App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум02.04.2012 10:25 От: 312 ![]() Подключаеш телефон по шнурку-внимательно наблюдаеш за антивирусными прогами на компе-могут блокировать. Затем на телефоне вытягиваеш верхнюю панель (стату-бар) и в нем находиш подключение по usb. Выбираеш подключить телефон как флеш-накопитель и вуаля Amur4ik163rus 01.04.2012 23:54:spayn 01.04.2012 15:53:Ссылка есть на паспорте к телефону на обложке.Саша16 01.04.2012 14:50:скачай и установи программу Samsung Kies Либо за благославление на *1800 будут сданы частоты 900, как вариант.
02.04.2012 12:08 От: Klip ![]() Подскажите пожалуйста как разблокировать новый китайский тлф Sanno Yamaha F1. imei 358029040667070 (1 симка) и 358029040667088 (2 симка). е-мейл:kolu4kas@rambler.ru Тема: Nokia 1208 можно посоветовать вам сделать перепрошивку в сервисе Тема: Nokia 1208 кот75 03.03.2012 23:00: Тема: Nokia X6 вам на китайский форум, там помогут 02.04.2012 12:25 От: kukuruZO ![]() утопил телефон в солярке 5230, работает вроде, промыл спиртом все + каждый элемент дисплея, но все равно пятна небольшие остались на экране, как правильно восстановить дисплей после таких случаев? Тема: Nokia X6 RAFAELKA 28.03.2012 18:15: если тел не китаец, то надо почистить память удалить ненужные приложения в диспетчере приложений Тема: Nokia E52 Если клава работает то попробовать сделать сброс *#7370# вся информация УДАЛЯЕТСЯ!!! kukuruZO 02.04.2012 12:25: Не видя пятен сложно сказать. Возможно потребуется замена дисплея. Если например такие Если такие
то может достаточно хорошо протереть между дисплеем и сенсором Антон Печеровый, автор MForum 02.04.2012 13:04 От: bosikYsik ![]() я хочу купить себе смартфон! но не могу определится! какой лучше? HTC Wildfire S (A510e) или Samsung Galaxy Ace S5830 30 марта 2012 года. Воронеж, пресс-релиз, через MForum.ru. Бесплатным мобильным интернетом от «МегаФона» в городских троллейбусах пользуется свыше 600 тысяч воронежцев. Рекордной популярностью у пассажиров пользуются социальные сети, а также возможность оперативного скачивания музыки и видео. В начале года в троллейбусах Воронежа стартовал проект «МегаМобиль», в рамках которого все троллейбусные маршруты областного центра были оснащены мобильным интернетом от «МегаФона» - в каждом троллейбусе работает локальная Wi-Fi- зона и всем пассажирам открыт бесплатный доступ в глобальную сеть на высоких скоростях. С момента запуска проекта пассажирами было скачано более 100 Гбайт интернет-трафика, в среднем в одном троллейбусе ежемесячно скачивают свыше 5 Гб трафика. Самые активные интернет-серферы отмечены на «студенческом» маршруте №7 – троллейбус, следующий от остановки «Памятник Славы» к главному корпусу Воронежского государственного университета. Высокие показатели потребления интернет-трафика также зафиксированы на самом длинном троллейбусном маршруте города - от микрорайона Северный до улицы Перхоровича. «Бесплатный интернет от «МегаФона» в троллейбусах Воронежа обрел высокую популярностью среди горожан благодаря конкурентно высокой скорости передачи данных – до 7,2 Мбит/секунду, повлияло и то, что неограниченный доступ к интернету открыт не только абонентам «МегаФона», но и клиентам других операторов связи», - отмечает директор Воронежского регионального отделения «МегаФона» Александр Швецов. Напомним, что проект всероссийского универсального оператора связи «МегаМобиль» уже прошел серьезные испытания не только пассажирами общественного транспорта, но и незаурядными погодными условиями. В январе из-за аномально низких температур в электросети, обслуживающей транспортный парк, произошел резкий перепад напряжения, выведший из строя часть троллейбусного парка и Wi-Fi-оборудования. За три недели специалисты воронежского «МегаФона» полностью восстановили работу оборудования. Сейчас на линиях действуют стабилизаторы напряжения, и бесперебойный интернет от «МегаФона» в троллейбусах гарантирован воронежцам в любую погоду. Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области. 30 марта 2012 года. Воронеж, пресс-релиз, через MForum.ru. Бесплатным мобильным интернетом от «МегаФона» в городских троллейбусах пользуется свыше 600 тысяч воронежцев. Рекордной популярностью у пассажиров пользуются социальные сети, а также возможность оперативного скачивания музыки и видео. В начале года в троллейбусах Воронежа стартовал проект «МегаМобиль», в рамках которого все троллейбусные маршруты областного центра были оснащены мобильным интернетом от «МегаФона» - в каждом троллейбусе работает локальная Wi-Fi- зона и всем пассажирам открыт бесплатный доступ в глобальную сеть на высоких скоростях. С момента запуска проекта пассажирами было скачано более 100 Гбайт интернет-трафика, в среднем в одном троллейбусе ежемесячно скачивают свыше 5 Гб трафика. Самые активные интернет-серферы отмечены на «студенческом» маршруте №7 – троллейбус, следующий от остановки «Памятник Славы» к главному корпусу Воронежского государственного университета. Высокие показатели потребления интернет-трафика также зафиксированы на самом длинном троллейбусном маршруте города - от микрорайона Северный до улицы Перхоровича. «Бесплатный интернет от «МегаФона» в троллейбусах Воронежа обрел высокую популярностью среди горожан благодаря конкурентно высокой скорости передачи данных – до 7,2 Мбит/секунду, повлияло и то, что неограниченный доступ к интернету открыт не только абонентам «МегаФона», но и клиентам других операторов связи», - отмечает директор Воронежского регионального отделения «МегаФона» Александр Швецов. Напомним, что проект всероссийского универсального оператора связи «МегаМобиль» уже прошел серьезные испытания не только пассажирами общественного транспорта, но и незаурядными погодными условиями. В январе из-за аномально низких температур в электросети, обслуживающей транспортный парк, произошел резкий перепад напряжения, выведший из строя часть троллейбусного парка и Wi-Fi-оборудования. За три недели специалисты воронежского «МегаФона» полностью восстановили работу оборудования. Сейчас на линиях действуют стабилизаторы напряжения, и бесперебойный интернет от «МегаФона» в троллейбусах гарантирован воронежцам в любую погоду. Всё! Про обновления, для первого поколения смартфонов на Symbian^3, можно вообще забыть. :)
123nemec321 20.03.2012 17:17: Создаёте аккаунт с смартфона? Попробуйте зарегистрироваться с компьютера. Возможно, что не достаточно хороший интернет у Вас на телефоне, предоставляется оператором.
02.04.2012 14:17 От: awas59 ![]() Тема: Nokia N70 Старый добрый Н70 тянет фринг отлично.Разборчивоть отличная а громкость хорошая,в помещении нормально а на улице хотелось бы громче.В этой проге в настройках есть движковый регулятор громкости и он работает.Звук регулируется тише-громче,от ноля и до середины,а выще середины поднятие движка ничего не дает.У меня прощивка заводская а в жены самая последняя.На GLOFIISH X500 этот движок работает от min и да max.Говорят что гдето может стоять програмное ограничение.Подскажите где это можно посмотреть? Тема: ШПД: АКАДО в Москве представила новые тарифные планы со скоростями доступа до 50 Мбит/с (02.04.2012) С 2 апреля всем действующим и потенциальным абонентам АКАДО Ethernet-сегмента сети оператора станут доступны для подключения семь новых тарифных планов с подключением к сети интернет на скорости до 3, 5, 15, 20, 30, 40 или 50 Мбит/с. На данных тарифах скорости прямого и обратного канала симметричны, что откроет дополнительные перспективы для абонентов. Подключение к интернет доступно как в виде отдельной услуги, так и в составе «Интернет+цифровое телевидение», при этом абонент выбирает любое количество ТВ-пакетов, которые ему интересны. Также с сегодняшнего дня на сегменте HFC сети «АКАДО» доступны для подключения тарифы со скоростью интернет-доступа прямого канала до 20 Мбит/с. Сеть «АКАДО» в Москве технологически представлена Ethernet- и HFC-сегментами в соотношении абонентской базы 40% и 60% соответственно. АКАДО придерживается гибкой ценовой политики и задает тренд на снижение стоимости услуг при сохранении их качественного уровня. Так, абонентская плата по новым интернет-тарифах начинается от 250 р./мес и достигает 1000 р./мес. на самом высокоскоростном тарифе «АКАДО 50». Пресс-релиз компании. 02.04.2012 14:49 От: fikaaaa ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * пожалуйста помогите разблокировать телефон нокиа 1600. imei 356445/01/093831/1 . при включении требует код. заранее благодарю. Stinger 02.04.2012 14:09: Да не факт, подождем официальной информации, ибо это пока только "предполагается". Особенно интересно смотрится скрин с "андроидом" (второй снизу). и не факт что это не фэйк. Антон Печеровый, автор MForum 02.04.2012 16:03 От: s_Baikala ![]() Тема: Nokia C6 в некоторых играх вылезает дополнительный джойстик, закрывающий пол экрана( как его убрать? 02.04.2012 16:07 От: Daisy ![]() Тема: Samsung SGH-E250 Здравствуйте! Заранее извините за тупую просьбу. Помогите пожалуйста!!! на SGH E-250 не работает экран, напишите как включить блютуз (ну там влево нажать вправо). Очень нужно скинуть песни с телефона. 02.04.2012 16:27 От: амина 91 ![]() Тема: Sony Ericsson K770i Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я прошила телефон, и в новом программном обеспечении нет русского языка. Обновила через некоторое время. И все равно русского нет, как это исправить? сони эриксон к 770 02.04.2012 16:33 От: Nokia 300 ![]() При попытке удаления предустановленной игры из телефона Нокиа 300 через программу MobiMB выдает ошибку "Error deleting item". В чем причина? 02.04.2012 16:39 От: viktorbovsun ![]() Тема: Sony Ericsson K770i raya 10.09.2011 20:02: В сервис центр сдавать 02.04.2012 17:32 От: SAVASAVA ![]() здравствуйте у меня случилась такая проблема!звук на iPhone не работает на полную мощьность при чём всё было хорошо но вчера он начал звучать в половину мощьности и звук звонка и медиаплеер!друзья что делать, Согласен да, Антон. Фейков всегда полный интернет, всяких разных, один другого краше :) А вот скрин с роботом - забавно. Скоро второй раз из ремонта заберу свой гарантийный смартфон (после обновления на Belle), посмотрю ещё на то, исправили ли "косяки" на Belle, которые даже на Anna были, при переходt с S^3.
Nokia 300, приложение защищено от удаления. Заблокирован телефон Samsung B5722 помогите кто может надо 8ми значный код * и # не набираются перечисленные ранее коды не работают заранее спасибо 02.04.2012 18:48 От: Nokia 300 ![]() sasha777 02.04.2012 18:13: А есть ли способ удалить? 02.04.2012 18:50 От: GIRL MARIK ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II у меня такая проблема:я поменяла пароль телефона и забыла. есть какой та выход из этой ситуацыи? может быть запасной пароль? 02.04.2012 19:03 От: Aida91 ![]() Amur4ik163rus 01.04.2012 23:53:Aida91 01.04.2012 17:41:Для звонка есть музыка есть в Market да есть у меня своя мелодия,хочу её на смс входящие поставить, но так как вы говорите не получается! создаю папку Notification , кидаю в неё музыку. Когда хочу у становить на смс - не получается, в настройках мелодии смс в списке нет той мелодии, что в папке. Вот в чем проблема. 02.04.2012 19:26 От: Kurica ![]() Тема: Sony Ericsson Z610i @NtiGlaMuR 18.10.2008 12:51:анонимно 04.12.2007 08:31:Телефон класс!работает уже 1,5 года.повреждений нет.всеи работает.советую У меня телефон с 2007 года и он работает нормально. Да были проблемы с захлапыванием, но всё прошло само собой. Истёрся конечно немного, кнопка тож центральная как была истёртая, так практиески и осталась. Так что при аккуратном обращении работать долго будет! Камера неплохая у него. Без фокусировки правда и вспышки, но фоткает отменно. Чудесные фотки получались SE z610i c 2007r. 02.04.2012 19:34 От: vasekkk ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 привет,помогите пожалуйста купил sony ericsson xperia x8 2.1.1 , не могу отправлять смс у меня теле2. мне нужно найти настройки смс центра а их нет нигде...подскажите что делать? 02.04.2012 19:38 От: krizis2011 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 vasekkk 02.04.2012 19:34: у меня та же проблема, так и не нашел как это исправить вот на днях пойду туда где покупал пусть настраивают если сделают напишу как настроить! Aida91 02.04.2012 19:03:Amur4ik163rus 01.04.2012 23:53:да есть у меня своя мелодия,хочу её на смс входящие поставить, но так как вы говорите не получается! создаю папку Notification , кидаю в неё музыку. Когда хочу у становить на смс - не получается, в настройках мелодии смс в списке нет той мелодии, что в папке. Вот в чем проблемAida91 01.04.2012 17:41:Для звонка есть музыка есть в Market создай папку Media в ней audio в ней 3 папки Alams(будильник) Notifications(СМС) Ringtones(на вызов) и потом ставь 02.04.2012 20:03 От: maugli-34 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz
maugli 02.04.2012 20:04 От: Aida91 ![]() spayn 02.04.2012 20:00:Aida91 02.04.2012 19:03:создай папку Media в ней audio в ней 3 папки Alams(будильник) Notifications(СМС) Ringtones(на вызов) и потом ставьAmur4ik163rus 01.04.2012 23:53:да есть у меня своя мелодия,хочу её на смс входящие поставить, но так как вы говорите не получается! создаю папку Notification , кидаю в неё музыку. Когда хочу у становить на смс - не получается, в настройках мелодии смс в списке нет той мелодии, что в папке. Вот в чем проблемAida91 01.04.2012 17:41:Для звонка есть музыка есть в Market я сделала так. Не получается:-( я создала папки все, кидаю туда нужные мелодии, в рингтонах появляются и я ставлю на звонок какую хочу, а вот в смс не появляются, там только стандартные. Тема: M2M (22.06.2012) Вот то, что симкарты стали использоваться для слежением за заключенными это интересно. Нашли хорошее применения я считаю. Aida91 02.04.2012 20:04:spayn 02.04.2012 20:00:я сделала так. Не получается:-( я создала папки все, кидаю туда нужные мелодии, в рингтонах появляются и я ставлю на звонок какую хочу, а вот в смс не появляются, там только стандартные.Aida91 02.04.2012 19:03:создай папку Media в ней audio в ней 3 папки Alams(будильник) Notifications(СМС) Ringtones(на вызов) и потом ставьAmur4ik163rus 01.04.2012 23:53:да есть у меня своя мелодия,хочу её на смс входящие поставить, но так как вы говорите не получается! создаю папку Notification , кидаю в неё музыку. Когда хочу у становить на смс - не получается, в настройках мелодии смс в списке нет той мелодии, что в папке. Вот в чем проблемAida91 01.04.2012 17:41:Для звонка есть музыка есть в Market Ты проверь правописание,я два дня мучалась,а оказалось что буквой ошиблась.Потом попробуй перезагрузить телефон 02.04.2012 20:31 От: Aida91 ![]() markizka 02.04.2012 20:22:Aida91 02.04.2012 20:04:Ты проверь правописание,я два дня мучалась,а оказалось что буквой ошиблась.Потом попробуй перезагрузить телефонspayn 02.04.2012 20:00:я сделала так. Не получается:-( я создала папки все, кидаю туда нужные мелодии, в рингтонах появляются и я ставлю на звонок какую хочу, а вот в смс не появляются, там только стандартные.Aida91 02.04.2012 19:03:создай папку Media в ней audio в ней 3 папки Alams(будильник) Notifications(СМС) Ringtones(на вызов) и потом ставьAmur4ik163rus 01.04.2012 23:53:да есть у меня своя мелодия,хочу её на смс входящие поставить, но так как вы говорите не получается! создаю папку Notification , кидаю в неё музыку. Когда хочу у становить на смс - не получается, в настройках мелодии смс в списке нет той мелодии, что в папке. Вот в чем проблемAida91 01.04.2012 17:41:Для звонка есть музыка есть в Market аааа, точно!!! я буковку с не поставила, в единственном числе написала. ))) такой привиредливый блин. ладно,спасибо огромное))) 02.04.2012 20:33 От: igor_96 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 У меня проблема та-же, и еще не могу зайти в Маркет.Настройки смс центра не ищи- они устанавливаются автоматически. Перепробовал уже все, сдал на ремонт в СЦ результата 0. Короче, буду избавляться от этого гиммороя. 02.04.2012 20:44 От: Nokia 300 ![]() Способ есть - нажать и удерживать палец на игре или приложении, пока не появится менюшка, а там есть пункт "удалить". 02.04.2012 20:54 От: Ninja ![]() Тема: Nokia 6303 classic да очень интересно и я хочу на телефон Японский ток незнаю как помогите Тема: M2M (22.06.2012) rudenkopa 02.04.2012 20:08: Очень необычная инициатива. В Казахстане, например, поставили глушилки на все "зоны". А у нас вот теперь и не поставишь, связь используется для "контроля". С другой стороны, насколько такой контроль точен, насколько убедителен. Не позволит ли он ездить осужденному по городу, ссылаться при случае, что "неточно определены координаты" были. Без теста системы, без подробного описания технических характеристик, как-то трудно поверить в ее эффективность. От туда уже не качает MobiMB,пишет:File not found. Можно это исправить? И можно ли вернуть калькулятор в Органайзер? Это в таком убитом советском троллейбусе Wi Fi точка) 02.04.2012 22:45 От: yujin0_0 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz maugli-34 02.04.2012 20:03: Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 390 ms, lookup=0 ms, find=390 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |