App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумПо состоянию на февраль 2012 года, у Ericsson 39 контрактов на строительство сетей LTE/EPC в 21 стране на пяти континентах. Данные компании, сообщается 19.04.2012 Сегодня доступ к сетям LTE имеют 325 миллионов абонентов в мире, 215 миллионов из них – в сетях, построенных Ericsson. Тема: Статистика LTE - число абонентов, число сетей, число стран, где запущены сети LTE (27.07.2012) Сегодня доступ к сетям LTE имеют 325 миллионов абонентов в мире, 215 миллионов из них – в сетях, построенных Ericsson. Данные компании на апрель 2012 года. Ericsson планирует приобрести до 25% самых значимых патентов в сфере LTE, благодаря чему компания станет крупнейшим держателем единого пакета патентов данного стандарта. Данные компании, 2012.04.19 Ericsson будет развивать сеть LTE Softbank Mobile в Японии Пресс-релиз, через MForum.ru.
Юничи Миякава (Junichi Miyakawa), исполнительный вице-президент, директор и старший технический директор SOFTBANK MOBILE, заявил: «Ожидания наших абонентов растут, и мы постоянно совершенствуем сеть, чтобы наши услуги и сервисы соответствовали этим ожиданиям. Сеть LTE откроет нашим абонентам принципиально новые возможности: высокоскоростной доступ в Интернет, доступ к различным приложениям и сервисам. Благодаря решениям Ericsson, мы сможем предложить абонентам высочайшее качество услуги в сетях четвертого поколения». Ян Сигнелл (Jan Signell), Президент Ericsson Япония: «В 2012 году на японском рынке появится большое количество новых моделей смартфонов, ноутбуков и планшетов с поддержкой LTE. Нам следует иметь в виду рост пользовательского спроса и требований абонентов к скорости и пропускной способности сетей. Благодаря оперативному развертыванию самых современных LTE сетей в 2012 году, SOFTBANK MOBILE сможет удовлетворить растущие потребности рынка». «Я особенно горжусь тем, что оператор SOFTBANK MOBILE выбрал Ericsson для строительства сети LTE в регионе с самым напряженным сетевым трафиком и самыми требовательными абонентами», - добавил г-н Сигнелл. Ericsson будет развивать сеть LTE Softbank Mobile в Японии Пресс-релиз, через MForum.ru.
Юничи Миякава (Junichi Miyakawa), исполнительный вице-президент, директор и старший технический директор SOFTBANK MOBILE, заявил: «Ожидания наших абонентов растут, и мы постоянно совершенствуем сеть, чтобы наши услуги и сервисы соответствовали этим ожиданиям. Сеть LTE откроет нашим абонентам принципиально новые возможности: высокоскоростной доступ в Интернет, доступ к различным приложениям и сервисам. Благодаря решениям Ericsson, мы сможем предложить абонентам высочайшее качество услуги в сетях четвертого поколения». Ян Сигнелл (Jan Signell), Президент Ericsson Япония: «В 2012 году на японском рынке появится большое количество новых моделей смартфонов, ноутбуков и планшетов с поддержкой LTE. Нам следует иметь в виду рост пользовательского спроса и требований абонентов к скорости и пропускной способности сетей. Благодаря оперативному развертыванию самых современных LTE сетей в 2012 году, SOFTBANK MOBILE сможет удовлетворить растущие потребности рынка». «Я особенно горжусь тем, что оператор SOFTBANK MOBILE выбрал Ericsson для строительства сети LTE в регионе с самым напряженным сетевым трафиком и самыми требовательными абонентами», - добавил г-н Сигнелл. Тема: TD-LTE (25.06.2012) Тема: Movicel (18.04.2012) Huawei стала поставщиком оборудования для первой в Африке коммерческой сети LTE FDD 1,8 ГГц Кабинда, Ангола, 14 апреля 2012, пресс-релиз, через MForum.ru: Ведущий оператор Африки Movicel запустил в коммерческую эксплуатацию первую в Африке сеть LTE 1,8 ГГц. Сеть развернута в провинции Кабинда, на территории которой находятся крупнейшие в Анголе нефтяные месторождения. Цель запуска сети - обеспечить абонентов мобильным широкополосным доступом со скоростью до 100 Мбит/с. Коммерческий запуск первой в Анголе сети LTE FDD 1,8 ГГц состоялся на 45 дней ранее планируемого срока — на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне Movicel объявляла, что коммерческий запуск сети произойдет в конце мая 2012 г. Развертывание сети стало знаковым событием для Анголы - мобильный широкополосный доступ позволит улучшить качество жизни и эффективность бизнеса. Удобство общения, обмена информацией и опытом, в свою очередь, будет способствовать развитию экономики страны в целом. Запуская новую сеть LTE, ангольский оператор Movicel со 100 % отечественным капиталом совершает революцию в сфере ИКТ, способствуя дальнейшей индустриализации и информатизации страны. Сеть представляет собой ультравысокоскоростной канал беспроводной передачи данных, предоставляющий абонентам быстрый и легкий доступ, высокую скорость передачи данных и широкий выбор мультимедиа услуг, а также позволяющий государственным органам и предприятиям более эффективно обмениваться информацией на международном уровне. В течение трех лет технологии и услуги мобильного широкополосного доступа станут доступны абонентам Movicel на территории всей страны. До конца 2012 г. компания Movicel планирует развернуть LTE сети в крупнейших городах, экономический рост которых напрямую зависит от развития информационной инфраструктуры. По словам генерального директора компании Movicel Иона Морейра да Сильва (Yon Moreira da Silva), этот план воплощает основополагающие принципы компании — смелость, уверенность, инновационность. Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, стала поставщиком оборудования для развертывания сети и ключевым партнером Movicel в течение всего проекта. 19.04.2012 15:31 От: Svetlana_71 ![]() Serb-5 14.04.2012 09:49: Тема: Nokia (19.07.2012) В целом результаты компании Nokia грустные, но не ужасные. Но по ряду направлений они настораживают, в частности, сильно просели продажи Nokia в Китае, а также продажи смартфонов. Значительные убытки компании связаны, прежде всего, с сокращением персонала Nokia Siemens Networks, но также и с рядом других причин. Тема: Nokia N8 Vovik2 10.04.2012 09:07: Привет. Поменять могут только в течении 14 дней со дня продажи. Всё остальное - только через СЦ. Вообще, смартфон может и зависнуть и перезагрузиться, особенно если не справляется процессор, если смартфон работает на пределе своих возможностей. Понаблюдайте, перезагружается именно тогда, когда в смартфон вставлена флэшка? Попробуйте поменять флэш-карту (меньше объём, другого производителя и т.д.).
Тема: 3G в России. Где и сколько *
Началось... :)
Тема: Nokia N8 zenaaa 10.04.2012 08:15: Привет. Вам по ссылкам:
19.04.2012 17:26 От: DASHULY888 ![]() Люди помогите , высветился банер- просит пополнить счет мтс +79178119787 на сумму 1000 руб. и просит код только циферный че делать??? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!! (((((((((( 19.04.2012 17:40 От: sha ![]() Тема: как выяснить причину поломки * что делать,если после запуска(samsung galaxy mini)телефон после запуска превращается в вибратор ,и выдаёт надпись ,,приложение главный экран не отвечает,,;экран теряет чувствительностьи не откликается на команды DASHULY888 19.04.2012 17:26: 19.04.2012 17:42 От: Абдулвадим ![]() Тема: Nokia X6 Помогите пожалуйста. На х6 по блитусу перекидываю музыку в сообщениях отстается а в муз проигр. Не показывает даже после того как обновляю фонетику. Что делать? 19.04.2012 18:04 От: DASHULY888 ![]() у меня мышка из банера не выходит. ни чего не могу сделать. просит код. ((((((((((((( 19.04.2012 18:07 От: Glebik ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS Скажите пожалуйста,можно ли как-нибудь убрать пароль с контактов,всех вызовов,смс,файлов,музыки???Ребенок поставил,а какой я не знаю 19.04.2012 18:50 От: Natalka_85 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 CaShok 14.04.2012 22:37:Natalka_85 14.04.2012 22:21:Настройки-Беспроводные сети-Мобильная сеть-Режим сети. В там на ваше усмотрение... А эта буковка разве мешает? Конечно мешает!Это инет и он съедает деньги! Помогите пожалуйста настроить интернет на телефоне samsung gt s-5380d мтс Беларусь Тема: Samsung GT-S5380 Wave Y Помогите пожалуйста настроить интернет на телефоне samsung gt s-5380d мтс Беларусь 19.04.2012 19:18 От: luckyZ ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 горе 18.04.2012 21:25: оригинал и есть - Китай! Сони Эриксон изготовляют только в Китае, других нет, уже 4 телефон Сони Эриксон и все всегда говорили, что изготовляет Китай!!! так что нет смысла переплачивать, я так думаю! просто тупо обдираловка и все! лапшу на уши вешают... без обид, чисто мое мнение... Встреча анонсирована, читайте подробности по ссылке. 19.04.2012 19:42 От: kate0096 ![]() Тема: Samsung GT-B5722 добрый день ,извините пожалуйста если повторяюь....но может кто-то может помочь...телефон самсунг в5722 не могу настроить оперу и агента....пишет проблема подключения к интернету....помогите пожалуйста ...и если не трудно пошагово обьясните чт нужно делать..заранее благодарна) 19.04.2012 19:50 От: vovochka ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 есть разные китайцы, тоесть те которые сделаны на официальном заводе компании сони эриксон , расположенном в китае, ил те которые сделаны китайцами подпольно, правда к последним андроидам это не относится, в подпольле сложновато производить такие телефоны в массовом количестве.... Здравствуйте. Приключилась беда. Звонит сегодня брат из деревни с таким вопросом. Решил проверить IMEI на Samsung Galaxy Gio (GT-5660) после ввода *#06# высветилась клавиша OK., при нажатии ОК. IMEI не высветился, а взамен этого аппатат затупил и вообще не "слушается". Теперь брат сидит и грустит, аппарат новый и спецов в деревне не сыскать. Может среди Вас найдутся отзывчивые люди??? 19.04.2012 19:59 От: Leon_XP77 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Можно ли сделать так, чтоб ответить или отклонить звонок можно было бы нижними левой и правой кнопкой? Может программа какая есть специальная, а то слайдером не удобно. 19.04.2012 20:47 От: CaShok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Natalka_85 19.04.2012 18:50:CaShok 14.04.2012 22:37:Конечно мешает!Это инет и он съедает деньги!Natalka_85 14.04.2012 22:21:Настройки-Беспроводные сети-Мобильная сеть-Режим сети. В там на ваше усмотрение... А эта буковка разве мешает? Дело не в букве, а в подключении. Возможно подключена какая то услуга. Свяжитесь со своим оператором и узнайте. А сколько съедает в сутки? Саня. 19.04.2012 21:30 От: Arstdk ![]() Здравствуйте!!!можно узнать Phone Info на Nokiac6-o1 19.04.2012 22:15 От: МэриШка ![]() Тема: Nokia E72 а у меня кроме того, что звук пропал (за это спасибо большое) еще иногда когда надо ответить на входящее текстовое сообщение, кнопки не реагируют на нажатия((( только после перезагрузки ,тел. нормализуется.....не подскажете, что делать!?((( Arstdk, если правильно понял, то набирите *#0000# 19.04.2012 22:27 От: Roges ![]() ответье плз хочу спросить на видео показана что в инфо пришет что По у iphone 4.0 а у меня пишет 3.1.3 и буквы я что то не правильно сделал??7и ещё голосовое управление не могу разобраться как им пользоваться скажите плз заранее спс Тема: Nokia 5800 XpressMusic не пробовали его включать через меню? 19.04.2012 23:11 От: pioner2506 ![]() подскажите пожалуйста как найти или войти в эквалайзер! всё перерыл не как не могу найти 19.04.2012 23:14 От: pioner2506 ![]() я искал этот ответ не как на форуме не найду как войти через настройки в эквалайзер Тема: Nokia 5230 сделать жесткий сброс *#7370# 19.04.2012 23:16 От: pioner2506 ![]() ris1969vova 16.11.2011 17:30: я тоже не могу найти может его там нет) 19.04.2012 23:30 От: БСВ ![]() Тема: Nokia 6700 classic георргий 12.01.2012 20:52: 1) Перегрузить - это что значит? Мож., отформатировать карту памяти (все карты там) и потом по новой их загрузить? 19.04.2012 23:56 От: Anton1234321 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Помогите разблокировать philips xenium x519 ! joga-91@mail.ru Тема: Как разблокировать телефон? * >> MoscowSiti 20.12.2011 10:25: >>Помогу разблокировать Любой телефон Нокии... Здравствуйте.Помогите пожалуйста разблокировать телефон Nokia N95 8GB IMEI 352061025869815 20.04.2012 00:42 От: aliya__nur ![]() Всем привет, помогите пожалуйста... как можно установить тему не из маркета, я пробовала установливать с компьютера но не получилась.... заранее всем спасибо 20.04.2012 01:20 От: Дёма Чек ![]() Ау ребята на мой вопрос кто нить ответит??? или ещё ждать пол года?? pioner2506 19.04.2012 23:16:ris1969vova 16.11.2011 17:30:я тоже не могу найти может его там нет) Эквалайзера у музыкального проигрывателя действительно НЕТ! У STAR II S5260 и STAR III DUOS есть - рассматривал в магазине, а у С6712 нет. Ну а обзор от Эльдара Муртазина: 20.04.2012 02:45 От: Tmlaag ![]() На Самом деле МегаФон уже ввел в эксплуатацию сеть 3G в 900 диапазоне в г.Комсомольске-на-Амуре 23.03.2012. Количество площадок с каждым днем продолжает расти. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 406 ms, lookup=0 ms, find=406 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |