« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4550 · 4551 · 4552 · 4553 · 4554 · 4555 · 4556 · 4557 · 4558 · ... · 5818 

11.04.2012 19:37 От: ABloud
11.04.2012 19:44 От: ABloud

«Ростелеком» и Yota подписали договор об использовании инфраструктуры сетей связи стандарта LTE в диапазоне частот 2500-2530 МГц и 2620-2650 МГц FDD принадлежащих Yota, для оказания «Ростелекомом» услуг мобильной связи на основе бизнес-модели виртуального оператора MVNO.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

11.04.2012 19:45 От: ABloud
11.04.2012 20:02 От: Маринуш
Тема: интернет *

Что делать если на телефоне перестало заходить в интернет( через google), пропал значок интернета, и вводя сайт или тему в поисковике, ничего не грузит?! Sumsung star II

11.04.2012 20:41 От: panchuck
MONSTER-XAKER 11.04.2012 19:21:
nevezet

Если данные на телефоне дороги то думаю можно попробовать получить доступ к файловой системе телефона через флеш мод (adb) и найти файл паролей или снести приложение блокиратор.

Спасибо, получилось panchuck

11.04.2012 20:42 От: pqowieuryt
NastasuaChulit 08.04.2012 22:17:
Помогите, как сделать так. что бы когда я подключаю Корби к ПК он его видел. а не говорил , что USB отключен? В чем проблема? подскажите пжл!

заходишь в меню потом в настройки потом заходишь в телефон, а потом подключение в пк и сохрани как съемный диск и тогда пк у тебя телефон будет видеть))

11.04.2012 20:49 От: рыбачек
Тема: Nokia C5 5MP

спасибо.

11.04.2012 21:12 От: muslihka

Помогите немогу скачать музыку с интернета на карту памяти,пишет загрузка,а в телефоне нигде нет,что делать можт я что-то не так далаю.

11.04.2012 21:13 От: Велий

Всё что тебя интересует, обсуждалось раннее. Не поленись, пошарься по страницам.

11.04.2012 21:51 От: asdfg123

в сервисе

11.04.2012 21:54 От: asdfg123

зачем?

11.04.2012 22:36 От: olle-olle

вопрос: перестала работать камера у моего джио, при включении не реагирует ни на какие клавиши, кроме хард, и на экране появился значек замка. что это? кто сталкивался?

11.04.2012 22:38 От: Se_Denis

26.12.2011 в Евросети г. Йошкар-Ола, ул. Бульвар Чавайна д. 36 мне подобрали телефон на 2 симки fly E190, который был успешно приобретён. Основное требование к телефону 2 сим-карты, хорошая связь и продолжительное время автономной работы. Спустя 2 месяца стала периодически пропадать связь на сим1 и сим2. 23 февраля 2012г. я сдал телефон в данный магазин по гарантии и получил во временное пользование другой телефон который тоже глючит. Спустя 2 недели я зашёл для того чтобы уточнить когда мне вернут телефон, на что мне ответили что обязательно позвонят. Никаких звонков не поступало 9 апреля (46 дней ), я зашёл, чтобы ещё раз уточнить по поводу ремонта телефона, на что мне сказали, что он уже примерно 2 недели находится в данном магазине.... что они мне «звонили» и даже писали «смс» (это самая наглая ложь и элементарно доказывается). На следующий день 10.04.2012г. я снова зашёл в данный магазин и мне сказали «уведомлять о готовности гарантийных вещей находящихся на ремонте мы не обязаны, покажите где об этом написано» Меня это сильно возмутило я решил отказаться от телефона написал заявление претензию на возврат денег. На следующий день мне ответили на мою претензию суть в том что я сдавал телефон на ремонт и теперь должен просто его забрать и другие варианты не рассматриваются. Уверенность в себе ваших менеджеров просто поражает, помимо того что они хамят, нагло обманывают они даже элементарно не попросили прощения за то что забыли поставить меня в известность о готовности телефона. Меня глубоко возмущает такое отношение!!! Надеюсь что вы мне поможете в разрешении этой проблемы т.к. до этого случая я являлся вашим постоянным клиентом и ничего подобного у меня не возникало!!!

11.04.2012 22:38 От: olle-olle

помогите, плиз, перестала работать камера на моем джио, когда включаю, не реагирует ни на какие клавиши, кроме хард, появился значек замка, что это?

11.04.2012 22:40 От: Rimmaz
Тема: LG KP500

Добрый день! У меня сломался Тачскрин, я не хочу больше пользоваться этим телефоном, но очень нужна информация из телефона ( телефонные номера) Незнаю как эту инфу вытащить???? ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо.

11.04.2012 22:43 От: Se_Denis

26.12.2011 в Евросети г. Йошкар-Ола, ул. Бульвар Чавайна д. 36 мне подобрали телефон на 2 симки fly E190, который был успешно приобретён. Основное требование к телефону 2 сим-карты, хорошая связь и продолжительное время автономной работы. Спустя 2 месяца стала периодически пропадать связь на сим1 и сим2. 23 февраля 2012г. я сдал телефон в данный магазин по гарантии и получил во временное пользование другой телефон который тоже глючит. Спустя 2 недели я зашёл для того чтобы уточнить когда мне вернут телефон, на что мне ответили что обязательно позвонят. Никаких звонков не поступало 9 апреля (46 дней ), я зашёл, чтобы ещё раз уточнить по поводу ремонта телефона, на что мне сказали, что он уже примерно 2 недели находится в данном магазине.... что они мне «звонили» и даже писали «смс» (это самая наглая ложь и элементарно доказывается). На следующий день 10.04.2012г. я снова зашёл в данный магазин и мне сказали «уведомлять о готовности гарантийных вещей находящихся на ремонте мы не обязаны, покажите где об этом написано» Меня это сильно возмутило я решил отказаться от телефона написал заявление претензию на возврат денег. На следующий день мне ответили на мою претензию суть в том что я сдавал телефон на ремонт и теперь должен просто его забрать и другие варианты не рассматриваются. Уверенность в себе ваших менеджеров просто поражает, помимо того что они хамят, нагло обманывают они даже элементарно не попросили прощения за то что забыли поставить меня в известность о готовности телефона. Меня глубоко возмущает такое отношение!!! Надеюсь что вы мне поможете в разрешении этой проблемы т.к. до этого случая я являлся вашим постоянным клиентом и ничего подобного у меня не возникало!!!

11.04.2012 23:18 От: Restaurator

На проходящей в Монако конференции-выставке WIMA (Конференция по беспроводным информационным и мультимедийным технологиям) Nokia сделали важный анонс: выходит первый NFC-смартфон, работающий на базе Windows Phone - это Nokia 610 NFC. Он позволит своим обладателям не только пробовать социальные и мультимедиа-функции NFC, но и проводить финансовые операции, заменив банковскую карту...

Источник

---- Один из авторов http://www.funcast.org/

11.04.2012 23:22 От: ivan01012001

Добрый вечер. Стал проверять защитный код на С7, пишет: "Читаю код пользователя... Ошибка чтения!!! Возможно, код защищен от чтения, либо не установлен..."

На вкладку Stuff в Mynokiatool включил "тестирование".

Написал -" Проверяю состояние телефона...", вскоре тел. погас и тишина. Как быть?

11.04.2012 23:52 От: ABloud

Бизнес становится более успешным с новым поколением серверов Dell PowerEdge

• Преимущества инноваций системного управления и управления энергопотреблением серверов Dell PowerEdge 12-го поколения для заказчиков.
  • Первые на рынке серверы на базе процессоров семейства Intel® Xeon® E5 успешно справляются с самыми «тяжелыми» приложениями и нагрузками.
  • Благодаря высокому спросу на серверы в корпоративном, государственном и SMB секторе, Dell стала единственным из пяти ведущих производителей серверов, который, согласно данным IDC, смог увеличить долю на рынке в четвертом квартале 2011 года

Москва, 11 апреля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru – Заказчики из различных секторов, начиная от представителей малого бизнеса и до гипермасштабируемых дата-центров, уже оценили исключительную производительность и улучшенную управляемость, которые обеспечивают серверы Dell PowerEdge 12-го поколения, являющиеся первыми в индустрии серверами, чьи поставки начались в один день с запуском семейства процессоров Intel® Xeon® E5 6 марта 2012 года.

Серверы Dell PowerEdge 12-го поколения дают возможность заказчикам добиться максимальной эффективности как инфраструктуры, так и энергопотребления благодаря усовершенствованию встроенных средств системного управления, а также технологии Dell Fresh Air в новом поколении серверов. Этот портфель продуктов с масштабируемыми функциями хранения, сетевых подключений и безопасности реализует комплексные решения, с помощью которых ИТ-инфраструктура способна справиться с большими нагрузками и помогает быстрее получить результат для бизнеса.

Одним из заказчиков, который уже ощутил преимущества нового поколения серверов Dell PowerEdge, является Redstation – провайдер услуг выделенного хостинга и коллокации для клиентов из более чем 50 стран. Redstation осуществил развертывание десяти стоечных серверов Dell PowerEdge R720XD для повышения производительности и ускорения обработки данных для нагрузок с интенсивными вычислениями. Redstation осуществляет хостинг тысяч web-сайтов и серверов для своих клиентов, поэтому инвестиции в новейшие технологии ИТ-инфраструктуры необходимы для поддержания конкурентоспособности и предоставления клиентам наивысшего качества сервисов.

По данным IDC, в четвертом квартале 2011 года на долю серверов x86 приходилось 64.1% продаж серверов всех типов. Становится очевидным, что эта категория серверов завоевывает рынок, поскольку обеспечивает надежную архитектуру для обслуживания различных приложений с интенсивной обработкой информации, начиная от хранилищ данных и до высокопроизводительных вычислений. Благодаря успеху семейства PowerEdge компания Dell смогла отвоевать у конкурентов значительную долю рынка серверов x86 и стала единственным из пяти ведущих игроков этого рынка, добившемся роста в четвертом квартале 2011 года, превысив результаты продаж за четвертый квартал предыдущего года на 9.7%.

Следующее поколение серверов Dell PowerEdge разработано на основе результатов опроса более чем 7700 заказчиков в 17 странах на четырех континентах и оптимизировано для таких критически-важных приложений, как поддержка совместной работы, обслуживание ИТ-инфраструктуры и Web-инфраструктуры, высокопроизводительные расчеты, поддержка процесса принятия решений и обработка бизнес-операций. В сочетании с профессиональными консалтинговыми сервисами Dell и ее портфелем клиентских устройств, систем хранения и сетевого оборудования, серверы PowerEdge 12-го поколения помогают заказчикам добиться того уровня эффективности, продуктивности, надежности и экономии затрат, который нужен для современного бизнеса.

11.04.2012 23:56 От: ABloud

«МегаФон» представляет итоги двух лет работы интернет-магазина shop.megafon.ru

11 апреля 2012 года. Москва. Пресс-релиз, через MForum.ru. Столичный филиал ОАО «МегаФон» подводит итоги работы интернет-магазина shop.megafon.ru за два года. Среднемесячные показатели по подключениям и продаже товаров в течение 2011 года выросли в 1,5 раза.

11 апреля 2010 года была организована служба интернет-продаж Столичного региона ОАО «МегаФон». По собственным подсчетам, среднемесячный рост количества подключений абонентов через интернет-магазин за первый год работы составлял 1,9 раза, с апреля 2011 года по март 2012 года –1,7 раза. Рост продаж составил соответственно 1,7 и 1,5 раза. Количество уникальных посетителей интернет-магазина «МегаФон» в Столичном регионе выросло в 2 раза только за 2011 год. «За весь 2010 год посещаемость столичного интернет-магазина «МегаФон» составила 1,3 млн уникальных посетителей, за 2011 год – уже 2,7 млн. По нашим прогнозам в 2012 году посещаемость столичного интернет-магазина вырастет минимум до 3.5 млн», - говорит Наталия Спицына, Коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон».

Сегодня посетители shop.megafon.ru могут воспользоваться рядом инновационных сервисов, которые значительно облегчают выбор, получение и оплату товара. В частности, на сайте реализован сервис сравнения моделей мобильных устройств по множеству параметров. Помимо обычных изображений, доступны видеообзоры и 3D-фото товаров. В Москве (а также во всех городах-миллионниках) организована бесплатная доставка заказанного оборудования, которое можно оплатить как наличными, так и банковской картой. Для возврата или обмена товара клиенту не обязательно обращаться в офис «МегаФон» – товар может забрать курьер в любое удобное время.

Помимо возможности покупки мобильных телефонов, планшетов, электронных книг, аксессуаров известных брендов, клиент интернет-магазина может подобрать оригинальный мобильный номер девятью различными способами, наиболее популярным из которых в 2011 году стали выбор «по любимому числу» и «по «маске» номера». С 2010 года десятки тысяч клиентов подключились к сети «МегаФон», выбрав «красивый» мобильный номер через интернет-магазин.

В настоящее время shop.megafon.ru работает в 21 городе России* с возможностью заказа и доставки товара и в 64 городах – с обслуживанием в салонах «МегаФона». В течение 2011 года оборот интернет-магазина вырос в семь раз, а количество посетителей в декабре 2011 года превысило миллион человек.

«За два года сделано очень много для того, чтобы организовать, возможно, лучший интернет-сервис в отрасли. Сегодня все больше клиентов используют интернет-доступ в качестве новой возможности совершать покупки, а доля интернет-канала в общей структуре продаж постоянно растет. В этом году мы планируем в полтора раза увеличить общую посещаемость ресурса, расширить ассортимент предлагаемых товаров и запустить региональную доставку заказов Почтой России», - отмечает Михаил Золотовицкий, руководитель собственной розничной сети «МегаФон».

12.04.2012 00:06 От: Cherry555
Лилумася 28.03.2012 12:54:
Привет всем. Незнаю как, но у меня теперь на экране страниц 7. А при покупке их было две. Как их убрать?

Да, и у меня тот же вопрос!!! помогите, пожалуйста!!

12.04.2012 00:11 От: Cherry555

Добрый вечер!! Подскажите ,пожалуйста, никак не могу разобраться. если скачала приложение, скинула всю папку на карту памяти, правильно я делаю? как его установить?? и ещё очень темку хочется поменять. где скачать бесплатно? заранее премного благодарна)

12.04.2012 00:17 От: Hold

Моя жена прокрутила данную модель телефона в стиралке неделю назад. 30 минут вертелся вместе с джинсами. Никаких последствий. Сын просушил его и вон сидит на диване тыкает в него.

12.04.2012 01:21 От: саша123

программы для этого смарта ищите на сайте программы для андроид

12.04.2012 04:38 От: aleshik

а где твоего знакомого искать?

sevasgirl 03.11.2010 11:43:
Народ! смотрю, часто задают вопрос, приблизительно такого типа : "при снятии с болкировки на экране полосы". ОТВЕЧАЮ: НЕ НАДО менять экран! у меня была такая история. мучалась долго. а потом 58 00 залило волной на пляже и пришлось нести к знакомому в сервис. у него руки золотые, он всем знакомым переделал кучу техники, ну и свой соответственно не обманет. короче отнесла. от воды спасли. экран так полосами при разблокировке и идет. он тоже сначала сказал "скорее всего экран менять". копался три дня. и опять то же самое - экран. а через еще 2 дня позвонил и сказал - я нашел. там какая-то заводская пайка идет... то ли не та, то ли не там, короче я не очень поняла, но он там что-то перепаял за копейки и снова всё в норме!!! так, что не тратьте деньги на смену экрана!!!
12.04.2012 08:20 От: ABloud

Емкость больше – скорость выше: «МегаФон» увеличил пропускную способность сети Владимирского региона в 2,5 раза

11 апреля 2012 года, Владимир, Центральный филиал, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» во Владимирском регионе завершил модернизацию оборудования сетевой подсистемы и контроллеров базовых станций, что позволило в два с половиной раза увеличить пропускную способность в сети связи третьего поколения.

В автозале Владимирского регионального отделения смонтировано и введено в эксплуатацию новое оборудование компании Nokia Siemens Network, одного из крупнейших мировых производителей и поставщиков телекоммуникационного оборудования для операторов фиксированной и мобильной связи. Новое коммутационное оборудование и контроллер радиосети (RNC - Radio Network Controller), обслуживающий базовые станции 3G, обеспечивают пропускную способность, позволяющую увеличить пиковый трафик всех абонентов сети в 2,5 раза (с 1100 Мбит/с до 2500 Мбит/с) и, следовательно, повысить скорость мобильной передачи данных для каждого абонента.

Современное оборудование, установленное в автозале отделения, является еще более эргономичным и высокопроизводительным. Только за первый месяц эксплуатации новой подсистемы ежесуточный трафик вырос на треть (до 15 Терабайт/день в апреле).

В настоящее время порядка 200 тысяч абонентов во Владимирской области выбирают мобильный интернет от «МегаФон». Средняя скорость передачи данных на одного абонента – до 1 Мбит/с.

"Потребности пользователей мобильного интернета растут впечатляющими темпами – за 2011 год объем трафика, который скачали наши абоненты, увеличился в шесть с половиной раз, - комментирует директор Владимирского регионального отделения Центрального филиала ОАО «МегаФон» Александр Проничев. - Поэтому мы постоянно работаем над увеличением емкости сети. Размещение оборудования на собственной территории также позволяет значительно сократить оперативные затраты (OPEX) компании и больше инвестировать в развитие сети".

12.04.2012 09:33 От: ABloud

«Выход «Ростелекома» на московский рынок мобильного доступа в Интернет - значительный и очень важный этап в развитии всего бизнеса компании. Использование модели MVNO позволяет оптимизировать наши затраты и ресурсы для оперативного выхода на рынок услуг 4G и расширения спектра услуг «Ростелекома» в столице, – прокомментировал подписание договора президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов. – Мы считаем, что у LTE огромный потенциал, и рады началу нашего перспективного сотрудничества в этой области».

12.04.2012 09:35 От: 312
olle-olle 11.04.2012 22:38:
помогите, плиз, перестала работать камера на моем джио, когда включаю, не реагирует ни на какие клавиши, кроме хард, появился значек замка, что это?
12.04.2012 09:37 От: 312
312 12.04.2012 09:35:
olle-olle 11.04.2012 22:38:
помогите, плиз, перестала работать камера на моем джио, когда включаю, не реагирует ни на какие клавиши, кроме хард, появился значек замка, что

У меня так было решается просто. если заблокировалась камера-нажми боковую кнопку блокировки телефона и нразблокируй его -вот и все. Почемуто в этом телефоне при блокировке так происходит

12.04.2012 09:42 От: ABloud

"Уважаемый клиент!

YOTA начинает тестирование новой сети LTE в Москве.

График технического включения сети LTE (в это время интернет будет недоступен как для текущих устройств WiMAX, так и для новых устройств LTE):

12.04 02:00-05:00
13.04 02:00-05:00
14.04 02:00-05:00

С 15 апреля к тестам могут присоединиться все пользователи, получившие устройства LTE!
Для того, чтобы воспользоваться LTE во время тестовых запусков, просто подключите Модем YOTA к вашему компьютеру и дождитесь, когда соединение установится.

Тестовые запуски, доступные для всех пользователей устройств LTE (в это время текущие устройства WiMAX работать не будут):
15.04 01:00-03:00
22.04 01:00-06:00
24.04 02:00-05:00
26.04 02:00-05:00
29.04 01:00-06:00
02.05 01:00-06:00
04.05 02:00-05:00
08.05 01:00-06:00

Ваша YOTA"

12.04.2012 09:42 От: ABloud

"Уважаемый клиент!

YOTA начинает тестирование новой сети LTE в Москве.

График технического включения сети LTE (в это время интернет будет недоступен как для текущих устройств WiMAX, так и для новых устройств LTE):

12.04 02:00-05:00
13.04 02:00-05:00
14.04 02:00-05:00

С 15 апреля к тестам могут присоединиться все пользователи, получившие устройства LTE!
Для того, чтобы воспользоваться LTE во время тестовых запусков, просто подключите Модем YOTA к вашему компьютеру и дождитесь, когда соединение установится.

Тестовые запуски, доступные для всех пользователей устройств LTE (в это время текущие устройства WiMAX работать не будут):
15.04 01:00-03:00
22.04 01:00-06:00
24.04 02:00-05:00
26.04 02:00-05:00
29.04 01:00-06:00
02.05 01:00-06:00
04.05 02:00-05:00
08.05 01:00-06:00

Ваша YOTA"

12.04.2012 10:26 От: dani dani
Тема: Nokia N93

памагите мня найти шнур к подключения на тв для нокиа 93

12.04.2012 10:28 От: dani dani
Тема: Nokia N93

pamagite pajalista nayti wnur na n93

12.04.2012 10:31 От: ABloud

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Иркутске на 150 домов

Иркутск, Россия – 12 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, за I квартал 2012 года увеличила технический охват сети широкополосного доступа (ШПД) в Интернет в Иркутске на 12 тыс. домохозяйств.

В результате завершения строительства очередного участка сети, домашний Интернет от ТТК-Байкал, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям еще 150 домов, а также малым предприятиям и организациям Иркутска. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в городе составляет более 130,5 тыс. домохозяйств.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей, вне зависимости от их активности в сети.

«Мультисервисная сеть связи ТТК-Байкал охватывает основные жилые районы города – это более 60% жилого фонда, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. – В планах на 2012 год – продолжить строительство сетей в Иркутске, а также начать предоставлять услуги ШПД в городах Шелехов и Усолье-Сибирское Иркутской области».

12.04.2012 10:51 От: ABloud

ТТК начал оказание услуг местной телефонной связи в Ангарске и Братске

Красноярск, Россия – 10 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России, сообщает о начале предоставления услуг местной телефонной связи в Ангарске и Братске Иркутской области.

Предоставление услуг организовано ТТК-Байкал, региональным предприятием Компании ТТК, на базе технологии NGN (Next Generation Network –сеть связи следующего поколения). Клиентам ТТК-Байкал предоставляются шестизначные городские телефонные номера в диапазонах (3955) 97-00-00 – 97-04-99 в Ангарске и (3953) 35-12-00 – 35-16-99 в Братске.

«Благодаря наличию у ТТК-Байкал собственных сетей телефонной связи, абоненты компании в Ангарске и Братске могут воспользоваться полным спектром услуг фиксированной телефонной связи от ТТК по оптимальным тарифам. Кроме того, ТТК-Байкал предоставляет жителям Ангарска и Братска услугу домашнего Интернета», – прокомментировал Николай Калугин, генеральный директор ТТК-Байкал.

12.04.2012 10:52 От: ABloud

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Иркутске на 150 домов

Иркутск, Россия – 12 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, за I квартал 2012 года увеличила технический охват сети широкополосного доступа (ШПД) в Интернет в Иркутске на 12 тыс. домохозяйств.

В результате завершения строительства очередного участка сети, домашний Интернет от ТТК-Байкал, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям еще 150 домов, а также малым предприятиям и организациям Иркутска. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в городе составляет более 130,5 тыс. домохозяйств.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей, вне зависимости от их активности в сети.

«Мультисервисная сеть связи ТТК-Байкал охватывает основные жилые районы города – это более 60% жилого фонда, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. – В планах на 2012 год – продолжить строительство сетей в Иркутске, а также начать предоставлять услуги ШПД в городах Шелехов и Усолье-Сибирское Иркутской области».

12.04.2012 10:55 От: ABloud

«МегаФон» ускорил работу 3G-сети в Нижнем Приангарье

12 апреля 2011 год, пресс-релиз МегаФон через MForum.ru. В результате проведенных Красноярским региональным отделением Сибирского филиала ОАО «МегаФон» технических работ, в Кежемском и Богучанском районах Красноярского края значительно увеличилась пропускная способность каналов связи и качества предоставляемых услуг сети 3G «МегаФона».

Богучанский и Кежемский районы входят в группу районов Нижнего Приангарья, которая в настоящий момент является одним из ключевых регионов в Красноярском крае. Строительство Богучанской ГЭС и Богучанского алюминиевого завода в этом регионе значительно повысило спрос на высокотехнологичные телекоммуникационные услуги в этих районах, а постоянный приток квалифицированных рабочих кадров и возрастающая численность жителей региона определили постоянный рост потребления голосовой связи и 3G-Интернета.

В апреле 2012 года специалистами «МегаФона» были закончены работы, позволившие повысить пропускную способность сетей 3G для абонентов компании в ряде населенных пунктов Нижнего Приангарья в 3-4 раза. Максимальная скорость работы 3G-сети для абонентов «МегаФона» также увеличилась и теперь может достигать 14,4 Мбит/с (при использовании фирменных модемов E352, E1820 и E367).

«Одной из приоритетных целей нашего развития в Нижнем Приангарье мы ставим возможность для наших абонентов выхода в Интернет через сети мобильной передачи данных «МегаФон» на скоростях, сопоставимых со скоростями, которые доступны абонентам нашей сети в Красноярске. Таким образом, мы предоставляем одинаковый уровень сервиса и жителям крупных городов, и небольших населенных пунктов края», – отмечает директор Красноярского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Дмитрий Горожанинов.

Улучшения работы сети 3G затронули в общей сложности более 70 тысяч человек, проживающих в Богучанском и Кежемском районах Красноярского края.

12.04.2012 11:00 * От: ABloud

Директором по информационным технологиям макрорегионального филиала «Юг» назначен Юрий Аверкин

9 апреля 2012 года на должность заместителя директора макрорегионального филиала «Юг» – директора по информационным технологиям назначен Юрий Аверкин. Сообщение для прессы компании, через MForum.ru

С января 2010 года Юрий Геннадиевич Аверкин занимал должность заместителя директора по информационным технологиям макрорегионального филиала «Юг» (ранее ОАО «ЮТК»). В компании Юрий Аверкин работает с 1993 года и имеет большой практический опыт в области информационных технологий.

Аверкин Юрий Геннадиевич родился в 1964 году в г. Краснодаре. Окончил Кубанский государственный университет по специальности «Прикладная математика». После службы в рядах Советской Армии он пришел работать на Краснодарский завод электроизмерительных приборов. Затем трудился в научно-исследовательской лаборатории КубГУ и в Краснодарском информационно-вычислительном центре связи.

12.04.2012 11:31 От: gaika2009_82
Тема: HTC 7 Mozart

помогите карта памяти не работает, и не загружается телефон

12.04.2012 11:47 От: ABloud

Оплата услуг в Платежном мире RURU – теперь с мобильного счета «МегаФона»

12 апреля 2012 г. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. Платежный мир RURU и универсальный оператор связи «МегаФон» договорились о сотрудничестве. Теперь абоненты «МегаФона» могут стать пользователями Платежного мира RURU и оплачивать все наиболее востребованные услуги портала со счета своего мобильного телефона. Ранее оплата сервисов RURU была возможна только с мобильного счета «Билайн», а также банковской картой.

Через Платежный мир RURU с мобильного счета «МегаФон» доступна оплата всеми привычными для пользователя RURU способами: через сайт ruru.ru (найти нужного сервис провайдера, заполнить соответствующие формы, а затем выбрать в качестве средства оплаты мобильный счет «МегаФона») и с помощью SMS на короткий номер 7878 с указанием необходимого платежа.

В ближайшем будущем абонентам «МегаФона» также будет доступна оплата услуг с помощью приложения «Платежный мир RURU» для мобильных устройств на платформах iOS и Android. Перечень услуг Платежного мира RURU, доступных для оплаты с помощью мобильного счета «МегаФона», будет расширяться.

«Подключение «МегаФона» в качестве источника платежей – знаменательное событие как для «Платежного мира RURU», так и для всего рынка электронных платежей. Сотрудничество позволит нам совместными усилиями ускорить развитие рынка мобильной коммерции, - отмечает Вадим Румянцев, исполнительный директор Платежного мира RURU. – Оплата услуг через Платежный мир RURU с мобильного счета «МегаФон» открывает для наших пользователей еще больше возможностей мира быстрых, легких и безопасных мобильных платежей».

«Возможность оплачивать различные полезные сервисы с помощью мобильного телефона действительно востребована абонентами. Задача, которую мы перед собой ставим, и которую озвучивали в январе, подписывая с операторами «Большой тройки» Соглашение о развитии мобильной коммерции в России, - сделать услуги на базе мобильных платежей максимально доступными для всех жителей нашей страны, - комментирует Денис Зырянов, директор по финансовым услугам MegaLabs (100% дочерняя компания ОАО «МегаФон»). Партнерство с RURU – важный шаг в этом направлении».

12.04.2012 11:51 От: ABloud

12 апреля 2012 г. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. Платежный мир RURU и универсальный оператор связи «МегаФон» договорились о сотрудничестве. Теперь абоненты «МегаФона» могут стать пользователями Платежного мира RURU и оплачивать все наиболее востребованные услуги портала со счета своего мобильного телефона. Ранее оплата сервисов RURU была возможна только с мобильного счета «Билайн», а также банковской картой.

Через Платежный мир RURU с мобильного счета «МегаФон» доступна оплата всеми привычными для пользователя RURU способами: через сайт ruru.ru (найти нужного сервис провайдера, заполнить соответствующие формы, а затем выбрать в качестве средства оплаты мобильный счет «МегаФона») и с помощью SMS на короткий номер 7878 с указанием необходимого платежа.

В ближайшем будущем абонентам «МегаФона» также будет доступна оплата услуг с помощью приложения «Платежный мир RURU» для мобильных устройств на платформах iOS и Android. Перечень услуг Платежного мира RURU, доступных для оплаты с помощью мобильного счета «МегаФона», будет расширяться.

«Подключение «МегаФона» в качестве источника платежей – знаменательное событие как для «Платежного мира RURU», так и для всего рынка электронных платежей. Сотрудничество позволит нам совместными усилиями ускорить развитие рынка мобильной коммерции, - отмечает Вадим Румянцев, исполнительный директор Платежного мира RURU. – Оплата услуг через Платежный мир RURU с мобильного счета «МегаФон» открывает для наших пользователей еще больше возможностей мира быстрых, легких и безопасных мобильных платежей».

«Возможность оплачивать различные полезные сервисы с помощью мобильного телефона действительно востребована абонентами. Задача, которую мы перед собой ставим, и которую озвучивали в январе, подписывая с операторами «Большой тройки» Соглашение о развитии мобильной коммерции в России, - сделать услуги на базе мобильных платежей максимально доступными для всех жителей нашей страны, - комментирует Денис Зырянов, директор по финансовым услугам MegaLabs (100% дочерняя компания ОАО «МегаФон»). Партнерство с RURU – важный шаг в этом направлении».

12.04.2012 12:03 От: ABloud

Добавил RURU, платежный сервис

12.04.2012 12:03 От: ABloud

12.04.2012 12:14 От: drSmoGG

всем привет приобрел недавно SE X8 на нем некоторые приложения не идут так как версия андроида не позволяет этого сделать? как решить эту проблему? так же не приходят смс...

12.04.2012 12:57 От: zaza01011
Stinger 09.04.2012 13:52:
zaza01011 09.04.2012 13:44:
Привет, у меня такая проблема, когда включена auto rotation и если поворачивать, то экран тоже поворачивается, но когда поворачиваю обратно, никак не могу не могу вернуть в обычное положение. То есть акселерометр плохо работает, есть ли у Note в настройках регулирятор чувствительности акселерометра?
Привет. Попробуйте в настройках дисплея отколибровать. Там же есть и настройки автоповорота и т.д.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

Большое спасибо, получилось

12.04.2012 13:01 От: ABloud

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил правомерность требований ОАО «Ростелеком» о признании недействительным решения Комиссии Саратовского УФАС по делу №9-70/тр и предписания от 11.03.2011 г. по делу с ОАО «МегаФон».

Пресс-релиз "Ростелеком", через MForum.ru. Согласно указанному Решению, Общество было признано нарушившим ч. 1 ст.10 ФЗ «О защите конкуренции», что выразилось в установлении Обществом ограничений на пропуск трафика между взаимодействующими сетями местной телефонной связи Общества и ОАО «МегаФон» и отказе в подписании договора присоединения на зоновом уровне. УФАС по Саратовской области выдало Обществу предписание об устранении нарушений.

По мнению Общества, предлагаемый присоединенным оператором порядок пропуска трафика противоречит требованиям действующего законодательства в области связи. Кроме того, исполнение предписаний антимонопольного органа повлекло бы значительные затраты ОАО «Ростелеком», необходимые для умощнения технических ресурсов сетей местной телефонной связи и обеспечения пропуска дополнительных объемов трафика, а также финансовые потери от пропуска зонового, междугородного и международного трафика на местную сеть ОАО «Ростелеком» по более низким тарифам.

По итогам рассмотрения дела Арбитражным судом Саратовской области 11.01.2012 г. требования Общества удовлетворены, решение Комиссии Саратовского УФАС от 11.03.2011 г. по делу №9-70/тр признано незаконным, предписание от 11.03.2011 г. – недействительным.

Двенадцатым арбитражным апелляционным судом 10.04.2012 г. принято постановление, которым решение Арбитражного суда Саратовской области оставлено без изменения, а апелляционная жалоба Саратовского УФАС – без удовлетворения. Тем самым суд сделал вывод о правомерности установленного ОАО «Ростелеком» порядка пропуска трафика СПС на зоновом уровне. Аналогичный спор на прошлой неделе уже рассматривался в Федеральном Арбитражном суде Поволжского округа. С жалобой на действия ОАО «Ростелеком» в Федеральную антимонопольную службу обращалось ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). ФАС Поволжского округа подтвердил правомерность действий «Ростелекома».

12.04.2012 13:06 От: ABloud

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил правомерность требований ОАО «Ростелеком» о признании недействительным решения Комиссии Саратовского УФАС по делу №9-70/тр и предписания от 11.03.2011 г. по делу с ОАО «МегаФон».

Пресс-релиз "Ростелеком", через MForum.ru. Согласно указанному Решению, Общество было признано нарушившим ч. 1 ст.10 ФЗ «О защите конкуренции», что выразилось в установлении Обществом ограничений на пропуск трафика между взаимодействующими сетями местной телефонной связи Общества и ОАО «МегаФон» и отказе в подписании договора присоединения на зоновом уровне. УФАС по Саратовской области выдало Обществу предписание об устранении нарушений.

По мнению Общества, предлагаемый присоединенным оператором порядок пропуска трафика противоречит требованиям действующего законодательства в области связи. Кроме того, исполнение предписаний антимонопольного органа повлекло бы значительные затраты ОАО «Ростелеком», необходимые для умощнения технических ресурсов сетей местной телефонной связи и обеспечения пропуска дополнительных объемов трафика, а также финансовые потери от пропуска зонового, междугородного и международного трафика на местную сеть ОАО «Ростелеком» по более низким тарифам.

По итогам рассмотрения дела Арбитражным судом Саратовской области 11.01.2012 г. требования Общества удовлетворены, решение Комиссии Саратовского УФАС от 11.03.2011 г. по делу №9-70/тр признано незаконным, предписание от 11.03.2011 г. – недействительным.

Двенадцатым арбитражным апелляционным судом 10.04.2012 г. принято постановление, которым решение Арбитражного суда Саратовской области оставлено без изменения, а апелляционная жалоба Саратовского УФАС – без удовлетворения. Тем самым суд сделал вывод о правомерности установленного ОАО «Ростелеком» порядка пропуска трафика СПС на зоновом уровне. Аналогичный спор на прошлой неделе уже рассматривался в Федеральном Арбитражном суде Поволжского округа. С жалобой на действия ОАО «Ростелеком» в Федеральную антимонопольную службу обращалось ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). ФАС Поволжского округа подтвердил правомерность действий «Ростелекома».

12.04.2012 13:08 От: maksa910
Тема: МТС *

Меня очень разочаровал МТС! Хочу поделиться со всеми! Я являюсь абонентом уже третий год, безлимитный тариф! Все очень устраивало! Вчера получаю сообщение такого содержания: "

08.11.2011 года на ваш номер был некорректно зачислен платеж. 12.04.2012 после 11-00 будет произведен перерасчет, балланс Вашего лицевого счета будет уменьшен на сумму ошибочно зачисленного платежа. Пожайлуста, пополните счет заранее. " Я девушка молодая, память в порядке, понимаю, что судьба подарков в виде "левых" денег на счете мне не делала! Но я еще и бухгалтер и понимаю, что надо все проверить. Сделала несколько выписок со своего счета, и счета из банка (т.к. отправляла деньги через мобильный банк), оказалось вот она моя кровная, чесно заработанная 1000 рублей. Никаких ошибок, документы есть. Звоним с мужем в мтс ( к слову примерно минут 40). Очень воспитанная девушка говорит, что у нас все в порядке, смс ошибочное, никакого списания не будет!

Я успокоилась. Но зря! Сегодня приходит сообщение с минусовым остатком на счете!!!!!!! СПЕРЛИ все-таки! Опять муж звонит в мтс. Ему примерно отвечают следующие: У вас тут вроде все нормально, 08.11.2011 никаких проблем, но мы должны разобраться! Хорошенькое дело: они там не разобрались, 1000 у меня уперли, телефон заблоктровали, а причину даже назвать не могут. в итоге с барского плеча мне зачислили обещанный платеж на 700 рублей, чтобы я звонить могла. А я осталась без 1000 и еще и 700 рублей должна МТС! Жду вечера, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!

12.04.2012 13:11 От: Aliya R

John's Phone теперь официально в России! http://johnsphone.ru/

Olyapka 20.09.2010 11:36:
ну... идея неплохая... бабушки же всю жизнь пользовались трубками без экраном, многие на них ничего не видят и не понимают. Тут тебе большие кнопки, ручка, записная книжка...

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.
12.04.2012 13:12 От: Aliya R

John's Phone теперь официально в России! http://johnsphone.ru/

Страницы: << · >>  1 · ... · 4550 · 4551 · 4552 · 4553 · 4554 · 4555 · 4556 · 4557 · 4558 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 513 ms, lookup=0 ms, find=513 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.