App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум05.08.2006 22:11 От: анонимно ![]() ограничений по времени видео нет, есть ограгичение при сохранении видео на внутреннюю память, не более 350Кб, на флэш ограничений нет,максимальный размер флеш карты не более 1гектара. короче, в теле есть ограничение размера файла который записывается или передается на встроенную память тела - не более 350Кб, также в инструкции стоит ограничение на передачу файлов по блютуз в те же 350Кб (на расстояние до 10м), видимо имеется ввиду с встроееный память.
по этому адресу можно слить русскоязычную инструкцию на этол тел с официального сйта фила, размер 1,9 Мб
Лантиум 05.08.2006 22:48 От: Pz38t ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Тошка, мне бы книги читать на кириллице... а каким образом упаковывать в java ??? Помоги плиз... А с *.txt и *.doc на к790 также? 06.08.2006 10:11 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Лить 373 на Е398 можно. Используя специальные программы такая как FlashBackup 2.62 MASTER666 06.08.2006 10:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 Re: nokia n71 продаю новые (www.mpeople.ru) И ПОЧЕМ ПРОДАЕШЬ? МЫШЬ (irena1984@mail.ru) 06.08.2006 13:01 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Ищу сценариста Ищем сценариста для написания текстов смешных голосовых реалтонов. Оплата сдельная. "Мобильный Контент" (mobcontent@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K750i почитай здесь --- С уважением, Тошка Тема: Sony Ericsson K750i Пожалуйста... Заходи ещё... --- С уважением, Тошка Тема: Sony Ericsson K750i Делаеш из документа word, или txt. java-мидлет с помощью программы БукРидер, заливаеш jar. архив в тел., устанавливаеш, запускаеш и читаеш. BookReader v1.4.19 Описание: С помощью BookReader Вы сможете читать книги на Вашем телефоне если поддерживает Java. В зависимости от модели телефона, на экран помещается от 7 до 20 строк. Кроме того, в BookReader реализована функция переноса слов по слогам, что обеспечивает более полное заполнение экрана и удобство восприятия информации. Более того, программа по созданию книжек специально обработает текст: уберет форматирование, повторяющиеся пробелы, большие отступы параграфа, склеит переносы и разобьет книгу точно на главы. Вам останется только наслаждаться чтением! ссылка:
--- С уважением, Тошка 06.08.2006 15:28 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: russkiy yazik dla lg800 Что, совсем нет? Скачать и установить самому вряд ли можно, это же не софт, но можно сходить в СЦ - поменяют прошивку. Сначала все же взгялни в меню 9.4 ;) Ozma Тема: Sony Ericsson K750i Или вот ещё программка Bookshelf,
сам файл здесь:
--- С уважением, Тошка 06.08.2006 16:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Что делать? не могу настроить WAP! GPRS-WAP настройки загружаются автоматически по номеру 06741011 (для абонентов Билайн). CSD-WAP 06741010 mariaks_85 06.08.2006 17:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 A N D R E Y X A !!!!!!!!!! KANESHNA BERI !!!!!! ne pojeleesh! otve4ayu !! on super!! on ideal !! i otnositelno ne dorogo kak dlia aparata takogo klasa !! p.s. nikogda ne pokupai SAMSUNGOV ili SONY ERICSOON ! ET DERMO !! ne beri daje esli tebe budut ix davat darom !! =) 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 06.08.2006 18:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Труба дороже чем за 20`000 это никому не нужные понты. SE - фарэва))) А камера 3,2 вообще самое то. Нокиа придумали ботаники, для таких же ботов как и они сами.То, что на СЕ делается за два нажатия клавиши(и с закрытыми глазами), на Нокии делается за семь нажатий и с руководством пользователя в руках... Enemy 06.08.2006 18:28 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Re: Re: продам эксклюзивную моторолу ну как сказать, часть я сам сделал, вот например совсем не давно заставил запускать игры и музыку одновременно теперь играю и слушаю любимые песни.. часть с могучего и бесмертного интернета.. кто ищет тот найдёт ))))) 06.08.2006 20:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Помогите Немогу настроить интернет(выходит запрет) Lev 06.08.2006 20:32 От: raffo ![]() Тема: Nokia N70 ребят как вам зтот wap конструктор?
--- иногда только промахнувшись понимаеш как ты попал... 06.08.2006 20:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i все бы ничего и идиотские пункты в меню типа play тщц и т.д., и ограничние на 80 одновременно установленных java приложений, но вот джойстик! у очень многих владельцев SE(по крайней мере ВСЕХ моих знакомых) через весьма непродолжительное время он начинает мягко говоря барахлить , заедать то есть, что требует СЦ, а это не всегда возможно... вообщем диверсия у него с джойстиком.... ky 06.08.2006 20:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i привет Тошка!так как я тебе доверяю,у меня к тебе вопрос:читает ли mpeg4 в К750?Жду ответа! aza 06.08.2006 20:56 От: анонимно ![]() Тема: Motorola ROKR E1 Motorola E1 и так вот такая проблемка... нет звука при звонке или приёме звонка, пока боковой клавишей "звука" вперёд назад не пощёлкаешь появляиться,:-(( в ХаНфри и в громкой связи звук есть! Motorola E1 USSR (ussr@ussr.kiev.ua) Тема: Какой телефон выбрать? * Re: Телефон как флеш-диск Очень многие телефоны можно использовать как flash-диск, чтобы Windows определяла тел как диск. Например Samsung D900 --- 17 Тема: Motorola C380 напиши на яндексе, там десятки сайтов с нужными драйверами найдутся. На www.evgeniy1984.narod.ru сам скачивал, всё работает. --- 17 Тема: Motorola C380 Скачиваешь прогу P2kman покупаешь mini-usb и всё. Для java игр нужен midway 2.8 --- 17 06.08.2006 21:27 От: CeperaMit ![]() Тема: Nokia 6125 ну как впечатления о телефоне, а то думал взять его или 6131 почитал и не понял как в действии? 06.08.2006 22:12 От: поклонник хороших телефонов ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Re: Re: Джойстик K800i ты считаешь, что у самсунгов хуже корпуса нежели у SE??? возьми в руки почти любой самсунг б/у и сравни качество корпуса с SE дней через 15 после начала эксплуатации. Чувствуешь разницу??????? --- мобила-лучшее изобретение человечества 06.08.2006 22:18 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: прошивка а всё-таки прошивку ставить никто не пробовали? Sanch 06.08.2006 22:31 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Re: Разработка и поддержка системы по управлению моб.контент Привет, Юстас. Не ожидал тебя здесь увидеть. Как дела? Вижу, все работаете. Паша до сих пор считает,что ему с вами повезло. Он парился месяца два, не понимал до конца че нужно чтобы все заработало, пока я не дал ему твое мыло. Знаю, что он долго торговался, поэтому сам не скажет. Самое класное, что вы ведете до конца, пока у человека не начнутся продажи. Ладно, пиши, привет Василичу. Берн. Берн (post353@yandex.ru) 06.08.2006 22:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Bratva pomogite! Mojno-li 6630 proshit` chto-zvuk uvelichit` spasibo! aziat (iskan22@mail.ru) 06.08.2006 22:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Nu chto rebyata pomogite poj-ta mojno li zvuk uvelichit` na 6630 aziat 07.08.2006 01:19 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X500 07.08.2006 02:59 От: mk.Serginio ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Я в описании к телефону читал, что W800i Читает формат MPEG4. У меня почему-то не читает. Может я что-то не так делаю? И как сделать, чтобы всё читалось??? 07.08.2006 05:13 От: Inkog-nito ![]() Почта в мобиле! Здесь ( может 30 человек наберётся с сайта? Тема: Motorola E398 Re: Re: Re: продам эксклюзивную моторолу Так ведь и раньше можно было запускать музыку и игру одновременно!!! 07.08.2006 10:08 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-I300 Очень хотелось бы узнать, будет ли тест на этот телефон? syr 07.08.2006 11:03 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Re: Re: Re: Re: продам эксклюзивную моторолу да, но так ведь псни не переключальсь же. играла одна. потом приходилось преостанавливать игру и менять песню так ведь? 07.08.2006 11:05 От: x660 ![]() Тема: Samsung SGH-X660 Продам в Москве Продам. Практически новый. Использовался в качестве второго телефона под Мегафон. Мегафон - :( поэтому необходимость во втором телефоне отпала. Полный комплект, гарантийка, чек, коробка. 3500 руб. Без торга. 07.08.2006 12:01 От: cherrybeach ![]() Тема: Мобильный контент * Java игра - отдам в хорошие руки Здравствуйте. Я написал игру (клон Тетриса) и она оказалась довольна популярна.
Здесь cтатистика скачиваний -
Рассмотрю предложения о вставке в игру логотипа\рекламного блока провайдера или моб оператора. Тема: Nokia 6131 По разрешению ошибку исправили, спасибо за внимательность. TFlash и MicroSD - два названия одного и того же стандарта. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 07.08.2006 12:55 От: анонимно ![]() Тема: Корбина Телеком * Продажа прямых и федеральных номеров Мегафон-Москва Осуществляется продажа прямых и федеральных номеров напрямую от Мегафона.Стоимость:4.41(14 центов за минуту)Ограничения платежа НЕТ...За прямой номер абон.плата 600 руб в месяц...звоните возможно любое количество контрактов,с точками продаж заключаем договара и платим комиссию.)до 5% от оплаты клиента за разговоры звоните тел.(495)517-26-33 Сергей или если меня нет просо заказать сим-карты.По 5 руб. за сим карту (Любую прямой или фед.) shprot (shprot88@mail.ru) 07.08.2006 13:43 От: Andreika18 ![]() Тема: Nokia E60 Kakoi vibrati Nokia E60 ili E61 Rebyata pomoghite pojalusta ia resil kupiti sebe novii telefon i ya ne mogu vibrati kokoi Nokia E60 ili E61 --- Help 07.08.2006 13:55 От: Ольга11 ![]() Тема: Samsung SGH-X810 Кто-нибудь знает есть ли в этом телефоне функция - "спящие часы", т.е. в режиме ожидания не просто черный экран, а время и дата. подскажите где настраивается. если есть конечно :((( 07.08.2006 13:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 многообещающе звучит, главное, чтобы не тормозил - а то ерунда телефон 07.08.2006 13:57 От: Алина 1805 ![]() Тема: Nokia 6125 Помогите! Я хочу купить себе сотовый ценой примерно 8 тыс.. Говорят нокиа надежные телефоны. Я тут посмотрела их и понравились мне несколько телефонов: 6125, 6131, 6136. 6125_ малаголосная полифония, 6131- круто, но дорогой, 6136 - нет блютуза!!!! я прям незнаю что выбрать!!!! Пожалуйста помогите мне! --- Жду ответа Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 303 ms, lookup=0 ms, find=303 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |