« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4049 · 4050 · 4051 · 4052 · 4053 · 4054 · 4055 · 4056 · 4057 · ... · 5818 

05.08.2011 10:30 От: predator1104
) спасибо конечно!!! но я не такой уж и даун!!))) нету!! я устанавливал не с телефона, а непосредственно с сайта!!
05.08.2011 10:44 От: maksimko

Привет всем! У меня украли телефон nokia x2-00! прям из под носа! Не знаю своего IMEI кода(((( Можно ли его узнать у сотрудников места покупки если имеется чек о покупке? Телефону и 2х месяцев нет! Если можете помогите!!!

05.08.2011 11:32 От: ABloud

У МегаФона в Московском регионе какие-то траблы с интернетом. Компания сообщает сегодня в 11 утра:

"Уважаемые абоненты, по техническим причинам в Московском регионе сейчас могут наблюдаться сложности с подключением к мобильному интернету (EDGE, 3G). Сейчас работаем над устранением проблемы. Необходимо отметить, что проблема касается только мобильного интернета, голосовые вызовы можно совершать и принимать без проблем. В ближайшие несколько часов полноценная работа сети будет восстановлена. Приносим свои извинения за временные неудобства".

05.08.2011 11:34 От: katerinka55@yandex.ru

Ребят, привет! У кого-нибудь была подобная проблема: звук будильника и напоминаний стали орать как бешеные, даже когда режим стоит без звука? Аж динамик зашкаливает. При чем, все остальные звуки воспроизводятся нормально, как и положено по настройкам. Может, все таки существует регулятор громкости звонка будильника/напоминания? Или его нет. И вообще, как с этим бороться?

05.08.2011 12:11 От: wonner13

АП

05.08.2011 12:22 От: kosha3
predator1104 05.08.2011 10:30:
) спасибо конечно!!! но я не такой уж и даун!!))) нету!!
я устанавливал не с телефона, а непосредственно с сайта!!

Я только с сайта и устанавливаю - там они появляются. Не знаю тогда.

05.08.2011 12:23 От: predator1104

а скачать просто на комп их можно?

05.08.2011 12:27 От: kosha3

У меня один файл есть с расширением APK. Сегодня дома попробую, сам не знаю, наверно сбросить на тел и нажать на него. А скачивать надо искать где-то. С маркета врядли дадут.

05.08.2011 12:32 От: predator1104

ты откуда качаешь?

05.08.2011 12:50 От: aromabliss
asdfg123 31.07.2011 22:58:
aromabliss 31.07.2011 16:34:
у меня в наушниках работает только один наушник при исправных наушниках, на других устройствах они проверены, без наушников музыка играет нормально. в чем проблема, подскажите, пожалуйста.
или накрылись уши или надо по-глубже ввести штеккер, а вообще им надо пошурудить в гнезде, если что-то пробивается то дело в разъеме

есть ли смысл отдавать в сервис?

05.08.2011 12:52 От: nurawka
Black-Jack 05.08.2011
From Black-Jack With Love )

я никак не могу избавиться от плюсика. Он бегает по углам потом снова возвращается на свое былое место а у нас в Баку таких телефонов 2-3 а тоучскрин я уж точно не найду, его не будет

05.08.2011 13:07 От: Black-Jack

Тач скрин можно и из москвы заказать, вышлют его почтой. Стоит от 500 до 1000р и плюс доставка. Попробуй не тыкать в центр крестика, а словно рисовать маленький, расходящийся круг, от центра креста и так на каждом крестике. Либо пробуй тыкать не в самый центр а немного влево, вправо, ниже , выше...

05.08.2011 13:08 От: kosha3
predator1104 05.08.2011 12:32:
ты откуда качаешь?

Во на этом сайте задал вопрос про эмуляцию Java вчера и вчера же получил ответ и ссылки в депозите. Зайди сам почитай - интересно. Там как сделать root, вчастности.

05.08.2011 13:40 От: enge

добрые люди подскажите пожалуйста у меня вчера украли телефон, samsung-5230w. мне его подарил любимый человек, и телефон мне очень дорог. Можно ли его как-то найти по его номеру! И какие шансы? За ранее всем огромное спасибо!!!

05.08.2011 14:12 От: wonner13

Возможности билинга ,или "Я" потерялся.Нахождение людей по мобилке. Возможности билинга ,или "Я" потерялся.Нахождение людей по мобилке.

{введение}

В этой статье Я сегодня расскажу про возможности билинга. Как обычно , все начинают ныть , что это их первая статья, «Я такого раньше не писал,это первое» ,строго не судите и т.д. Это мы пропускаем +). Я скажу лишь, что меня с подвигло на написание . Это безопасность личная и некоторых товарищей , что могут по нечистоплотности своей нагадить, а разгребать всегда не так уж и приятно. Всё почти из личного опыта. Когда ребята думаю что берут на подставные сканы симки и делают своё чёрное дело, забывая о безопасности.

{билинг}

всем нам случалось терять трубки , или людей =) , и все мы ужасно расстраивались .Кто по дорогой трубке , а кто по номерам телефонов красивых девушек в записной книжке .И у нас было ужасное желание, найти .Я в свое время смотрел сериал "сеть", и там как то раз показали такую фишку, как хакера выслеживали по номеру телефона .И мне стало до жути любопытно, возможно ли такое ???Оказалось возможно...Как это делается? А так : при наших звонках , все наши переговоры фиксируются в базе данных нашего сотового оператора, с последующей обработкой этой информации , тоесть это тарификация и т.п. Что можно полезного извлечь из этой базы данных спросите вы , Я вам отвечу. при нашем звонке фиксируются следующие данные:

PHP код:

1. номер(№) - это номер вышки или антенны на которую был принят наш звонок
  2. азимут(северо-восток, юг)-тоесть это направление откуда принят наш вызов
  3. удаление (13м) - это наше расстояние от вышки измеряется в метрах
  4. диапазон (1800,1500)-наш диапазон , на котором мы работаем не далеко от нашей вышки.
  5. номер телефона(1234567) - это наш номер телефона
  6. имей (9876543210) - серийный номер телефона
  7. марка (нокиа, самсунг) -модель телефона
  8. время (8.00) -время нашего звонка.
  9. дальше идет ещё куча не нужной нам информации. Хотя многие админы отключают некоторые функции для системной разгрузки своих серверов(не всегда им хватает частоты процессора и большой оперативки) Так , что же интересного мы можем извлечь из данной информации? Как, имея какие-то циферки , направление, узнать где человек находится с точностью до 2х метров??? спросите вы, Я вам отвечу .В принципе для определения дислокации объекта нам нужны всего лишь первые три параметра. Это номер вышки, азимут, и удаление .Для определения самого объекта нужны последние. Как это есть? Есть надо с умом , тоесть мы находим карту города, узнаем расположения и номера всех антенн или вышек , отмечаем это все карте . Потом (дальнейшее уже все карается законом и местными органами власти, по статьям не законного использования серверов сотовой компании , нарушение частной жизни , и тому подобное. тесть , тут как обычно , Я не призываю к действию, а даю информацию для ознакомления.). Мы находим сайт нашей сотовой компании , и молимся чтоб сайт хостился в одном доменном пространстве связанной с серверами и камутатором нашего оператора. Нашли . Взламываем и получаем доступ к базе .Дальше берем данные и наносим их на карту . допустим нам нужно по зарез узнать где сейчас находится наша дорогая подруга. Мы знаем её телефон , больше не чего нам и не нужно .Звоним ей. Дальше мы залазим в базу , из миллионов звонков по средством изумительного языка SQL находим нашу подругу .Тоесть сначала суживаем круг поиска по времени .Ищем номер нашей подруги. Допустим это будет выглядеть так "select time 17:30:45 namber 1234567 print result" нам выдается строка со временем и нужным нам номером телефона и порядковым номером когда это было записано .Запоминаем этот порядковый номер ,и уже ищем по нему , смотря полноценную информацию, это номер вышки , азимут удаление, диапазон(например №13,юговосток,13м,1500).Так узнали , топаем к нашей карте , ищем вышку с номером 13, в строну юго-востока по карте проводим линию равную 13 метрам на местности , в конце линии и есть наша жертва, право частной жизни который мы уже нарушили .Диапазон показывает ,над землей или под ней находится человек, это 1500 , значит подруга была на входе в метро и куда-то ехала. Хоть тут был приведен пример на SQL базе , оператор волен в выборе и может использовать любую другую базу по его усмотрению.

После долгих поисков и блуждание по Интернету , Я нашел лишь только одного украинского оператора , который бесплатно предоставлял возможность своим абонентам знать где они находятся =).Это был оператора Life (у меня почему-то ассоциируется со словом кайф) ),да и то только после настройки телефона .не знаю у кого может быть будет и работать(эту фичю как раз не все админы включают).Но это далется так. (все настройки делались на телефоне Siemens) зайти в телефоне : (Сообщения) => (настройки) => (информ службы) => (Включить прием в пункте индекс) => ввести новый канал с индексом 100 и сохранить. Далее телефон бут показывать например такой код : KH0004-2.Где KH- это харьковская область, 0004- Харьков (левада),2 - 1800 диапазон , следовательно вы находитесь недалеко от станции в Харькове и работаете на диапазоне 1800 недалеко от станции Левада. Жалко что возможность позиционирования возможно только для операторов Life =). Все коды и описание к ним , так же настройку можно найти по адресам http://siemens-town.my1.ru http://www.cx75planet.ru в теме position Life.

{Аутро-заключение}

В этой статье был приведен пример нахождения человека по номеру телефона ,в пинцепе можно найти так же по имэю .Сами базы , охраняются как админами , так службами секюрити, так что если вы получите незаконный доступ к одной из таких баз ,не думайте что вам это сойдет с рук .В общем тут описывалась не сам подход к нахождению , а уязвимость нашего общества. Где все мы кричим , что демократия , свобода , дружно скандируя крики радости. А на сомом деле это лишь иллюзия свободы фикция. Точно не уверен, но данную технологию поиска людей только в модифицированном вариантне используют почти все службы .Хых, и где эта свобода ??? Правильно ... В городе на букву Ж Все мы под своим же колпаком. Всем всего доброго.

powered by © Winner13 ™ (просьба уважать интеллектуальный труд, и соблюдать копирайт.)

05.08.2011 14:23 От: Shifty
аммм 04.08.2011 14:45:
почему когда я ставлю картинку на заставку ,она расплывается.. скажите что делать?может программукакую надо..или что

Как она расплывается? Может размер слишком большой, или, скорее, слишком маленький? Попробуй поставить стандартное изображение, которое есть в телефоне, на заставку. Если расплываться не будет, значит дело в этом.

05.08.2011 14:30 От: wonner13

ап

05.08.2011 15:02 От: nurawka

я небуду заказывать, кто еще мне его менять будет..а вот эот крестик реагирует, бегает потом возвращается в центр.. седня уже неделя как телик мой не работает

05.08.2011 15:08 От: Black-Jack

Меняется он в домашних условиях, за 10 минут, самостоятельно.

05.08.2011 15:12 От: МеНя ТуТ НеТ

Всем привет! можете помочь мне, такая проблема: у меня раздел приложения не работает - захожу в меню, Приложения, а там пусто! При этом все приложения работают, если их запускать с рабочего стола. Обновлял ПО через Nokia PC Suite Updater - не помогло. Что делать? Заранье спасибо.

05.08.2011 15:19 От: джон тен

Берешь, заходишь в меню телефона, потом в приложения, потом в диспетчер файлов и удаляешь оттуда все что тебе не нужно! Это красные квадратики и всееееееееееееее!!!!))))))))))))

05.08.2011 15:23 От: джон тен

Берешь телефон и несешь его в ремонт и вс ееееееееееееееее!!!))))))))))))))))))

05.08.2011 15:25 От: 777Alex777
джон тен 05.08.2011 15:23:
Берешь телефон и несешь его в ремонт и вс ееееееееееееееее!!!))))))))))))))))))

Не участвовал в игре "Самый умный" =)

05.08.2011 15:27 От: irinushka26
Тема: Nokia N73

Где можно взять установочный диск на Nokia N73. При переезде на новое место жительство потеряла диск.

05.08.2011 15:47 От: gregtim

Люди кто знает как залить Navitel на Samsung GT-C6712 Star II Duos.

05.08.2011 15:57 От: nurawka
Black-Jack 05.08.2011 15:08:
Меняется он в домашних условиях, за 10 минут, самостоятельно.

а может все же мне вы объясните с крестиком как справиться?

05.08.2011 16:09 От: yidolov
nurawka 05.08.2011 15:57:

вы калибровку при помощи крестика хоть раз сами делали? аккуратно стилусом нажимаете в центр крестика, начинаете, когда он в центре, нажали и он переместится в угол, нажимайте там, и так по всем углам

05.08.2011 16:10 От: Black-Jack

Я же объяснил двумя постами назад, что можно попробовать сделать!!! Других решений нет! Если не получится, значит только замена чача.

05.08.2011 16:13 От: kosha3
kosha3 04.08.2011 15:04:
Пегасиха 04.08.2011 14:08:
kosha3 03.08.2011 23:25:
Пегасиха 03.08.2011 21:14:
Подскажите, как включить на Samsung Galaxy Gio javaskcript?
Наверняка есть какой-нибудь эмулятор в андроид.маркете или в самсунг.маркете - поищите.
Пробовала, безуспешно
Вообщем-то я тоже видел такой вопрос без ответа, если что узнаю сообщу. Самомому просто Java без надобности.

Вот случайно ссылку нашел.

05.08.2011 16:15 От: sadacun
Тема: Nokia N73

По сути диск ему не нужен. Если есть большая потребность в диске то скачай нокия пк суит и проблем с дровами более нет. Весят дрова метров сорок не больше

мобильные новости

05.08.2011 16:16 От: SnaK
Тема: Nokia 5228

Привет! Подскажите пожалуйста! Тел 5228 самостоятельно перешел в автономный режим, и в другой отказывается переходить! Вытаскиваю сим карту,вставляю, включаю, спрашивает "продолжить работу в автономном режиме", отвечаю нет, загружается и через некоторое время опять включается автономный режим! Что делать не знаю! Заранее благодарю!

05.08.2011 16:25 От: Stinger
Тема: Nokia N8

Как-то не следил за этим, но да, прикрыли получение сертификатов. И это печально... Не каждый разработчик интересной программы может заплатить денюжку для получения сертификата и размещения своего приложения в магазине Ovi.

Restaurator 04.08.2011 22:46:
Но на самом деле это и нафиг не надо, если учесть, что в Ovi есть все приложения нужные.

Не все там есть приложения, уж это точно! Перечислять не буду каких нет и которые нужны мне лично (хотя у меня они установлены уже давно).

P.S. Nokia, как-то сообщали на открытость кода S^3. Хотелось бы взглянуть на этот код. Restaurator, может Вы знаете где я могу это сделать?

аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum

05.08.2011 16:40 От: kat-rin0409

Ребята подскажите,где будильник в этом телефоне?

05.08.2011 16:41 От: mamhagova

Купила с рук телефон Nokia N8. А код разблокировки незнаю, и стандартный 12345 не подходит. IMEI=358688000000158. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

05.08.2011 16:41 От: Ан76
Тема: Nokia E52

Подскажите почему прерывается видеозапись, как исправить?

05.08.2011 16:41 От: Stinger
Тема: Nokia C7
wingeddusk 04.08.2011 21:01:
клёвая 09.07.2011 17:18:
Здравствуйте ) у меня вот тоже небольшая проблема ) а как удалить приложения с нокиа с7? в памяти тел, на карте памяти их уже нет, а вот ярлычки в папке "приложения" остались ( как с этим бороться?)
хм, меня тот же вопрос интересует, может кто нить подскажет?

Это можно было сделать с помощью специальных программ. Можно было почистить смартфон от ненужного мусора, который занимает очень много места и отнимает оперативную память. Но эти программы можно было установить в смартфон подписав их личным сертификатом, который уже, к сожалению, нельзя получить. Пока не знаю другого способа кроме как сделать форматирование, сброс настроек.

Добро пожаловать в ряды пользователей Nokia! )))

05.08.2011 16:58 От: wingeddusk

спасибо... и кстати вот уже месяца 4 у меня он и никаких проблем... тьфу тьфу тьфу.... смарт очень радует;)

05.08.2011 17:09 От: Миша Кашпировский
ffanta 03.08.2011 21:51:
Ребята, что это может быть. на гугле есть аккаунт, но когда я пытаюсь под ним зайти с телефона в маркет или gmail пишет что либо нет сети либо тех проблемы, но в браузере в инет заходит!

Телефон выходит в интернет но не выходит в маркет потому что ты не вошла в свой аккаунт гугл. Если у тебя его нет - сделай аккаунт и войди в него с телефона. Попадешь в маркет после этого. И на Х10 стоит версия андройда не 1.6. Они уже давно продаются с 2.1 это во-первых а во-вторых на днях вышло обновление 2.3.3. Добавился флеш возможность устанавливать приложения на карту памяти и много чего еще. Если кто-то еще не обновился то обязательно обновитесь в ближайшее время программой Update Service.

05.08.2011 17:19 От: nurawka
yidolov 05.08.2011 16:09:
nurawka 05.08.2011 15:57:
вы калибровку при помощи крестика хоть раз сами делали? аккуратно стилусом нажимаете в центр крестика, начинаете, когда он в центре, нажали и он переместится в угол, нажимайте там, и так по всем углам

да я со вчерашнего дня вожусь с ним и ничего не получается..

Black-Jack 05.08.2011 16:10:
Я же объяснил двумя постами назад, что можно попробовать сделать!!! Других решений нет! Если не получится, значит только замена чача.

не надо так агрессивно отвечать..СПС

Black-Jack 05.08.2011 16:10:

05.08.2011 17:25 От: Stinger

На самом деле проблемы есть! Но тут, кто и как использует смартфон. Из минусов - это совершенно никчёмный браузер, который не может несколько страничек открыть, а лишь одну (вроде исправили в прошивке Anna). Медленный, тормозной (есть с чем сравнить). Проблемы с вводом текста в режиме т9. Кстати и приём сигнала от оператора гораздо хуже ловит, чем тот же Е51. Дисплей быстро и сильно пачкается. Из плюсов - достаточно долго держит заряд аккумулятор. Можно много перечислять плюсов и минусов, но это основное, что счёл нужным сообщить. :) Опять же повторюсь, что для каждого своё использование смартфона. Я использую его достаточно активно. В частности, от интернета практически не отключается (постоянная проверка и загрузка почты, приложение для твиттера и фэйсбука, jabber-клиент и т.д.)) А по поводу внешности, так считаю, что это один из самых симпатичных смартфонов Nokia!

05.08.2011 17:29 От: wingeddusk

так то да) но... меня все устраивает пока в нем, особенных тормозов не замечаю и тех проблем, что многие пишут... т9 не использую, потому не могу ниче сказать относительно этого, вот как то так)

05.08.2011 17:42 От: Сергей131
Тема: HTC Sensation

с русским языком проблема. Пропал что делать не знаю. подскажите пожалуйста)

05.08.2011 17:52 От: Сергей131
Тема: HTC Sensation

как запустить русификатор на hts SENSATION???

05.08.2011 18:26 От: Насько

блин..Помогите пожалуйста!!!! У меня с рабочего стола не работают сенсорные кнопки “телефон”, “контакты”, “вызов”, “сброс вызова”. Выход в меню работает, и все эти кнопки работают когда я передвигаюсь внутри папок. Как будто блокировка произошла. Что можно сделать? выше читала что можно сделать жесткий сброс и код дан 12345..но!!..но меня код не спрашивают а выводит Запрос не послан или че т в этом духе не помню уже..я в слезах(((

05.08.2011 18:30 От: Насько

конечно понимаю что не надо жлобиться а в ремонт нести надо..но боюсь вдруг начнут че нить делать с ним и какие нить потом глюки начнуться как у многих здесь на сайте((((((одно полечат другое покалечат

05.08.2011 18:31 От: kosha3
kat-rin0409 05.08.2011 16:40:
Ребята подскажите,где будильник в этом телефоне?

В меню нажми часы там внизу слева.......-

05.08.2011 18:38 От: KOLYA14
Тема: Nokia 5228

Не подскажите как файлы с телефона переместить на флешку??на нокиа 5228

05.08.2011 19:11 От: ffanta

а что это за программа??стандартная? потому что в стандартной у меня пишет телефон обновлен и все. и уже так давно. как по другому обновлять? гугл аккаунт есть. это мне зайти в боаузер сначала, потом в гугл аккаунт а потом только в приложение емаркет на телефоне?

05.08.2011 19:18 От: Groom

помогите снять защитный код с Nokia 5310 XpressMusic IMEI

05.08.2011 19:19 От: Groom

356066030747571

Страницы: << · >>  1 · ... · 4049 · 4050 · 4051 · 4052 · 4053 · 4054 · 4055 · 4056 · 4057 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 438 ms, lookup=0 ms, find=438 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.