« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4557 · 4558 · 4559 · 4560 · 4561 · 4562 · 4563 · 4564 · 4565 · ... · 5818 

17.04.2012 10:00 От: Александрович

Приобрел Samsung duos установил даты дней рождения. Так вот на экране не обновляется картинка с новыми именинниками. Для обновления необходимо перезагрузка через выключение. Помогите.

17.04.2012 10:04 От: ABloud
Mahut 17.04.2012 09:36:
ну нашёл только две, хотя я начинаю задумываться, что скоро ваши начнут специально делать небольшие опечатки, чтоб проверить замечу ли я их

Специально вряд ли. А за подсказки спасибо!

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

17.04.2012 10:05 От: Mahut
Специально вряд ли. А за подсказки спасибо!

да не во что...

<<Редактор за редактором>>

17.04.2012 10:27 От: ABloud

«МегаФон» доверил продажи гаджетов торговым автоматам

17 апреля 2012 года. Республика Калмыкия, пресс-релиз, через MForum.ru. В столице региона 3G-модемы, мобильные телефоны и Wi-Fi-роутеры «МегаФона» можно купить, не прибегая к помощи продавцов и кассиров. В гостинице «Элиста» установлен первый в Поволжье вендинговый аппарат, продающий фирменные устройства оператора.

Вендинг – это сфера розничной торговли, в которой продажи производятся при помощи торговых аппаратов без участия человека. Принцип работы автомата «МегаФона» ничем не отличается от уже привычных российскому покупателю автоматов по продаже шоколада или газировки: выбираете товар, кладете деньги в купюроприемник, нажимаете кнопку – и получаете нужный девайс вместе с чеком. SIM-карту к модему или телефону можно приобрести в точке продаж здесь же в фойе гостиницы или в любом салоне «МегаФон». Удобно и то, что автомат работает круглосуточно.

«Обычно помощь консультанта требуется покупателю в том случае, если сложно определиться в выборе одного из многих устройств. Но если человек точно знает, чего хочет, для него важнее другое – возможность купить нужную вещь быстро и в удобном месте. Можно сказать, что наш терминал – для подготовленного покупателя. Сейчас очень многие перед походом в магазин изучают все имеющиеся предложения в интернете и определяются с выбором сами», – отметил руководитель компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Максим Нечеухин.

По данным отраслевого информационного портала «Вендинг в России» в среднем в России один продовольственный автомат приходится более чем на 100 тыс. человек, тогда как в Европе – на 120 человек, в США – на 20 человек. По сравнению с обычной торговлей вендинг имеет массу преимуществ: нет необходимости в складских помещениях, минимум кадровых ресурсов, один человек может обслуживать 20-30 вендинговых аппаратов в зависимости от их нахождения.

17.04.2012 10:41 От: ABloud

«МегаФон» доверил продажи гаджетов торговым автоматам

17 апреля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Республика Калмыкия. В столице региона 3G-модемы, мобильные телефоны и Wi-Fi-роутеры «МегаФона» можно купить, не прибегая к помощи продавцов и кассиров. В гостинице «Элиста» установлен первый в Поволжье вендинговый аппарат, продающий фирменные устройства оператора.

Вендинг – это сфера розничной торговли, в которой продажи производятся при помощи торговых аппаратов без участия человека. Принцип работы автомата «МегаФона» ничем не отличается от уже привычных российскому покупателю автоматов по продаже шоколада или газировки: выбираете товар, кладете деньги в купюроприемник, нажимаете кнопку – и получаете нужный девайс вместе с чеком. SIM-карту к модему или телефону можно приобрести в точке продаж здесь же в фойе гостиницы или в любом салоне «МегаФон». Удобно и то, что автомат работает круглосуточно.

«Обычно помощь консультанта требуется покупателю в том случае, если сложно определиться в выборе одного из многих устройств. Но если человек точно знает, чего хочет, для него важнее другое – возможность купить нужную вещь быстро и в удобном месте. Можно сказать, что наш терминал – для подготовленного покупателя. Сейчас очень многие перед походом в магазин изучают все имеющиеся предложения в интернете и определяются с выбором сами», – отметил руководитель компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Максим Нечеухин.

По данным отраслевого информационного портала «Вендинг в России» в среднем в России один продовольственный автомат приходится более чем на 100 тыс. человек, тогда как в Европе – на 120 человек, в США – на 20 человек. По сравнению с обычной торговлей вендинг имеет массу преимуществ: нет необходимости в складских помещениях, минимум кадровых ресурсов, один человек может обслуживать 20-30 вендинговых аппаратов в зависимости от их нахождения.

17.04.2012 10:44 От: ABloud

«МегаФон» доверил продажи гаджетов торговым автоматам. 17 апреля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Республика Калмыкия. В столице региона 3G-модемы, мобильные телефоны и Wi-Fi-роутеры «МегаФона» можно купить, не прибегая к помощи продавцов и кассиров. В гостинице «Элиста» установлен первый в Поволжье вендинговый аппарат, продающий фирменные устройства оператора.

17.04.2012 11:03 От: kozinsky

код 2767*8451# набирается так *2767*8451# первую звезду не выводит этот форум!

17.04.2012 11:24 От: ABloud

Tele2 сообщает о значительном снижении стоимости услуги международного роуминга в европейских странах. Стоимость минуты входящего и исходящего звонка на любые номера в России теперь составляет 9,45 рублей, SMS – 4,5 рубля. Данные тарифы действуют для всех абонентов сети Tele2 Россия и предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы.

17.04.2012 11:24 От: ABloud

Tele2 сообщает о значительном снижении стоимости услуги международного роуминга в европейских странах. Стоимость минуты входящего и исходящего звонка на любые номера в России теперь составляет 9,45 рублей, SMS – 4,5 рубля. Данные тарифы действуют для всех абонентов сети Tele2 Россия и предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы.

17.04.2012 11:42 От: Alina Tiahun

Помогите пожалуйста какие данные надо уводить когда телефон пишит уведите учетную запись и пароль???

17.04.2012 12:00 От: markizka
Alina Tiahun 17.04.2012 11:42:
Помогите пожалуйста какие данные надо уводить когда телефон пишит уведите учетную запись и пароль???

Это учетная запись в Гугле,если таковой не существует,то нужно просто зарегистрироваться.Это бесплатно,и,в принципе,если вы пользуетесь интернетом на телефоне,необходимо.Это нужно ,чтобы в маркет выходить

17.04.2012 12:26 От: UniversalFilm
123456 28.12.2009 20:12:
кто нить смог поставить на этот аппарат аську? Ни как не могу поставить(((

да, Jimm BEST 1.2.4 , 1.2.5 но нужно на компьютере заменить смайлы, поставить 49 шт, можно собрать в конструкторе и вытащить их оттуда, ну или сразу использовать собранный в конструкторе Jimm... А еще есть тема, я вытащил все иконки из версии 1.2.4 и заменил для 1.2.3 взяв только нужное))) и она нормально пашет стала более удобна. Так же можно использовать Jimm Aspro, либо Jimm Multi сразу можно подключать вк, одноклассники, маил и.т.п

17.04.2012 12:51 От: Бога

Подскажите как увеличить громкость на LG GS290

17.04.2012 12:55 От: UniversalFilm
UniversalFilm 17.04.2012 12:26:
123456 28.12.2009 20:12:
кто нить смог поставить на этот аппарат аську? Ни как не могу поставить(((

P.S. можете качать отсюда: http://file.qip.ru/...html... здесь собранные мною Jimm BEST (4 шт), Jimm Aspro и Multi для этого телефона

17.04.2012 13:02 От: UniversalFilm
sammm 12.01.2010 10:51:
цена, мне кажется, и правда завышана........Простоват ОН!!! для обычного пользования: у смс-к музыка не меняется!!!! (едешь, так в маршрутке, и пиликает, казалось бы, твой телефон. Ан нет...это у соседа, у соседки, у бабушки и дудушки).....

все меняеться, зайди в профили затем изменить, прокрути вправо после входящие вызовы, там будет настройка смс, вот тут можно изменить звук входящего смс

17.04.2012 13:11 От: UniversalFilm
егор123456 11.04.2012 17:36:
подскажите что делать хочу установить игру а мне выдаёт ошибка джава слишком большой размер данных

нашел тоже на каком то форуме: У вас не хватает памяти загружаемых файлов. Для этого набираем *#52828378# затем пункт 6 (OTA test) и вместо 500 ставишь большую цифру - увеличиваем размер загружаемой Java, ам же увеличиваем объём загружаемой памяти. Или можно попробовать так: *#52828378# - Memory Test - там поменять значение Java Heap (KB) на необходимое. Работает так же до перезагрузки. Сильно много не ставьте, максимум где-то, думаю, 2500-3000, если больше, телефон будет перезагружаться при запуске любого Java-приложения... ну и от себя еще можно использовать программку JADGEN

17.04.2012 13:15 От: UniversalFilm
Грасмик 04.03.2010 10:31:
скажите кто нить где скачать аську оперу и майл агент для samsung B5722

оперу с m.opera.com агент с m.mail.ru

17.04.2012 13:44 От: kozinsky

всё я разобрался - *2767*3855# в поле набора телефонного номера, если телефон просит пароль при включении - выйми сим карту, - произойдёт автосброс, при надобности введите свой новый пароль - лучший вариант, чтоб уже не забыть на стандартный 1234 или 0000!

17.04.2012 14:03 От: mafiks

Приветики. Как установить соединение с интернетом дома по Wi-Fi. Сеть находит, подключает, а интернет не работает. Пишет: ошибка подключения. Просмотрите параметры подключения к сети. Я уже все перепробовала. Может у кого получилось?

17.04.2012 14:35 От: калифорния

Привет всем, кто прочитает моё сообщение! Народ, подскажите, может кто знает, как называется клип на Nokia 5610, он уже был там при покупки. Описываю содержание клипа: снято всё в серых тонах, девушка идёт по лесу (чаще), брюнетка и поёт, просто офигенно. Кто понял про что я, напишите пож., что это за клип.

17.04.2012 14:53 От: Alina Tiahun
markizka 17.04.2012 12:00:
Alina Tiahun 17.04.2012 11:42:
Это учетная запись в Гугле,если таковой не существует,то нужно просто зарегистрироваться.Это бесплатно,и,в принципе,если вы пользуетесь интернетом на телефоне,необходимо.Это нужно ,чтобы в маркет выходить

А пароль?

17.04.2012 14:55 От: KoHeChKa

Помогите пожалуйста!!! Как настроить интернет на SAMSUNG GT-S5363

17.04.2012 14:57 От: kovalevdn
Momak 28.03.2012 13:42:
купил сие чудо (YUMMY DUO) и не переставаю удивляться как Вобусу удалось из китайского г-на сделать конфетку. После пользования Aple TV 2 SIM YUMMY мерседес рядом с запорожцем. Экран и шустрость агрегата выше всяких похвал, сборка на плюс. Одна проблемка возникла - подключение к ноуту по USB. Обратился в тех поддержку и через час пакет драйверов подогнали, ОК.

Я тоже приобрел данное тело. НЕо вот беда - никак не могу подружить его (тло) с компом? Подскажите плизз подробнее алгоритм действий?

17.04.2012 14:58 От: Artofdesign

Телефон самсунг 5230 вдруг сам заблокировался. Занесла в сервинг – содрали бешеные деньги за разблокировку (в Витебске). Прошел всего месяц, он опять заблокировался после того, как у меня не было возможности вовремя зарядить, т.е. после зарядки он оказался опять заблокированным. Так что же это за такое за издевательство!!!!!!! Мне его что выбросить к черту что ли?!

17.04.2012 15:05 От: Artofdesign

Возмущению нет предела. Новый Samsung GT-S5230 вдруг сам заблокировался, ничего нельзя было с ним сделать. Занесла в сервис за эту несчастную разблокировку содрали бешенные деньги, (не буду уточнять сколько, но для нищих беларусов большие). Только м-ц прошел он опять заблокировался. Так что мне каждый м-ц бешеные деньги за разблокировку платить?! Может кто из людей поможет, как мне быть?

17.04.2012 15:16 От: drew13

мне оч нужно найти мой тел. вот код имеи 351584-04-016081-2

andrew.boyko.13@gmail.com в нём 3 года работы!!! оттанцую!!!

17.04.2012 15:25 От: markizka

Ну ты же будешь при регистрации вводить логин и пароль,вот их и вводи

17.04.2012 15:29 От: ABloud

Google будет отчислять МТС 25% доходов от продаж платных приложений владельцам брендированных устройств МТС. Аналогичные договоры готовятся с МегаФон и Вымпелком.

17.04.2012 16:22 От: Denvs321
Тема: Билайн А100 *

Здраствуйте есть такой вопрос после раблокировки данным способом возикают ли какие любо проблемы с телефоном

17.04.2012 16:39 * От: ABloud

«Билайн» присмотрит за домами и офисами своих абонентов

17 апреля 2012 г., Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» объявляет о запуске в опытно-коммерческую эксплуатацию нового комплексного М2М решения для удаленного наблюдения за помещениями – «Видеоконтроль». Оно будет доступно корпоративным клиентам «Билайн» Бизнес во всех регионах России.

Новое комплексное М2М решение «Видеоконтроль» состоит из набора датчиков (движения, открывания двери, дыма, кнопки оповещения и светозвукового индикатора), которые объединены с центральным модулем управления - MMS-камерой, специальным тарифным планом, и WEB-интерфейсом для настройки и управления системой. При срабатывании любого из датчиков система отправит оповещение на мобильный телефон пользователя в виде SMS-сообщения, а также MMS-сообщение, со снимком офиса клиента, сделанного в момент срабатывания датчика. При необходимости клиент может со своего телефона совершить звонок на MMS-камеру и услышать, что происходит в помещении, где она установлена.

М2М решение «Видеоконтроль» отличается простой установкой, настройкой и дальнейшим использованием. Настройками оборудования можно управлять удаленно, с помощью мобильного телефона или через Web-интерфейс в любом месте, где есть доступ к сети Интернет.

Вместе с новым М2М решением для корпоративного рынка «Билайн» запускает в качестве «пилотного» проекта аналогичный продукт «Дом под присмотром» для абонентов массового рынка. (1)

По словам Ольги Турищевой, вице-президента по маркетингу и развитию бизнеса ОАО «ВымпелКом», «Билайн» первый среди российских операторов запустил комплексное М2М решение для наблюдения за помещениями. «Разработка М2М услуг «под ключ», которые представляют собой уже не просто услуги связи, а сам сервис с оборудованием – это стратегическое направление в развитии телематических сервисов Компании. В фокусе нашего внимания мониторинг транспорта, «умный дом», энергетика, платежные системы и ряд других сфер применения»,– комментирует Ольга Турищева.

В рамках решения «Видеоконтроль» клиенты смогут формировать набор датчиков самостоятельно, приобретая их по отдельности. Стоимость варьируется от 390 до 890 рублей за датчик, а MMS камера стоит 4490 рублей. В комплекте с оборудованием предполагаются специальный тарифный план c абонентской платой - 50 рублей в месяц, в которую включены 25 SMS и 25 MMS сообщений. На массовом рынке решение «Дом под присмотром» будет продаваться комплектом – 7000 рублей. Абонентская плата за услугу составит 300 рублей в месяц с включенными пакетами трафика от 80 до 3000 SMS и MMS сообщений (2).

(1) Пилотный проект распространяется на Южный и Сибирский регионы России. Его целью является изучение потребительского спроса для дальнейшего развития М2М услуг на массовом рынке.
(2) Цены указаны с учетом НДС

Мое мнение о предложении "Билайн". Это паллиатив. Охранные решения лучше реализовывать, например, на базе сети LTE, подключая к охранному модулю не только датчики, но и web-камеры. Кроме того, желателен резервный канал оповещения, например, через спутник.

Стоимость камеры не кажется мне достаточно малой, чтобы рассматривать это решение, как нацеленное на любителей гаджетов, которым интересно "поиграться" в систему дистанционной подслушки с активацией от датчика движения. Отсюда прогноз - услуга и устройства будут пользоваться ограниченным спросом. Можно вспомнить, что МегаФон давно предлагает похожую услугу. Возможно, в Билайн решили получить собственный опыт ее внедрения.

17.04.2012 16:56 От: bae59

1. Версия вашей прошивки (последняя, промежуточное, не знаю) 2. какими средствами пользуетесь для просмотра страниц в Интернете? У меня при последней прошивке и установленной Опере (не урезанной), все функционировало на ура сразу "из коробки". Если у вас Опера, то идите последовательно - Настройки - Дополнительно - Подключения. В этом последнем пункте должен быть полный перечень настроенных в телефоне возможностей подключения. Найдите и выберите (поставьте зеленую галку) на имени своей сети Вай-Фай (если вы ее обозвали, либо другое, если вы уверены, что рядом нет других аналогичных сетей). 3.Вы уверены, что ваша домашняя Сеть работоспособна? Убедитесь в этом с помощью аналогичного устройства: ноутбук в Вай-Фай, другой смартфон и т.д. У вас модем-маршрутизатор, я полагаю?! Что это такое? Сообщите тогда модель. Как-то так.

п.с. Сейчас не могу проверить и сообщить вам все настройки на своем зверьке для Вай-Фай, так как уже не пользуюсь модемным Интернетом, а раздаю его домашним компьютерам сам со зверька с помощь программы от крутых скандинавских парней, получая трафик от сотового оператора (Пчела). Кста, отвратный Интернет, даже в зоне действия сети 3G!!. Александр

17.04.2012 17:20 От: ABloud

Поволжский филиал ОАО «МегаФон» работает на территории 13 регионов России. Сегодня сеть компании – самая масштабная в Поволжье и включает в себя более 12 000 базовых станций второго и третьего поколений. «МегаФон» обладает мощной волоконно-оптической сетью с общей протяженностью магистралей 23 000 км. В комплексе эта инфраструктура позволяет обеспечивать возможность высокоскоростного мобильного доступа в Интернет для жителей всех городов и районных центров макрорегиона, более половины населенных пунктов с количеством проживающих 1000-5000 человек и части малых поселений (10-1000 чел). Услугами сети «МегаФон» в Поволжье сегодня пользуются более 13,7 млн. абонентов.

17.04.2012 17:25 От: ABloud

В марте 2012 года доля интернет-пользователей «МегаФона» в Поволжье за пределами крупных городов приблизилась к 40%. В 1Q2012 они генерировали почти половину поволжского data-трафика компании – это на четверть больше, чем за аналогичный период 2011 года. В тройку регионов-лидеров вошли Ульяновская область, Чувашская Республика и Пензенская область, в каждом из которых доля «внегородского» трафика превысила 50%. Рост популярности интернет-услуг в районах связан с активным строительством сети 3G. В 2011 году в Поволжье более 70% всех новых базовых станций «МегаФон» установил за пределами крупных городов. В итоге, по данным за март 2012 года, жителям поволжских районов связь и интернет-доступ обеспечивает половина базовых станций компании. «МегаФон» предоставляет высокоскоростной мобильный интернет уже во всех городах и районных центрах, более чем в половине населенных пунктов, где живут 1 000 – 5 000 человек, и части малых поселений (10 – 1 000 чел.).

17.04.2012 17:25 От: Nadinka87

Підкажіть, будь ласка, як в старенькому Samsung 1120 знайти чорний список, бо мій номер мама помилково (?) кинула туди і ніяк тепер не можем знайти... ?

17.04.2012 17:37 От: asdfg123

300р и в сервис там снимут код

17.04.2012 17:40 От: ABloud
17.04.2012 17:54 От: ihtacc

Здраствуйте помогите разблокировать LG P350 залочен под польского оператора имей: 356525040116416 ihtacc@mail.ru зарание благодарю.

17.04.2012 17:58 От: Technotronic
Тема: Билайн А100 *

Здравствуйте, Denvs321. Проблем возникать после разлочки не должно и не может!!! Залочка Билайном в большей степени является модификацией но и она не влияет на работу (у меня в частности, аппарат работает хорошо, после разлочки уже более года). Это всего-навсего параметр, прописанный в отдельном хранилище ПО, защищенный паролем с указанием разрешенного оператора. Разлочка никак не может изменить что-либо в ПО. Здесь на форуме, наверняка уже-бы написали отзывы о глюках и неработоспособности. Удачи! :)

17.04.2012 18:04 От: energy4gadget
TailerDee 03.02.2010 16:45:
можно ли купить отдельно новый аккумулятор и если да, то сколько он примерно будет стоить?

Вот есть аккумулятор для alcatel one touch 708 mini rainbow (cab3010010c1) "craftmann", цена 400р

17.04.2012 18:15 От: ABloud

«МегаФон» стал интернет-провайдером Управления Федерального казначейства по Курской области

16 апреля 2012 года, Курск, Центральный филиал, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «МегаФон» в Курске выиграла конкурс на предоставление услуг широкополосного доступа в интернет крупному государственному клиенту - Управлению Федерального казначейства по Курской области

В рамках сотрудничества оператор в течение 2012 года будет обслуживать более 20 объектов в Курске и районах области. Помимо доступа в интернет одним из требований, предъявляемых заказчиком к поставщику услуг, является организация виртуальной защищенной сети удаленных офисов по технологии VPN. Выгодные тарифные предложения и наличие развитой сети каналов передачи данных связи позволили «МегаФону» обойти конкурентов в тендере на обслуживание Управления федерального казначейства. Только за последние два года в Курской области проложено более 750 км. волоконно-оптических линий связи, скорость передачи данных по которым достигает 10 Гбит/с.

"Сегодня помимо услуг голосовой связи компаниям и госучреждениям для оптимизации рабочих процессов необходим высокоскоростной, надёжный доступ в интернет, - отмечает директор Курского регионального отделения Центрального филиала ОАО «МегаФон» Илья Кравцов. – Мы постоянно работаем над технологическими возможностями нашей сети и повышением уровня обслуживания, с тем, чтобы гарантированно и стабильно предоставлять нашим клиентам услуги высочайшего класса".

На сегодняшний день выбор в пользу «МегаФона» сделали такие крупные предприятия и госучреждения Курской области как «Михайловский ГОК», Управление Федеральной службы безопасности, Управление Федеральной службы исполнения наказаний, Министерство чрезвычайных ситуаций и др.

17.04.2012 19:57 От: Pashka21-04

подскажите плиз не магу войти в нэт через wifi к точке подключен а в нэт не заходит!!! чего за ерунда!

17.04.2012 20:05 От: Кастыль

У меня самсунг е900 помогите плиз мне купили карту памяти на 2 гб а используется только не больше 1 гб. Если закачивать через комп больше 1Гб то вообще ничего не тянет на флешке и приходится её форматировать!

17.04.2012 20:19 * От: VolkoV
vitek.1491 05.02.2012 22:25:
Забыл пароль на samsung- E 900 как его снять при этом не работает usb вход? включаю телефон просит пароль и на этом всё!

пробуй эти коды

•2767*3855# - Полный сброс EEPROM (SP-разблокировка!), не изменяет IMEI ВНИМАНИЕ! удалится телефонная книга, все картинки, фото музыка... телефон будет как "только что из коробки".

•2767*2878# - Пользовательский сброс EEEPROM

17.04.2012 20:20 От: VolkoV

Кастыль, попробуй те же манипуляции продклать с другой флешкой. Если результат будет тот же то форматируй тело кодами из поста выше, если нет, то корявую флеху тебе купили))))))

17.04.2012 20:24 От: Кастыль

папробую

17.04.2012 20:25 От: molini

экран PLS TFT LCD у Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus http://www.samsung.com/... - это и есть Super PLS (Plane to Line Switching) . Он намного хуже ,чем Super amoled plus у Samsung Galaxy Tab 7.7?

A.Pecheroviy 06.03.2012 16:52:
Дальнейшее развитие идей IPS - это технология Samsung Super PLS (Plane to Line Switching) - еще улучшающая угол обзора и обеспечивающее +10% в яркости, а также снижающая стоимость процесса на 15%. Super PLS используется на Samsung Galaxy Tab 10.1.

Антон Печеровый, автор MFrorum
17.04.2012 21:04 От: VDJaguar

Может что-то из этого поможет. :)

http://otvety.google.ru/...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)

17.04.2012 21:10 От: shneider.o

добрый вечер .помогите разлочить USB модем МТС.IMEI-35723037689196S/N854CAA1991109713.мтс вообще не ловит ,хочу мегафон.Помогите пожалуйста .Заранее благодарен

17.04.2012 21:20 От: ABloud

«МегаФон» открывает двери в Центр обработки данных

17 апреля 2012 года. Дмитров, Московская область, пресс-релиз, через MForum.ru. Столичный филиал ОАО «МегаФон» представляет журналистам Московской области уникальный высокотехнологичный объект - Центр обработки данных (ЦОД) в г. Дмитров.

Собственный Центр обработки данных Столичного филиала ОАО «МегаФон» расположен в г. Дмитров. Ресурсы ЦОД позволяют обеспечить высокий уровень доступности информационных систем и данных, их защиту и сохранность, дают возможность управлять процессами обеспечения непрерывной работы информационных систем. Инфраструктура комплекса включает в себя сам ЦОД, трансформаторную подстанцию, дизель-генераторную установку, а также котельную и пост охраны. В здании ЦОДа общей площадью 2200 кв. м расположено 5 автозалов, электропитающие установки и центр управления. Мощность системы электроснабжения – 1,5 МВт. Здесь реализуется 100-процентное резервирование всех коммуникаций. Волоконно-оптические линии подведены разными маршрутами, что гарантирует бесперебойную передачу данных и уверенную работу сети.

«ЦОД в Дмитрове стал одним из первых в Подмосковье, получившим сертификат надежности второго уровня - TIER II, - рассказывает руководитель сектора по эксплуатации капитальных сооружений компании «МегаФон» Павел Шутиков. - Обеспеченный высокий «предел прочности» позволяет проводить в ЦОД ремонтно-профилактические работы без остановки деятельности, что означает бесперебойное предоставление телекоммуникационных услуг клиентам даже в экстремальных условиях эксплуатации, уверенную работу собственной мощной сети компании и инфраструктур обсуживающихся в центре партнеров».

Ресурсы Центра обработки данных доступны компаниям любого профиля. «ЦОД – это важнейший объект нашей сети, который позволяет предоставлять современные телекоммуникационные услуги клиентам в Московском регионе, - отмечает директор Регионального отделения «Север» Столичного филиала ОАО «МегаФон» Татьяна Постнова. – Это и аренда места в автозалах или стойках (Co-location), аренда физических и виртуальных серверов, предоставление программного обеспечения как услуги, предоставление специально разработанных облачных сервисов (файловые хранилища, почта и т.п.). С услугами ЦОД наши корпоративные клиенты могут повысить эффективность бизнеса, получить надежную высокотехнологичную инфраструктуру, снизить затраты на поддержание ИТ-инфраструктуры без ущерба для ее качества и эффективности».

17.04.2012 21:21 * От: ABloud

«МегаФон» открывает двери в Центр обработки данных

17 апреля 2012 года. Дмитров, Московская область, пресс-релиз, через MForum.ru. Столичный филиал ОАО «МегаФон» представляет журналистам Московской области уникальный высокотехнологичный объект - Центр обработки данных (ЦОД) в г. Дмитров.

Собственный Центр обработки данных Столичного филиала ОАО «МегаФон» расположен в г. Дмитров. Ресурсы ЦОД позволяют обеспечить высокий уровень доступности информационных систем и данных, их защиту и сохранность, дают возможность управлять процессами обеспечения непрерывной работы информационных систем. Инфраструктура комплекса включает в себя сам ЦОД, трансформаторную подстанцию, дизель-генераторную установку, а также котельную и пост охраны. В здании ЦОДа общей площадью 2200 кв. м расположено 5 автозалов, электропитающие установки и центр управления. Мощность системы электроснабжения – 1,5 МВт. Здесь реализуется 100-процентное резервирование всех коммуникаций. Волоконно-оптические линии подведены разными маршрутами, что гарантирует бесперебойную передачу данных и уверенную работу сети.

«ЦОД в Дмитрове стал одним из первых в Подмосковье, получившим сертификат надежности второго уровня - TIER II, - рассказывает руководитель сектора по эксплуатации капитальных сооружений компании «МегаФон» Павел Шутиков. - Обеспеченный высокий «предел прочности» позволяет проводить в ЦОД ремонтно-профилактические работы без остановки деятельности, что означает бесперебойное предоставление телекоммуникационных услуг клиентам даже в экстремальных условиях эксплуатации, уверенную работу собственной мощной сети компании и инфраструктур обсуживающихся в центре партнеров».

Ресурсы Центра обработки данных доступны компаниям любого профиля. «ЦОД – это важнейший объект нашей сети, который позволяет предоставлять современные телекоммуникационные услуги клиентам в Московском регионе, - отмечает директор Регионального отделения «Север» Столичного филиала ОАО «МегаФон» Татьяна Постнова. – Это и аренда места в автозалах или стойках (Co-location), аренда физических и виртуальных серверов, предоставление программного обеспечения как услуги, предоставление специально разработанных облачных сервисов (файловые хранилища, почта и т.п.). С услугами ЦОД наши корпоративные клиенты могут повысить эффективность бизнеса, получить надежную высокотехнологичную инфраструктуру, снизить затраты на поддержание ИТ-инфраструктуры без ущерба для ее качества и эффективности».

Страницы: << · >>  1 · ... · 4557 · 4558 · 4559 · 4560 · 4561 · 4562 · 4563 · 4564 · 4565 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 371 ms, lookup=0 ms, find=371 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.