App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум24.03.2012 15:34 От: 1angel9992288 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 у меня самсунг GT s5830i проблема с интернетом настройки правильные,передача данных включена,но соединения все равно нет(((что делать? Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Мария1705 20.03.2012 13:36: попробуй почитать здесь На первом этапе возможность подключиться к проводному домашнему интернету МТС получили жители более 10 000 квартир Первоуральска. Строительство новой сети проводного доступа осуществлялось по технологии FTTB («оптика до дома»). Использование данной технологии обеспечит качественное и надежное соединение на высокой скорости до 100 Мбит/с, а также позволит в перспективе внедрить в Первоуральске ряд новых телекоммуникационных услуг, таких как цифровое телевидение и IP-телефония. До конца года возможность подключиться к проводному интернету от МТС появится у 75% жителей Первоуральска. «Мы развиваем в Свердловской области направление фиксированного интернета за счет строительства и модернизации сетей, запуска современных предложений. Технологическая модернизация сети, которую мы провели в Первоуральске, позволила нам предлагать клиентам сразу две высококачественные услуги МТС – доступ в интернет по оптическим линиям и кабельное телевидение. Пользуясь одновременно двумя сервисами, абоненты МТС Первоуральска могут получать существенные скидки. Кроме того, благодаря обновлению сети улучшено качество приема телеканалов у действующих абонентов телевидения МТС», - рассказал коммерческий директор по розничному рынку «МТС Урал» Сергей Третьяков. На первом этапе возможность подключиться к проводному домашнему интернету МТС получили жители более 10 000 квартир Первоуральска. Строительство новой сети проводного доступа осуществлялось по технологии FTTB («оптика до дома»). Использование данной технологии обеспечит качественное и надежное соединение на высокой скорости до 100 Мбит/с, а также позволит в перспективе внедрить в Первоуральске ряд новых телекоммуникационных услуг, таких как цифровое телевидение и IP-телефония. До конца года возможность подключиться к проводному интернету от МТС появится у 75% жителей Первоуральска. «Мы развиваем в Свердловской области направление фиксированного интернета за счет строительства и модернизации сетей, запуска современных предложений. Технологическая модернизация сети, которую мы провели в Первоуральске, позволила нам предлагать клиентам сразу две высококачественные услуги МТС – доступ в интернет по оптическим линиям и кабельное телевидение. Пользуясь одновременно двумя сервисами, абоненты МТС Первоуральска могут получать существенные скидки. Кроме того, благодаря обновлению сети улучшено качество приема телеканалов у действующих абонентов телевидения МТС», - рассказал коммерческий директор по розничному рынку «МТС Урал» Сергей Третьяков. 24.03.2012 16:47 От: ApriliaS ![]() Тема: Покупки в магазинах "Связной" * Живу в Новокузнецке, Купила 8 месяцев назад телефон Fly с сенсором в кредит (который уже выплатила), ну вот сломался сенсор, из связного меня отправили на экспертизу в сервисный центр, (куда я отправилась за собственные средства и тратя личное время) где выявили заводской брак, после этого отправилась в связной для возврата денег, т. к. телефон у меня уже есть, там заключение отправили по почте ( не знаю куда) на подтверждения возврата денег, сказали приходите завтра ответ точно будет и мы вернем вам деньги, пришла на следующий день, там оказался администратор зала, который взял опять все документы, мои данные и опять отправили "туда же", я человек не конфликтный, и оповестила его, что уже менеджер отправлял вчера данные, на что он ответил, что она не совсем правильно все оформила, сказал, что завтра я точно могу забрать свои деньги.... наступает завтра, я прихожу забирать мои "кровные", после долгого рассмотрения документов и ЧЕКА, он спросил:-А Вы что телефон в кредит брали???? Тут я приготовилась как говорится "через тернии к звездам" сказав "ДА", что они в принципе видели и раньше, т. к. смотрели уже все документы и чек, на что он сказал мне, что нужна справка из банка о погашение кредита, потому что уже ТАМ подтвердили возврат денежных средств и осталось, только привезти справку..... Я конечно в этот же день все сделала и привезла,,,, после чего он сказал, что нужно еще чуть-чуть подождать, потому что он опять отправил все ТУДА.... и они мне позвонят как придет ответ(((( Вот эта бюрократия нормально для связного????? И еще покупала я дополнительную гарантию на два года заплатила за нее 600 руб. но так как мне она больше не понадобится, мне могут вернуть мои денежки????? 24.03.2012 17:51 От: Shaste_vmeste ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Здраствуйте у мя вот какая проблемка) У меня wave 525 ,хотела поставить пароль, пишу пароль ( учтите что я не вводила раньше пароль и другие тоже) а там пишет "неправильный пароль" что делать если я незнаю предыдущего пароля? 24.03.2012 17:56 От: selvatore ![]() Привіт ВСІМ!!!))) В моєму телефоні- "Samsung galaxy gio S 5660" при включенні камери, з"являється повідомлення: Збій камери " Error Message Handler/ handleMessage(-1)" Що це може означати, і як це можливо виправити??? 24.03.2012 18:29 От: cs-programmatore ![]() Тема: HTC P3300 ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, погугли, может чё найдёшь, но я уже всё перепробовал. Вычитал, что какие-то контакты в процессе нужно перепаять, но думаю, в таком случае - лучше новую машинку брать. ilya96 12.03.2012 22:47: Рейтинговая оценка "ТОП-10" компаний-операторов коммерческих Рейтинговая оценка "ТОП-10" коммерческих Скорректированный нетто-доход вырос на 20% год к году до RMB4.21 млрд (на RMB0.65 млрд). Высокие расходы, связанные с развитием сети 3G и расширением покрытия компенсировались устойчивыми доходами компании. Доходы и абоненты Суммарные доходы выросли на 22.2% год к году до RMB 209.15 млрд (US$32.35 млрд), что несколько меньше, чем ожидания Zacks Consensus Estimate в US$33.56 млрд. Доход от телеком услуг составил 89% от всех доходов или RMB 185.87 млрд (US$28.75 млрд), что на 13.4% больше, чем годом ранее. Основные источники роста доходов - это бизнес, связанный с услугами сети 3G, бизнес фиксированного ШПД, а также успешные продажи телефонов Apple iPhone. (Отметим, что в марте 2012 года China Unicom потеряла свои эксклюзивные права на торговлю iPhone в пользу China Telecom Corp.) Доходы от мобильного бизнеса выросли на 41.2% год к году до RMB 126.53 (US$19.57). Солидный вклад обеспечили услуги связи (US$15.98 млрд), что на 25.3% больше, чем годом ранее. Абонентская база China Unicom выросла на 10.626 млн абонентов и достигла 199.660 млн на конец 2011 года. За год абонентская база прибавила 25.959 млн новых абонентов. Бизнес GSM-сети компании - доход за год US$10.91 млрд, число новых абонентов в 2011 году - 6,275 млн, общая база на конец 2011 года - 159,641 млн. Доходы от фиксированного бизнеса - US$12.63 млрд в 2011 году. Доход вырос на 2.4% год к году в связи с высоким интересом клиентов к услугам фиксированного ШПД. Компания обслуживает 55,651 млн (+8,427 млн) абонентов фиксированного ШПД. Абонентская база телефонии обеспечила доход US$5.2 млрд, что на 15.2% ниже, чем годом ранее. Компания потеряла 3,784 млн клиентов, что сократило абонентскую базу до 92,851 млн. Скорректированный нетто-доход вырос на 20% год к году до RMB4.21 млрд (на RMB0.65 млрд). Высокие расходы, связанные с развитием сети 3G и расширением покрытия компенсировались устойчивыми доходами компании. Доходы и абоненты Суммарные доходы выросли на 22.2% год к году до RMB 209.15 млрд (US$32.35 млрд), что несколько меньше, чем ожидания Zacks Consensus Estimate в US$33.56 млрд. Доход от телеком услуг составил 89% от всех доходов или RMB 185.87 млрд (US$28.75 млрд), что на 13.4% больше, чем годом ранее. Основные источники роста доходов - это бизнес, связанный с услугами сети 3G, бизнес фиксированного ШПД, а также успешные продажи телефонов Apple iPhone. (Отметим, что в марте 2012 года China Unicom потеряла свои эксклюзивные права на торговлю iPhone в пользу China Telecom Corp.) Доходы от мобильного бизнеса выросли на 41.2% год к году до RMB 126.53 (US$19.57). Солидный вклад обеспечили услуги связи (US$15.98 млрд), что на 25.3% больше, чем годом ранее. Абонентская база China Unicom выросла на 10.626 млн абонентов и достигла 199.660 млн на конец 2011 года. За год абонентская база прибавила 25.959 млн новых абонентов. Бизнес GSM-сети компании - доход за год US$10.91 млрд, число новых абонентов в 2011 году - 6,275 млн, общая база на конец 2011 года - 159,641 млн. Доходы от фиксированного бизнеса - US$12.63 млрд в 2011 году. Доход вырос на 2.4% год к году в связи с высоким интересом клиентов к услугам фиксированного ШПД. Компания обслуживает 55,651 млн (+8,427 млн) абонентов фиксированного ШПД. Абонентская база телефонии обеспечила доход US$5.2 млрд, что на 15.2% ниже, чем годом ранее. Компания потеряла 3,784 млн клиентов, что сократило абонентскую базу до 92,851 млн. 24.03.2012 20:00 От: dashakisa4884 ![]() ребята срочно нужна ваша помощь!!!!)))) телефон уже достал ни как не получается скинуть фотографии с телефона на комп)))) помогите))) 24.03.2012 20:00 От: dashakisa4884 ![]() телефон галакси мини GT-S5570 Тема: Кения (24.03.2012) Компания указывает, что диапазон 2.6 ГГц сделает проект запретительно дорогим для того, чтобы строить LTE сеть в масштабах страны, в связи со слишком небольшим радиусом действия сот в этом диапазоне. "Мы хотели бы знать, какой частотный диапазон будет предложено использовать, если это не будет диапазон 700 МГц, то они [правительство] могут заставить нас выйти из проекта", заявил директор по корпоративному бизнесу Safaricom. В настоящее время частоты 700 МГц используются телевещателями, которые вряд ли освободят диапазон к июню 2012 года, когда им предписан переход на цифровое ТВ. Решение Safaricom может оказать негативное влияние на планы правительства Кении по сбору средств для инвестирования в сеть LTE. Правительство Кении объявило соответствующие планы в октябре 2011 года, создав общественно-частное партнерство, в которое должно включать: Airtel Kenya, Essar Telecom Kenya (yu) и Telkom Kenya (Orange Kenya); местные провайдеры ШПД: Kenya Data Networks (KDN) и MTN Business Kenya, а также крупнейшие вендоры - Alcatel-Lucent (France), Epesi Technologies (US) и Nokia Siemens Networks (NSN, Finland). 24.03.2012 20:58 От: voin1176 ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic пытался обновить ПО телефона произошел глюк и теперь РС не видит телефон. А сам телефон не включается 24.03.2012 21:21 От: Хс ![]() Тема: iPhone (китайские подделки) * Привет я из Таджикистана! Пож... ...Не можете памочь! нокиа н8 китай не пренимаеть сим карту Тема: Nokia 5130 XpressMusic voin1176, вам поможет самостоятельная перепрошивка в "мертвом режиме", программками Джаф или Феникс. Или обратитесь в сервис центр. 24.03.2012 21:30 От: alenalex ![]() buner 02.01.2012 23:01: Пожалйста, кто-ybmelm подскажите! проблема та же! телефон сеть WIFI видит, регистрируется в сети, а страницы не открываются! либо же поключается к сети и тут же отключается и снова ищет сеть, регистрируется и т.д...!!! 24.03.2012 21:36 От: kotukiz ![]() Вчера украли Iphone 4G s , кто поможет найти 50% от стоимости вознограждение. Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 если я понял вопрос, то просто пропустите ячейку с паролем(прежним) и вводите новый! Тема: Samsung GT-S5830 Забыл пароль на блокировку экрана телефона Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Как можно разблокировать? Помогите, пожалуйста. 9590744@infoline.su Тема: LG KP500 vip-girlа 09.01.2010 09:23:Дивайн 02.01.2010 12:07:нужно в меню "настройки" найти "соединение",дальше "режим USB-соединение" и там поставить "сьемный диск" после этого комп будет видеть все папки,находящиеся в телефоне. а у меня такая же проблема комп видит все папки кроме содержания Что можно сделать? ставила все возможные соеденения не помогает при клике на папку все сворачиваеться((( 24.03.2012 21:49 От: ArTanA ![]() Тема: Nokia N8 здравствуйте! помогите мне пожалуйста, те, кто хорошо понимает в прошивках!!!!умоляю о помощи! купила нокиа н8, на нем стояла symbian anna - из за нее я взяла этот телефон,она мне очень нравится! у тел сломался (я случайно сломала) гнездо для сим-карты. отправила в ремонт по гарантии. телефон вернули,отремонтировали. но проблема вот в чем - эти уроды в своем сервис-центре в добавок установили мне другую прошивку-поставили Беллу!!!!!! обратно менять не собираются!!!!!но я их об этом не просила!!!!мне не нравиться Белла,я хочу себе Анну!!! я привыкла уже к ней! а с этой Беллой телефон стал уродом каким то((( помогите прошу чем сможете - как снести Беллу и поставить Анну? какие проги нужны, как все это сделать, возможно ли это? на некоторых сайтах пишут что нельзя понижать версию прошивки. я не понимаю как это? ответьте пожалуйста, ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Забыл пароль на блокировку экрана телефона Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Как можно разблокировать? Помогите, пожалуйста. 9590744@infoline.su sealko 24.03.2012 07:03: Не утверждаю что я крутой спец.!-Но очень хочется повоевать с этим. Штоб быть на чеку.
Тема: Nokia N8 jhgft 23.03.2012 21:02: Проверьте сим-карту в другом телефоне
Тема: Nokia N8 ArTanA, привет. Посмотрите
24.03.2012 22:32 От: sealko ![]() zaruta 24.03.2012 21:59: все получил спасибо! Отвечаю на часть вопросов по этому девайсу.Сеть одна полоска,это сломанно гнездо лечение только одно выпаять гнездо и соединить серидину(проверить можно простой иголкой,вставте иголку в гнездо антены.) резинка сверху.С прошивками на сайте производителя качаем родную 1.6,записываем на отформотированную флешку.включаем телефон начьнётся самоустановка.Дальше не работает включение только вибрация,такой глюк проще,снимаете крышку,под ней болшая резинка,там разьём батареи,окуратно отключите батарею,нажмите на кнопку включения и подержите 10 секунд,вставте разьём назад подключите зарядку,включайте глюк пропадёт.Родной спутник не пашет ставте навител.Деспетчер файлов с маркета качать не обязательно лутше любой под андройд с рат.Всё описаное проверено на горьком опыте ремонта.Будут вопросы пишите на мыло mihail_apostol@bk.ru,сюда зашёл случайно искал решение очередного глюка. 24.03.2012 22:42 От: ArTanA ![]() Тема: Nokia N8 Stinger 24.03.2012 22:19: Stinger 24.03.2012 22:19: Нет, там не смогли мне помочь с этим вопросом. может Вы сможете? Тема: Тайвань (20.05.2013) 24.03.2012 23:26 От: popped ![]() Nika210387 18.11.2011 15:24:kosha3 26.10.2011 16:32:Мне подарили наушники фирмы Koss (не дешевые), но звучание супер!!ivashenko 26.10.2011 14:22:Ну да, проблема наушников когда наушники без микрофона, то звучание нормальное. Я полагаю главная проблема это микрофоне! Тема: Nokia N8 pusheck 19.03.2012 16:33: нет 24.03.2012 23:30 От: popped ![]() как подключить блютуз гарнитуру на S.G. Gio Тема: Хорватия (24.03.2011) Сообщается о запуске в коммерческую эксплуатацию LTE-сети компании Сообщается о запуске в коммерческую эксплуатацию LTE-сети компании 24.03.2012 23:43 От: Эллочка 33 ![]() Тема: Samsung SGH-E200 подскажите какую максимальную флэш карту можно поставить на телефон SGH-E200? 24.03.2012 23:50 От: ромашуличка ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II ребята,где можно скачать книгу для этого телефона??? Тема: Samsung GT-S5260 Star II ромашуличка 24.03.2012 23:50: много, на любой вкус, смотрите ЗДЕСЬ Добавлен видеообзор Sony XPERIA S LT26i - первого аппарата в новой концепции Распаковка Тема: 3G в России. Где и сколько * АБВГДейка 23.03.2012 11:51: Ага, жди, дожидайся. Всё профукают, как обычно и ничего не построят. А если и сделают, то опять оборудования будет кот наплакал, как у СкайЛинка и будет очередной слив 25.03.2012 02:43 От: kindston ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II подскажите пожалуйста как вернуть дисплей тройной, а то я каким образом сделала один дисплей. а так не удобно, виджеты не влезают все ... :( подскажите пожалуйста!!!! 25.03.2012 04:50 От: vov4ikk22 ![]() Здравтсвуйте! У меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II.Приобрел во вторник всем доволен. Но оказалось не все так гладко. Сняв пленку , и после пользования несколькими часами, заметил , что от этой самой заводской пленки следы под дисплеем, как будто выгорели, почти не заметно, но местами напрягает. Кто нибудь сталкивался с таким??? Сборка тайвань. Брал в Связном, на след день смотрел Китайской сборки. Все отлично, даже дисплей посветлее чем мой. Жду ответа . Заранее спасибо! 25.03.2012 04:52 От: vov4ikk22 ![]() уточню что на новом тел. пленка с надписями и описанием , кто видел поймет. Вот от нее эти самые следы. Тема: Nokia N8 ArTanA 24.03.2012 22:42: Вам там помогли и дали совет. Если боитесь убить смартфон, то тогда или в СЦ смогут помочь (или может какой другой мастер, где-нибудь), или оставайтесь на Belle. Всё!
Тема: Nokia N8 ArTanA 24.03.2012 22:54: Вот ещё есть ссылка, но там другой смартфон фигурирует
Тема: Nokia N8 ArTanA, а чем Belle не нравится? Вроде симпатичней всё стало, более продвинутей, удобней, быстрее.
25.03.2012 06:47 От: Скурт2011 ![]() Тема: Nokia 5228 установил на телефон длинные нарды 360x640, но пол экрана занимает джойстик, низ совершенно не видно. что делать? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 1662 ms, lookup=0 ms, find=1662 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |