App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум15.08.2006 13:42 От: blood-llama ![]() kogda budzet gatova sravnenia N73 i K800? Ia sabiralsia kupits nokiu, no dajdus vasheva testa. Постараемся на этой неделе закончить. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 15.08.2006 14:05 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D500 Re: помогите наити opera mini для самса дэ 500 Качай с _ 15.08.2006 14:34 От: анонимно ![]() Тема: Motorola A835 mogu li poluchit instukcii dlia rabbota motorola a835 spasiba hristo angelov (icco@abv.bg) Тема: Nokia N73 Re: Re: Оскорбление в адрес Nokia S88 конечно хороший тел,но сравнивать его со смартом да ещё и с N73 ,Глупо!!! --- Siemens - Forever!!! 15.08.2006 15:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i Помогите Народ!! Помогите! Скажите, где можно скачать темы и игры для Z530i, но так чтобы без всяких отправте смс на номер..... Девочка 15.08.2006 15:33 От: анонимно ![]() Слева н73! в 15.08.2006 15:48 От: анонимно ![]() skazite pazalsta kak prosywat se-k500i? walda 15.08.2006 15:59 От: spyke15 ![]() Тема: Sony Ericsson K700i люди помогите!!! у меня на SE k700i не включается камера хотя она рабочая. что делать? Написали же, что везде по-разному! --- Опасный script. 15.08.2006 16:45 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Продаю флешку для Сони Эриксон,Pro Duo 512mb - 500руб. Stylet (stylet@mail.ru) 15.08.2006 16:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Продаю флешку для Сони Эриксон,Pro Duo 512mb - 500руб. Продаю флешку для Сони Эриксон,Pro Duo 512mb - 500руб. Отвечаю оперативно... Stylet (stylet@mail.ru) 15.08.2006 17:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Уважаемый народ в том числе и ТОШКА подскажите, закинул в свой новый супер классный телефон клипы перегнал в мр4 показывает отлично всё радует попробовал фильм с теме же параметрами звук нормально но видео тормозит что не так ПОСОВЕТУЙТЕ какие программы и т.д. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ НУ К750 супер телефон Санча (xplod_77@inbox.ru) 15.08.2006 18:11 От: Imcus ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Подскажите,что нужно сделать,что-бы в K750 русский текст отображался нормально (напр.в txt-файле ,да и в плейере тоже) --- Imcus Интересный опрос придумали. Молодцы. А так потом опять все орали бы что вы необъективны. --- 17 15.08.2006 18:39 От: анонимно ![]() мало ли что написали на самом деле слева - все нокия можешь EXIF проверить, ребяты из МФ его потереть не догадались :))) 15.08.2006 18:39 От: анонимно ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * Новая поисковая система! Хочешь знать весь контент - тебе сюда: 15.08.2006 18:52 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens M81 Достойная замена М75 получилась... Хотя тем у кого сейчас М75 смысла менять особо нету, ведь отличий совсем немного. Сименс-фан 15.08.2006 19:01 От: анонимно ![]() Тема: Siemens M75 Тел всем хорош, тока памяти внутри мала (8.29 МВ). Удалив стандартные файлы и закчав около 50 игрушек :), столкнулся с проблемой нехватки памяти! Истчо резина на нём совсем галимая. После полугода использования тел выглядит жутка. А так всё гуд! Симич 15.08.2006 19:23 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson P990i Этот телефон ПОЯВИЛСЯ (Sony Ericsson P990i) в продаже в Москве. В воскресенье он был замечен на витрине "Связного" в Алтуфьево в универсаме "Перекрёсток". Гуусь Хиддинк 15.08.2006 20:16 От: Лара ![]() Тема: Sony Ericsson K610i Из чего корпус? Подскажите корпус металлический или пластик? 15.08.2006 20:18 От: дюлик ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i красный есть прочитай сообщение да конца ей кому кроасный хочется у самой да винчи короче без лишних слов езжайте на горбушку ах да это не реклама я правду говорю народ 15.08.2006 21:09 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: russkiy yazik dla lg800 хотя на крайняк можно и с английским пользоваться =) Sanch 15.08.2006 21:10 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 ну это скорее уже из-за нашей не приспасобленности =)) до этого ведь все пользовались другими марками телефонов....... Sanch 15.08.2006 23:12 От: johansson ![]() Если хорошо подумать На самом деле, меньше 20 000 рублей сейчас за этот смарт не отдашь. Однако, если человек готов отдать такую сумму из-за камеры, то напоминаю - добавляем ещё 10 000 рублей и покупаем цифровой фотоаппарат класса PRO! 15.08.2006 23:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6030 Re: громкость динамика стрелка влево стрелка вправо Karma 15.08.2006 23:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6030 Re: полное попадалово Нет не только у тебя это болезнь этого телефона, если станет совсем болячка критичной тел. откажется принимать родной зарядник, придется покупать аналогичный, китайский примет... проверенно. Karma 15.08.2006 23:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6030 Re: Глючит зарядное устройство В этом телефоне НЕТ мини USB это новый интерфейс от Нокии для гарнитур... Karma 16.08.2006 01:02 От: анонимно ![]() есть ли разница в качестве воспроизведения мр3? roo76t 16.08.2006 01:16 От: анонимно ![]() тестирование действительно было бы более обьективное, если бы Вы из свойств фоток убрали: Оборудование ввода рисунка: Nokia Модель оборудования ввода рисунка: N73 и вот это Оборудование ввода рисунка: Sony Ericsson Модель оборудования ввода рисунка: K800i Дата и время изменения файла: 2006:08:15 10:38:49 ПО: R1CB001 prgCXC1250210_GENERIC_W 0.0 oOMaXOo 16.08.2006 09:11 От: XdbX ![]() Тема: Sony Ericsson K610i Есть вопрос - Вы пробывали создать группу и присовить ей мелодию и картинку? А также внести в нее только определенных абонентов? --- Icq 5191452 Мы не посчитали нужным убирать эту информацию из файлов, т.к людей, готовых "ковырять" картинки, немного и на голосовании они никак повлиять не могут. В любом случае сейчас голосование уже закончено - всем, принявшим участие, спасибо. Неожидал такого резонанса:) --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. См. мой пост ниже. А информацию из файлов мы не убирали, чтобы не было претензий, мол, на самом деле это вовсе и не нокия а кенон:) --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Nokia 6125 Если 6131 для Вас - дорого, тогда в чем вопрос? Берите 6125, у нокии дешевле чем эту модель с заявленными характеристиками Вы не найдете. Но она мне, если честно, совсем не понравилась - корпус уж слишком простой и "шумный". --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Samsung SGH-D900 Ответ самсунга: мы пославляем с гарнитурой и карточй памяти - это факт. Соответственно, на своем сайте мы пишем полную комплектацию, которую и обеспечиваем. Что там уже в магазине творится - на совести магазина. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Samsung SGH-D900 Сейчас посмотрел - действительно есть такая функция. Она хоть и работает несколько иначе, чем в D900, по сути очень похожа. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Samsung SGH-D900 Вы ничего не путаете? Вы действительно говорите про D900? Камера в нем не самая лучшая, но все равно - для своего класса очень хорошая. Фактическое разрешение (разрешение, при котором с таким же качеством снимает фотоаппарат-мыльница) - 1,4 Мп. Вполне можно распечатывать 10х15. 360 Кб для пользователя??? 10 символов для имени??? У меня был далеко не коммерческий экземпляр, но тем не менее ничего подобного я в нем не наблюдал. И уж тем более этого не может быть в серийных аппаратах. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 16.08.2006 12:04 От: анонимно ![]() Мде... Не впечатляют камеры... И там и там есть проблемы. Nokia красит лучше, чище и насыщеннее краски, но контурная обработка ужасная, достаточно приблизить теплоход и сравнить. Трава на вторых снимках у Nokia вообще смотриться как рисунок. SE много шумов, более грязные краски. Вообщем и там и там отстой имхо! Mr.Boil 16.08.2006 12:29 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Приобрел)))) Телефон классный!!!!! СУПЕРРР!!!! В том числе и экран (поразил!!! качеством))) звучит Красиво и довольно таки громко. скорость java приложений высокая и их можно свернуть, и т.д...... Но есть одно НО. Прошифка не устраивает. действительно не хватает Сименсовских фишек. как то: передача Java, увеличение картинок, не возможно листать картинки во время просмотра (ток если челез медиаплеер), а ГПРС вообще не отклячается :) (зыбыли добавить пункт меню) и немножко притормаживает при открывании пунктов меню. Думаю вина в прошивке. Собибараюсь перепрошить)))))))) Руки чешутся))))) Зависаний и глюков не было!!! Тьфу Тьфу Тьфу!!! чтоб не сгазить ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!! ХХХ Тема: Sony Ericsson K750i Перешить в W800i ? Если я перешью появится ли кнопка "Walkman"? Корпус по-менять? То есть взять его от 800-го и сомкнуть вокруг платы 750-го, сопоставив соответствующие пазы и защелки??? Подойдет-ли??? Таким образом отличить "бывший" 750-ый от 800-го не получится визуально? Увеличится ли громкость после "перешива"? Станет ли плеер таким же удобным, то есть НАЖАЛ КНОПКУ "WALKMAN" И СЛУШАЙ СРАЗУ (я смотрел 750-ый; кнопка PLAY есть, а плеер не работает - ВСТАВТЕ ГАРНИТУРУ!)????? Из-за этой примочки 750-ый брать не хочу! 16.08.2006 13:24 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: Ответ самсунга: Спасибо. Я так и думал, только в отличии от других инет-магазинов, родной (самсунговский) i-shop пока д900 не продает и даже ориентировочную цену не ставит, поэтому возникли вопросы. Nordman 16.08.2006 13:29 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Re: Re: Re: Я х.ею от вас люди!! ТЫ-ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ. ПОШЕЛ В ЖОПУ СО СВОИМ КОМУНИКАТОРОМ. CX75-НОРМАЛЬНАЯ ТРУБА(ЕСЛИ В НОРМАЛЬНЫХ РУКАХ) ALI G (crazzyalex@yandex.ru) 16.08.2006 13:42 От: Kiss_me ![]() Тема: Sagem X6-2 Когда примерно год назад я купила себе телефон Sagem myx6-2, то обнаружила, что писать сообщения на русском языке невозможно. Мало того, английский Т9 тоже отсутствовал... покапавшись в настройках, обзвонив сервис центры я так ни к чему и не пришла, а потом, через некоторое время, появился и Т9 и русский текст (хотя ничего сверхъестественного я не делала и уже даже смирилась с тем, что названия файлов и смски придётся набирать на латинице). А вот вчера мой телефон вновь закапризничал, опять забыл русский текст, да ещё и GPRS всё время показывает, хотя такую услугу я не подключала... Если кто знает, в чём дело и может мне помочь, буду рада. 16.08.2006 14:28 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Stainless steel Дорогой и нефункциональный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сименс-фан Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 370 ms, lookup=0 ms, find=370 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |