App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson W810i W810i - оно нам надо??? Как уныло выглядит этот, так называемый, телефон шведско-японского концерна… В мире идиотская тенденция - ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ! Черные кроссовки, черные футболки, черные телефоны, костюмы, машины, очки, галстуки!!! Но в России от этого уже голова кругом! Ведь у нас еще и дешевые шмотки из Турции тоже все черные!!! КТО ЖЕ УМЕР??? ЭТО СТИЛЬНО (?) - говорят в ответ негры с экрана! Траур на улице набирает обороты!!! Очередное подтверждение - W810i . Почему же этот дебильный шведско-японского концерн невзлюбил W800, W700, W550 ??? Хоть они бросали лучики света на улице!.. Но не-е-е-т! Надо было НЕМЕДЛЕННО ( спустя 6 месяцев после начала продаж ) снять эти телефоны! Но на КОЙ ЛЯД??? Их с руками рвали и рвут остатки сейчас!!! Уныло… Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) W810i - а оно нам надо?... Как уныло выглядит этот, так называемый, телефон шведско-японского концерна… В мире идиотская тенденция - ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ! Черные кроссовки, черные футболки, черные телефоны, костюмы, машины, очки, галстуки!!! Но в России от этого уже голова кругом! Ведь у нас еще и дешевые шмотки из Турции тоже все черные!!! КТО ЖЕ УМЕР??? ЭТО СТИЛЬНО (?) - говорят в ответ негры с экрана! Траур на улице набирает обороты!!! Очередное подтверждение - W810i . Почему же этот дебильный шведско-японского концерн невзлюбил W800, W700, W550 ??? Хоть они бросали лучики света на улице!.. Но не-е-е-т! Надо было НЕМЕДЛЕННО ( спустя 6 месяцев после начала продаж ) снять эти телефоны! Но на КОЙ ЛЯД??? Их с руками рвали и рвут остатки сейчас!!! Уныло… Тема: Sony Ericsson W810i Да уж. Верно подмечено по поводу цвета. У самсунга так вообще черных из последних почти 100% трубок. Моторола туда же - хотя и есть "цветные" варианты, приоритет опять же за блек-стайлом (pebl, slvr, v3 black), даже шоколадка от ЛЖ - и та черная. Просто так это не могло случиться - значит востребовано людьми. А может наоброт, навязывают потребителю черный цвет, чтобы экономить на разукрашивании, да и логистика с одним цветом гораздо проще. Пожалуй только у нокии нет жесткой привязки к черному, хотя посмотрите - 6233 появился в магазинах в основном черный, 6131 - та же история, N72, N80 - все они имеют черный вариант окраса, причем, в приоритете. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 17.08.2006 15:40 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Продам Sony Erikson P 910i Продаю в оч. хорошем состоянии СЕ Р 910, полный комплект, гарантия до февраля, без глюков, продаю, потому, что купил не совсем то, что хочу, нач. цена 9500, торг, или обменяю на Ubiquam U-300, с гарантией Кудесник (lukvladimir@tochka.ru) Тема: Nokia 6125 Z560 скорее бизнес-аппарат, но не это главное. Главное, что он поддерживает технологию HSPDA, т.е. он является по сути даже не 3, а 3,5 поколения - сами понимаете, вряд ли он завтра (да и через месяц) поступит в продажу. Samsung SGH-P900 - это скорее концепт для выставок, в продаже его вообще не будет. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Nokia 6125 60 --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Sony Ericsson K800i Re: Что же выбрать? k790i - конечно,на фиг этот самсунг нужен,ну разве что для пантов!!!! --- Siemens - Forever!!! Тема: Sony Ericsson K700i ПЕрепрошивай,перезагружай,неси в сервис-центр,делай всё возможное!!! --- Siemens - Forever!!! 17.08.2006 16:38 От: Павел Я ![]() Тема: Nokia 6131 Есть тел.NOKIA 6131, 1Гиг памяти, хочу смотреть на нем фильмы, какой кодек использовать?(MPAG не поддерживает) 17.08.2006 16:42 От: Gremlin_NF ![]() Тема: Nokia 6630 Nokia 6630 Привет всем! Слушайте, я хочу взять себе Нокию 6630 может кто из Вас уже имеет такую? Подскажите как оно? Стоит ли её брать 17.08.2006 16:44 От: анонимно ![]() Re: Мде... да уж фотки и там и там ерунда. Хотя если выбирать из двух зол меньшее, то "мутноватые" фотки на мой взгляд предпочтительнее, чем яркие "рисунки" Fantomas 17.08.2006 17:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Помогите разобраться в вопросе видео камеры к750-го Здоров всем! Помогите пожалуйста срочно разобраться в одном деле с к750, хочу его купить, но встал вопрос - хорошо ли на нем снимать видео??? В салонах связи говорят, что качество съемки на нем видео(не путать с фотосьемкой!) практически такое же как к примеру у к700 и даже к300! Так ли это?? Просто для покупки это очень важно(у меня сейчас к300, хотел поменять, потому стоит ли продавать к300 тогда?), помогите разобраться пожалуйста срочно! ChaOS_AD (chaos_ad@rambler.ru) Тема: Nokia 3230 Re: Подскажите!!! Я бы взял нокию если сравнивать с Siemens CX75. А ты не думал о Samsung X700? --- 17 17.08.2006 18:13 От: Вова2006 ![]() Тема: Motorola E398 привет знатоки моторчиков, у меня такой вопрос: Я владелец (счастливый) владелец моторолы Е398 куплинной в евросети несколько раз прошивал ее все вери-вел, и вот на кануне шил мотор китайский причем комп у меня увидел ее как Е398b и все она умерла что делать помогите, мобила ни на что не реагирует даже горячие клавишы не работаютчто делать? Тема: Sony Ericsson K750i Re: Помогите разобраться в вопросе видео камеры к750-го Правильно в салонах говорят, видео и у к300, и у к700, и у к750 - 176*144 точки. Но по-моему у к750 и так много плюсов по сравнению с к300. --- 17 17.08.2006 18:18 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 все о e398 MYe398.info cамый лучший сайт о телефоне Motorola E398. Здесь Вы узнаете как правильно прошить E398, восстановить его после неправильной прошивки, восстановить убитый телефон, описаны самые лучшие прошивки, возмохность заказать dvd с прошивками для Motorola E398 17.08.2006 18:44 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Помогите разобраться в вопросе видео камеры к750-го Понятное дело, но все таки хотелось бы вместе с 2mpix камерой получить получше и видео камеру, насколкьо я понимаю это программно выставляется такое разрешение 176*144 точки, вопрос - а есть прошивки которые улучшают видео съемку, просто это важное обстоятельство при покупке P.S.Не спорю k300 не так рульнее k750, но в своем классе это бесспорный лидер! ChaOS_AD (chaos_ad@rambler.ru) Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Re: W810i - а оно нам надо?... Согласен! Пошли на поводу у богатых толстосумов, которым надо, чтобы всё было черное! Даешь Белый цвет!!!! --- Опасный script. 17.08.2006 19:01 От: анонимно ![]() Я рад как 100 китайцев Я доволен. Всё устраивает. Держал в руках такой хлам как семейство Симёнов и Ериков до K700 и скажу что всё это хлам по сравнению с Sagem. Pizhon (pizhonsp@narod.ru) 17.08.2006 19:22 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Вопросы k750i Телефон купил недавно, хороший! Кто давно пользуется и профессионал по k750i помогите пожалуйста разобраться с некоторыми вопросами: 1) Какой нужно ставить самый оптимальный битрейд на mp3, чтобы качество звука было нормальным и места немного занимало (4U WMA MP3 Converter)? А на 3gp какие нужно ставить настройки при конвертировании (ImTOO 3GP Video Converter)? 2) Чем отличается 3gp от mp4? 3) Как можно полностью лазить в телефоне через комп? При подключении через bluetooth видно только память телефона и память карты с непонятными папками, а телефонной книги, сообщений, развлечений, параметров, органайзера и пр. нету; например, нельзя посмотреть сообщения, номера в контактах или вызовы. Если подключать через кабель - те же папки с непонятными названиями, а память телефона или память карты (что-то одно из двух) вообще не видно, куда-то пропадает и туда ничо нельзя закинуть; тел. книги и др. тоже нету. Это неудобно, хотелось бы видеть весь телефон на компе, если это возможно. Может нужна какая-нибудь специальная программа для удобства? Я устанавливал с диска что в комплекте идёт, там русского языка нету, может неправильно установил? Jlew 17.08.2006 19:36 От: Adriano ![]() mp3-мелодии kaZantip z006 17.08.2006 19:58 От: Алина 1805 ![]() Тема: Nokia 6125 Re: 60 Большое спасибо! Вы мне очень помогли! До встречи! --- Жду ответа 17.08.2006 20:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i У меня ReadManiac нормально пашет Version 2.5.2 17.08.2006 22:50 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросы по G KG-320 а у меня стоит обычный =) да и темболее щас лето...и я практически будильником не пользуюсь =) Sanch Тема: Nokia 3230 Re: Re: Подскажите!!! Да я бы и взял,так ик-порта нет,да и охота смарт! --- Siemens - Forever!!! 17.08.2006 22:52 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 ну я тоже когда сменил нокию на моторолу тоже испытывал неудобство =) но потом привык )) Sanch 17.08.2006 23:31 От: DoosS ![]() По камерам Статья очень полезная, но по фото можно было и не тасовать, сразу видно где включается "шумодав" на сонерике и как следствие появляется эффект размыленности, и где фотки с нокии которые получаются менее контрастными, но более детальными 17.08.2006 23:31 От: DoosS ![]() Статья очень полезная, но по фото можно было и не тасовать, сразу видно где включается "шумодав" на сонерике и как следствие появляется эффект размыленности, и где фотки с нокии которые получаются менее контрастными, но более детальными 17.08.2006 23:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Сравнение Subbotin, а почему сравнение будет с К750i а не с К800i? Silent 17.08.2006 23:50 От: Panther ![]() Тема: Nokia 6131 Re: Если под 'обычными' понимать флеш-ролики, напи Вот я и хотела найти либо редактор. А что то пока что нет нигде. Очень жаль. Так как написанные для 6131 нокии swf очень мало и они не совсем то, чтобы я хотела. Спасибо за ответ1 Тема: Nokia N73 Прошу прощения, К800 конечно. Он же К790. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 17.08.2006 23:51 От: Panther ![]() Тема: Nokia 6131 Re: Re: Память для sms Ну я, в принципе так и сделала, только вот хотелось бы ещё и смс переместить на карту. 17.08.2006 23:53 От: Panther ![]() Тема: Nokia 6131 Мне кажеться, что она удалилась. Восстановить можно, записав ее заново. 18.08.2006 05:56 От: JAGUAR034 ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Я и клипы и фильмы перегоняю через Nero Recode V2.2.6.17 .В настройках ставлю профиль Mobile и всё пучком,никаких тормозов! JAGUAR 18.08.2006 08:38 От: анонимно ![]() Это где ж такое увидели? Вроде наоборот всё мутный сонерик и сочная нокия 18.08.2006 08:44 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Подскажите кто знает!!! Хреново, а то у меня уже есть одна карта SD на гиг, не хотел вторую покупать. Спасибо за ответ! Kuznechik 18.08.2006 09:40 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Люди, а Флэшка High Speed на 2 gb подойдет? есть у кого проб Люди, а Флэшка High Speed на 2 gb подойдет? есть у кого проблемы? Санча (xplod_77@inbox.ru) 18.08.2006 09:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 Я сейчас в мучительных раздумьях. Люди!!! Помогите выбрать между Nokia 6131 и 6125 и Samsung E770 Очень жду ответа! Tanita (panther85@rambler.ru) 18.08.2006 10:13 От: ЛехаСсамсунгом ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Пропал звук. Пропал звук, любой, какой только был. В наушниках-звук есть, при отключении оных-звука нет. Перерыл все меню, все на максимуме. Что делать-не знаю, если есть мысли-подскажите. 18.08.2006 10:18 От: анонимно ![]() Спасибо, очень полезный тест. Моторола-Рулит. 18.08.2006 10:59 От: Stuff ![]() Тема: Nokia 6125 10 авг. купила себе Нок 6125. НРАВИЦЦА! Рекомендую. А у самсунгов разве есть встроенное радио?? --- Stuff 18.08.2006 11:03 От: Stuff ![]() Тема: Nokia 6125 Re: Помогите! Nokia--СУПЕРтелефоны!!:) ну Финляндия, она и в Африке Финляндия(если конечно у официального дистрибьютера покупать мобилу!) рекомендую всё-таки подкопить (или занять) и взять Нок 6125 или 6131. За качество и навороты приходится платить, но оно того стОит! И прослужио вам Нокиа оч долго!! Факт:) --- Stuff Тема: Samsung SGH-D830 Скоро выйдут Motorola scpl(scalpel),толщиноё 5мм и ниже и побьют Samsung'ов и по толщине и по функциям!!! --- Siemens - Forever!!! 18.08.2006 11:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Как правильно установить и какой версии JIMM на этот замечательный телефон? при попытке подключения - ошибка ввода-вывода (#120.0)... :( ЛЫМ Тема: Siemens S65 Владельцам Siemens S65,посвещается На siemens-club.org,есть две полезные проги 1 - minard media enviorter-mp3 плеер,2-есть прошивка и прога чтоб видео снималось 1 минуту!!! --- Siemens - Forever!!! Тема: Motorola E398 Подскажите!!! Не за что... С картинками вопросов нет и небыло, а вот с играми... Дрова нужны для спец-программ, типа PK2Tolls (или как она там называется...)! Эти проги и ставят игры в тел... Но лично я ни разу этого не видел... А вот через БТ сам кидал много-много раз!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Motorola E398 Re: Скажите пожалуйсто как перепрошить E- 398 Сюда глянь! www.MYe398.info --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Помогите разобраться в вопросе видео камеры к750 Alex-17!!! Внимание! ЕСЕН ХЕР, что 176х144 это 176х144 и в 300-м и в 750-м. НО!!! 750-ый имеет 2Mpx против 0,3Mpx!!! А это уже более существенно чем разрешение картинки! Представь: ты можешь нарисовать кружок четырьмя квадратами на листе формата А4, а можешь на этом же листе нарисовать этот же кружок, но уже двадцатью квадратами!!! В каком случае, как ты думаешь, качество прорисовки будет выше??? А теперь мысленно перенеси все это на МегаПиксели! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 18.08.2006 11:50 От: Yury ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Люди, а Флэшка High Speed на 2 gb подойдет? есть у кого У меня, 80 зеленых единиц в Sunrise Pro, нечего сомневаться, начинай юзать --- Yury Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 2047 ms, lookup=0 ms, find=2047 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |