App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум29.04.2011 15:33 От: Den08440 ![]() блин чё сделать что б хоть на время заработал,зачем же я его включил вчера вот я олееееень,терь не включается вообще,ну я его на ночь ещё выключил,короче кому не в лом посоветуйте плииз?пишите если чё на мыло kos0789@mail.ru 29.04.2011 15:44 От: Роман77 ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Добрый день!На моем В5722 не открывается видео на весь экран,либо пишет ...не поддерживается.На весь экран только то, что на камеру снял.Подскажите,может проигрыватель другой установить и как это сделать если можно. 29.04.2011 16:26 От: Avtreac ![]() Сегодня сообщили о том, что ЮТК выключила все свои базовые станции CDMA. Таким образом, стандарт связи CDMA-800 полностью прекратил своё существование в России. Ранее, крупнейший в России оператор CDMA-800 Кодотел в Воронежской обл прекратил свою работу с 1 апреля 2011 в 9 утра. 6 апреля была отключена сеть в Челябинской обл. Все остальные операторы прекратили свою работу в марте или 1 апреля. Итак, стандарт связи CDMA-800 в России больше не существует. Что осталось интересненького: 1. Связьинформ DAMPS-800 в г. Калининград. Хочет работать до конца года. Отказывается отключить сеть по причине того, что государство всё ещё не выдало ему разрешение на эксплуатацию другого стандарта связи взамен запрещенного DAMPS 2. Ростелеком- Архангельская обл. Жива сеть -450. Используется для подключения стационарных аппаратов в труднодоступных районах и как мобильный для особых государственных абонентов. Это всё 29.04.2011 16:54 От: 7keys ![]() Здравствуйте, поменяли APN как вы сказали! с БИЛАЙН по-прежнему не работает 619 ошибка подскажите варианты 29.04.2011 17:05 От: PlaGuaT ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS подскажите пожалуйста у м еня на самсунге д780 в плей лист тока 30 песен влезает всего 4 плей листа это очень не удобно. может подскажете програмку какую? куда все мои песенки разом влезут! заранее спс 29.04.2011 17:09 От: PlaGuaT ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS кто знает норм прошивку на самсунг д780 плиз дайте ссылку на скачку и описание што в ней хорошего. заранее спс! 29.04.2011 17:29 От: prais ![]() не платите;через месяц чек оплаты становится слепой и вы не докажете,что вы вообще платили 29.04.2011 18:00 От: TheAnd ![]() Внешне - какая-то помесь Самсунг Гэлэкси С и Филипса одного)) 29.04.2011 18:45 От: Katya32 ![]() zaruta 27.04.2011 21:41: Эти файлы нужно только в Систем32 копировать? Или в дллкэш тоже? Тема: Philips X518 У кого-нибудь получилось запустить майлагент или icq ? 29.04.2011 19:03 От: Minstrel ![]() Тема: Samsung SGH-i710 Хороший телефон, только что-то меня качества звука пока не устраивает. Вчера закачал любимую песню SidHouse "изменит мир" - через телефон плоховато она звучит. Само качество записи - вроде норм. 29.04.2011 19:42 От: ТЁмати ![]() Тема: Sony Ericsson W300i Подскажите пожалуйста , у меня на w300i очень сильно расшаталась крышка , что мне сделать что бы она не шаталась ???? 29.04.2011 20:02 От: Melli ![]() Тема: Philips X518 Сегодня отнесла телефон назад - на возврат денег. Не запускал мне плеер, а после попыток запустить плеер, перестал читать флеш-карту. Также при назначении мелодии (которые на флеш-карте) на контакт, автоматически ставил эту же мелодию на предыдущий контакт. Мейл-агент запускала нормально. Вот теперь и не знаю, какой себе взять телефон. 29.04.2011 20:08 От: petsamonord62 ![]() Тема: Nokia 5030 XpressRadio Доброго дня! В списке телефонов указываются номера с смики и с памяти телефона, хотя в настройках выбрана память телефона. Можно что-то сделать? Чтобы был один телефон! Заранее спасибо! 29.04.2011 21:30 От: Katya32 ![]() Ребята!!!! У меня всё получилось 29.04.2011 21:30 От: Глазурь ![]() Здравствуйте ,помогите пожалуйста ,у меня выскакивает баннер , к которому я нашла код ,ввела , он убирается, компьютер работает как нормально,но после очередного включение компьютера баннер опеять приходит в действие, что делать??? 29.04.2011 21:33 От: Алина666 ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby gjkz 28.04.2011 17:54: поптобуй выключить и включить телефон,мне в таких случаях это помогало 29.04.2011 21:35 От: sahara ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Всем привет. У меня на xperia10 в картах, в навигаторе не прокладываютя маршруты. Пишет "маршрут не найден" .Хотя адреса определяет, определяет мое местоположение. Посоветуйте что сделать. Андроид стоит 2,1. Карты обновляля. 29.04.2011 22:06 От: наруто узумаки 565656 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 народ,плиз ответьте какие есть проги для устаноки тем на самсунг gt-s5230 и как установить тему с ихней помощью ? зараннее буду благодаренsmiley:yes3}} 29.04.2011 22:38 От: спайдер ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 как удалить рабочий стол?напишите настройки для инета (мегафон москва).уж че то много денег сосет не правильно настроил мож 29.04.2011 22:58 От: zubastik74 ![]() Тема: Nokia C5-03 Elena90590 12.04.2011 13:18: у меня такая же проблема! привезли мобильник из-за граници! проработал 3 дня! хотел поменять симку,...и поменял...!!! вставил сим , а он её не видит! перепробовал симки всех операторов..нивкакую...не работает и всё! требует вставить сим! путаюсь поменять профиль (режим)- не получается...требует вставить сим! посоветуйте ,пожалуйста,как быть??? Тема: Philips X518 У нас ни плеер ни агент ни видеокамера ни одноклассники не пашет. А карту памяти видит, но фотки на ней, сделанные на другом телефоне не видит. Брал в Связном, но у нас по моему нет такого чтоб вернуть и деньги назад получить. 29.04.2011 23:21 От: MASTER FANTOMAS ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Будьте внимательн 29.04.2011 23:25 От: MASTER FANTOMAS ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Будьте внимательны не остовляйте без ответов мои вопросы Люды добрые поможите Глазурь 29.04.2011 21:30: "Что делать, что делать, в школу идти"
Тема: Nokia 5130 XpressMusic Привет.после того как мне сменили экран у меня перестало идти видео и камера работать.ПОМОГИТЕ. Olyapka 28.04.2011 09:57: Ну можно думать о смысле жизни :) В студенческие времена, еще в домобильную эпоху, я очень часто зависал у друзей на съемной квартире - а жило там 4 человека. При этом это была хрущевка с совмещенным санузлом. А один из них, Руслан, очень любил читать в этом самом санузле, иногда мог запереться на пару-тройку часов. Зато сколько он о себе нового узнавал в такие моменты, особенно если кому-то приспичивало :) Антон Печеровый, автор MFrorum 30.04.2011 00:52 От: trololo ![]() Помогите пожалуйста я хочу прошить Т650i через SEUS я когда подключаю телефон к компу или его е находит или комп зависает, как мне с этим поборотьса?! Тема: 3G в России. Где и сколько * Обновлена карта покрытия 3G МТС: Выбрать закладку 3G...
30.04.2011 02:26 От: argun0909 ![]() Люди помогите!!! Прошил свой ай 9000 на 2.2.1 и он у меня перестал ммс отправлять и принимать! Такой же прошил другу у него всё нормально. Настройки одинаковые всё как у него. 30.04.2011 06:46 От: Melli ![]() Тема: Philips X518 Demio 29.04.2011 23:09: У нас знакомая в Связном работает, поэтому и взяли на возврат без проблем. Сказали, что 20 мая уже должны будут вернуть деньги. Но обидно всё равно, я почти 2,5 месяца ждала этот телефон и такая фигня! 30.04.2011 07:48 От: авторун ![]() 7keys 29.04.2011 16:54: всё должно работать Глазурь 29.04.2011 21:30: Если что пишите на почту mrbelyash@rambler.ru 30.04.2011 08:14 От: poluten ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic на nokia 5220 не настраиваеться интернет! пишет что недостаточно памяти! и не работает проигрыватель-тоже пишет что недостаточно памяти! память телефона полносью свободна,на флехе тож много! что делать? 30.04.2011 08:39 От: player3103 ![]() прежде, чем купить reeder, я испробовал все эти 3 читалки и еще штук 10 ужасных. Хочу сказать они лучшие (к ним можно добавить еще netwire, мне она не понравилась тем, что название новости отображается, а начало текста нет, не информативно). У goreader'а единственно полезная функция - добавление новых rss прямо в программе, ибо гуглридером я не пользуюсь. MobileRSS тормозная, иногда следующую новость открывает копию предыдущей, и это не исправить, открывай в сафари или перезапуск Если кому то был полезен мой пост - я рад, вопросы, дополнения, комментарии - пишем :) Меня гложет постоянно и не дает покоя вопрос: ПОЧЕМУ_ВСЕ читалки работают от гуглридер аккаунта? Почему нет просто читалки - зашел -надобавлял источников rss, и следи. Хуже только тем, что учет прочитанных/непрочитанных осуществляется только этой программой (как расширения firefox - brief например). Кто знает или догадывается - прошу ответить. Заранее благодарю. 30.04.2011 08:42 От: Savi1x ![]() Спасибо ))) 30.04.2011 08:50 От: player3103 ![]() А вообще, на этом сайте нашел несколько полезных статей для себя - спасибо большое :) буду читать :) Оказывается нужно удалить приложение для разблокировки (шарики), затем установить Qt Downgrade v.1.00.sis на диск С, а потом удалить папку QtExamples, и удалить через стандартный ДП установленный ранее файл Qt Downgrade v.1.00.sis и сделать перезагрузку. Кстати, японцы считают туалет одним из трёх лучших мест, где думается очень хорошо и благотворно :)
30.04.2011 11:12 От: ShRED ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Здравствуйте! У меня телефон после некоторого пребывания в интернете сам перезагружается, не зависимо от того через что я захожу: опера, маркет, навигатор. Перезагружается в тот момент когда загрузка страницы начинается или что-то грузится. Далее, интернет не работает, только после перезагрузки опять включается. На вирусы проверял. Xperia X8 2.1-update 1 (2.1.1.A.0.6) В чем проблема, подскажите пожалуйста! 30.04.2011 11:56 От: tot4to ![]() подскажите пожалуйста. Как сделать чтобы проги устанавливались не на память телефона, а на флеху? И еще как пользоватся интернетом с карточки оператора, когда появляется значек ЕDGE тогда могу заходить, когда значка нет не могу. Как так сделать чтобы он появлялся когда мне нужно, а не когда вздумается телефону? 30.04.2011 12:04 От: Darina91 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы видео после конвертации не длилось 3-5 минут... Тема: Philips X518 Мы тоже ждали, но вот теперь понятно, что зря.... Кто-нибудь знает как удалить некоторые бесполезные виджеты из памяти телефона? 30.04.2011 12:27 От: start33 ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II Как сделать, чтобы в контактах фото и мелодия вызова шли с карты памяти, а то я сделал три контакта и их фото и музыка скопировались на внутреннюю память, соответсвенно, другие контакты уже не сделаешь и теперь не хватает памяти даже на игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.04.2011 12:47 От: Jaww ![]() Тема: Билайн А100 * Всем привет! На мой билайн а100 подошла флешка от моей Nokia6300 на 2гига. Все форматы файлов которые он может читать, читает. Мп3 производит. А вот E-book книг не видит, а метод копирования в телефон невозможен-памяти почти нет. Скачивать книгу на билайн а100 с установленной флешкой с нета - терпения не хватит! 30.04.2011 12:54 От: sky-lark03 ![]() Ребята, помогите мне кто-нибудь! Я по глупости и дурости своей включила опцию блокировка экрана рисунком на Samsung Galaxy S i9000, одним словом игралась своим телефончиком. А потом когда пришло время разблокировать, не смогла этого сделать, так как рисунок забыла. Пыталась много раз до тех пор, пока совсем не заблокировала телефончик. Теперь он просит ввести мой гугловский e-mail, ввожу, а ему видите ли не нравится пароль, хотя на компе проверила, все работает. Короче, у меня только один вопрос, что мне делать, есть еще какие нибудь варианты? 30.04.2011 13:06 От: AnnaMish ![]() Здравстуйте! такая проблема. После установки обновлений на ОТ 710 телефон не включается. Обновление ставилось с оф.сайта. Что делать? 30.04.2011 13:34 От: JON2oo6spb ![]() Камрады. Вышла ли официально версия андроид 2.3.3 для htc incredible s? 30.04.2011 13:36 От: Vadm ![]() Для РСТ нет. Обещают во втором квартале 30.04.2011 13:43 От: maksat ![]() Uvajayemiy Avtorun kak ya ranshe govoril u menya modem Huawei E1550 popytki vvesti kod konchilis, ya proshil tem chem vy mne skazali (mobile patrner rus) vsyoravno ne rabotayet pishet: 'only the specified sim/usim cards can be used on thes device' pomogite pojaluysta... Zaranee blagodaren Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 332 ms, lookup=0 ms, find=332 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |