App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум02.05.2011 16:18 От: Alena11111 ![]() А я нашла выход!! Нужно загрузиться с какой-нить виртуальной винды, но менять не ее, блин, параметры, а залезть в недры своей болезной винды! Короче, с виртуалки заходим в реестр и: 1. устанавливаем указатель на HKEY_LOCAL_MACHINE 2. меню Файл -> Загрузить куст -> указываем папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открываем файл software 3. задаем имя куста, например SFT (или любое другое) 4. заходим в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SFT\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и восстанавливаем параметр Userinit 5. меню Файл -> Выгрузить куст Вуаля! Спасибо просторам интернета! 02.05.2011 16:37 От: romamaly ![]() дал племяшу айфу на два дня...а он прошить решил..и усё..невключается айфончик мой три джи..чё делать..помогитееее 02.05.2011 17:46 От: seriy10 ![]() RVdrmrn3 02.05.2011 18:03 От: marvin11 ![]() Тема: Nokia N91 подскажите пожалуйста че за причина может быть без задней крышки телефон работает вставляеш ее и зависает на одном месте некакие кнопки не действуют даже когда крышку снимеш пока ботарейку не выниш 02.05.2011 18:03 От: Rasminka ![]() Тема: Samsung SGH-L870 подскажите пожалуйста,что можно сделать,- не открывается галерея...зависает надолго,а открывшись, не показывает все файлы с карты памяти... Через другие источники,проги всё открывается 02.05.2011 18:08 От: Rasminka ![]() Тема: Samsung SGH-L870 321 24.02.2009 16:01: 4 Гб тянет легко! 02.05.2011 18:30 От: Mazyr ![]() вылазиит рамка "Windows заблокирован"просит пополнить счёт мтс:89879476494 на сумму 350 рублей через терминал,ваще не чё не работает толко мышка в этой рамке,клава не работает цыфры вводятся толко мышкой!!!!!помогите пожалуйста очень надо!!! 02.05.2011 18:31 От: art_ist ![]() Тема: Nokia 8800 Всем доброе время суток!) Подскажите плиз что делать: тел. 8800 сирокко сильвер 2005 года, при включении загорается только подсветка дисплея, а основной информации не видно, также не видно индикатора заряда батареи... что можно сделать кроме того как отнести в СЦ? 02.05.2011 18:46 От: radom ![]() "Внешний вид Samsung Galaxy S II (справа) и Galaxy S" он слева а не справа:) 02.05.2011 18:46 От: таня сой ![]() Тема: Nokia 6131 Подскажите пожалуйста что с телефоном! На внешнем дисплее время показывает в перевернутом виде и экран при открытии телефона не реагирует до тех пор пока не нажму любую кнопку . что делать? 02.05.2011 19:25 От: mahno ![]() два с половиной дня назад нокиа 5130 упал в ведро с водой я его разобрал положил на подоконник. сегодня беру, а когда попробовал включить его мне высветилось NOKIA.Пожимания рук дальше не было. Экран просто мигает и вырубается. Подскажите, что делать( чтоб в сервис не нести)? 02.05.2011 19:32 От: dimaul ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Телефон поймал открытые сети wi-fi kak и для чего можно их использовать. ашара 02.05.2011 14:58: Аппарат падал, купался, сильно нагревался/охлаждался и т.п.? Не помешало бы еще хорошее читабельное фото, а так на расстоянии что-то сказать сложно, нужна диагностика. Алкатель-лучшие телефоны. 02.05.2011 20:01 От: isn-73@mail.ru ![]() RomeoWhite 01.05.2011 21:36:isn73 01.05.2011 20:51:Смотря какой формат, разрешение и так далее... возможно, большой битрейт, может быть сам аппарат глючит и как понять глючит? глючит железо или...? 02.05.2011 20:15 От: Лика Ковалёва ![]() Добавте пожалуйста модель Samsung b5722 duos!!!! Пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!! Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 ну можете к ним подключиться и в интернет выходить, в зависимости от скорости сети........ Тема: Samsung SGH-i900 WiTu nik81, попробуй посмотреть его на ПК. From Black-Jack With Love ) 02.05.2011 20:31 От: Xander_Kage ![]() УЖАС!!!! Сколько можно врать? Это не финальная версия! во-первых у финальной версии процессор 1,2 ггрц, батарейка настоящая, а не такая как у вас псевдо 1650. + еще лого Samsung спереди должно быть! какой то не субъективный журналист, или просто не осведомленный совсем. 02.05.2011 20:31 От: "Ailinka1986" ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby Подскажите плиииз!!!! какого разрешения должна быть каждая картинка если их три? Тема: Samsung SGH-i900 WiTu simulya 02.05.2011 12:56: Нужно не лениться почитать... ;) вот From Black-Jack With Love ) Тема: Samsung SGH-i900 WiTu bobrina, если имеются ввиду файлы переданные по блютуз, то нужно поставить програмку OBexInbox, она автоматом будет направлять все на большую память. А называется она вроде бы My Storage. From Black-Jack With Love ) 02.05.2011 20:37 От: simulya ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu у меня телефон с компом не соединяется(((( поэтому ничего и не закачать(( 02.05.2011 20:38 От: nik81 ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Black-Jack 02.05.2011 20:30: Тоже не читает. Даже прогами для пофиксить пытался - не вышло...((( 02.05.2011 20:47 От: Adigha ![]() как настроить нормальный интернэт для nokia 6303i classic!!!???PPPLLLEEEAAASSSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.05.2011 20:47 От: Adigha ![]() как настроить нормальный интернэт для nokia 6303i classic!!!???PPPLLLEEEAAASSSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Xander_Kage 02.05.2011 20:31: Устройство для теста мне предоставил Samsung. Я написал обзор по тому девайсу, что у меня был на руках. В заголовке статьи написано "предпродажная версия" , т.е. не коммерческая. Первая картинка - это коммерческий образец, что описывал Эльдар Муртазин: Мой семпл: как видите и там и там нет надписи "Samsung". Аккумулятор у МР: Аккумулятор в моем семпле: Журналист объективный и осведомленный, но говорить, что в моем семпле 1.2 ГГц (в то время как на скриншотах 1 ГГц) мягко говоря не правильно.
Тема: Samsung SGH-i900 WiTu nik81, значит ломаный файл, фтопку его. И старайся не снимать такие большие размеры видео. simulya, если вы в москве живете, можете мне позвонить, я помогу. Номер телефона есть выше. From Black-Jack With Love ) 02.05.2011 20:53 От: nik81 ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Black-Jack 02.05.2011 20:51: Совсем никак?(((( Я б с удовольствием меньше снимал, но так вышло... Xander_Kage 02.05.2011 20:31: Вас в ЗАГОЛОВКЕ слово "предпродажная" чем не устроило? Очень забавные голословные обвинения во лжи.
Тема: Samsung SGH-i900 WiTu Попробуй найти какой нибудь мощный и разноформатный проигрыватель видео для ПК и попытайся воспроизвести с его помощью, если не пойдет, значит все. From Black-Jack With Love ) Тема: Samsung SGH-i900 WiTu simulya, что бы телефон соединялся с ПК, на последнем должна стоять программа Актив Синк, либо Виндоус Мобайл Центр, в зависимости от операционной системы ПК. From Black-Jack With Love ) 02.05.2011 21:05 От: манюнька33 ![]() как удалить агента с тел нокиа С3-01 radom 02.05.2011 18:46: спасибо, поправила
02.05.2011 21:06 От: Лика Ковалёва ![]() Я вижу админам пофиг!!!! Сколько просьб уже было, ни одной не выполнели!!!!!=(((( Может всё таки выполните наши просьбы???!!! И информацию насчет того, что в финальной версии будет 1,2 ГГц добавила, это действительно просчет автора. Но тот факт, что тестировали мы сэмпл, я специально указала при публикации прямо в заголовке.
02.05.2011 21:15 От: манюнька33 ![]() подскажите,как удалить игры,агента и закаченную музыку 02.05.2011 21:23 От: IWB ![]() samsung sgh-e250 всё работает кроме как закрыт доступ к карте памяти, и при сбросе всех настроек просит ввести пароль , а он утерян . Подскажите есть какие варианты? 02.05.2011 21:48 От: Студентка023 ![]() evgeniya_gk 22.03.2011 12:29: а где именно вы нашли точку доступа (по полачкам распишите пожалуйста)? у меня такая же проблема и в этом телефоне я не разбираюсь 02.05.2011 22:10 От: maksat ![]() Yeshyo raz zdrastvuyte... Skachal vashu progu dlya sbrosa popytok vvesti kod, otkryl na XP ona dayot oshibku "don't send". Potom hot' vy skazali oktryvat' tolko s XP ya poprobyval s windows 7 kogda najal on ne opredelil modem. Zatem srazu na vsyakiy sluchiy poprobyval vvesti kod i polucilos, sam neznayu kak, mojet vy znayete? No yest yeshyo odna problemka, ne rabotayet avtorun i voobshe cd huaweya ne vidno kak i karty pameti poetomu nujno ustanavlivat otdelno, podskajite kak ispravit please... Ссылки: Adigha 02.05.2011 20:47: Что значит нормальный? Бывает не нормальный? Оператора вашего мы сами должны угадать?
02.05.2011 22:31 От: Robert8 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Подскажите пожалуйста - как правильно сделать обновление ПО через шнур юсби в ПК . Вроде все делаю правильно , SE PC Companion предлагает сделать обновления, я по подсказкам все делаю, но в конечном итоге ничего не происходит. 02.05.2011 22:39 От: драгго-00 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ люди помогите пожалуйста. на какой надо формат фильма менять? заранее спасибо. maksat 02.05.2011 22:10: Господи,а что у вас с кириллицей?я тоже не знаю как у вас получилось :) а авторан и сд ром... У кого модем не видит карту памяти есть такие команды: AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем) AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM) AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader) AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader) Вводится через программу HyperTerminal (C:\Program Files\Windows NT) один раз потом модем перетыкается. Или можете ввести эти команды в строку команд дополнительной инициализации модема(в его свойствах).Потом опять же переткнуть мопед 02.05.2011 23:28 От: ShRED ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Robert8 02.05.2011 22:31: Внимательно читайте пошаговую инструкцию! Или попробуйте через SEUS ( Sony Ericsson Update Servic) Просьбы нашли, прочитали. А ответы на них читать не пробовали? Я уже не раз писал выше. Чтобы добавить новую модель, необходимо знать формат обоев для нее. Если у вас есть работающий пример файла обоев для интересующей вас модели, пришлите его нам. Это поможет разобраться. Если вы хорошо искали, но нигде не нашли работающих обоев, то скорее всего, тройные обои в вашу модель загрузить вообще нельзя. Да, на ряде моделей Samsung тройными могут быть только обои, изначально встроенные в телефон. Внешние тройные обои загрузить нельзя. 02.05.2011 23:48 От: вареньее ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic помогите!!!пожалуйста уже надоело!!!!пишу сообщение отпровляю проходит секунда он выключается покрываеться зелёными полосками потом сам включается...последнее время стал сам выключаться и не включаться.помогите.жду ответов! 03.05.2011 00:33 От: rechel ![]() Люди а модем киевстар e 1550 потянет мтс руим карту или руим карту цдма? помогите скорее! 03.05.2011 01:28 От: Robert8 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 ShRED 02.05.2011 23:28:Robert8 02.05.2011 22:31:Внимательно читайте пошаговую инструкцию! Или попробуйте через SEUS ( Sony Ericsson Update Servic) Спасибо за ответ. В пошаговой инструкции все делал верно, как написано - так и следовал : создал резервную копию; подсоединил через шнур; после первой подсказки - отсоединил шнур от телефона и от ПК; выключил телефон, подождал 5 сек.; подсоединил шнур к ПК, нажал кнопку "назад" в телефоне, при подключении шнура к телефону(отжал после подключения шнура); ну а далее ничего не происходило (ждал 2.5 часа). Может чего то не так сделал, в смысле - не сделал то о чем не написано ? И еще вопрос - SEUS ( Sony Ericsson Update Servic) - это приложение какое то, его скачать надо ? и как им пользоваться ? Извините за назойливость. 03.05.2011 01:42 От: Татьяна Мих. ![]() Тема: Nokia C6 У принятых СМС в заголовке отображается номер телефона, а не имя отправителя, хотя в адресной книге он есть и при звонках отображается верно. Всё меню перешерстила, так и не нашла, где включить функцию отображения имён в принятых СМС. Помогите!!! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 312 ms, lookup=0 ms, find=312 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |