2 мин.,иногда 1 час..." Насколько я успела понять,кроме меня мой DIRK общался ещё как минимим с 2-3 дамами,и за эти 15 минут надо было "осчастливить" всех желающих 02.04.2011 15:37 От: zemka ![]() grinopas 02.04.2011 11:53:zemka 02.04.2011 11:31:Если у тебя Xp + есть флешка, качай архив вошла в комп! как теперь найти вредоносный файл и удалить его хотя бы из автозапуска????? 02.04.2011 15:40 От: MAKS1979 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * сын поставил пароль при включении телефона нокиа с5+, помогите плиз!!!! Тема: Доска позора * Это уже не ново! Это старО ,как мир! 02.04.2011 15:47 От: ATYR4IK ![]() Тема: Nokia 7310 Supernova ПРИВЕТ. У меня возникла проблема в аську. когда нажимаю подключение мне выдает что типо приложению запреен вход в инет. что делать??????? 02.04.2011 15:48 От: ALex_my ![]() Тема: Sony Ericsson M600i ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ! где и как выстовить функцыю приема данных не на память телефона ,а на флэшку в телефоне SE M600i 02.04.2011 15:51 От: lavr123 ![]() помогите разблокировать телефон nokia 1680c-2 IMEI: 354188/02/776484/9 02.04.2011 16:32 От: c7 ![]() а вы можете дать ссылку на эту программу?????заранее благодарю!!!!!!!!!! 02.04.2011 16:34 От: c7 ![]() и еще такой вопрос-возможно ли найти навител ломанный,на 9,4 или нет,говорят что только лицензия нужна... 02.04.2011 16:36 От: nik120 ![]() Надо поменять симку а код забыл nokia 6230i Imei 356952013679594 Помогите кто может, плиз! nikolai1200 на mail(тччк)ru Заранее спасибо! c7, здесь найдете все 02.04.2011 16:49 От: Катерина_Краева ![]() alcatel , а у меня не появляется обнаружено новое стройство. в компьютере есть ярлык юсби-видеоустройство, я нажимаю, там написано не удалось создать предварительный просмотр видео. что мне делать ? 02.04.2011 16:49 От: алчонок ![]() Тема: Доска позора * Тема: Доска позора * алчонок, nik120, пробуйте мастер-код 7036510056 02.04.2011 17:34 От: лена митина ![]() Тема: Samsung SGH-J700 пожалуйста помогите...поставила пароль на все личные и на карту памяти.......а потом забыла его.......(что делать...?Пыталась сброс настроек делать там нужен пароль......подскажите пожалуйста.....очень важно 02.04.2011 17:43 От: kalaw21 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Люди помогите!!! Когда захожу в приложение Местоположение а затем в Данные GPS пишет что Включите прием сигналов местоопределения??? Как их включить помогите please 02.04.2011 17:53 От: c7 ![]() есть ли у кого навител ломанный на c7 ?????????? 02.04.2011 17:59 От: артур102rus ![]() привет)))) у меня nokia 7310. я ввел на него защитный код и забыл его что мне посоветуете сделать??????????? артур102rus, если опишите подробнее, для чего нужен ввод кода, в каком случае, то может и посоветуем.... 02.04.2011 18:07 От: stvg ![]() Тема: Nokia N8 Привет! У меня такая проблема: в навигаторе постоянное ожидание GPS!!! не возможно им пользоваться,а мне он так нужен zemka 02.04.2011 15:37:grinopas 02.04.2011 11:53:вошла в комп! как теперь найти вредоносный файл и удалить его хотя бы из автозапуска?????zemka 02.04.2011 11:31:Если у тебя Xp + есть флешка, качай архив Посмотрите это
Если что не понятно-отпишитесь Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 364 ms, lookup=0 ms, find=364 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |