App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум31.03.2012 16:34 От: Руфа ![]() Тема: Русификация HTC * Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал телефоны ( например, HTC Sensation) через Молоток? Там фирменными аппаратами торгуют или это подделки? 31.03.2012 17:02 От: mains ![]() здравствуйте помогите разблокировать телефон n8 пароль забыл вспомнить не могу. IMEI:355361042791092. мое мыло:mains123@mail.ru Тема: Samsung GT-S5230 Бузак 31.03.2012 14:33: а сверху цифра два с точкой (2.) не горит? 31.03.2012 17:20 От: login1 ![]() ООО "Пластик Медиа" со своим мобильным контентом, скрывая или не афишируя стоимость услуг "надувает" пользователей, Билайн очень неохотно разбирает подобные претензии, думаю есть связь, откуда ООО "Пластик Медиа" узнает у кого сколько денег на счету Билайн, не может быть что это совпадения, присылают ММС с ссылками на номера где сумма как раз внушительная. ООО "Пластик медиа" - в чёрный список! 31.03.2012 17:21 От: login1 ![]() Ситуация следующая. В компании Билайн группа знакомых и коллег зарегистрировала корпоративный тариф. Корпоративный тариф является постоплатным, т.е. разговаривай сколько хочешь, а в конце месяца приходит счёт на оплату. В "корпорации" было примерно около 150 телефонов. Также в "корпорации" было несколько ответственных лиц, которые контролировали своевременный сбор средств для погашения счетов на мобильную связь, выставленных Билайном. Несколько лет все было гладко, но увы, как всегда и бывает произошел инцидент. В один прекрасный момент представителю юридического лица происходит звонок от менеджера сотовой компании "Билайн". Менеджер сообщает, что по одному из номеров идёт серьезный расход средств. Номер тут же блокируют, начинают выяснять чей номер и откуда такой большой расход средств. Выясняется, что это один из номеров женщины, коллеги по работе. Далее выясняется, что номером пользуется её 13-летний сын. Начинается "разбор полетов", запрашивается детализация по этому номеру. Оказывается, что за полтора дня расход средств на телефоне составил около 60.000 рублей (!!!). "Как такое может быть?" - удивитесь Вы. Смотрим детализацию и видим, что основной расход идёт на смс, стоимость которых составляет около 125 руб за смс (!!!). Через оператора узнаём, что данный номер принадлежит некоему ООО "Пластик Медия". Одновременно с этим идёт вывод на "чистую воду" ребёнка. По словам которого, у ребенка тайком в школе вытащили телефон и отправляли смс для онлайн-игры. Наступает интересный момент, Билайн выставляет счет, в который включает эту немерянную сумму. Родители ребенка отказываются платить сумму, родители ребенка отказываются разбираться со "школьными товарищами" сына, которые, якобы воспользовались телефоном. Ответственные лица стали "долбить" претензионными письмами Билайн и компанию ООО "Пластик Медия", в письмах требовалось анулировать сумму за эти услуги. После рассмотрения претензий Билайном - он максимум что предложил это 20% скидки. ООО "Пластик Медия" заявила, что сумму возвращать будет только по решению суда. Удалось выяснить, что ООО "Пластик Медиа" допустила массу мошенничеств со своей стороны. В итоге получился замкнутый круг: родители не стали подавать заявление в милицию. Юридическое лицо соответственно не может подать в суд, т.к. все одношения между "коллегами" на корпоративном тарифе были завязаны только на словах. Канитель длилась около 3х месяцев, в результате которых родители ребёнка оплатили 50% счёта, остальная часть суммы легла на ответственное лицо, который курировал группу телефонов. В процессе разборок, связались с женщиной, которая также пострадала от компании ООО "Пластик Медия", её сыновья на-смсили на 4000$ за несколько дней. Выводы такие: 1. ООО "Пластик Медиа" со своим мобильным контентом, скрывая или не афишируя стоимость услуг "надувает" пользователей, которые в своём большинстве являются несамостоятельными подростками. Однозначно судиться с данной конторой! 2. Билайн очень неохотно разбирает подобные претензии, затягивает рассмотрение (а время оплаты счёта же не передвигается). Счета не отзывает, не перевыставляет. Максимум, что может дать - небольшую скидку. Судя по всему прибыль от подобных смс делится 30% Билайну и 70% ООО "Пластик Медиа" 3. Не давать детям телефоны с постоплатным тарифом! 4. Не пользоваться смс-услугами типа номеров 7030, 7250, 1005. Например, в одном из объявлений рекламы мобильного контента ООО "Пластик Медиа" написано, что типа для того, чтобы получить список игр отправьте смс на номер 7030 стоимостью 9 рублей, в результате чего Вам на телефон будут приходить спам-смс, а вот для остановки спам-смс сообщений отправьте сообщение на номер 7250, а там за это с вас снимут уже 75 рублей без налогов! Будьте осторожны с смс на короткие номера! Тема: LG GT540 Optimus ser5555 31.03.2012 01:38: Чтобы установить... надо сначала бросить файл с игрой на флеш-карту телефона, а потом открыть его через Astro и проинсталировать. В этом нет ничего сложного. P.S.: Если Astro не установлен, скачайте его с Маркета и все будет Ok! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) Тема: LG GT540 Optimus ser5555 30.03.2012 23:55: Так Маркет так и должен выглядеть. :) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) Тема: LG GT540 Optimus В стандартной сборке Astro нет! :( ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) 31.03.2012 17:55 От: simons ![]() а какой кеш нужен для samsung galaxy y подскажите пожалусто Прошу помочь. Проблема следующая: телефон был на зарядке ночь, утром читаю инфо-сообщение "зарядка приостановлена. Слишком большое напряжение". На экране мигает индикатор зарядки батареи и регулярно выходит данное сообщение. Не помогает перезагрузка. Если выключить - появляется на выключенном экране изображение батареи и разрядка. Но от кнопки включить не получается, включается только при подключении провода зарядки. При этом звука подключения нет, но зарядка идет. Как убрать глюк? Прошивка последняя 31.03.2012 18:15 От: lulukalob ![]() Тема: Билайн * lulukalob 18.02.2012 14:55: начале марта мне вернули на счет 4000 рублей. Тема: LTE. Беларусь: Yota Бел продлила бесплатное тестирование сети LTE до 1 марта 2012 года (21.01.2012) Тема: Ростелеком (03.09.2012) Чистая прибыль «Ростелекома» за 2011 год по РСБУ составила 32,6 млрд рублей Выручка ОАО «Ростелеком» за 2011 год, определенная в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ), составила 214,6 млрд. рублей. За этот период прибыль от продаж составила 38,5 млрд. рублей, прибыль до налогообложения – 40,8 млрд. рублей, а чистая прибыль – 32,6 млрд. рублей. При этом ОАО «Ростелеком» обращает внимание акционеров, инвесторов и других заинтересованных лиц на особенности составления отчетности оператора за 2011 год, которые необходимо учитывать при ее анализе. Финансовые результаты деятельности за 2011 год сформированы на основании показателей ОАО «Ростелеком» за 1 квартал 2011 года, т.е. до присоединения семи межрегиональных компаний связи и ОАО «Дагсвязьинформ», а также показателей объединенной компании за 2, 3 и 4 кварталы 2011 года, причем согласно РСБУ без учета ее дочерних компаний (в том числе НТК и мобильных дочерних компаний). Представленные показатели баланса на 31 декабря 2011 г. являются показателями объединенного «Ростелекома», но также без учета вклада его дочерних компаний. При этом существующие аналогичные показатели ОАО «Ростелеком» за 2010 год по РСБУ отражают итоги деятельности компании до объединения, без учета вклада компаний, присоединенных 1 апреля 2011 года, поэтому прямое сравнение показателей отчетности за 2010 и 2011 года по РСБУ может быть некорректным (в примечаниях к отчетности приведены сопоставимые данные за 2011 и 2010 годы). Публикация консолидированной отчетности ОАО «Ростелеком» за 2011 год по стандартам международной финансовой отчетности (МСФО), составленной на основании результатов деятельности ОАО «Ростелеком», включая НТК, а также присоединенные с 1 апреля 2011 года МРК, ОАО «Дагсвязьинформ» и их дочерние компании, намечено на 25 апреля 2012 года. С консолидированной и комбинированной отчетности ОАО «Ростелеком» по стандартам МСФО за 2008-2010 годы, 1 квартал 2011 года, 6 месяцев и 9 месяцев 2011 года можно Прошу помочь. Проблема следующая: телефон был на зарядке ночь, утром читаю инфо-сообщение "зарядка приостановлена. Слишком большое напряжение". На экране мигает индикатор зарядки батареи и регулярно выходит данное сообщение. Не помогает перезагрузка. Если выключить - появляется на выключенном экране изображение батареи и разрядка. Но от кнопки включить не получается, включается только при подключении провода зарядки. При этом звука подключения нет, но зарядка идет. Как убрать глюк? Прошивка последняя Вчера посеял айфон 4. Оставил в такси. Помогите найти. Само собой, в случае возврата мобилки - вознаграждение. Думаю, о сумме договоримся. П.С.: всё общение - через ЛС. 31.03.2012 18:36 От: Разбег ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Привет. Как пройти в закрытую часть телефона и увидеть список контактов в памяти и симке для его копирования сортировки и т.д? Пок отражаются только папки с фото, звуки и видео? 31.03.2012 18:39 От: Разбег ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Привет. Как пройти в закрытую часть телефона и скопировать список контактов на симке и в памяти в компьютер для работе по их сортировке Пока отражаются только папки видео, фото и звуков 31.03.2012 19:09 От: буравик ![]() я так понимаю,что частным сыском телефонов по imei-номеру никто не занимается? 31.03.2012 19:42 От: Lusika ![]() Помогите, пожалуйста!!! Подключается к wi-fi, прием отличный, берет даже на улице... но в инет не пускает, а если и пустит, то раза с 10го и может выкинуть. Что делать? Здраствуйте, у меня такая проблема - поставила пароль на телефоне, чтоб при входе в сообщения предлагалось ввести код и забыла пароль, там требуется ввести от 4, до 8 символов кроме # , что делать? подскажите пожалуйста. (телефон: SAMSUNG GT-B5722 ). 31.03.2012 20:09 От: москва ![]() у меня телефон Samsung Wave 2 Gt-S8530 забыл пароль на телефоне не могу вспомнить решетка не набирается ничего не получается помогите пожалуйста!!! 31.03.2012 20:21 От: 73cherry ![]() Пожалуйста помогите разблокировать нокиа 3110с код 356789026293876, доча наверное сменила((( Заранее благодарю 31.03.2012 20:24 От: ЯвлетаюНАХ ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 у меня та же проблема ! если я не ошибаюсь то один конец выглядит как большой USB(которрый к компу) , а второй (который к телефону присоединяется) маленький. можно мне тоже фотку с видом на контакты , просто разошлись с двух сторон... не могу разобраться куда какой провод... (кстати с обоих сторон кабеля фотку) потому-что разъемы разные. victoryda@mail.ru spasibo. 31.03.2012 20:27 От: krserv ![]() Тема: Samsung SGH-E200 PC Studio - последняя версия для него на оф. странице. 3. 13_GJ9 2008 года кажется. Не видит софт карту памяти 1 гиг. соединение по USB. Сам телефон видит и работает с ней. Чем можно увидеть, каждый раз вынимать и записывать муторно. Здраствуйте, у меня такая проблема - поставила пароль на телефоне, чтоб при входе в сообщения предлагалось ввести код и забыла пароль, там требуется ввести от 4, до 8 символов кроме # , что делать? подскажите пожалуйста. (телефон: SAMSUNG GT-B57 31.03.2012 20:51 От: ЯвлетаюНАХ ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 у меня та же проблема ! если я не ошибаюсь то один конец выглядит как большой USB(которрый к компу) , а второй (который к телефону присоединяется) маленький. можно мне тоже фотку с видом на контакты , просто разошлись с двух сторон... не могу разобраться куда какой провод... (кстати с обоих сторон кабеля фотку) потому-что разъемы разные. victoryda@mail.ru spasibo. Тема: Samsung GT-S8500 Wave leticija 29.03.2012 22:40: ей ответили выше, причём правильно. А я просто выразила своё мнение человеку, который рекламирует ресурс совершенно бездумно. Да, где-то перепрошивка может действительно помочь, но в этом случае она совершенно не нужна. А samsung kies - программа для управления вашим samsung-ом через компьютер. Причём если случайно перепрошить ваш телефон "серой" прошивкой, kies пререстанет, в лучшем случае, обновлять ПО телефона, а в худшем - просто не будет его (телефон) распознавать У моего самсунга один минус - он не нокиа 31.03.2012 21:24 От: login1 ![]() "Stop контент" » Пластик Медиа Адресс Россия, 127055, Москва, ул.Образцова д.7, этаж 5 Телефон +7 (495) 98 11 305 Факс +7 (495) 98 11 305 E-mail info@plasticmedia.ru duty@plasticmedia.ru Сайт www.plasticmedia.ru Общая информация ООО «Пластик Медиа» — входит в 10 крупнейших контент- и сервис-провайдеров на рынке РФ. Является агентством интерактивного маркетинга, предоставляет высокопрофессиональные услуги абонентам сотовой связи. Общая информация ООО «Пластик Медиа» — входит в 10 организаций которая в России занимается мошенничеством. 31.03.2012 21:32 От: login1 ![]() ООО "Пластик Медиа" Сотрудничество с операторами сотовой связи Тесная работа с мобильными операторами также всегда была одни из ключевых элементов стратегии компании. Помимо проекта BeeOnline, мы принимали участие в разработке стратегии и бизнес-плана проекта Megafon-Pro компании Мегафон, а также реализовали несколько многооператорских проектов для МТС, НСС и Теле2. В настоящее время компания работает со всеми значимыми операторами РФ, а также в регионах бывшего СССР, Европы и Северной Америки, и постоянно расширяет территорию покрытия. Среднее количество обрабатываемых SMS-сообщений превышает 30 000 000 шт. в месяц. 31.03.2012 21:35 От: login1 ![]() Подобных сайтов сотни. Этот список можно продолжать очень долго. Мошенничество это носит глобальный характер, и за ним стоят огромные деньги.
Общая посещаемость всех сайтов - десятки миллионов посетителей в сутки, а прибыль администрации партнерской программы 31.03.2012 21:39 От: login1 ![]() ООО “Пластик Медиа” учреждена 19.01.2010 ОГРН в ЕГРЮЛ 1047796202475, ИНН 7706529159, адрес юр.лица 115316,Город Москва, Проезд Остаповский,5,СТР.1, руководитель юридического лица крупенин владимир маркович. просьба ко всем пользователям форума по указанным координатам(тел. 84959876800, info@rsoc.ru, 31.03.2012 22:05 От: login1 ![]() Пришло ММС с телефона 89513866187 с подписью от Саши, после открытия ММС с меня сняли 199 рублей, позвонив своему оператору Билайн, мне пояснили что деньги не вернешь, прошла подписка на что-то через ООО "Пластик Медиа" Да, развод полнейший, ООО "Пластик Медиа" считаю что Объединенная преступная группировка, я работаю следователем буду собирать материал и буду направлять коллегам по месту. Yaroslavka 30.03.2012 21:24: все файлы с диска Е теперь с расширением belyash
zaruta 31.03.2012 22:55:Yaroslavka 30.03.2012 21:24:все файлы с диска Е теперь с расширением belyash угу Пластиковый USB без корпуса на такой бандурине выглядит не очень. 31.03.2012 23:09 От: Pasha2710 ![]() Тема: Samsung SGH-X460 Помогите пожалуйста, поставил сегодня телефон на зарядку (к тому времени он полностью сдох), не обратил внимания заряжается он или нет и ушел, когда пришел не смог включить. Думал что дело в батарее, поэтому заменил ее на старую (она точно заряжена и работает), никакой реакции. В чем может быть дело? 31.03.2012 23:13 От: Бузак ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Нет не горит. Спасибо за помощь, но я уже справился сосвоей проблемой! (Т. е. "Настройки_Приложения_Вызовы_Все вызовы_Показывать мой номер_По умолчанию-Сохранить" !) 31.03.2012 23:14 От: Smithhh ![]() какой Телефон лучше Samsung Wave M Или Samsung Galxy Gio? Воронеж, Россия – 28 марта 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг дальней связи Управлению Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Воронежской области. В рамках контракта ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, предоставил УФСКН по Воронежской области услугу междугородной и международной связи (МГ/МН) на 100 абонентских линий. «ТТК имеет большой опыт работы с государственными учреждениями. Среди госструктур, воспользовавшихся услугами компании, – таможни, администрации, государственные ВУЗы, федеральные налоговые службы, среднеобразовательные школы и многие другие. Мы гордимся тем, что число наших клиентов постоянно растет. Это подтверждает качество наших услуг», – отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. Тема: M2M (22.06.2012) SIM-карты «МегаФон» будут использоваться для нужд Управления федеральной службы исполнения наказаний 28 марта 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Киров. Более 400 SIM-карт оператора связи «МегаФон» будут использоваться в электронных браслетах для наблюдения за перемещением осужденных в Кировской области. Компания «МегаФон» впервые в Уральском регионе примет участие в реализации системы электронного мониторинга подконтрольных лиц (СЭМПЛ) управления федеральной службы исполнения наказаний по Кировской области. В регионе более 400 электронных браслетов будут оснащены SIM-картами «МегаФон», которые оперативно будут передавать информацию о местонахождении осужденных. «Для обеспечения повышенной надежности работы проекта по дистанционному мониторингу, компания «МегаФон» специально построила скоростную линию связи (ВОЛС) до сервера УФСИН по Кировской области. Важным решением в проекте стало создание резервного беспроводного VPN-доступа с использованием 3G-роутеров. Для SIM-карт, использующихся в электронных браслетах, был разработан и особый тарифный план», - рассказал директор Кировского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Николай Онучин. По данным пресс-службы УФСИН России по Кировской области, суды стали активно применять более гуманный вид уголовного наказания – ограничение свободы. В 2011 году в регионе данное наказание отбывали 238 человек, а за два месяца 2012 года судами к ограничению свободы приговорены 47 граждан. Подробнее о проекте СЭМПЛ Предназначение СЭМПЛ заключается в том, чтобы контролировать перемещение и местонахождение приговоренных к ограничению свободы. Сама система представляет собой сложный комплекс контролирующих устройств. Одной из основных частей является именно электронный браслет, который позволят следить за осужденным, определять его местонахождение 24 часа в сутки. Ограничение свободы заключается в том, чтобы не уходить из дома в позднее время, не посещать определенные места, расположенные в пределах обозначенной территории, не выезжать за пределы муниципалитета, не изменять место жительства или пребывания. Электронный браслет нельзя самостоятельно снять или перепрограммировать: при таких попытках на пульт инспектора сразу подается сигнал, также как и в случае, если осужденный зайдет на запретную для него территорию. Тема: МегаФон (20.05.2013) SIM-карты «МегаФон» будут использоваться для нужд Управления федеральной службы исполнения наказаний 28 марта 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Киров. Более 400 SIM-карт оператора связи «МегаФон» будут использоваться в электронных браслетах для наблюдения за перемещением осужденных в Кировской области. Компания «МегаФон» впервые в Уральском регионе примет участие в реализации системы электронного мониторинга подконтрольных лиц (СЭМПЛ) управления федеральной службы исполнения наказаний по Кировской области. В регионе более 400 электронных браслетов будут оснащены SIM-картами «МегаФон», которые оперативно будут передавать информацию о местонахождении осужденных. «Для обеспечения повышенной надежности работы проекта по дистанционному мониторингу, компания «МегаФон» специально построила скоростную линию связи (ВОЛС) до сервера УФСИН по Кировской области. Важным решением в проекте стало создание резервного беспроводного VPN-доступа с использованием 3G-роутеров. Для SIM-карт, использующихся в электронных браслетах, был разработан и особый тарифный план», - рассказал директор Кировского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Николай Онучин. По данным пресс-службы УФСИН России по Кировской области, суды стали активно применять более гуманный вид уголовного наказания – ограничение свободы. В 2011 году в регионе данное наказание отбывали 238 человек, а за два месяца 2012 года судами к ограничению свободы приговорены 47 граждан. Подробнее о проекте СЭМПЛ Предназначение СЭМПЛ заключается в том, чтобы контролировать перемещение и местонахождение приговоренных к ограничению свободы. Сама система представляет собой сложный комплекс контролирующих устройств. Одной из основных частей является именно электронный браслет, который позволят следить за осужденным, определять его местонахождение 24 часа в сутки. Ограничение свободы заключается в том, чтобы не уходить из дома в позднее время, не посещать определенные места, расположенные в пределах обозначенной территории, не выезжать за пределы муниципалитета, не изменять место жительства или пребывания. Электронный браслет нельзя самостоятельно снять или перепрограммировать: при таких попытках на пульт инспектора сразу подается сигнал, также как и в случае, если осужденный зайдет на запретную для него территорию. SIM-карты «МегаФон» будут использоваться для нужд Управления федеральной службы исполнения наказаний 28 марта 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Киров. Более 400 SIM-карт оператора связи «МегаФон» будут использоваться в электронных браслетах для наблюдения за перемещением осужденных в Кировской области. Компания «МегаФон» впервые в Уральском регионе примет участие в реализации системы электронного мониторинга подконтрольных лиц (СЭМПЛ) управления федеральной службы исполнения наказаний по Кировской области. В регионе более 400 электронных браслетов будут оснащены SIM-картами «МегаФон», которые оперативно будут передавать информацию о местонахождении осужденных. «Для обеспечения повышенной надежности работы проекта по дистанционному мониторингу, компания «МегаФон» специально построила скоростную линию связи (ВОЛС) до сервера УФСИН по Кировской области. Важным решением в проекте стало создание резервного беспроводного VPN-доступа с использованием 3G-роутеров. Для SIM-карт, использующихся в электронных браслетах, был разработан и особый тарифный план», - рассказал директор Кировского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Николай Онучин. По данным пресс-службы УФСИН России по Кировской области, суды стали активно применять более гуманный вид уголовного наказания – ограничение свободы. В 2011 году в регионе данное наказание отбывали 238 человек, а за два месяца 2012 года судами к ограничению свободы приговорены 47 граждан. Подробнее о проекте СЭМПЛ Предназначение СЭМПЛ заключается в том, чтобы контролировать перемещение и местонахождение приговоренных к ограничению свободы. Сама система представляет собой сложный комплекс контролирующих устройств. Одной из основных частей является именно электронный браслет, который позволят следить за осужденным, определять его местонахождение 24 часа в сутки. Ограничение свободы заключается в том, чтобы не уходить из дома в позднее время, не посещать определенные места, расположенные в пределах обозначенной территории, не выезжать за пределы муниципалитета, не изменять место жительства или пребывания. Электронный браслет нельзя самостоятельно снять или перепрограммировать: при таких попытках на пульт инспектора сразу подается сигнал, также как и в случае, если осужденный зайдет на запретную для него территорию. 01.04.2012 00:14 От: shum18-73 ![]() Тема: Nokia N8 помогите! После секунды в воде телефон восстановился. Всё работает. Камера вот только снимает размытые фото. С расстояния 20 см всё четко получается. Дальше - хуже. Разбирал, чистил, воды нет. Да и время уже прошло около 2 месяцев. Подскажите, плиииз! Кто чем сможет. Заранее благодарен. Шум. 01.04.2012 02:06 От: maksiman ![]() Тема: Samsung SGH-X460 Не знаю даже че сказать! может вы его упустил он так просто только залагать может! попробуйте без батареи включить в зарядку и посмотреть что он покажет! а так только нужео тогда до мастера нести! ) Тема: Nokia N8 shum18-73 01.04.2012 00:14: Вот форум для "утопленников"
01.04.2012 07:14 От: Feal1126 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 У меня сообщения стали читаться мелким шрифтом, хотя раньше читал в обычном. Как снова вернуть обычный шрифт при прочтении СМС? Тема: Samsung GT-S5230 Feal1126 01.04.2012 07:14: Во время чтения смс нажми кнопку увеличения/уменьшения громкости... 01.04.2012 08:42 От: adil73 ![]() Есть ли на Nokia 6303 classic CSD связь, на Nokia 6300 есть. Тема: Nokia 5310 XpressMusic Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: я очень долгое время ходила с одной сим картой(мтс),затем перешла на другой телефон и этот забыла...еще одна сим карта(мтс) была в другом телефоне, и вот я решила ее переставить в Nokia 5310, но когда я телефон включаю он каждые 2 минуты сам выключается и включается...(без сим карты работает нормально и с моей сим картой тоже,а вот эту никак) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 360 ms, lookup=0 ms, find=360 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |