App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум02.08.2006 23:23 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson J300i НУ если ты уже пишешь, то думай что... у него нету IRDA ~ODESSIT// 03.08.2006 00:22 От: papppa ![]() Тема: Nokia 6270 Продам Nokia 6270 б/у 4 месяца. Телефон белый. Гарантия. Состояние отличное. В телефон уже закачены некоторые программы и игры (можно удалить). Полный комплект. Цена 9000 руб. Пожалуйста, пишите только на е-майл. Проверяю почту каждый день. 03.08.2006 00:25 От: Адриана ![]() Тема: Samsung SGH-E760 Расскажите кто-нибудь с какого сайта можно скачать бесплатные обои 176х220 на E-760 через Bluetooth! 03.08.2006 01:35 От: анонимно ![]() Тема: Philips 630 Срочно куплю Philips 630. Лучше новый или б/у в хорошем состоянии. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!! Котей (dl66@mail.ru) 03.08.2006 03:12 От: delicate ![]() Тема: Nokia 8800 КУПИЛ НОВЫЙ!!! Мда. Что ж сказать. Телефон просто супер. Огонь!!! Мне понравился. А там время покажет! --- 03.08.2006 03:33 От: Серёга 1245 ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Люди подскожите мне купил я телефон Sony Ericsson k800i ПАЧЕМУТА ОН ГЛЮЧЕТ КОГДА МНЕ ЗВОНЯТ ПОСЛЕ ПРОПАДАЕТ ЗВУК КЛАВЕАТУРЫ ПАТОМ ВЫКЛЮЧЕШ ВКЛЕЧЕШ ВСЁ РАБОТАЕТ 03.08.2006 04:08 От: delicate ![]() Тема: Sony Ericsson K800i ДА УЖ!!! Я бы на твоём месте, убил учительницу по русскому!!!!! Аж читать тошно!!!! --- 03.08.2006 04:15 От: delicate ![]() Тема: Sony Ericsson K800i your are eblo Ecли тебе попался глючный телефон, то не надо вопеть что и все остальные тоже глючат. Просто над покупать не где-попало!!! --- 03.08.2006 04:23 От: delicate ![]() Тема: Sony Ericsson K800i для 4ELOBEKA ДА-ДА. А 8800 Pizdec vcem pizdec! Супер. До сих пор не нарадуюсь. Но этот ЭРИК мне тоже приглянулся. Ни чё такой. Даже солидный-чуток. Но телефоны из пластика это прошлый век. RAZR и то покруче. --- 03.08.2006 04:48 От: delicate ![]() Тема: Vertu Platinum Супер телефон!!! Реальный телефон-для реальных людей. По сравнению с ним Nokia 8800 просто "фантик". И стоит телефон... прилично. Дай БОГ каждому!!! --- 03.08.2006 04:57 От: delicate ![]() Тема: Nokia 8800 ? А чё... реально что тут такое прочное стекло??? Что-то оно не сильно внушает доверенность! И корпус хлипковат. Кажется рукой можно сломать. Не сказал-бы что он такой прочный как выглядит. Нужен краш-тест!!! --- 03.08.2006 11:13 От: поклонник хороших телефонов ![]() Тема: Samsung SGH-I310 Вот Это Крутейший Аппарат!!!!! Правда дорог! В Европе стоит порядка 500 у.е.! --- мобила-лучшее изобретение человечества 03.08.2006 11:45 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E710 не настраивается, я уже искал, не получается, енто плохо ~ODESSIT// Тема: Nokia 6233 Re: Мда! Очень люблю этот сайт!Но на это я потратил секунд 50,просто скопировав с другого сайта! Тема: Nokia 6233 Почитал тест Муртазина,так он сказал что 6233 станет бестеллером.И я вынужден ему верить т-к помню как предсказал успех s45 и ме45 03.08.2006 13:11 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Обсуждение тем, связанных с мобильными телефонами. Проблемы, обсуждение, обмен опытом. Змей 03.08.2006 13:20 От: анонимно ![]() Help Сколько времени пишет видео?И как у него со звуком?.. Kishatnik (korol-i-shut@nm.ru) Тема: Sony Ericsson K750i можно узнать сколько наговорено по этому телефону: *<<*<* < направление джойстика * звёздочка (на дисплей не смотреть во время набора!) Дальше, в "служебных тестах" самая последняя строчка "общее время" жми --- С уважением, Тошка Тема: Sony Ericsson K750i Действительно, блин, раньше не замечал... Странно, конечно, наверняка новая прошивка это исправит (хотя я не знаю) --- С уважением, Тошка Тема: Sony Ericsson W550i ИГРА Ты по теме, конечно, пишешь... 03.08.2006 18:49 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: Re: шоко-2 вот тож думаю что это бред =) а вообще если это реально то все сразу начнут прошивать мобилки =))))) Sanch 03.08.2006 18:56 От: daytone ![]() Тема: LG C3320 Re: ??? по LG3320 podxodit! y menya sna4ala vse konektilos a s4as glu4it 03.08.2006 18:57 От: daytone ![]() Тема: LG C3320 moget kto znaet kak skonektit tel s kompom 4erez data-kabel? 03.08.2006 20:24 От: като ![]() Тема: Nokia 6270 помогите Помогите плиз, терзаюсь в сомнениях какой мобильный преобрести 6131 или 6270. Выскажите свое мнение Тема: Nokia 8800 Re: ? Кварцевое стекло - это круто!!! Видел фотографии в интернете, так там его собака в клочки разорвала, правда собаку не видел....... --- 17 Тема: Nokia 6270 Re: помогите лучше возьми 6131, если конечно камера для тебя не очень важна. Дисплей у него очень понравился. --- 17 03.08.2006 21:25 От: като ![]() Тема: Nokia 6270 Re: Re: помогите Спасибки именно к нему я и склоняюсь больше. А что у 6270 камера лучше? 03.08.2006 22:32 От: анонимно ![]() Телефон параша хуже чем siemens cx75 keks (yar1993@mail.ru) 03.08.2006 23:21 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Супер-мобила!За пять-шесть косарей получяешь и bluetooth,и ик-порт и плеер, карту ,камеру.Причём глюков почти нет ,ну а если есть то у каждой функциональной модели они долны быть иначе как? _ Не забудьте проголосовать за моё сообщение! EMINEM (yar1993@mail.ru) 03.08.2006 23:27 От: анонимно ![]() Re: Подскажите 262144 EMINEM 03.08.2006 23:33 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Можно ли с трубки e398 отсылать с мобилы на мобилы java, и если да то как? Барыга Тема: Nokia 8800 Re: ? Я читал где-то один одзыв и там мужик сказал что при падении на асвальт стекло разбилось! Тема: Nokia 6233 Re: ----------ДЛЯ LarsS--------- Какой тут мир...пока нокиа не уступит первое место по продажам-я не успокоюсь! 04.08.2006 01:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Motorola RAZR V3x esli net kliti shto delat.podskajite kto znaet ya vstavil sim biktok i umeny tetu kliti to poivlyetca to ischizaet kto znaet pomagite (pavel84-84@list.ru) 04.08.2006 06:00 От: Fant ![]() Тема: Siemens S75 Скажите пожалуста, какая щас самая последняя версия прошивки на этот S75. Достал телефон глюками своими, понесу нехер его в сервис центр на перепрошивку, ибо сам в этом деле ноль. Они обычно ставят самую последнюю версию, а в инете читал приличные отзывы только о 40-й. Вот и думаю что от сервис центра требовать P.S. Спасибо за ссылку по джимму 04.08.2006 10:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: КОНСУЛЬТАЦИЯ НУЖНА! Спасибо. Еще вопрос: камера путевая? При ярком солнце понятно, 2Мп достаточно, а вот вечером или дома со вспышкой как? Озабоченный Тема: Siemens CX75 Ты упал, что ли??? За 5-6 косарей получаешь РУЧНОЙ ТОРМОЗ "в коробке"!!! БЛЮТУЗ тормозит так, что 100 килобайт шлёшь 15(!) секунд!!! Камера - говно! Видео снимается так, что потом ни "чёрта" не видно!!! КОРОЧЕ, параша!!! Тема: Siemens CX75 Не забудте проголосовать "против", за его сообщение! А то EMINEM очень просит!!! Тема: Siemens CX75 Re: неработает клава на СХ75 Лечится очень просто: продаешь телефон и покупаешь другой - НЕсименс!!! Тема: Siemens CX75 Все правильно пишет парень по имени DREDD!!! Говно говном, как, собственно, и все сименсы-памперсы!!! Тема: Siemens CX75 Ну если только в кармане денег нету вообще! Дешёвка дешёвкой... Одни неврозы, а не телефон!!! Тема: Siemens CX75 Оп па!!! В продаже уже появились карты памяти на 1024 метров??????????????????????????? 04.08.2006 11:53 От: ВОБЛА ![]() Тема: Nokia 6131 НАКОНЕЦТО!!!!! ..Мой выбор сначала пал на Nokia6270. Долго (2 дня:) ходила как лиса около него , вынюхивала , высматривала , читала отзывы....пока не решилась купить... Только взяла в руки ...и вот ..корпус в руках весь разболтаный , ходуном ходит( сказали из-за слайдера)...после проверки почемуто никак не хотело ловиться радио...(сказали что в этом радиусе помехи ....нашли блин дурочку)...я кивала и все больше расстраивалась...ведь уже почти стала обладательницей вожделенной игрушки.. В общем ..продавцы (девки) почти взбесились..(несут чушь какуюто..)..а я забрала со стойки свои деньги и ушла.....в другой павильон в 10 метрах от них. Там замученный "покупателями" парень без надежды спросил .."типа надо чего?"...я тыкаю пальцем в Nokia 6131..говорю "красивый" и .."хочу". Он мне сунул его в руки , попутновяло рассказывая инфу. Я стала задавать вопросы по существу..(глаза парня округлились и появился бодрячок в оных).. Решение приняла за 3 минуты. Купила!!!!(они до сих пор не поняли что это было:))))) Такой игрульки у меня еще не было!!..Попутно купила флешку на 500 мегов(лучше больше..чем не хватит:))..Вот уже неделю не расстаюсь..и никаких проблем .. Насчет царапин ..врут..ношу в кармане ждинсовки или в сумку кладу ..никаких царапин!! ..Зарядка правда слабовата , но и я его пользую в режиме нонстоп:))) ..Тут еще нашла программку, преобразовывающую любой текст в пригодный для чтения в мобильниках, скачиваю книги потом с компа через блютуз...просто чудо!))) Памяти почемуто не убавляется:)))( многовато 500 все таки)))..но потом подумала , что на отдых не придется фотик брать, фотки выходят нормальные, уж точно лучше чем в мыльнице.( не придется с собой свой Никон таскать!!).. Кстати радио ловит безотказно с пол пинка!!! Все работает , все срабатывает!!! Так что рекомендую!...пока "серых" не навезли!)))) Единственное функция "сенсор" немного смутила.. чета не ловит этот сенсор никого рядом :((..хотя если отдельно блютузом , то народу рядом показываем много .. Короче что за фишка этот "сенсор"??..кто знает?? --- ..жисть хороша и жить хорошо 04.08.2006 11:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Народ, а что даёт прошивка под W800? Озабоченный 04.08.2006 12:55 От: Incazzato ![]() Тема: Мобильный контент * +7 926 556 7736. как будет настроение - звони 8) --- Я Вас вижу - Вы не работаете! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 296 ms, lookup=0 ms, find=296 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |