App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумЭто все замечательно! Замечательно, что не будут запрещать. Но все, что не разрешено, то явится запрещенным. Надо бы ПО УМУ разрулить ситуевину с учетом реалий...
09.04.2012 16:42 От: ап82 ![]() Mura0000005 09.04.2012 16:37: во всех предложениях по удалению написано войти в безопасный режим!! у меня например и в безопасном висит банер!! 09.04.2012 16:51 От: 5555-8888 ![]() в безопасном с поддержкой командной строки пускает, но я там два по пять.....((( 09.04.2012 16:54 От: Mura0000005 ![]() в смысле не волокешь? 09.04.2012 17:05 От: 5555-8888 ![]() да, пробовал по инструкции путь прописать - не получилось... 09.04.2012 17:06 От: dokdok65 ![]() банер требует пополнить счет U150387980616 Web Money на 300грн и на чеке будет код, что делать? винду перелить пока нет возможности 09.04.2012 17:13 От: Mura0000005 ![]() я пробовал его в безопасном режиме в автзапуске отключал этот вирус, там примерно пять вирусов одинаковых показывало, щас попробую фото показать, далее Применить, Ок, перезагрузка... непомогает.((( 09.04.2012 17:17 От: porochuscha ![]() Тема: Nokia N8 Здравствуйте. А я хочу сегодня купить. Но с рук. Новая, написано, что сделано в Финляндии. IMEL: 350033355514842. Посмотрите? 09.04.2012 17:19 От: ап82 ![]() у меня нет банера в безопастном с командной строкой!!как через командную сроку его удалить?? 09.04.2012 17:20 От: ап82 ![]() Mura0000005 09.04.2012 17:13: у меня нет банера в безопастном с командной строкой!!как через командную сроку его удалить?? 09.04.2012 17:30 От: Alex000000000000 ![]() здравстуйте. могу ли я как нибудь восстановить логин и пароль своей страницы на проекте мамба. я не запоминал данные, а хранил в телефоне, который потерял. а на странице отсталась очень важная инфа для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема: Nokia N8 porochuscha 09.04.2012 17:17: А Вы разве вот так, на взгляд, по функциям, по функционалу, не можете отличить? Элементарно - проверить камеру. Приложения. И много ещё всего можно проверить. Предварительно можно почитать об этом смартфоне. Всё в характеристиках написано. Вы почему все ленитесь то? 1. Проверьте, 12 МП камера или нет? Это просто сделать. Сделайте снимок и посмотрите. Зайдите в настройки камеры, они многое смогут сказать о телефоне/смартфоне. Ксеноновая ли вспышка или светодиодная? 2. Есть ли наклейка РСТ под аккумулятором? 3. Есть ли wi-Fi и GPS модули? Проверьте. 4. Какой ёмкости аккумулятор? У оригинальной модели Li-Ion, 1200 мАч 5. Объем встроенной памяти: 16000 Мб. Тоже легко проверить. 6. Смотрите, чтобы не было наличия слотов для двух (и более) сим-карт. 7. И ведь много ещё как можно проверить. А вот IMEI 350033355514842 показал, что это Motorola T2288, 2000 года выпуска :)))))
Тема: Nokia N8 Да, кстати. Чтобы точней узнать, звоните в Nokia Care 8 800 700-22-22 (кроме выходных и праздничных дней) и там спрашивайте о телефоне всё, что угодно. Звонок бесплатный.
09.04.2012 17:51 От: lexaa237vv ![]() потерял телефон xperia X8 в красноармейском районе скорей всего у бара континент верните или помогите найти за вознаграждение плз 09.04.2012 17:57 От: serpak ![]() Интересная статистика, вообще у меги хорошие модемы и скорости) 09.04.2012 18:04 От: 5555-8888 ![]() УРАААААА!!!! зашел через безопасный режим, но не через себя, а через администратора.... и там банера не было!!! запустил uVS, там четыре подозрительных файла - удалил все ссылки вместе с файлом.... правда сейчас документы WORD восстанавливаются 09.04.2012 18:09 От: Mura0000005 ![]() uVS - эта че за хрень? 09.04.2012 18:13 От: 5555-8888 ![]() 09.04.2012 18:16 От: 5555-8888 ![]() у меня две системы на компе, раньше, когда банеры ловил - заходил через вторую систему, или на рабочем столе, или в Program Files находил непонятный файлик и удалял... потом этой прогой все подчищал... а в этот раз кое-как.... Тема: M2M (22.06.2012) Маршрутные такси в Санкт-Петербурге вышли на связь 9 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. В Санкт-Петербурге с помощью мобильного телефона теперь можно оплатить не только проезд в метро, автобусах, трамваях, троллейбусах и аквабусах, но и в маршрутных такси. Оплачивать проезд в метро и наземном городском общественном транспорте петербуржцы и гости города могут с 5 октября 2011 года. Введение данной услуги стало возможным благодаря партнерству компании «МегаФон» с Комитетом по транспорту Администрации Санкт-Петербурга. Услуга, позволяющая избежать очередей за жетонами и карточками, оказалась востребованной, и Правительством Санкт-Петербурга была принята программа, в соответствии с которой все маршрутные такси будут оборудованы специальными считывающими устройствами до конца 2012 года. На сегодняшний день оплатить проезд с помощью городской универсальной карты «Подорожник» и мини-карты «МегаФона» - «МегаЧип» можно на 12 коммерческих маршрутах: К-8, К-16, К-60, К-124, К-194, К-242, К-297, К-388; К-88, К-89, К-162, К-309. Для того чтобы воспользоваться новой услугой, достаточно подключить ее в любом салоне связи «МегаФон» в Санкт-Петербурге, получить специальную карту со встроенным чипом, которая крепится на телефон и пополнить ресурс «МегаЧипа» со счета мобильного телефона. Оплатить проезд можно приблизив телефон с «МегаЧипом» к считывающему устройству, как обычный проездной билет. При оплате с карты списывается сумма, затраченная на проезд. Cчет на «МегаЧипе» легко пополняется с помощью услуги «Мобильные платежи», для этого надо отправить SMS-сообщение с суммой платежа, которую абонент хочет перевести на счет оплаты поездок, с мобильного телефона на специально выделенный сервисный номер 8400 или отправить USSD запрос - *840*сумма платежа#. Также абоненты «МегаФона» смогут пополнить счет универсальной карты «Подорожник», отправив SMS-сообщение с номером карты и суммой платежа на номер 8411 или USSD запрос - *841*номер карты*сумма платежа#. Оплата городского транспорта с помощью мини-карты «МегаФона» со встроенным чипом – это только первый шаг в предоставлении услуг в рамках «Мобильной коммерции». В дальнейшем «МегаЧип» можно будет использовать в качестве универсального платежного средства. 09.04.2012 18:32 От: Mura0000005 ![]() так он помогает или нет??? я его скачал на флэшку и включить немогу 09.04.2012 18:42 От: hbb ![]() I’MPORT - приложение для синхронизации контактов списка друзей в социальной сети «Вконтакте» с адресной книгой iPhone. Первая версия приложения появилась в App Store 30 сентября 2011 года. Мы всегда верили в большой потенциал этого проекта, и наши ожидания оправдались. Интерес пользователей и активное обсуждение приложения в сети дали начало дальнейшей разработке и совершенствованию функционала программы. I’MPORT имел своей целью использовать современные технические возможности для максимального упрощения повседневных задач. Мы создали приложение, которое уже сэкономило и еще сэкономит уйму времени его пользователям. Времени, которое лучше потратить на что-то более увлекательное, чем заполнение телефонной книги и поддержание ее актуальности. Номера телефонов, даты дней рождения и аватары пользователей – с помощью I’MPORT всю эту информацию можно импортировать в телефонную книгу iPhone в один клик. В обновленном продукте была изменена логика добавления информации: с помощью опции привязки теперь можно выбрать, к какому из контактов в телефонной книге привязать контакт из списка друзей «Вконтакте». Как только у привязанных контактов появятся обновления, приложение сразу же предложит их внести. Эти изменения помогут избежать путаницы в телефонной книге и организовать контакты по усмотрению пользователя. А благодаря лаконичному и стильному дизайну приложение легко и приятно использовать. Усовершенствования также коснулись и аватаров: качество фотографий значительно улучшилось. С I’MPORT никто не останется без внимания: приложение напомнит о дне рождения друга и сразу предложит отправить ему поздравление. Заводите новых друзей и не забывайте о старых. Доверьте I’MPORT свое общение: импортируйте контакты и оставайтесь на связи с теми, кто вам дорог. Приложение в AppStore: Тема: МегаФон (20.05.2013) Маршрутные такси в Санкт-Петербурге вышли на связь 9 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. В Санкт-Петербурге с помощью мобильного телефона теперь можно оплатить не только проезд в метро, автобусах, трамваях, троллейбусах и аквабусах, но и в маршрутных такси. Оплачивать проезд в метро и наземном городском общественном транспорте петербуржцы и гости города могут с 5 октября 2011 года. Введение данной услуги стало возможным благодаря партнерству компании «МегаФон» с Комитетом по транспорту Администрации Санкт-Петербурга. Услуга, позволяющая избежать очередей за жетонами и карточками, оказалась востребованной, и Правительством Санкт-Петербурга была принята программа, в соответствии с которой все маршрутные такси будут оборудованы специальными считывающими устройствами до конца 2012 года. На сегодняшний день оплатить проезд с помощью городской универсальной карты «Подорожник» и мини-карты «МегаФона» - «МегаЧип» можно на 12 коммерческих маршрутах: К-8, К-16, К-60, К-124, К-194, К-242, К-297, К-388; К-88, К-89, К-162, К-309. Для того чтобы воспользоваться новой услугой, достаточно подключить ее в любом салоне связи «МегаФон» в Санкт-Петербурге, получить специальную карту со встроенным чипом, которая крепится на телефон и пополнить ресурс «МегаЧипа» со счета мобильного телефона. Оплатить проезд можно приблизив телефон с «МегаЧипом» к считывающему устройству, как обычный проездной билет. При оплате с карты списывается сумма, затраченная на проезд. Cчет на «МегаЧипе» легко пополняется с помощью услуги «Мобильные платежи», для этого надо отправить SMS-сообщение с суммой платежа, которую абонент хочет перевести на счет оплаты поездок, с мобильного телефона на специально выделенный сервисный номер 8400 или отправить USSD запрос - *840*сумма платежа#. Также абоненты «МегаФона» смогут пополнить счет универсальной карты «Подорожник», отправив SMS-сообщение с номером карты и суммой платежа на номер 8411 или USSD запрос - *841*номер карты*сумма платежа#. Оплата городского транспорта с помощью мини-карты «МегаФона» со встроенным чипом – это только первый шаг в предоставлении услуг в рамках «Мобильной коммерции». В дальнейшем «МегаЧип» можно будет использовать в качестве универсального платежного средства. Тема: 3G в России. Где и сколько * Отчего же телефоны и модемы не выбирают 3G? При дуальном режиме телефоны и модемы в зоне отличного покрытия GSM и не очень хорошего 3G выбирают первого в соответствии с принятым сценарием поведения в сети. Т.е. 3G-окружение детектится, но из-за ломового уровня GSM и принятым настройкам игнорируется, см. левую картинку. На правой же картинке ситуация в той же точке, но в режиме ТОЛЬКО 3G. При обслуживании в сети 3G так же соседи уже мониторятся. Видим, что уровни и качество достаточны не только для голосовухи, но и передачи данных мбит 10...15 в сек при конфигурации 21,6. Т.о. без режима ТОЛЬКО 3G и SIM-карты в телефоне исследуемого оператора установить отсутствие сети 3G НЕВОЗМОЖНО.
09.04.2012 18:52 От: 5555-8888 ![]() помогает, если запустить в системе с банером, а не параллельной.... попробуй через безопасный и администратора Маршрутные такси в Санкт-Петербурге вышли на связь 9 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. В Санкт-Петербурге с помощью мобильного телефона теперь можно оплатить не только проезд в метро, автобусах, трамваях, троллейбусах и аквабусах, но и в маршрутных такси. Оплачивать проезд в метро и наземном городском общественном транспорте петербуржцы и гости города могут с 5 октября 2011 года. Введение данной услуги стало возможным благодаря партнерству компании «МегаФон» с Комитетом по транспорту Администрации Санкт-Петербурга. Услуга, позволяющая избежать очередей за жетонами и карточками, оказалась востребованной, и Правительством Санкт-Петербурга была принята программа, в соответствии с которой все маршрутные такси будут оборудованы специальными считывающими устройствами до конца 2012 года. На сегодняшний день оплатить проезд с помощью городской универсальной карты «Подорожник» и мини-карты «МегаФона» - «МегаЧип» можно на 12 коммерческих маршрутах: К-8, К-16, К-60, К-124, К-194, К-242, К-297, К-388; К-88, К-89, К-162, К-309. Для того чтобы воспользоваться новой услугой, достаточно подключить ее в любом салоне связи «МегаФон» в Санкт-Петербурге, получить специальную карту со встроенным чипом, которая крепится на телефон и пополнить ресурс «МегаЧипа» со счета мобильного телефона. Оплатить проезд можно приблизив телефон с «МегаЧипом» к считывающему устройству, как обычный проездной билет. При оплате с карты списывается сумма, затраченная на проезд. Cчет на «МегаЧипе» легко пополняется с помощью услуги «Мобильные платежи», для этого надо отправить SMS-сообщение с суммой платежа, которую абонент хочет перевести на счет оплаты поездок, с мобильного телефона на специально выделенный сервисный номер 8400 или отправить USSD запрос - *840*сумма платежа#. Также абоненты «МегаФона» смогут пополнить счет универсальной карты «Подорожник», отправив SMS-сообщение с номером карты и суммой платежа на номер 8411 или USSD запрос - *841*номер карты*сумма платежа#. Оплата городского транспорта с помощью мини-карты «МегаФона» со встроенным чипом – это только первый шаг в предоставлении услуг в рамках «Мобильной коммерции». В дальнейшем «МегаЧип» можно будет использовать в качестве универсального платежного средства. Маршрутные такси в Санкт-Петербурге вышли на связь 9 апреля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. В Санкт-Петербурге с помощью мобильного телефона теперь можно оплатить не только проезд в метро, автобусах, трамваях, троллейбусах и аквабусах, но и в маршрутных такси. Оплачивать проезд в метро и наземном городском общественном транспорте петербуржцы и гости города могут с 5 октября 2011 года. Введение данной услуги стало возможным благодаря партнерству компании «МегаФон» с Комитетом по транспорту Администрации Санкт-Петербурга. Услуга, позволяющая избежать очередей за жетонами и карточками, оказалась востребованной, и Правительством Санкт-Петербурга была принята программа, в соответствии с которой все маршрутные такси будут оборудованы специальными считывающими устройствами до конца 2012 года. На сегодняшний день оплатить проезд с помощью городской универсальной карты «Подорожник» и мини-карты «МегаФона» - «МегаЧип» можно на 12 коммерческих маршрутах: К-8, К-16, К-60, К-124, К-194, К-242, К-297, К-388; К-88, К-89, К-162, К-309. Для того чтобы воспользоваться новой услугой, достаточно подключить ее в любом салоне связи «МегаФон» в Санкт-Петербурге, получить специальную карту со встроенным чипом, которая крепится на телефон и пополнить ресурс «МегаЧипа» со счета мобильного телефона. Оплатить проезд можно приблизив телефон с «МегаЧипом» к считывающему устройству, как обычный проездной билет. При оплате с карты списывается сумма, затраченная на проезд. Cчет на «МегаЧипе» легко пополняется с помощью услуги «Мобильные платежи», для этого надо отправить SMS-сообщение с суммой платежа, которую абонент хочет перевести на счет оплаты поездок, с мобильного телефона на специально выделенный сервисный номер 8400 или отправить USSD запрос - *840*сумма платежа#. Также абоненты «МегаФона» смогут пополнить счет универсальной карты «Подорожник», отправив SMS-сообщение с номером карты и суммой платежа на номер 8411 или USSD запрос - *841*номер карты*сумма платежа#. Оплата городского транспорта с помощью мини-карты «МегаФона» со встроенным чипом – это только первый шаг в предоставлении услуг в рамках «Мобильной коммерции». В дальнейшем «МегаЧип» можно будет использовать в качестве универсального платежного средства. 09.04.2012 19:05 От: Mura0000005 ![]() да я и так с безопасного режима захожу с подержкой командной строки, тогда баннер не грузится появляется строка и я незнаю как запустить uVS, он у меня на флешке 09.04.2012 19:07 От: Mura0000005 ![]() uVS - в итоге вирус эта программа уничтожает?????? 09.04.2012 19:07 От: Mura0000005 ![]() или как?? 09.04.2012 19:12 От: 5555-8888 ![]() нет, не с поддержкой командной строки, а просто в безопасном. у меня там два пользователя, предлагал под каким зайти. Выбирал себя - был банер, выбрал администратора и вошел в систему, банера нет.. и быстренько этой прогой вирус удалил 09.04.2012 19:21 От: Зультрак ![]() Всем привет. Сегодня столкнулся с этой же проблемой. троян с номером 89133995791. Мне помог совет 5555-8888.
Чтобы удалить эту гадину.
1. Открыть в безопасном режиме c командной строкой ( при загрузке системы надо нажать F8).
2. Когда загрузится система в строке команд прописываем: explorer, у нас появится рабочий стол.
3. Вставляем флэшку с программой uVS ( 09.04.2012 19:31 От: Mura0000005 ![]() у меня только один пользователь я, USER каторый с установкой шел... как зайти через администратора кто знает?* 09.04.2012 19:37 От: kekkylia) ![]() Тема: HTC P3400 Здравствуйте,помогите мне пожалуйста!!!!у меня заблокировался экран и его никак не разблокировать потому,что сенсор не работает!!!чтоже делать??? 09.04.2012 19:42 От: Mura0000005 ![]() я этот момент чувствовал) истина где то рядом....=)) 09.04.2012 20:10 От: Mura0000005 ![]() а как у тебя файл вируса назывался? 09.04.2012 20:12 От: папа27081979 ![]() Тема: Nokia X1-01 asdfg123 08.04.2012 20:55: А что если его прошить хуже будет? 09.04.2012 20:18 От: Mura0000005 ![]() заработала я его все))) Mura0000005 09.04.2012 20:18: leo584 09.04.2012 16:31:
09.04.2012 20:35 От: Daykin ![]() Тема: Nokia X1-01 Хуже будет вашему кошельку. Неграмотная прошивка может добавить глюков. И вообще телефон стоит дешевле прошивки наверное. СТОИТ ТОГО ??? 09.04.2012 21:32 От: vetal27 ![]() Здравствуйте, возникла такая проблема, телефон Samsung GT-I9000, постоянно самопроизвольно загорается и тухнет экран, подскажите как исправить. 09.04.2012 21:43 От: MT-Watcher ![]() «а на следующий день во время ланча телефон неожиданно взорвался в его кармане без предупреждения» Ну да, а мужик надеялся, что телефон за несколько секунд предупредит его о своей готовности взорваться))) причём время и тип сигнала можно настроить) Хорошо конечно что любитель дешевизны не пострадал, но сам факт символичен. ИМХО, лучше уж купить самый простой телефон от нормальных производителей, чем типа функциональное чудо китайской техники за те же деньги. Тема: Lenovo (09.04.2012) Lenovo объявляет о назначении Глеба Мишина главой подразделения компании по работе в России, СНГ и Восточной Европе Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского ИТ рынка, объявила сегодня о назначении Глеба Мишина на пост Вице-президента компании и Генерального менеджера Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы. Г-н Мишин будет подчиняться непосредственно Джанфранко Лянчи, возглавившему регион EMEA 2 апреля 2012 года. «Наша цель – войти в тройку лидеров рынка ПК в регионе EMEA, и наш бизнес в России, странах СНГ и Восточной Европы очень важен для достижения этой цели. Россия, определенно, является очень перспективным рынком для нас – и не только потому, что это четвертый по величине рынок ПК в мире, но и потому, что уже сейчас мы обладаем сильными позициями и демонстрируем значительные успехи на рынке потребительской компьютерной техники в России», – говорит Джанфранко Лянчи, Старший вице-президент Lenovo и Президент компании в регионе EMEA. «Глеб чрезвычайно опытный профессионал, обладающий глубоким знанием рынка и достигший впечатляющих успехов на своих предыдущих позициях. Для Lenovo, Глеба, а также других региональных глав в регионе EMEA, сейчас открываются огромные возможности. И я уверен, что к 2013 году мы войдем в тройку лидеров на рынке ПК в EMEA», – добавляет Джанфранко Лянчи. В задачи Глеба Мишина, ранее занимавшего пост вице-президента Acer по региону EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка), будет входить развитие как корпоративного, так и потребительского бизнеса компании, усиление позиций продуктовых линеек Think и Idea в 30 странах, которые входят в состав региона RUCIS & EET* компании Lenovo. Со 2 апреля 2012 года в территориальное подразделение EMEA компании Lenovo входят 6 регионов. Бай Юйли, Вице-президент и Генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ, и Оливер Эбель, Исполнительный директор и Генеральный директор Lenovo в странах Восточной Европы и Турции, продолжат работу в своих регионах в рамках общей стратегии, в разработке которой будет принимать непосредственное участие Глеб Мишин как глава объединенного региона. «Для меня большая честь присоединиться к команде Lenovo – второму по величине производителю ПК в мире, – говорит Глеб Мишин, Вице-президент и Генеральный менеджер Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы. – Lenovo является движущей силой наступления новой эры – эры PC+, когда персональные компьютеры, планшеты, смартфоны и «умные» телевизоры образуют одну экосистему. Я рад принимать участие в развитии бизнеса компании, которая не просто внесла огромный вклад в развитие рынка, но и продолжит быть лидером отрасли благодаря своим инновационным продуктам и технологиям». Глеб Мишин – биографическая справка: Глеб Мишин присоединился к компании Lenovo в качестве Вице-президента и Генерального менеджера в России, странах СНГ и Восточной Европы в апреле 2012 года. Глеб начал свою карьеру в 1991 году в НИИ ВМФ (Научно-Исследовательский Институт Военно-Морского Флота), где проработал три года. В 1994 году Глеб перешел в совместное предприятие «Морские компьютерные системы», где работал в качестве торгового представителя в подразделении продаж банковских решений. В 1995 году Глеб Мишин перешел в компанию Hewlett-Packard, где отвечал за предварительные продажи, затем стал менеджером по продуктам в подразделении комплементарных товаров HP, а впоследствии занял должность регионального менеджера комплементарных продуктов HP в России, странах СНГ и Центральной Азии. В 2001-2003 гг. Глеб работал в компании Bull CIS, где занимал должность руководителя департамента непрямых продаж и клиентского обслуживания. В 2003 году г-н Мишин стал генеральным директором российского представительства Acer CIS, в январе 2007 года занял пост регионального директора Acer Marketing Services LLC в Восточной Европе. А в сентябре 2011 года Глеб был назначен на должность вице-президента Acer по региону EEMEA (Восточная Европа, Африка и Ближний Восток). Глеб Мишин окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники в Санкт-Петербурге по специальности «Математическое обеспечение автоматизированных систем управления». Также г-н Мишин получил степень Executive Master в Миланском политехническом институте по специальности General Management. 09.04.2012 22:00 От: Zood ![]() +79133996516 а если черный экран и курсор не выходит из синей рамки, не дает запустить деспечер задач Zood 09.04.2012 22:00: ps: А клавиатура тогда зачем? Учитесь открывать приложения с помощью клавиатуры! Читайте матчасть! 09.04.2012 22:21 От: EVGEN111111111 ![]() Привет всем. Помогите пожалуйста помериться с девушкой. Отправьте пожалуйста "Он тебя любит, проси его" на номер 89204625499 или аську 579302776 или в ВК id25854069. Если не сложно. 09.04.2012 22:24 От: EVGEN111111111 ![]() Привет всем. Помогите пожалуйста помериться с девушкой. Отправьте пожалуйста "Он тебя любит, проси его" на номер 89204625499 или аську 579302776 или в ВК id25854069. Если не сложно. 09.04.2012 22:26 От: EVGEN111111111 ![]() Привет всем. Помогите пожалуйста помериться с девушкой. Отправьте пожалуйста "Он тебя любит, проси его" на номер 89204625499 или аську 579302776 или в ВК id25854069. Если не сложно. 09.04.2012 22:27 От: EVGEN111111111 ![]() Привет всем. Помогите пожалуйста помериться с девушкой. Отправьте пожалуйста "Он тебя любит, проси его" на номер 89204625499 или аську 579302776 или в ВК id25854069. Если не сложно. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 455 ms, lookup=0 ms, find=455 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |