App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум07.08.2011 17:48 От: dan007 ![]() Тема: Nokia C6 pershinoid 31.07.2011 15:42: wi fi у тебя хреновый 07.08.2011 17:49 От: dan007 ![]() Тема: Nokia C6 Petsch 28.07.2011 23:35: зайди в органайзер и найдешь 07.08.2011 17:51 От: dan007 ![]() Тема: Nokia C6 Jarlette 19.07.2011 12:56: перезагрузи телефон или все сбрось я уже так делал 07.08.2011 17:52 От: dan007 ![]() Тема: Nokia C6 Николай1234 17.07.2011 12:37: покупать новый 07.08.2011 17:53 От: dan007 ![]() Тема: Nokia C6 New_York13 11.07.2011 13:34: они в диспетчер файлов 07.08.2011 17:55 От: dan007 ![]() Тема: Nokia C6 ne_podarok 24.05.2011 18:54: это глюк 07.08.2011 18:12 От: apelsin4ik ![]() Тема: Samsung GT-S5230 помогите с телом разобратся не могу у меня на самсунге не идет не одна игра как установить хз,может кто поможет,скачиваю архив там раархивирую и куча каких то папок файлов и нет того что нужно т.е формала jar или jad как быть? Не открывается ВКОНТАКТЕ. Активация Вконтакте по СМС. SMS активация vkontakte Удалить баннер - запрос активации. как убрать баннер. Не открывается сайт odnoklassniki.ru НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ vkontakte.ru Не открывается Yandex - Google. mail.ru - yandex.ru. Помогу вернуть украденные акуанты соц.сетей Обращаемся сюда ICQ: 626-845-618 07.08.2011 18:24 От: vovanKARPO ![]() Чубайс 03.08.2011 12:38: нужно скачть драйвер USB,установить его на ПК. В телефоне поставить галочку ОТЛАДКА USB.При подключении кабеля USB телефон сам пишет.что надо делать ,там все понятно...Есть универсальный драйвер для всех моделей SAMSUNG,набери в .ЯНДЕКСЕ 07.08.2011 18:44 От: vovanKARPO ![]() mexanik94 06.08.2011 14:19: права root - посмотри назад несколько постов - давал ссылку, ща некогда 07.08.2011 19:00 От: zhan18 ![]() Тема: HTC Sensation как скачать и установить электронные книги на русском, желательно бесплатно?? 07.08.2011 19:00 От: galina-eliseeva ![]() Довожу до вашего сведения, что никаких услуг я не подключала и не продлевала, прошу вернуть мои деньги, неправомерно списанные с моего счета за входящие СМС. Снятие денежных средств за входящие СМС противоречат закону " О связи", в котором говорится, что все входящие СМС должны быть бесплатными. В противном случае я буду вынуждена заявить о факте мошенничества со стороны компании МТС в органы регулирующие рынок услуг сотовой связи. 07.08.2011 19:12 От: LAGGER ![]() Здраствуйте. Подскажите пожалусто можноли использовать на samsung Gelaxy 580 стилус ? Привет качаете вот эту утилиту Universal Virus Sniffer v3.68 вот от сюда
Укакошит любой банер и любой инжект троян. Уникальные возможности: 01. Три основных режима: работа с активными, неактивными, удаленными системами. 02. Работа с реестром в трех режимах: удаление ссылок на вирусы, устранение проблем после лечения системы антивирусом. 02. Создание образов автозапуска. (например для удаленного помощника). 03. Четвертый режим работы: cимуляция работы в виртуальной системе на основе ее образа. 04. Автоматическая генерация скриптов для лечения реальной системы (при работе с образом системы). 05. Уникальный набор фильтров и встроенный анализатор для быстрого обнаружения неизвестных зловредов. 06. Ведение пользовательской базы вирусов, автоматическое извлечение сигнатур из исполняемых файлов (в т.ч. защищенных) 07. Автоматическое обнаружение активных файловых вирусов и снятие их сигнатур. 08. Быстрое обнаружение и легкое устранение любых файловых руткитов [файл сверки + проверка цифр. подписей под чистой системой] 09. Возможность использования каталога внешних цифровых подписей (CatRoot) неактивной системы (в т.ч. и в WinPE 2.x-3.x) 10. Обнаружение скрытых DLL в адресном пространстве процесса. 11. Специальный иммунный (к нек. видам блок. запуска) модуль зачистки системы перед запуском uVS. (StartF) 12. Выявление скрытого заражения MBR, Boot секторов и загрузчиков Windows. [файл сверки] 13. Удобное восстановление поврежденных/отсутствующих файлов из дистрибутива Windows. 14. Бэкап реестра с его дефрагментацией и восстановлением. 15. Выявление исполняемых файловых потоков. 16. Виртуализация реестра. 17. Взаимодейтсвие с редактором реестра в т.ч. в x64 и WinPE. 07.08.2011 19:26 От: Dajva ![]() Существуют ли раскладушки-самсунги, у который ICQ не вылетает при закрытии крышки??? Deniss88, в общем, попробуйте сделать как я описал выше, думаю, так будет лучше... LAGGER 07.08.2011 19:12: Дисплей емкостного типа - нет.
Аккумулятор очень слабенький, а вот процессор не плох. Symbian Bell хорошее решение. Интересно, исправят ли косяки в этой прошивке. NFC в России не актуальна пока. Опять же, интересна будет цена на модель. Моё мнение - модель не будет популярна и не найдёт столько своих пользователей, сколько бы хотелось компании Nokia. Но, возможно, многое будет зависеть от цены...
07.08.2011 19:55 От: сергей...москалев... ![]() подскажите пожалуйста, вот я скачиваю аську на телефон а он ошибку какую то при открывании выдает.... помогите!!! Я не понял и что в этом такого?? Океанские кабели давно имеют пропускную способность в несколько терабит/С 07.08.2011 20:11 От: wingeddusk ![]() Тема: Nokia C7 я понимаю, просто у меня не с чем сравнивать, первый смарт, до этого просто телефоны были, да и не так часто я их меняю, только в критических случаях... 07.08.2011 20:15 От: Роза74 ![]() Тема: Samsung GT-S8000 Jet Samsung GT-S8000 Jet ,есть ли программа для блокировки смс от нежелательных абонентов? Пожалуйста помогите! Тема: Nokia C7 wingeddusk, хороший выбор для знакомства со смартфонами в целом ;)
07.08.2011 20:19 От: Роза74 ![]() Тема: Samsung GT-S8000 Jet ДРУЗЬЯ! 07.08.2011 20:25 От: Обломись ![]() Не работает твой совет с Нокией Х1-01. Не помогает исправление номера с "8" на "+7"! Пробовал и так исправлять и наоборот... Ерунда это. Видимо модель еще "сырая". 07.08.2011 20:26 От: wingeddusk ![]() Тема: Nokia C7 благодарю, долго выбирала, что лучше и остановилась на нем, надеюсь он будет хорошо служить и не разочарует в дальнейшем) Тема: Nokia C7 wingeddusk, ну тут смотря как использовать его :)) Кстати, может возникнуть одна проблема, могут образоваться трещины на корпусе по бокам. Когда снимаете крышку аккумулятора, там есть болтики, которые нужно слегка ослабить, не сильно, только лишь слегка. Это могут сделать в СЦ и бесплатно.
Тема: 3G в России. Где и сколько * МТС Северо-Запад о UMTS900 grafor И не нужны никакие Скайлинки! B) Надеюсь, уже в следующем году начнется подъем, ибо в 2100 в этом году застроят практически ВСЕ, уже много базовых станций ТОЛЬКО 3G.
07.08.2011 21:18 От: Runich ![]() Тема: Samsung SGH-D880 DUOS Всем привет! если Ваш телефон постоянно то включается, то выключается сам по-себе, т.е. живет своей жизнью - на перепрошивку, можно самим, а можно и в сервис... а вот ответа на вопрос с экраном не слышно, на столько телефоном довольно, что менять его не хочется... постоянно на камеру нажимать - надоело(((... 07.08.2011 21:19 От: Runich ![]() Тема: Samsung SGH-D880 DUOS а есть кто уже мастерски перепрошил свой дуос? поделитесь опытом, желательно поэтапно))) 07.08.2011 21:22 От: wingeddusk ![]() Тема: Nokia C7 о, спасибо, что сказали, что нить придумаю по этому поводу) 07.08.2011 21:24 От: wingeddusk ![]() Тема: Nokia C7 и кстати, нашла где удалять установленные приложения... в настройках есть функция (не обращала на нее внимания) для удаления... 07.08.2011 21:26 От: LAGGER ![]() можно ли на samsung gelaxy 580 пользоваться стилусом если да подскажите ) 07.08.2011 21:26 От: Marahuor ![]() где находятся настройки смс? просто у меня не отправляются смс, а точнее надо настроить автоматический режим ввода.....как и где его настроить????? LAGGER 07.08.2011 21:26: Я только что ответил - нельзя.
07.08.2011 21:41 От: otnud ![]() Здравствуйте! Проблема следующая - не играет музыку из контакта. Никак. Ни в агентах, скачанных через маркет. Ни в опере. Ни во встроенном браузере. И даже в VKVideo. Что делать? Flash Player вроде ставил из маркета. Тоже не помогает... Добавил ссылку на размышления " Тема: LG GT540 Optimus Эльвина 17.06.2011 16:34: Здравствуй, Эльвина! Если нечего не помогло и за гарантию не волнуешься, тогда только перепрошивка телефона. Вот 1-я инструкция: Вот 2-я инструкция: Все на свой страх и риск. Но честно говоря нечего там страшного нет. :) Главное все делать по инструкции. Сам перепрошивал от 2.1 до 2.3.5 Android версий. Удачи! Тема: LG GT540 Optimus 13578 01.08.2011 15:57: Доброго времени суток! Если не помните ел. почты аккаунта google, тогда только перепрошивка девайса. :) Если же вспомните, тогда через ПК восстановить пароль и вуаля... все Ok! Тема: LG GT540 Optimus mary0809 04.08.2011 19:28: Здравствуйте! Это скорее всего не баг. Девайс рабочий. В этой модели есть такая фишка - экран у телефона вырубается после определенного времени для экономии энергии. Android забирает много ресурсов. Попробуйте повторно нажать клавишу сброса вызова и сдвинуть кнопку разблокировки. Я, думаю, что проблема в этом... Если же нет, тогда или сервис, или перепрошивка самостоятельно. ;) Тема: LG GT540 Optimus "Delicious boy " 02.07.2011 16:15:/you/ 22.06.2011 15:43:1.Для начала скачай apk этой игры , и скинь в папку bluetooth>misc.2.Скачай кэш и скинь в папку android>data. 3. некоторые игры идут без кэша. Вот и всё!!!!!!!1 Самым простым способом является установка менеджера RootExplorer с Маркета. Дальше с ПК скинуть приложение на флешку телефона. На девайсе выбрать через RootExplorer этот файл и установить его. Второй более сложный вариант установка через adb. Он есть в стандартной сборке android-sdk-windows. Через командную строку набрать adb install [приложение].apk Но нужно находить в корневом каталоге. Вот ссылка на инфу: 07.08.2011 22:26 От: Malina90 ![]() Добрый день! Недели 2 назад купила тел Samsung GT-I9003. Начала выходить в интернет, сначала было все нормально, потом в один прекрасный день интернет перестал грузиться, пишет: Отсутсвует подключение к сети. Невозможно загрузить страницу. Я уже опять настройки установила по новой, не могу понять где эту сеть подключить. Подскажите пожалуйста что делать Тема: NFC (25.07.2012) сергей...москалев... 07.08.2011 19:55: Не скачивай аську - слупят 320 руб. Щшибку дает Пакетные данные отключены. 07.08.2011 22:51 От: ingusik ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * помогите очень прошу как снять код с клавиатуры нокиа х6 пишите на почту ingazubkova@yandex.ru kosha3 07.08.2011 22:49:сергей...москалев... 07.08.2011 19:55:Не скачивай аську - слупят 320 руб. Щшибку дает Пакетные данные отключены. просто позвнони оператору - они подскажут - модель телефона нипричём zemochkayulia 03.08.2011 21:24: Заходи: Меню=>настройки=>общие=>язык клавиатуры.....и там ставь галочки напротив тех языков, которые необходимы... при вводе языки переключаются "кнопкой" со схематическим изображением глобуса. 07.08.2011 23:53 От: igorok48 ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II Добрый вечер дорогие пользователи форума мфорум.ру. Вот решил взять себе телефон Samsung Star II. Хотел спросить у вас совета. Брать ли его? Телефон нужен для того что бы на парах можно было чем то заняться, а именно интернетом. Как он для интернета? И можно ли подключить его к компьютеру и через через компьютер выходить в интернет ? Идет ли с ним такое дополнительное ПО? 07.08.2011 23:53 От: vovanKARPO ![]() чего-то про root я у тебя ничего не нашел.все посты просмотрел.очередная отписка.это не могу,это не хочу,это ищите и найдете...зачем вообще тогда писать? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 308 ms, lookup=0 ms, find=308 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |