App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум22.03.2012 21:12 От: irisha15102009 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * как разблокировать телефон галакси эс 2 если изпользованны все попытки ввода узора у меня телефон подтормаживает(((контакты сразу не открывает, а сначала черный экран. в смс захожу так же...так он еще теперь сначала номера показывает, потом догружается и номера меняет на имена как и должно быть. через киес пыталась прошивку поменять пишет, что прошивка новая стоит. на вирусы проверяла через доктора веба, один нашла удалила сразу. напрягает очень что он так тормозит. кто может знает что делать??самсунг 5660 Sprint решил не рвать до конца эти отношения и в комментариях было сказано, что компания высоко ценит усилия LightSquared по разрешению ситуации с GPS и открыта для будущих соглашений, если помехи для бизнеса LightSquared удастся устранить. Тема: Sprint, США (15.06.2013) 22.03.2012 21:35 От: Евгенийf ![]() У меня требует 600рубэнов и мтс 89811279971 помогите пожалуйста!!! 22.03.2012 21:36 От: Евгенийf ![]() Евгенийf 22.03.2012 21:35: Есть возможность на другой машине записать сд или флешку? Или подключить винт к другой машине? 22.03.2012 21:48 От: Евгенийf ![]() Я вобщем убрал через биос просто время поменял и всё чё мне дальше делать????да и комп загрузился! ZTE также сообщает, что уже подписала 3 контракта на развертывание сетей TD-LTE в диапазоне 3.5 ГГц. Они находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке. Тема: ZTE Corp. (22.08.2012) ZTE также сообщает, что уже подписала 3 контракта на развертывание сетей TD-LTE в диапазоне 3.5 ГГц. Они находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке. Тема: TD-LTE (25.06.2012) ZTE также сообщает, что уже подписала 3 контракта на развертывание сетей TD-LTE в диапазоне 3.5 ГГц. Они находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке. Евгенийf 22.03.2012 21:48: в темпе пользователя лежит копия трояна C:\Users\ имя_пользователя \AppData\Local\Temp\ x2z8.exe или C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Temp\ x2z8.exe можете прислать на почту? mrbelyash@yandex.ru 22.03.2012 23:10 От: Varley ![]() Помогите убрать банер похож на 5430, 5413,5493, только номера другие! В диспетчер не попасть, мигает( только в биос удается зайти... Что делать? « «С помощью внедрения комплексов M2M мы можем отслеживать движение автомобиля с грузом на всем пути следования и ежедневно знать – сколько реально пробежали наши автомобили и сколько топлива затратили. В выборе оператора связи для нашей компании также большую роль сыграла стоимость входящих вызовов для наших водителей. Сейчас, пересекая страны, нам не нужно выполнять никаких дополнительных действий, роуминг начинает действовать автоматически при регистрации в сети любого европейского оператора, что тоже весьма удобно», – сообщил Сергей Черкай, директор международной транспортно-логистической компании «Империал Групп». Тема: МегаФон (20.05.2013) « «С помощью внедрения комплексов M2M мы можем отслеживать движение автомобиля с грузом на всем пути следования и ежедневно знать – сколько реально пробежали наши автомобили и сколько топлива затратили. В выборе оператора связи для нашей компании также большую роль сыграла стоимость входящих вызовов для наших водителей. Сейчас, пересекая страны, нам не нужно выполнять никаких дополнительных действий, роуминг начинает действовать автоматически при регистрации в сети любого европейского оператора, что тоже весьма удобно», – сообщил Сергей Черкай, директор международной транспортно-логистической компании «Империал Групп». Тема: M2M (22.06.2012) « «С помощью внедрения комплексов M2M мы можем отслеживать движение автомобиля с грузом на всем пути следования и ежедневно знать – сколько реально пробежали наши автомобили и сколько топлива затратили. В выборе оператора связи для нашей компании также большую роль сыграла стоимость входящих вызовов для наших водителей. Сейчас, пересекая страны, нам не нужно выполнять никаких дополнительных действий, роуминг начинает действовать автоматически при регистрации в сети любого европейского оператора, что тоже весьма удобно», – сообщил Сергей Черкай, директор международной транспортно-логистической компании «Империал Групп». 22.03.2012 23:20 От: Rediska20 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Здравствуйте! подскажите, телефон не подключается к компьютеру, пишет :"нет ответа от сервера". что делать?? mp4 (320X240) Тема: Samsung GT-S3650 Corby Ch1NNN 22.03.2012 16:02: до 16 GB 22.03.2012 23:40 От: maloy282 ![]() Привет, чего паритесь, зайдите на этот сайт и все найдете :
Varley 22.03.2012 23:10: maloy282 22.03.2012 23:40: сайт не очень( 23.03.2012 00:23 От: maloy282 ![]() jyikf 23.03.2012 00:18:maloy282 22.03.2012 23:40:неа) если говорится о всём, то вот Вы сами то про бывали на этот сайт зайти, там пока до нужной инфы додешь надо кучу страниц пройти, а на том, что я предлагаю, нужная инфа в один клик доступна. если говорится о "ВсеМ" тогда go сюда 23.03.2012 00:31 От: maloy282 ![]() Все писец пошла реклама сайтов аха) эта балалайка наверное будет стоить„ копеечку" maloy282 23.03.2012 00:23:jyikf 23.03.2012 00:18:Вы сами то про бывали на этот сайт зайти, там пока до нужной инфы додешь надо кучу страниц пройти, а на том, что я предлагаю, нужная инфа в один клик доступна.maloy282 22.03.2012 23:40:неа) если говорится о всём, то вот а вот я не соглашусь, у тя все в перемешку никак ниудобно( а спейс это лучший сайт the best всё легко и доступно) 23.03.2012 00:50 От: maloy282 ![]() bon garcon 23.03.2012 00:42: ага еще на каждую страницу кликандер повесь и будет тебе "счасть" если предлагаешь, то будь любезен сделать так, чтобы юзер мог получить ту инфу что искал и сразу, а не после двух или пяти кликов. P.S. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла, админы форума сами решат, чьи сообщения оставить, т.к. тема не об этом. 23.03.2012 00:54 От: Тишунина ![]() Тема: LG P970 Optimus Black Tamerlan95 06.01.2012 00:35: Купила в декабре. Не жалею. В выборе не ошиблась какой сайт лучше? belyvit 23.03.2012 00:36: Копеечку будет. Но если заказывать будут много, то вряд ли дороже 5 тыр. Со временем дешевле. ipok 23.03.2012 00:56: А это уж Вам решать........................... P.S. Честно скажу, если будут вопросы по сайту , что я предложил, то я могу помочь, т.к. админа этого и других его сайтов хорошо знаю, его рекламируют многие, т.к. сайты его действительно сделаны для людей, а не для наживы. мне кажется 5 кликов это не страшно. Это лично мое мнение! P.S к тому же на этот телефон там больше 4000 игр 23.03.2012 01:06 От: Тишунина ![]() Тема: LG P970 Optimus Black Установила новую карту памяти microSDHC 32Gb. Смартфон её не видит. Вернее видит, пишет карта пуста, но ничего установить-закачать на неё нельзя. Отформатировать её нельзя, включить нельзя. Че делать не знаю!! Плиз!!!!! Помогите с этой бедой! 23.03.2012 01:09 От: Тишунина ![]() Тема: LG P970 Optimus Black Установила новую карту памяти microSDHC 32Gb. Смартфон её не видит. Вернее видит, пишет карта пуста, но ничего установить-закачать на неё нельзя. Плиз!!!!! Помогите с этой бедой! 23.03.2012 01:10 От: maloy282 ![]() bon garcon 23.03.2012 01:03: Ага конечно, юзер пришел искать что то, но чтобы что то найти, он должен несколько раз прокликать и не факт, что он найдет, то что искал......... не пудрите мозги, всегда ставьте себя на место своих посетителей и пользователей ваших сайтов. что лучше, если юзер кликнул один раз и нашел, то что искал или он прокликает раз 5 чтобы добраться до нужной инфы? этот сайт предлагает инфу и ссылки удобные для скачки, РЕКОМЕНДУЮ. 23.03.2012 01:20 От: Yuliya Karabinenko ![]() Тема: Samsung SGH-E200 нормальный телефон у меня был 4 года никаких жалоб покупала ещё когда он стоял 1000 гривен но за эти деньги он отработал по полной и работает до сих пор правда активно уже не пользуюсь блин чувак ты гониш вообще? Я зашол на "твой предложеный сайт" там: 1)первая страница кокого то старого ненужного гомна. 2)оно на андроид 3)первое впечетление что сайт забыт с года гдето, 2006. НЕПОЙМУ ЧЁ ТЫ СПОРИШ спейс удобен и пять кликов дабы найти нужную информацию это хороший показатель, а не когда всё в один мешок з говном завязан и нече неразберешь. Всё теперь тема закрыта! 23.03.2012 08:08 От: Di24 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 SveNsoN,ну где ты пропал???)что там с гарнитурой?? 23.03.2012 10:24 От: Axis ![]() телефон заблокирован, требует код блокировки! 12345 не подходит- мелкий видать поменял((( imei 354330/04/356758/8 . Помогите пожалуйста. заранее благодарен!!!! Ossama Bessada, VimpelCom Group Executive Vice President and Head of the Europe and North America Business Unit - очередная потеря потерь Билайна. А был он в свое время как раз на Wind. Нет, ни у одного оператора такой кадровой текучки нет, как у Beeline. Стоит ли удивляться итогам? Тема: NTT DoCoMo (30.04.2013) Первый миллион абонентов LTE был набран к 25 декабря 2011 года. Абоненты используют смартфоны, планшеты, модемы и роутеры. Общее число абонентов 2G/3G/LTE компании превышает 60 млн, что обеспечивает NTT DoCoMo лидирующие позиции на рынке Японии. Тема: Япония (24.06.2012) Первый миллион абонентов LTE был набран к 25 декабря 2011 года. Абоненты используют смартфоны, планшеты, модемы и роутеры. Общее число абонентов 2G/3G/LTE компании превышает 60 млн, что обеспечивает NTT DoCoMo лидирующие позиции на рынке Японии. 23.03.2012 11:02 От: Milla1986 ![]() Помогите пожалуйста разблокировать телефон sumsung 5620 monte. Поставила пароль назащиту личных данных,а всомнить не могу Тема: Литва (20.03.2013) Эта лицензия позволит оператору построить сеть LTE в Литве. Лицензия выдана на 15 лет. Компания Tele2 обслуживает 34 млн абонентов в 11 странах. Эта лицензия позволит оператору построить сеть LTE в Литве. Лицензия выдана на 15 лет. Компания Tele2 обслуживает 34 млн абонентов в 11 странах. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 630 ms, lookup=0 ms, find=630 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |